X



【スマホ一つで】料理実況スレ【簡単配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:22.88ID:7RtOdv2i0
・配信できる人は料理している様子を配信しよう!
・作るものはご自由に。メニューが決まらないなら安価とればいいじゃない
・作った料理の写真を撮ってうpしてもいいのよ
・メシ食った感想とか雑談しててもいいのよ

*料理の参考サイト
・クックパッド http://cookpad.com/
・業務スーパー食材で簡単レシピ http://www.kobebussan.co.jp/recipe/index.php
・ボブとアンジー http://www.bob-an.com/
・3分クッキング http://www.ntv.co.jp/3min/
・NHKきょうの料理 http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri/
・ぷちぐる http://oisiso.com/

*配信の視聴方法
1.なんでも実況VIP リアルタイム番組表もどき(http://vip.uunyan.com/)を開く
2.リストに「料理実況スレ」のタイトルがあったら番組配信中だお
3.タイトルクリックした先のURLクリック→Windows Media Playerを選択→キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
※見るときは"おじゃまします"と言おう!大人のマナーだぞ!
※見れない場合は終了してるか、満員状態かも(おさしみ http://ksg.que.jp/ で状態をチェックしよう)

前スレ
【天皇誕生日】料理実況スレ【クリスマス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514017092/

料理実況スレ避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1470998835/
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:49.81ID:7RtOdv2i0
新春コロッケ※H264
dion軍鏡置き場様お借り致します
ttp://114.17.219.105:8011

HLS配信※Microsoft Edge等のブラウザで直接見られます。VLCでもいいよ!
ttp://1qxiqmtn.hlsfree.space/hls/ff965a1b91326b4596f3f7ef261453df.m3u8
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:04.39ID:7RtOdv2i0
コロッケご馳走様でしたー
流行の兆しを見せつつあるインスタ萎えな料理で
いやー流行に乗っかっちゃったなー!カーッ!(白目)
そいじゃお疲れ様でした!
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/17(水) 19:45:07.46ID:AVM8WJWe0
あんかけ焼きそば

HLS配信※Microsoft Edge等のブラウザで直接見られます。VLCでもいいよ!
ttp://1qxiqmtn.hlsfree.space/hls/ff965a1b91326b4596f3f7ef261453df.m3u8

ブラウザ視聴可だからといってyoutube liveやtwitchのような動画サイトとは異なります
HLS(Http Live Streaming)ってプロトコル使って配信してるだけです
ビデオグやhlsfree.spaceってところを鏡置き場代わりに使用してるだけ
ってことで毛嫌いせずにどれだけの人が見るか単体テスト
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:18.11ID:AVM8WJWe0
レス0で完成したので終了します
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:34.66ID:dMGMe4+v0
ハンバーグ

HLS配信※Microsoft Edge等のブラウザで直接見られます。VLCでもいいよ!
ttp://1qxiqmtn.hlsfree.space/hls/ff965a1b91326b4596f3f7ef261453df.m3u8

たまの複数配信はスパイスかもね
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:57.91ID:dMGMe4+v0
HLS配信ならWMPでもというかプレイヤー問わず視聴可能なことが分かって完成したので終了します
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:27.37ID:qs+2gRlo0
バーチャルのじゃロリ廃油娘Youtuberおじさんおじゃ
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:28.33ID:qs+2gRlo0
今日もうまそうな料理つくりやがって
その肉どちゃくそザーメンまみれにしてやるよ
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:16.46ID:qs+2gRlo0
タンパク質=ザーメンいくら食べても平気理論やめろ
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:42.22ID:qs+2gRlo0
ちょっとイラつき過ぎちゃうの?たんぱく質足りてる?
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:31.48ID:MF4wW8Dv0
コロッケそば&コロッケパン

HLS配信※Microsoft Edge等のブラウザや各種プレイヤーで見られます。尚WMPだとtsファイルの切れ間が瞬断みたいになる模様
ttp://1qxiqmtn.hlsfree.space/hls/ff965a1b91326b4596f3f7ef261453df.m3u8

