X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:58.56ID:/Dj4ABZo0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516329904/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.14 (実質15)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516329957/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516518604/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516702101/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516840867/
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:08.91ID:ZZsWk9i50
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://www.yahooan2chhot.shop/
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:18.52ID:HZghWVNm0
母ちゃん下腹がタポタポ。
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:08.19ID:DdhoP2FP0
催促して追加をもらえたのかな?
飼育員さんとの駆け引き面白いw
14:15までもうちょっと頑張って
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 13:53:32.03ID:X3XMyrE/0
シンリー一家で特番くんでくれないかな
シャンシャンの話題以外も、
来日直後の震災、赤ちゃんパンダが亡くなるとか、二時間番組はできると思うわ。
情熱大陸とかでお願いしたいです。
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:31.13ID:DdhoP2FP0
シンシンは敏感肌なのかな
ぬるま湯で洗ってベビーローションつけてあげたい

あ、かわいいお顔のアップw
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:15:13.48ID:1W1iWvie0
さすがにシャン子も起きていられる時間が長くなったね
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:23.82ID:DdhoP2FP0
シンシンはホントいいお母さんだな〜
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:19:29.76ID:7WtD/uSn0
ママが先に6で雪の状態確認
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:25.15ID:1W1iWvie0
シャン子は気づいてないのかな?
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:22:37.75ID:1W1iWvie0
>>62
おとといと昨日、かなり荒ぶっていたから疲れが出たのかしらw
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:25:22.93ID:DdhoP2FP0
おお 3,4番があっという間にきれいになってゆく
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:28:20.14ID:2Vabaifx0
シャンきたシャンきた
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:28:36.86ID:DdhoP2FP0
飼育員さんたちがパンダの部屋で作業する時にいつもパンダ用スライドドアの下に手をやって
何か操作してるのは、物理ロックか何かなのかな?
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:31:31.00ID:1W1iWvie0
よいちょ よいちょ って感じがかわいい
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:23.57ID:E+GMWWyJ0
シャン子ってさ、もちろん正面の顔も口が笑ってるみたいで可愛いし好きなんだけど
横顔の「頭と鼻の形のバランス」みたいなのが、愛らしいんだよな
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:03.39ID:DdhoP2FP0
リーリーも起きだした
母娘の匂いがするのかなw
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:47.96ID:DdhoP2FP0
>>80
パンダさんが何の気なしに中からロックしちゃったりしないのかなwww
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:06.61ID:1W1iWvie0
ピンクピン太郎じゃなくてブラウン茶太郎になってるwww
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:00.70ID:E+GMWWyJ0
父ちゃんwwwwwww
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:00.87ID:E+GMWWyJ0
父ちゃんwwwwwww
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:42:06.76ID:E+GMWWyJ0
もう腹が痛いww 笑いがとまらん!!
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:42:08.18ID:HA4fEJqb0
リーリーw
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:43:05.45ID:BzNDWqVh0
7から見えるリーリーw
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:26.10ID:1W1iWvie0
どうしたリーリー 楽しすぎるw
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:28.73ID:E+GMWWyJ0
>>140
まじかw どう思ってんだろう?
「なんか隣のオッサンこっち見てるんですけど・・・」
みたいな感じかなw
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:30.70ID:2Vabaifx0
シンシンがまたリーの気配を感じて避難
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:12.63ID:E+GMWWyJ0
木のぼりのぞきwww
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:12.80ID:E+GMWWyJ0
木のぼりのぞきwww
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:44.78ID:DdhoP2FP0
今日の荒ぶリーリーも最高www
さっきは木の上から間違いなく母娘を見てたね

だけど高櫓の上でブレイクダンスして上半身を台から垂れさがらせるのは止めてほしい、
落ちそうで心臓に悪い
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:18.85ID:2Vabaifx0
母娘で戯れてるな
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:54:42.12ID:DdhoP2FP0
塀越しに母娘がキャッキャウフフしてるのが分かるから
リーリーも気になってしょうがないみたい
また木に取りついてた

7番からそのリーリーの顔がぼうっと透けて見えるのが
何ともシュールでもうwww
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:09.01ID:2Vabaifx0
飼育員さん登場
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:00:18.64ID:f52iGxoH0
>>183
ww
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:01:38.96ID:2Vabaifx0
シャン壁の向こうに何かの気配を感じ取った
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:31.72ID:DdhoP2FP0
>>183
かわいい変態さんじゃないですかw
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:10.76ID:9CZEm3Ja0
リーリーには差し入れ無いのね
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:11:36.90ID:2Vabaifx0
ぶつかり稽古してるな
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:19.59ID:7WtD/uSn0
お外遊びは基本ママとくっつき
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:31.74ID:2Vabaifx0
この母娘はリーに監視されてます
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:44.58ID:DdhoP2FP0
リーリーたまらず また木に登った

シャン子今の落ち方は大丈夫だったかい?
