X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:39.44ID:T70+YpAW0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
どこ行っても迷子山
0002
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:57.48ID:Sk785EjG0
いちおつ
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:08.50ID:VkpBfiif0
番組表

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @24/80+10

ストリートファイター5
http://happybirthday.fam.cx:12090 || OK @6/20+3

モンスターハンター:ワールドとかやります
http://114.17.219.105:8011 || OK @81/102+50

箱X CUPHEAD 他
ttp://180.199.29.198:30000 || OK @24/25+3

モンハンワールド
http://119.245.194.144:8889/ || OK @26/70+10


WebABC ver1.0.0 1月28日12時12分53秒 checked
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:05.08ID:pTGY7Gvo0
珊瑚の珊ってごって読むの?
0036
垢版 |
2018/01/28(日) 12:24:11.29ID:Sk785EjG0
>>33
おつです
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:50.14ID:pTGY7Gvo0
福山、いくら強いフレンドが来てくれても福山が慣れないと
中盤終盤の強いモンスター相手だと福山が3乙するとかして一向にクリアできない可能性がある
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 12:38:35.23ID:pTGY7Gvo0
部位破壊すると特定の素材が手に入ったり敵の防御力自体減ったりする
尻尾は特に重要で、尻尾ゲットするためだったり、尻尾つかった攻撃もしなくなってくる
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:47.28ID:zmRjiN5E0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.fddffssedd.shop/
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:38.92ID:1SWLXn870
肉焼き音楽下手に変更しないでほしかったわー
ちな、モンストがまた乞食のようにモンハンコラボイベントしてるけど
CMの肉焼き音楽が旧バージョンで所詮にわかか(笑)て感じになってる
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 13:38:47.28ID:T70+YpAW0
              ー‐、-.、
              __\\            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _..-≦: : : : : :、}_≧=‐        / すぐにターゲットを倒しても
      _..-≦: : : : _、: : ; : : : : : : : :`ヽ、       |  誰も文句言わないのに
   _彡ア: :/: : : : -‐: : ̄: :─-:、: : : : : :.ヽ      ヽ
     /:./: : : :/: :\: :ヽ: : : : :、\: : : : : :ハ        ヽ
      / /: /: : : : : : : : :ーニ=─: ヽ:ヽ: : : ヽハ       / 迷って床ペロする
  _..-彡': :': : :,': : :|: :.|: : : : :.:|:l: : 、 : : ヽ: : : : : \     /   という仕事を誠実に
 ̄ー─,':.: : : :.:|: : :ハ: :|、: : : :.|:.l、: :ヽ: : :.l:、: : : :r‐ミ=-  {   果たしたんだよ
    |: |: : : : |: :.:|_|__|_:.: : :|<二二TTハ: : :リ:\:、   \____________
    |: |: l : : |<:!-V‐、\:、:|ヽ}ァf七牛TF: :イ: : | \
      Vヽヽ:.:kチ七牛ミ` ``   込ソ ノ'イ:::|从リ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     Y::ヽトミ、ヽ 込ソ           ´  |:::::!リ ′  /  苦戦する必要が無くても
...    ノ从ハ|::::..       、      /|:::::|     |  手を抜かず
         |::::::l:.             イ:::|:::::|    <  当たり前のように
         |::::::| ヽ、    r っ  ィ从l: |:::::|     |  やり遂げるなんて
         |::::::|   ≧-..._   .ィ / Yヽ.l::::::!      |  なかなかできないよ
         |::::::|  / { >千r<  |  l::::::|       \__________
         |::::::|..イ  |、 /iiiiiiヽ.  |  l::::リ≧-...._
        _..|::::::|iii.'   ! V、liii゚iiiハ/| ,':::イ     ≧-、
.     ,r≦─|::::::|ii.   |   YiY    ! ,'::/ii       ハ
      ハ   ヽ:、:ヽ   |   ,'iii|   |/'" ii   ヽ   //ヽ
      |ヾ. '  \:ゝ ,'   'iiiii!    |   ii     ゙.   |:「t:! 
0426
垢版 |
2018/01/28(日) 14:48:47.21ID:Sk785EjG0
箱X CUPHEAD 他
ttp://180.199.29.198:30000

おわります見てくれた方レスくれた方ありがとうございました
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:46.06ID:rpBIAbgU0
ラスボスは2くらいから一応出始めたけどそれまではレイドボスが居る程度だったぞ
完全にラスボス張り始めたのはP2のアカムトルムとか2Gのウカムルバスだと思う
ウカムは120時間やってたモンハンって言えばわかるか?
0541
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:28.81ID:Sk785EjG0
箱X Seasons after Fall 他
ttp://180.199.29.198:30000
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 15:52:25.17ID:pTGY7Gvo0
体力なくなる前に回復すりゃいいだけじゃん
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 16:22:50.84ID:rEvyeMK/0
(最早次世代機って言葉自体が死語な気がするけど)そうだね
知らんけどこういうグラよりも3Dの方が安上がりなんじゃないの?3Dグラの2Dゲーとかも割と見るし
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:27.17ID:rpBIAbgU0
どんな辛い時も、綾野は女装する、女装り続ける。
未来は暗く、ゲーム性も悪いが、己の目とサイコ性を信じて前に進み続ける。
俺は辛い時、この動画を見て、もうひと頑張りしている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況