X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 06:03:26.94ID:VW4yToPf0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 06:22:11.51ID:AAi2/shy0
痩せるなら、空腹時に筋トレしてからそのまま歩いたり走ったりすると良いって聞いたな
有酸素運動も30分以上やらないとダメとかあるし、なかなかダルいよなぁ
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:51.15ID:HiW5axsx0
半田 浩二は、日本の演歌歌手である。本名は飯田 政弘。
所属芸能事務所はジャパンドリームエンターテインメント、所属レーベルは
テイチクレコード。 1988年にデビュー。作詞家・作曲家の中山大三郎の
一番弟子である。身長170cm、体重65kg。
0347ドラゴンクエストライバルズ やります
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:53.62ID:VXVSu3d+0
ドラゴンクエストライバルズ やります
http://27.91.102.168:8011 || OK @36/136+50

ランクマッチ、闘技場等をプレイしたので終了します
やはりトルネコさんでしかプレイできないことが判明しました
また今度時間を見つけてプレイします
なん実Vのライバルの皆様 ありがとうございました

明日以降に動画は↓にUPしておきます
ttp://www.dailymotion.com/nekocamera 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:47.98ID:N9pAoZc70
公害の劣等在日朝鮮ゴキブリを非難すると決まってウヨだのネトウヨだの言い出す知能の低いクズの在日がいるが
劣等在日は自分への批判をそらす為にネトウヨだのありもしない妄想の存在を作って逃げてるんだが
それに騙されてネトウヨだのなんだの言ってる日本の恥の底辺害虫ネトサヨチョンモメンは右翼の意味を百遍辞書で調べてこいカス
お前の事だぞ
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:20.32ID:nRc1sc0i0
考えてみ?視界に入ってるやつがUnkぶつけてきたら臭くて逃げるどころか怒りで有頂天でしょ?
ハンター視界に入ってない状態でくっさいところにきたから逃げるってほうが道理でしょ?
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 17:44:29.38ID:cAmOAEIW0
キャタピラって言ったら怖い人に
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
って感じで迫られるぞ
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:47.97ID:9klz6eFc0
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:16.57ID:9klz6eFc0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:11.34ID:6duo6Jbt0
期待のMO RPG
アルピエル 本日 OBT開始
https://i.ytimg.com/vi/YzbIsgSgaqg/maxresdefault.jpg
http://arpiel.gamecom.jp/#top
公式アニメーションPV
http://www.youtube.com/watch?v=KWKMeQRJ1Gs
スキル
http://www.youtube.com/watch?v=auFsncO1168
ダンジョン
https://www.youtube.com/watch?v=dTM9kB_5dAo
ユエ cvみくみくみ
https://www.gaming-city.com/images/games/1472/2017120601/16.jpg
ルー cv内田真礼
https://www.gaming-city.com/images/games/1472/2017120601/17.jpg
カイル cv小野友樹
https://www.gaming-city.com/images/games/1472/2017120601/15.jpg
アイリーン cv小倉唯
https://i.imgur.com//haJ4brD.png
https://www.youtube.com/watch?v=FQ5EHfhNTGg
リーシャ CV???
https://onlinegame-pla.net/wp-content/uploads/2017/10/50-1.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=HxfMXjgW5vY
ハンナ cv???
https://onlinegame-pla.net/wp-content/uploads/2017/10/25-7.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=3RdFfXfktbI
https://www.youtube.com/watch?v=aXC_4X31gWE

新キャラも後々実装確定!新キャラたちも期待しよう!
アルピエルのスレも伸びて覇権間違いなし
乗り遅れるなこのビッグウェーブに
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:16.07ID:mpK5TM0S0
まず、2月末頃に一度アップデートを行います。
ただ、このアップデートだけでは完全に改善されない可能性が高く、
引き続き3月中旬、その先もアップデートを続け、問題が解決されるまで修正を続けて参ります。
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:25.41ID:Tj3nPqNj0
2月のスパロボ生放送

1、スパロボXのPV第二弾
2、主人公公開。担当声優2人呼んでトーク。
3、プラモ紹介。今回はラフトクランズの赤と緑とノーティラス。
4、スパクロ。相変わらず下ネタww

漫才コンビのスパロボフリップ芸がなかった(´;ω;`)
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:45.37ID:Tj3nPqNj0
ここ最近第二次OG2週目やり始めたんだがラ・ギアス編マサキルートの最終話のフェイルがナチュラルに狂っててたがあんなのだったっけ?
EX(PS版コンプリートボックス)もプレイ済みだけどシナリオ加筆修正してるのか狂気にしか見えなかった

フェイル「もう死期近いわー。マサキ達の力借りてまず国内にいるシュテドニアス軍を追っ払ってラングラン王に即位してシュテドニアスに宣戦布告して
向こうの中枢まで攻め入って占拠してその後はラ・ギアス全土を統一や!」
マサキ「ヤバいわー王子ヤバいわー」
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:24.75ID:Tj3nPqNj0
『力によるラ・ギアス全土統一』を宣言してたのはEXでも同じだったはず
ただここまで細かく言ってたかな?とは思う。ウィンキースパロボってテキスト短いし
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:15.71ID:Tj3nPqNj0
>>916
おつ

そういや思い出した項目が一つ
フェイル「地上人を大量召還してしまった原因を作ったのは私。その事実は隠していてもいずれ発覚され世界から非難を浴びるだろう。
だからその前に力でラ・ギアスを統一する!」という原因のすり替えをやろうとしてたのがヤバい。
恐らくこの部分はテキスト追加してる所かと
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:53.77ID:xptWcCcc0
番組表

ヴィオラートのアトリエ〜グラムナートの錬金術士2〜群青の思い出(3日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ @28/40 || OK

ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチとかやります
http://27.91.102.168:8012 @98/102 || OK

senran kagura BRN
http://126.115.100.207:8383 @18/18 || 美人

StatusChecker/1.24 2018/02/23(金) 23:58:53 checked
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況