ちょっと頭くらくらしてないかい?

リーリーもできれば混ぜてやりたいけど、やっぱり
一緒にはできないんだろうな。シンシンママが
子供を守ろうとしちゃうもんな。
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:16:03.37ID:9CZEm3Ja0
リーリー壁際ずっとウロウロしてる
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:47.05ID:2Vabaifx0
シャンも木の幹に金属板が巻きついて無ければ間違いなく木の上の方まで登ってくな
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:21:45.82ID:2Vabaifx0
シンシン「ちょっと飼育員さんどこ?おやつは?」
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:54.71ID:2Vabaifx0
今日は珍しくママにくっ付いて歩いてるな
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:13.72ID:XcG7/trt0
子豚ちゃんみたい
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:28:14.30ID:2Vabaifx0
お外終了
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:30.90ID:DdhoP2FP0
リーリー、えっほえっほ走る
おっ、手前の木に登・・・ろうとしてやめた
再度えっほえっほ

母娘はもうお部屋に入っちゃったよ?
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:51.70ID:2Vabaifx0
そろそろ父ちゃん大移動の時間か
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:33:11.10ID:2Vabaifx0
シンシン3に閉じ込められた
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:05.84ID:8eNPTP8b0
夕飯の竹も朝と同じのでお願いします。(シンシン)
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:46:43.42ID:DdhoP2FP0
リーリーまた登ってるw
飼育員さんのお迎え待ちかな
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:44.17ID:2Vabaifx0
そろそろ1、2のセッティング終わったっぽいな
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:46.47ID:2Vabaifx0
また立ちションしやがった
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:50:58.01ID:2Vabaifx0
一瞬木で遊びそうになったな
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:51:46.00ID:oAKfN2Qa0
7の扉が閉まってる
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:52:17.41ID:2Vabaifx0
リーリー背中土だらけやんけ
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:22.21ID:DdhoP2FP0
またリーリーのおやつが串焼きになってたw
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:29.18ID:8eNPTP8b0
シャンシャンの3yが凄い事に
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:30.36ID:DdhoP2FP0
今日は黄緑色の笹があるね
他のと違う種類かな
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 15:59:30.54ID:2Vabaifx0
>>324
秘密基地状態だなw
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 16:04:26.33ID:2Vabaifx0
母娘と飼育員さんでミーティング中か
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:53.97ID:DdhoP2FP0
野生のパンダは竹(筒状の部分)はどうやって確保して食べるんだろう?
根元をがじがじかじって倒すのかな(まさかね)。
笹なら引きちぎって食べられそうだけど。
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 16:15:41.43ID:DdhoP2FP0
あれ、4番の死角部分に誰かいるw縞々竹が動いた
シャンかな?ママかな?
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 16:24:00.33ID:saWjovha0
すごい笹の量
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 17:06:28.60ID:DdhoP2FP0
今日も堪能しました(満足)
パンダさんズ、飼育員さんたち、ありがとう!
