X



【デュアル】SFCのゲーム制覇しましょ291【DQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 21:52:31.73ID:3gZzczqO0
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1478601335/
テンプレ:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/19.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

前スレ
【徹萬】SFCのゲーム制覇しましょ290【アトム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1515685264/
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:18.34ID:+BwVSVEK0
移動オートwwwwwwwwwww
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:39.70ID:+BwVSVEK0
一回押したらそっちの方向に進み続けるとか?
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:49.57ID:+BwVSVEK0
パッドの摩耗抑制に
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:30.79ID:+BwVSVEK0
こんなにも好戦的な雑魚動物は瞬く間に絶滅しそう
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:02.99ID:+BwVSVEK0
運の伸び良いな
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:37.83ID:+BwVSVEK0
どうせ親父も短パンだよ
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:06:48.55ID:+BwVSVEK0
瀕死じゃないっすか
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:24:42.16ID:+BwVSVEK0
ドラクエは理由があって無口なのに
ドラクエが無口だからという理由で無口にしたらそりゃ破綻するよ
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:25:33.06ID:+BwVSVEK0
主人公の名前はフェラチオザウルスがいいなあ
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:55.33ID:+BwVSVEK0
王様にこんなに近づいて話し掛けるとか無礼すぎる
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:25.55ID:+BwVSVEK0
斜め移動できるとか最先端じゃないか
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:33.44ID:+BwVSVEK0
リズちゃんとの運命の出会いか?
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:27.72ID:+BwVSVEK0
女剣士とか最高じゃないっすか
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:22.45ID:+BwVSVEK0
ベルセルクならゴブリンの巣の奥で孕まされてますわ
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:36:56.80ID:+BwVSVEK0
こいつリズちゃん狙って仲間になったろクズが
渡さねえぞ
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:37:43.05ID:+BwVSVEK0
ふーん
マゾポイント40ね
女剣士とは相性悪そうだね
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:38:45.90ID:+BwVSVEK0
ラルフはただの短パンの村人だから仕方なし
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:39:42.09ID:+BwVSVEK0
ておの格好が海賊や盗賊に見えてきた
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 23:49:49.47ID:+BwVSVEK0
教会はキリスト教徒に対するボウガンの使用を禁止した
僧侶だからいっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況