X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:11.63ID:OU/6HsT+0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0015ふぁて
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:16.22ID:esCIlVcZ0
いちおつ
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:20.79ID:g/tLAh4W0
ブラック企業を潰すレベルなんて、今までの規制で十分
そのあおりの規制で、どれだけ中小や零細や夢を追いかける事業ができなくなってるか
ホント、糞みたいに息苦しい世の中になってきたから、そのうちぶっ壊れるとは思うよ
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:35.19ID:ATxg36tg0
番組表

Fate/EXTRA
ttp://106.177.156.99:8823 || OK @13/40+3
http://27.91.102.168:8011 || OK @27/83+50

モンハンワールド
http://119.245.194.144:8889/ || OK @50/70+10

鬼畜王ランス
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || OK

パワポケ9 短時間
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @18/50+10

ディシディアファイナルファンタジーNT
http://119.47.144.105:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8012/ || OK @14/102+50

草刈など
http://mudai.moe.hm:8400 || OK @22/33+10

睡眠導入配信VLC
http://27.91.102.168:8013

WebABC ver1.0.0 2月12日0時32分1秒 checked
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 02:22:36.75ID:0n0786aK0
ヴァルハザク救援で行ったらプロ集団に当たって
最初に出てくる酸の湖付近に爆弾置いて出会い頭に爆発させたり
牙の下で眠らせたり立ち回りが凄かったわ
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 04:18:21.08ID:wYeSXnbB0
短時間でしたが寒いので終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
寒いと目は覚めるけど、やる気は出ないよなぁ

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8600/
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 05:05:25.31ID:EKpiSQVy0
さっきのネタはおそ松くんのチビ太というキャラが独特のおでん串をもってることを
知ってるという大前提のもと
数年後の後日設定であるおそ松さんのチビ太はその持ち方してなくて
がっかりしたというネタなんだなあ
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 06:07:11.18ID:cX2i6MSq0
回避の装衣ならHR30の歴戦個体を何種類か狩猟してれば出るはず
発見するだけでも良い説もあるけど

英雄はボウガンのやつ欲しいな
片手のとハンマーのはあるが
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:46.62ID:R2SmSaCh0
おじゃす

ラッキーセットで思い出したけどオセロニアとかいうのプレイすると
うんこまんが大好きなマクドナルドのポテトとか無料になるとかCMやってたな
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 09:45:28.64ID:04Utl4f40
シャイニングラインのカラオケ一時期映画のキャンペーンでカラオケアニメ映像が2期の最終回になってて
最終回に流れたシャイニングラインと完全に同じ流れで映像合わせたやつ解りすぎだろぉ!!!って感動した
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:22.53ID:g/tLAh4W0
アルマーニの制服小学校は、叩かれてるけどアホみたい。一式8万だよ
もともと、銀座のど真ん中にあって、教員もエリートばっかり揃えてて
昔は金持ちが遠くからこぞって通わせるような、入学試験もない学校だったんだよ
だから、学校の価値とか特別感を上げるために普通の戦略で叩くのはかなりお門違い
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 10:19:31.21ID:g/tLAh4W0
あの小学校、銀座にあるくらいで、街並みに合わせてフランス門とかいうおしゃれな門で、
建物もすごい金かかってるらしいし、今更なにいってんだよって感じ
親は、私立とかで金かかって更に入学試験でいろいろ面倒なのに比べたら、
特別感を出すために制服に10万20万なんて安いもんって感じらしいよ
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:02:17.61ID:aiXmifKz0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0987箱○
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:54.91ID:voLPS/7g0
箱○ Vintage Hero
ttp://14.132.105.21:30000/

配信停止されたマイナーゲー
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 11:45:12.90ID:ZMy1mA480
番組表

モンハン 下位など
ttp://106.177.156.99:8823 @40/40+3 || 美人

SFC スーパーマリオコレクション マリオ3
ttp://kyokan-musou.mydns.jp:8001 || 美人

神ゲー(避難所進行
ttp://mudai.moe.hm:8100 @21/80+10 || OK

箱○ Vintage Hero
ttp://14.132.105.21:30000/ @6/25+3 || OK

StatusChecker/1.24 2018/02/12(月) 11:45:01 checked
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況