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 18:08:19.62ID:rPWzyJ+x0
>>373
それいいねw
パンダの生態はだいぶ把握してきたから
イレギュラーで起こる荒ぶるリーリーが楽しみで楽しくてしょうがないw
ファンのつべ動画消されるなら是非公式でおねがいしますう
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:54.36ID:XzmdqW5a0
リーリー「うおおおぉ見えた!!つま!おれのむすめ!!大きくなってるううぅぅかわういいぁぁ」ゴロンゴロン「おれもやるぜー」ドドドドド
みたいな感じに見えて笑いが止まらなかった。今日も幸せをありがとう
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:53.83ID:2nX1d5Sk0
>>376
wwwwwwww
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:45.07ID:oAKfN2Qa0
1月29日のEテレ0655おはようソングにシャンシャンでるよ
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:16.18ID:H3GvtRvV0
隣の変なおじしゃんしゅきだよ🖤
シャンシャン
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:54.09ID:Cv+9yCrl0
>>386
ありがとう、予約入れた
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:40.76ID:t2hqjYqO0
22億円か
どんな立派な豪邸になるのかな
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:06:33.16ID:SbzJ+65I0
新邸はパンダが棲息してる環境を極力再現したものになるようだよ。
西園の今ある施設を大幅に撤去してやるようだからかなり広いものになると想像します。
だから22億も必要なんじゃないのかな?w
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:37.01ID:rpVJC1DU0
少しでも長生きして欲しいからパンダが喜ぶ舎になれば嬉しいね
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:33.81ID:t2hqjYqO0
四川の山奥を再現した
笹や竹林を作る。
広さは今の5倍!!
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:15.30ID:UEKjIpK80
雪の中にいるとーちゃんを見て、パンダはなぜ白黒なのかわかった気がする
ステルス機能半端ないしww
熊みたいに冬眠はしないのね
パンダは雪が良く似合う

パンダは昔は乱獲されていて、毛皮は高価で取り引きされていたと何かで見たことがあった
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:09.73ID:t2hqjYqO0
東京都は中国から新たなつがいを
誘致する予定。
シャンシャンはフランスに
お嫁に行きます。
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:52.48ID:t2hqjYqO0
俺の娘
かわええーー

By 力力
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:22.59ID:znC/GCDl0
パンダは敵に襲われたらなんか反撃できる武器や特技とかあるのかね??
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:33.85ID:hYpd6RhZ0
>>406
ああみえて戦闘能力は高い。
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:02.37ID:t2hqjYqO0
たかがパンダ舎に22億??
正気かよ!!
東京都にそんな余裕あんの?
ただでさえオリンピックで
金が掛かるっていうのに!!
つうかそんな金あるなら
殺処分される犬猫に
使ってやれと言いたい!!
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:49.57ID:t2hqjYqO0
こいつらのレンタル料は尖閣の侵略行為にも回されてるのかな
米軍の不祥事は大々的に取り上げても
シナ軍の現在進行形の侵略で漁民が被害受けてることはスルーのマスゴミ

レンタル一家中国に帰れ!

日本から出てけ!!!!
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 22:10:15.85ID:oRxwBScT0
見たことないけど愛想ないのかw
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:34.25ID:t2hqjYqO0
シャンシャン、ピンクでエロいのう♪
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 22:21:20.24ID:t2hqjYqO0
シャンシャンは処女よ♪
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 22:37:40.70ID:Wi0G/l3M0
ボサボサでも小さいから愛しいんだよな
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 22:44:36.36ID:BKTayGhW0
モジャのモジャは毛が長めで癖っ毛なんじゃないの?
タオルでどうなるとか思えない
まだ3ヶ月で着飾った化粧した女なんて見るの初めてだっただろうし
大統領夫人にモジャがワンって怒ったのは無理ないよ
赤パンを飼育員さん以外の人に触らせるのはどうかと思った
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/26(金) 23:50:19.87ID:7r2nK7z30
今の5倍の大きさの
パンダ舎になったら8カメの
父ちゃん探しみたいに
なるんでないの?
雪降ったら探せない...
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:26.12ID:eD9Sp+q90
新しいパンダ舎が完成するまでシャンシャン今のままで。。。
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:23.79ID:hiYs9jo00
4の32分頃からシンシンが食べてるもの、口元からポロポロ落ちてて
食べているのかバラしているのか…と不思議に思ったけど
これタケノコか!皮むいて食べてたのか
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:51.56ID:3LDbuRD40
甲斐甲斐しく我が子の世話をする
母ちゃんのファンです!!
出産直後食いしん坊のシンシンが
飲まず食わずで世話をした話に
ジーンと来ました!
前回悲しい思いしたから
今後こそはと思ったのでしょうか?
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:32.96ID:3LDbuRD40
シンシンの歩き方大好き!
威風堂々って感じで!
その後をシャンシャンが
着いていくそのかわえーこと!!
