X



【徹萬】SFCのゲーム制覇しましょ290【アトム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:04.26ID:KDFrRrgJ0
Wiki:http://www35.atwiki.jp/sfcall/
番組表:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/14.html
避難所http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1478601335/
テンプレ:http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/19.html
■初めての人は■
http://www35.atwiki.jp/sfcall/pages/13.html

SFCのゲームを全部配信実況してクリアする
原則日本語版で 順番はあいうえお順
ttp://www.super-famicom.jp/d_03.html を参照
無限ループする奴は基本的に1周でおk 連射パッド使用はおk
だけど必殺コントローラーがあるからってマクロ組んだりとかは×
難易度/残機設定があるゲームはデフォルト設定以上で自由に
できるだけ実機に近い状態でのクリア推奨
テクニックを伴わない裏技/Quick Save/Quick Load/加速/減速 原則禁止
クリアの概念が無いものはまあなんかネタやってくれ

同時進行は空気を読みつつ まあロケハンしといたほうが無難かも知れんね
クリアシーンの画像はできるだけ保存してWikiに貼ってくれ

前のゲームから続行する人も 次のタイトル開始するときに
『ゲーム名と配信URLをもう一度スレでわかりやすく宣言して』
Wikiの番組表に載ったことを確認してから始めてください

前スレ
【テクモ】SFCのゲーム制覇しましょ289【アメフト】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514530768/
00031主
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:59.04ID:nC/jTpnB0
いちおつです
00061主
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:47.25ID:nC/jTpnB0
953 自分返信:1主[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 22:37:47.59 ID:wX/Vmr4i0
徹萬U >>944のデータから再開します
宜しくお願い致します
http://r50000timeattack.ddo.jp:50001
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/12(金) 02:31:01.66ID:2ZwsVoAt0
【時間を割かなくて収入を獲ましょう】
時間をお金に変えるときは終わりました
アイデアを収入に!!✨✨✨

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32
00431主
垢版 |
2018/01/12(金) 02:45:16.92ID:nC/jTpnB0
徹萬U 2年目3月まで進めた所で中断致します
(賞金額:1位 獲得タイトル:麻雀マスターズ、新人王戦、王位戦)

視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
00451主
垢版 |
2018/01/12(金) 02:57:55.08ID:nC/jTpnB0
>>44
徹萬Uです
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:08.58ID:u0sZUQCb0
自分9000万で下が3000とかそんなんだもんな、普通に儲からんだろう
麻雀って将棋やチェスや囲碁みたいなのと比べて地位低いように思えるけど
海外じゃどうなんだろうな
00721主
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:38.80ID:yqHmev5j0
徹萬U 2年目6月まで進めた所で中断致します

賞金額:1位
獲得タイトル:麻雀マスターズ、新鋭戦、麻雀グランプリ、新人王戦、王位戦

視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:41.38ID:u0sZUQCb0
 γ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
 |せいは
  ヽ______  __________________ノ
            ソ
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:56.22ID:5JAQXzgk0
おじゃロン
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:12.34ID:5JAQXzgk0
イカサマとかはないのね
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:44.26ID:5JAQXzgk0
みんなプロなのに
せいはだけプロじゃない
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:27.58ID:5JAQXzgk0
よしよし
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:12.48ID:5JAQXzgk0
ツラ的には田中プロをハコテンにしたい
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:15.30ID:5JAQXzgk0
楽天の三木谷がいる
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:12.19ID:5JAQXzgk0
トイツばっか揃えると案外手が進まない
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:11.87ID:5JAQXzgk0
一発じゃあああ
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:22.94ID:5JAQXzgk0
勝ったな
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:01.46ID:WWzL/v5V0
役満直撃wwwwwww
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:19.41ID:WWzL/v5V0
役満返しだ
01231主
垢版 |
2018/01/14(日) 04:15:40.84ID:s25OdMIc0
徹萬U 2年目7月まで進めた所で中断致します

賞金額:1位
獲得タイトル:麻雀マスターズ、新鋭戦、麻雀グランプリ、鳳凰戦、新人王戦、王位戦

視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:36.11ID:mer++cB00
おじゃす
うわあ役満だよお
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 17:57:13.43ID:mer++cB00
これはつこうてますわ
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 18:17:44.95ID:mer++cB00
同じく単騎待ちとは
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:03.88ID:mer++cB00
やったぜ
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:19.56ID:mer++cB00
喰いタンで食いつなぐ
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:31.29ID:MbNP+xf+0
1ぬしさん、こんばんは。5じかんちょうの はいしんおつです、ぺこり。
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:33.14ID:mer++cB00
圧倒的ではないか
恐れるはインチキ役満のみ
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:07.74ID:mer++cB00
フリテンwwwww
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 22:04:42.49ID:mer++cB00
でもツモったwwwwwww
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:12.72ID:EY7hXHur0
何冠だこれ
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:11.63ID:EY7hXHur0
プロつこうてるよなあこれ
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:23.56ID:EY7hXHur0
長時間おつおつ!
01891主
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:24.77ID:hLy/eCMc0
徹萬U; 3年目2月まで進めた所で中断致します

賞金額:1位
獲得タイトル:雀魔王戦以外

視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:42.16ID:EY7hXHur0
タイトル埋まりまくりで気持ちいい
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/17(水) 01:14:24.45ID:+kJ2ddLq0
というかこれ勝った時点でオートセーブじゃないと先進めるならこの回は絶対負けないといけなくなるのね
クリアでいいんじゃないの? スタッフロール出たし
02311主
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:19.54ID:AiBN68e+0
徹萬U 全タイトル制覇してスタッフロールが流れた所で
これ以上のゲーム続行が不可能となりましたので終了とさせていただきます

