X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:08.01ID:okzbH0xM0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:55.16ID:gQoyZRzk0
福山さんに、アニメのことでいくつか聞きたいことがあったんだけど、なかなか配信しないから忘れちゃったわ
とりあえず、ポプテピピックっていうのが一般ニュースにもとりあげられるくらい流行ってるらしいね
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 23:26:36.12ID:ktXkwGm70
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  シ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ク   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     ト / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 00:33:36.19ID:431+H4xV0
完全に追いつくことを諦めたもんはん
ttp://gameover.orz.hm:9000

スタートラインにたったところで配信終了します。
見てくださった方レス下さった方鏡さま凸者さまありがとうございました。
ではまたー。
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 01:43:06.22ID:M1roUZwt0
ゲームは一日一時間、って「一時間でやめろ」やなくて
子供の集中力は1時間しか保たないから1時間全力で遊べ、って意味やろ
佐世保は全力で遊んでるんか?
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 01:51:22.41ID:La8vV4A/0
ミシャグジさま交差弾ハマると一気に残機溶ける
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 07:55:03.76ID:1VEv3Kan0
スラアク初心者に向いてる気がするんだけどねー
剣モードだと弾かれ無視で振り抜けるからザクザク切れるのが強い
今回エフェクトも派手になって見た目も気分いいし
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 09:24:27.64ID:dYDSk8Sl0
ゲームソフト発売本数的にPS2以降はマイナーと呼べるゲームの割合少ないよね
今ちょっと調べたけどPSPはシリーズもの多いとはいえ発売本数自体は
約1500で十分恵まれてる方なんだな
PS3にもなると900本弱にまで落ちてる
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 09:26:18.00ID:BI2ZnxNu0
サイレントヒル おじゃ
これってゾンビ出る奴?
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:44.20ID:BI2ZnxNu0
TV武器なのかw
0649Vの系譜(フリゲー)やります
垢版 |
2018/02/03(土) 09:59:53.83ID:C33IlJxb0
Vの系譜(フリゲー)やります
http://27.91.102.168:8011

あのdotfski先生が作成したゲームに挑戦してみます


ストーリーのネタバレは無しでお願いします
映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 10:01:49.11ID:BI2ZnxNu0
エイミー3じゃね?
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 10:04:43.84ID:BI2ZnxNu0
持てる物全部武器かw
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:02.39ID:BI2ZnxNu0
3違ったかw
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 10:16:19.84ID:0tE/oXCH0
「四百数十億円返します」(註:コインチェックは26日、利用者26万人に対して460億円超の返金を約束した)って、
あの会社が返せると思えない。返せるとしたらあのビジネスがそれだけ儲かっていたということだ。
創業して何年になるんだこの会社は。そんなに儲けていたのか。儲けていたなら税金は払っているんだろうな、
申告して。あの会社が多額の税金を払っているなんて聞いたこともない。どうやって四百数十億円も出すのか。
金融庁は徹底的に審査をしないといけない。

システムだけじゃなく財務においてもチェックしないといけない。四百数十億円を返せたら税務署も入ってくるだろう、
常識的に考えて。いまどき現金でそれだけ払える会社は少ない。よっぽど20?30年の歴史をふまえて収益を
出してきた内部留保が潤沢な会社でなければ。昨日今日できたようなベンチャー企業が出せるとは思えない。
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 10:19:57.09ID:BI2ZnxNu0
診察室じゃね
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 10:26:54.67ID:BI2ZnxNu0
ゲロで攻撃したwww
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 10:27:40.63ID:BI2ZnxNu0
めっちゃ戻るwww
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 10:41:00.14ID:dYDSk8Sl0
土下座さん長時間配信できなくなったと言うけど配信見る元気はあるってすごいと思うわ
こっちはたまに配信再生してもすぐラジオ代わりにして殆どゲーム見れない
たまーに参加したくなる話喋ってたら耳傾けるくらいになったなあ
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:04:29.21ID:FEW71/LU0
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0840Vの系譜(フリゲー)やります
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:06.74ID:C33IlJxb0
Vの系譜(フリゲー)やります
http://27.91.102.168:8011

隅から隅までしゃぶりつくしたと思うので終了します
dotfski先生に配信者(ストリーマー)の何たるかを教えて頂きました
骨の皆様 ありがとうございました

この後、幕末Rock 超魂の残要素をプレイします
一旦切って設定します
0853SH0
垢版 |
2018/02/03(土) 11:49:14.14ID:+2LAWrs60
>>852
鏡ありがとうございます
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 12:02:36.53ID:BI2ZnxNu0
警察行けばよかったのになー
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 12:09:14.75ID:9Fl6baNN0
トランスジェンダーは認めていいけど
トランスジェンダーの為に一般人に不快感を強要するのは許せん
ホモレズバイはそもそも何を認めてほしいのかわからん
今時ホモだからクビだのレズだからクビだの言う会社もそうそうないだろ
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:10.26ID:9Fl6baNN0
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                       /   /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                 [こくまろ]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シチュー引き回しの刑
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 13:13:51.46ID:BI2ZnxNu0
>>975
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。