歩き方まで同じの親子♪
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 01:28:13.93ID:FhiJchN80
シンシンちょっと気になったんだけど
3の1:52:36のシャンが抱きついてじゃれてる時から右手ずーと舐めてるんだけど
竹で切ったか棘かな?
その間1:53:06はシャンの頭撫でてるみたいでマジで?って感じなんだけど(感心)
その後も右手舐めてるんだよ何だろ?
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 01:50:38.86ID:3LDbuRD40
ママになってからますます
美人度がアップしたシンシン♪
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 01:57:56.74ID:TJ0nCKkD0
>>439
中の美味しいとこだけ食べてるのかなw

>>445
それ気になった
あと、同じ位の時間帯だと思うけど、乗っかってきたシャンシャンが落ちそうになった時に左手でスッと頭を支えたのはビックリしたわ
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:06.07ID:3LDbuRD40
美輪明宏がこの親子の事褒めてたよ。
お互いを慈しみ合う姿が素晴らしい!!
人間の親子も見習うべきって。
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:55.09ID:TJ0nCKkD0
シャンシャン1人の時は意外とゆっくりとして落ち着いてるよね。よく観察しながら慎重に歩いてる気がする
母ちゃんにアピールするのに興奮することが多いよねw
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 03:04:01.44ID:3LDbuRD40
飼育員さんが赤ちゃん抱っこしたシンシンの口元まで水持ってったり
笹を小さくして食べさせたりしてる
動画があるよ!!
後母乳の出が良くなるように
マッサージしたりしたって。
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 03:54:11.11ID:3LDbuRD40
檻の中に手を突っ込んで
背中さすったりしてた。
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 07:30:29.91ID:+r146GAh0
美輪明宏透視でlive見なくても
見えているんだろうなシャンの
オーラは当然ピンク
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 08:58:50.01ID:CWOF+N4w0
本当にシンシンは良い母ちゃんだ。
溺愛ベタベタでもなく、だけどちゃんと見守ってるし
シャンが少々しつっこい時は、バシッてやるしねw
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:34:46.29ID:ufTwIADl0
このお姉さん髪切ったな
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:34:50.07ID:mG7BspKB0
母ちゃんは7にいた
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:37:17.79ID:xs5eI+cb0
おはシャンです
土曜日は、確か二週連続でずっと寝てたっけ
今日はどうかな〜
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:39:19.10ID:sTetOEz40
えっ、もうシャンシャンリリースされたの?
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:39:24.97ID:ufTwIADl0
3にきた
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:39:46.79ID:sTetOEz40
きた
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:40:32.19ID:xs5eI+cb0
シャン子さん昨日より大きく見える
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:51:42.13ID:CWOF+N4w0
今日も都内寒いけど、8はだいぶ雪も少なくなってきたねー
父ちゃんがゴロゴロしたから溶けたのか、日当たりの問題か
今日もウキウキ父ちゃんが見たい!
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:51:52.21ID:8zM5ajL30
今日はシンシン、7番のドアが開いてもすぐには中に入ろうとしなかったね。1回入っちゃうと
午後まで室内が長いことに気づいたのかもしれないw。ちゃんと入ったかどうか、飼育員さんが
確認しに外に来てたね。

リーリーはシンシンが室内へ移動を開始すると同時に必ず自分も移動するんだよね。
なんとなくだが、置いて行かれる感がイヤなのかもしれないw。
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 09:58:48.25ID:pLEnSRM50
シャン子3yでzzz
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:00:33.61ID:eD9Sp+q90
>>509
恐れ入ります
差支えなければどのように4yのあくびを
ご覧になられたのか教えていただけませんか?
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:09:33.03ID:Q425/5VJ0
シャンシャン道具店でキメラの翼を売って貰おうと思ったら店主が居眠り中
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:10:40.10ID:zrvLiabd0
おやつゲット
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:12:11.16ID:+1qKMe/g0
おやつの白いのって何でしょうか?リンゴ?
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:12:13.02ID:pLEnSRM50
シャン子はママをよく起こすけど、ママは寝かせてあげるのねw
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:17:23.27ID:+1qKMe/g0
>>536
なるほど!サツマイモも美味しそうですね。
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:18:08.92ID:+1qKMe/g0
シンシンもかわいい!