視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:53.75ID:n5ylBkyE0
嫌なミニゲームだったwwww
02751主
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:20.56ID:tLkJwdrc0
鉄腕アトムプルートゥを倒しエンディング見れたので終了します
視聴者様鏡様ありがとうございました
02911主
垢版 |
2018/01/18(木) 02:37:39.04ID:0JUbt2jP0
テトリス 武闘外伝 プリンセスでED見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
02921主
垢版 |
2018/01/18(木) 02:38:05.04ID:0JUbt2jP0
>>291
難易度デフォです
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 20:54:54.31ID:Cx2aRQZG0
おじゃフラッシュ
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 20:56:16.91ID:Cx2aRQZG0
厄介なドクターマリオって感じだな
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:43.90ID:Cx2aRQZG0
下への突破口を開けてく感じか
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:22.35ID:Cx2aRQZG0
今更だけど、なんでテーブルの上のビールジョッキなの
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:34.66ID:Cx2aRQZG0
第一色覚異常がある人は黄色と黄緑の区別がつかないそうだよ
ピンクと水色も同じに見えるんだそうだ
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:53.33ID:Cx2aRQZG0
繊細な色の扱いが必要な職業じゃない限り何も問題ない
最近の大手のゲームでは色覚多様性に対応してUIの色セットが複数用意されてるのもあるね
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:37.58ID:Cx2aRQZG0
おしい
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 23:37:19.77ID:Cx2aRQZG0
きたああ
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 23:39:14.04ID:Cx2aRQZG0
やるじゃん
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:53.88ID:Cx2aRQZG0
おしいいいいいいいいいいいいいい
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:33.21ID:Cx2aRQZG0
下の二つを消すように上手くミスリードしてる良問だったな
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:09:30.36ID:gRbm+ftO0
コントローラーが知恵熱出したか
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:11:08.44ID:gRbm+ftO0
黄色のテトリス棒を横腹に入れることで解決できそう
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:10.15ID:gRbm+ftO0
黄色二個のをうえに積んでおけばよくね?
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:03.05ID:gRbm+ftO0
消えちゃうのかあ
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:38.53ID:gRbm+ftO0
テトリス棒を縦にはめてみた?
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:15:26.56ID:gRbm+ftO0
そうそう脇腹
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:15:59.30ID:gRbm+ftO0
これ自分で試してみないとわからんな
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:25.27ID:gRbm+ftO0
左わき腹に縦に入れて、残りそうなのを二つ最初に置いておくってイメージで
最初言ってたんだけど、伝わらなかったか
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:42.90ID:gRbm+ftO0
パズル系って最初にこれか?って思ったのに捉われるからしゃーない
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:16.93ID:gRbm+ftO0
セーブみたいなの無いのか
04391主
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:56.35ID:6pz0dk300
http://r50000timeattack.ddo.jp:50001
テトリスフラッシュ中断します。
パスワード:9VM 68問目から
視聴者様、鏡様、お疲れ様でした。
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:43.65ID:gRbm+ftO0
おつおつ
05892主
垢版 |
2018/01/20(土) 16:48:26.76ID:vZ3Qw3iZ0
テトリスフラッシュパズルモード100面クリアしたので終わります
視聴者様、鏡様ありがとうございました
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:56.02ID:opW8qM3j0
おじゃす
デビルズコースとか恐ろしげだな
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:22.59ID:kP538qSO0
難しそうなコースだなあ
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:35.25ID:kP538qSO0
ビビらせやがって
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:09.06ID:kP538qSO0
これが悪魔の厄介なところなのよ
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:19.30ID:kP538qSO0
クリアおめおつ!
06381主
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:36.59ID:aLbpN0qt0
デビルズコース、無事悪魔のようなコースを攻略し
スタッフロールを見ましたので終わります。
視聴者様、鏡様、お疲れ様でした。
06711主
垢版 |
2018/01/21(日) 03:38:37.88ID:NKjBRbEK0
デモンズ・ブレイゾン ED(多分一番低ランク)見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0674補完
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:11.65ID:NKjBRbEK0
>>673
名前欄を間違えました
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 18:04:08.98ID:Jq//ZZHH0
あらゆる面で凌駕するLアリーマだが裏面に進むと………察してください

このファンキーさが魔物らしくていい
薬屋のいい加減な解説の後の「買うんだろ?」は名言
0859以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:08.64ID:+BwVSVEK0
おじゃすー
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:00.16ID:+BwVSVEK0
あっ
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:09.99ID:+BwVSVEK0
うむ
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:32.14ID:+BwVSVEK0
レッドありーまーそっくりだな
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:54.22ID:+BwVSVEK0
キャラデザ好きだわ
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:55.21ID:+BwVSVEK0
デュアルオーブやろう
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:42.69ID:+BwVSVEK0
洋ゲーでも最新のゲームでドット絵ゲーたくさんあるけど
やっぱ魅力感じちゃうわ
0879以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:41.07ID:+BwVSVEK0
QFFF
KNRR
DDLR
XGTQ
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:36.33ID:+BwVSVEK0
レッドアリーマーってチンチンついてないの?
0893以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:10.26ID:+BwVSVEK0
敵のデザイン良いわこのゲーム
0979補完
垢版 |
2018/01/21(日) 21:43:01.75ID:NKjBRbEK0
デモンズ・ブレイゾン(補完) 真ED含め全てのED見ましたので終了致します
視聴者の方々、鏡置場様、ありがとうございました
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 21:43:52.71ID:+BwVSVEK0
おつおつ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況