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:17.40ID:Q425/5VJ0
シンシンのしっぽはいつ見ても立派だな
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:20:54.07ID:CWOF+N4w0
父ちゃん こっちみんなw
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:51.29ID:Q/+a/L8G0
どうでもいいけどリンゴは皮が栄養あると聞いた
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:54.79ID:2izmlsZc0
>>534
そのアップは要らない!
あくびをアップでくれっての!
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:32:52.92ID:Y5f7ChcJ0
ぶりぶり
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:02.12ID:Q/+a/L8G0
父ちゃんは日陰が好きなのかw
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:05.68ID:RGBIwm3p0
>>534
木の上でねんねのシャン子、癒される〜
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:40:09.38ID:pLEnSRM50
>>550
ありがとう<3
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:43:49.43ID:pLEnSRM50
8カメの葉っぱが邪魔w
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:47:20.07ID:o2TntUGX0
シャンシャン寝てても3yに、いてくれて嬉しいよ
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:47:28.42ID:2izmlsZc0
>>556
スタンプメダル
全部で4種ある
https://shop.kinenmedal.net/(下の方)
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:57:16.10ID:Y5f7ChcJ0
うんこ
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:52.24ID:2izmlsZc0
>>565
これは来月からの新製品だな
ヤマザキもパンダ基金協賛企業か
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:25.12ID:5XTK+1Xl0
タケノコ王が商品にならないようなタケノコ送ってあげればいいのにね
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:40.11ID:5XTK+1Xl0
シャンシャンうごいた
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:44.87ID:pLEnSRM50
起きた!
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:44.24ID:CWOF+N4w0
母ちゃんどうした?!
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:46.36ID:y5OigrTj0
8カメ葉っぱどこから出てきたんだ
切ってくれー目障り
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:21.47ID:pLEnSRM50
シンシン二つ折り状態www
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:30.02ID:mG7BspKB0
母ちゃんどした?
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:11:02.75ID:2izmlsZc0
>>570
今は鳩害の問題があるからだめだけど、上野公園の売店で「等級外」のピーナツを1袋100円で売ってたことがある
鳩に撒いてやるために
これと同じ手法だね
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:12:44.44ID:2izmlsZc0
シャンシャン「ママー?」
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:35.43ID:ufTwIADl0
シャンシャングイグイいく
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:07.25ID:5XTK+1Xl0
竹ひごになった竹の中から食えそうなやつ探してたけど(シケモクみたいに)
結局無かった それでも横に弾いた竹は食わない
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:22.06ID:2izmlsZc0
後退で登るw
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:36.23ID:6KzDAl7O0
びくともしねえ
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:04.13ID:JqPTt0yw0
おにぎり山、登頂w
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:04.29ID:m0JnnWIO0
*シャンシャンの様子が変だな 母ちゃん大丈夫か
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:37.30ID:5XTK+1Xl0
シンシンいじけた?
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:06.04ID:2izmlsZc0
>>589
体重100キロ超だからな
関取の諸氏と同じ体格
シャンシャンならずとも幼児なら登るワ
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:45.70ID:m0JnnWIO0
これは腹痛だなシンシン
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:05.35ID:CWOF+N4w0
>>603
うん いつも割と無防備解放の寝姿が多いもんね
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:54.46ID:m0JnnWIO0
飼育さん シンシンの様子が変だよ
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:56.52ID:8zM5ajL30
シンシン大丈夫かな
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:27.11ID:CWOF+N4w0
>>611
www ウチのまだ正月の餅残ってるの思い出した
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:39.89ID:2izmlsZc0
>>608
まぁ外野があれこれ言わずとも、有事は園がきちんと対応するはず
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:22:10.28ID:8zM5ajL30
シンシンお腹痛いの?粘膜便の出る日なのかな
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:25:33.48ID:Q425/5VJ0
シンシンのこの寝かたは初めてだ。
頭か腹でも痛いんじゃないか?
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:26:36.25ID:o2TntUGX0
だいたい、この時間になると家族で、ご就寝タイムだね
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:27:24.62ID:pLEnSRM50
シャン子は4y?
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:27:57.59ID:2izmlsZc0
どこか痛いとかなら、イヌネコと同じで鳴いて体調不良を知らせるはず
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:31:14.69ID:8zM5ajL30
>>630
動物は痛いとか具合悪いってアピールはしないよ
弱みを見せることになるから
ペットでもしない、ただじっと丸まって耐えるだけ
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:23.02ID:+1qKMe/g0
シンシン手足寒いのかな
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:35.41ID:pLEnSRM50
どの動物だって獣医師が目を光らせているし、特にパンダは外交に直結してるから、
ちょっとの状態だって見過ごす筈はないから、大丈夫だと思う
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:52.40ID:8zM5ajL30
>>633
ごめんなさい
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:27.03ID:ufTwIADl0
横になった
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:35.78ID:CWOF+N4w0
ママがちょっと横寝になったよ!
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:36.90ID:o2TntUGX0
この体制でぶりぶりってしてくれたらいつものシンシン
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:03.14ID:ufTwIADl0
シャンシャン起こしに来た
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:14.61ID:CWOF+N4w0
シャンw とにかく登る
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:20.52ID:Q425/5VJ0
気の短いパンダならブチ切れて頭叩いてるところだな
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:59.78ID:wwwVA4q30
おっぱいゲットだぜ
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:09.73ID:LUnym6Oq0
シャンシャンが苦しんでる母ちゃんを舐めてあげてるね
シンシンは明らかにどこか痛いな
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:22.89ID:Q425/5VJ0
チュパチュパゴクゴク
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:49.16ID:/9GB9aTx0
シンシンのたまに動く左足が可愛い
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:47.58ID:CWOF+N4w0
吸いついてるシャン頭、かわいい〜
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:21.09ID:pLEnSRM50
結局シンシンはただただ眠かっただけなんだね。
よかったよかった。
シャン子もおっぱい飲んでお腹いっぱいになって、
昼寝してからのお外遊びかな
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:02.85ID:LUnym6Oq0
飼ってたトラ猫が朝じっとしてるな思ってたら
突然飛び上がって苦しみ出して亡くなったからね
子供の日だった
その1月後に白黒の猫も亡くなった 
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:17.93ID:ufTwIADl0
一杯飲んでるな
何リッター飲んでんだよ
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:30.61ID:pLEnSRM50
>>665
風が凄く強いみたいだから、また戻ってくるかも。
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:36.34ID:2izmlsZc0
>>664
1リットルかも
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:43.69ID:ufTwIADl0
うんち
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:56.99ID:2izmlsZc0
可愛がりつつ脱糞w
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:45.27ID:wwwVA4q30
うんこチェック
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:02:58.66ID:2izmlsZc0
「……ん? 何?これ」
(ちなみに全然臭くないというのは有名)
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:04:18.47ID:Q425/5VJ0
良かったこのシンの動きは平常運転だ
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:06:30.32ID:ufTwIADl0
シャンシャンそれ長すぎィ
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:21.06ID:Q425/5VJ0
かわいがりがこの位置なら丸見え
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:16.65ID:2izmlsZc0
観覧通路
「キャー」「キャー」「可愛い!」
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:21.53ID:CWOF+N4w0
ガン見で腹ペコを訴えるママン
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:09.31ID:/9GB9aTx0
シャンが持ってた笹をママ横取りw
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:07.53ID:CWOF+N4w0
遊んでいたシマシマ竹をママに取られて食べられたw
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:44.40ID:IadcxwxN0
糞寒くて家出たくないけど、今のシャン子見れたら来たかいあるな
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:10.56ID:izvmelQw0
うんこぶりぶり
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:25.96ID:IadcxwxN0
ママ放糞www
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:55.22ID:izvmelQw0
そろそろ昼飯の準備じゃないのか
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:19:37.42ID:izvmelQw0
かいーの
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:01.07ID:IadcxwxN0
シンシンには木が小さすぎるwww
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:35.44ID:Ao+7E//30
シンシンも今おねだりの鳴き声あげてんのかな
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:29.87ID:Ao+7E//30
お昼ご飯タイムだー
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:49.47ID:2izmlsZc0
催促中
「ご飯まだー?」
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:40.16ID:2izmlsZc0
食欲は母性に勝るのかw
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:17.45ID:8zM5ajL30
シンシンが全力で催促してる
こりゃ飼育員さんもたまらんねwww
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:23.98ID:/9GB9aTx0
飼育員さんが運んでる笹を空中でパクっw
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:34:37.34ID:sTetOEz40
3 飼育員さんの掃除を見守るシャンシャン
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:35:58.40ID:2izmlsZc0
久々に「止まり木の上の鳥」状態のシャンシャン
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:40:58.01ID:8zM5ajL30
どうやったらシャンシャンに「降りる時は足から後ろ向きで」という基本を
教えることができるだろうか
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:43.10ID:RGBIwm3p0
シャン子は愛くるしい。
ただそれだけ。

シンシンとリーリーも好きだよ。
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:48:28.46ID:2izmlsZc0
とーさんは相変わらず8カメのお立ち台の下か
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:18.64ID:2izmlsZc0
シンシン、首から上がフレームアウト状態
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 12:56:59.56ID:o2TntUGX0
丸くなってた時はどうしちゃったのかと思ったけど
いつものシンシンで安心したよ
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:57.33ID:Ao+7E//30
シンシンのうんこと笹がいい具合になって、一輪のお花に見えるw
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:23.56ID:O+1DKUN/0
そりゃブラウザ毎に違う エロ広告なんか無い
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:19.14ID:2izmlsZc0
アイモバイルがどんなバナー持って来るかによって違うみたいだな
自分とこもたまにエロゲが入る
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:34.93ID:y5jU1Lvr0
シャン子、どこですか?
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 13:46:36.54ID:8zM5ajL30
シンシンその姿だとお腹ぽっこりしてなんだか子供みたいに見えるよw
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 13:54:13.91ID:o2TntUGX0
シンシン、4のご飯食べつくす勢いw
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 13:55:45.40ID:8zM5ajL30
あっ、黒いうんち出た
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 13:57:01.78ID:y5jU1Lvr0
シンシン、いつも食べてるけど、パンダってこれが普通?w
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:04:51.74ID:t/hDX0pw0
シンシンは栄養たっぷりの母乳も作らないといけないし
16kgの毛玉としょっちゅうぶつかり稽古&持ち上げエクササイズしなくちゃならんし
あと毛玉の安全確認のための巡回パトロールもしてるから
いつもより食べてるんじゃない?
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:06:48.55ID:lMNun3bP0
ほんとだ 凄いお腹膨れてるw
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:18.51ID:o2TntUGX0
ママ電池切れそう
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:13:28.62ID:y5jU1Lvr0
>>796
そうなんだ!ありがとう。
うんち20kgってすごいw
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:48.22ID:pLEnSRM50
シンシン痒そうだね
治療はしてもらってるだろうけど(母乳だから飲み薬・塗り薬もうかつには出来ないんだろうね)
見てて可哀想(´・ω・`)
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:19:43.58ID:8zM5ajL30
シンシン、お外に行けるぞ!ドアが開いてるぞ!
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:22:17.58ID:8zM5ajL30
リーリーの方が先に気づいて、寝床から這い出して妻子を待ち構えてるじゃないですかw
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:37.74ID:NPpjuXRE0
シャンシャンも父ちゃんもどこだ 
母ちゃんが寝てることしかわからない
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:33:06.87ID:pLEnSRM50
シャン子は一人では出たくないのかな?
でも雪の日はママが部屋に戻ってもずっと一人で遊んでたよね
最後は飼育員のおねえさんと遊んで抱っこで帰ったし。
ママが心配?
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:34:04.38ID:CWOF+N4w0
ふふw シャン子1人で謎の和み動き
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:38:42.19ID:65hz7won0
登ったーーー
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:40:38.13ID:eD9Sp+q90
しゃん子3木の上でもぞもぞ
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:42:46.93ID:eD9Sp+q90
3 お店で留守番
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:45:30.60ID:CWOF+N4w0
お座りして何かをモグモグチュパチュパしててかわいいな〜
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:46:42.07ID:eD9Sp+q90
>>842
精養軒でパンダディナーごちそうになってます
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:36.56ID:eD9Sp+q90
お客さん来ないので登っときます
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:50:47.41ID:Ao+7E//30
かあちゃんと違って、さすがに木はお尻からは登れないぞ、シャン子
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:52:16.50ID:qPzT+rI20
道具屋さん、薬草と毒消し草ください
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:53:55.75ID:8zM5ajL30
妻子に会えなくてがっかりーりー
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:57:11.71ID:myOy0lfb0
シャン子が!お尻を木にこすりつけてる〜!
シンシンを見て学んでる・・・・・・・・・そこ!?
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 14:59:38.47ID:CWOF+N4w0
急に母ちゃんがこっち見たから、ビビったよぉ〜 
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:03:20.23ID:pLEnSRM50
今から寝ちゃうと起きた時には更に外が寒そう><
まぁパパンママンは雪の国生まれだから大丈夫なんだろうけど。
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:03:54.31ID:CWOF+N4w0
コロンコロンして天井眺めたりして、物思いにふけってるのかもねw
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:11:03.83ID:PybqmWwO0
親パンダの寝相はいつ見ても野垂れ死にみたいだな
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:35.93ID:fTmWia6R0
リーリーとカラス
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:15:00.76ID:Y3ScQqc+0
何もぞもぞしてるのかな〜
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:13.36ID:fTmWia6R0
寝糞
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:35.45ID:CWOF+N4w0
あちゃー ウンコ
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:38.01ID:ufTwIADl0
黄うんち無し
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:46.80ID:8zM5ajL30
シンシン、うんちがいっぱい出た
これで元気になるかな?
0901以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:19:31.72ID:CWOF+N4w0
それぞれ好きなことを好きなようにする時間かよw
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:13.84ID:JqPTt0yw0
外遊び開始かな?
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:04.95ID:fTmWia6R0
ずっと3に居座ったら父ちゃん入ってこれないのかな
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:29.07ID:ufTwIADl0
黄うんち無し
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:25:00.34ID:fTmWia6R0
3閉まった
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:21.56ID:fTmWia6R0
3掃除開始
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:29:22.49ID:eD9Sp+q90
一人お外に行くも寒さで戻るしゃん
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:30:18.94ID:eD9Sp+q90
3お掃除
ママが7に出たよ
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:27.75ID:2izmlsZc0
シンシンがシャンシャンにしか見えない5〜8の広大さ
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:34:22.41ID:eD9Sp+q90
しゃんは雪残ってても勇敢にお外攻略するね
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:12.78ID:mG7BspKB0
7の母ちゃんの上には猿がいるのかな
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:37.20ID:CWOF+N4w0
シャンが7に出ないから、7閉めてシャンは手で拉致かも?
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:38.82ID:fTmWia6R0
2に笹
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:43.58ID:8zM5ajL30
飼育員さんが鉈で竹を縦割りしているところが見られた!
ああやって準備してるのか〜
0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:36.65ID:kvVKNgF50
1日
何回
新しい笹を入れてるんだろうか?
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:48.31ID:/9GB9aTx0
父ちゃん今木に登れば妻子見れるぞ
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:58.61ID:fTmWia6R0
4,3共掃除完了1,2におやつ発見
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:46:08.74ID:CWOF+N4w0
父ちゃんそろそろ?
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:08.10ID:fTmWia6R0
4開いた
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:48.21ID:fTmWia6R0
8開いた
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:28.60ID:fTmWia6R0
うんこw
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:42.99ID:fTmWia6R0
3素通り
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:06.73ID:ufTwIADl0
今日のいつもより余計に汚い
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:32.91ID:CWOF+N4w0
よくあんなタイミングでウンコぶっ放せるよねww

父ちゃん えげつないぬかりの無さww
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:35.41ID:eD9Sp+q90
よその家の水飲み場をトイレと勘違いしてる
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:50:10.37ID:eD9Sp+q90
お父ちゃんが4に誘導される前飼育員さんが渡り廊下で笛吹いてたね
0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:51:22.28ID:eD9Sp+q90
これ、水清掃しないと
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:51:29.83ID:/9GB9aTx0
父ちゃん2番のおやつはさっき食べたでしょw
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:08.04ID:eD9Sp+q90
シンシン7でお水飲んでる
うすうす4の水の状態を察知
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:20.10ID:2izmlsZc0
定位置に着座
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:53.82ID:8zM5ajL30
飼育員さんが1番のリーリーの様子確認
あんなにリーリーと顔を近づけられてうらやましいw
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:55.21ID:eD9Sp+q90
母子の部屋の水飲み場でトイレ。こういうのDVになりますか ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況