HLS配信でも自鯖経由で録画できることが分かったので書いた(ttp://beginnernanjitsu.wiki.fc2.com/)
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:53.02ID:MF4wW8Dv0
多分切れました再開しました
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/29(月) 21:02:28.06ID:MF4wW8Dv0
hls.freeってサイトの仕様でキャッシュ溜まるまでなのか、再開までちょっとだけ時間がかかっちゃうのよね
ブラウザでもう見られるようになったのは確認した
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:54.22ID:MF4wW8Dv0
コロッケそばご馳走様でしたー
レシピサイトに従ってコロッケにコンソメ入れてみたけど
ちょっとお菓子っぽい味になったね
好き嫌いが別れる所かなあ
そばでお腹いっぱいになったんでコロッケパンは明日裏で食べます
そいじゃお疲れ様でした!
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:39.76ID:ay+sEk4i0
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:26.43ID:Slq+r7za0
白菜シチュー(という名の冷蔵庫整理)
rtmp://publish-free1.videog.jp:80/live/_definst_/DQ9N7G9RnnSL

OBSうpだてしたからなのかたまたまなのか知らんがtsukasaが上手く動いてくれないので
スマンが今日もスマホ配信で
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:10.84ID:Klpupjni0
ksg親父いつもの一丁
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 20:28:11.18ID:Klpupjni0
番組票ってなんだ?
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 20:33:11.81ID:Klpupjni0
シチュー味噌汁納豆とかいかれてやがる
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:58.25ID:Klpupjni0
わかったから吉野屋に並びにいこうぜ
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:57.00ID:Klpupjni0
人と話してないんだろ
頭の回転がスローになる
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 20:49:51.10ID:Klpupjni0
いかんでしょ
今期はボブネミミッミしか見てないけど
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:37.15ID:Slq+r7za0
シチューご馳走様でしたー
カレーと納豆が美味しかったです
そいじゃお疲れ様でした!
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:41.76ID:eitERNCQ0
co〇kpad流チキン南蛮※H264
dion軍鏡置き場様お借り致します
ttp://27.91.102.168:8012

前回作った残飯が持たなかったので
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 19:24:40.15ID:bRVchrPt0
         /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |良いスレですね
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:26.24ID:eitERNCQ0
作って食べ終わったので終了します
鏡置き場様ありがとうございました
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:42.59ID:ZbHbtKUX0
なんちゃってカルボナーラ
dion軍鏡置き場様お借り致します
ttp://27.91.102.168:8014

なんちゃってって入力したら候補になんちゃってシンデレラって出てくるんだけど何これ
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:39.87ID:ixf2owVj0
     (゚∀゚)  ……
     .(=X=)
  ⊂二__二⊃
  |~|       |~|
  | .|       | .|
  | .|       | .|

     (゚∀゚)
   .⊂(   )⊃  バッ
  ⊂二__二⊃

  |~|       |~|
  | .|       | .|


     (゚∀゚)   100年経っても
   /(   )\  ワカりゃしねェよ
     ヽ /
      X
   ''''''''''''''''''''''''''
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:11.55ID:ZbHbtKUX0
なんちゃってカルボナーラご馳走様でしたー
あっさりしてたけど、濃厚なのが苦手な人にはこれでもいいんじゃないかな(言い訳)
今週は後1回やるかやらないかなので皆様
スレの保守を宜しくお願いします
そいじゃお疲れ様でした!

運命力は低いようですね(メガネ)
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 12:59:47.30ID:Ox65f/Kp0
カレー&ホットケーキミックスのナン※H.264
dion軍鏡置き場様お借り致します
ttp://27.91.102.168:8014

スマホ配信※H.264
rtmp://publish-free1.videog.jp:80/live/_definst_/DQ9N7G9RnnSL

寒くてコタツにこもってたらやっぱとっくに昼作るって時間じゃねえ
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 14:22:57.41ID:Ox65f/Kp0
完成したので終了します
鏡置き場様ありがとうございました
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:25.09ID:Ox65f/Kp0
ホモチョコ配信おじゃ
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:11.37ID:Ox65f/Kp0
バレンタインに向けて男が本格チョコスイーツを作る。これがホモ以外の何だって言うんです?バイならいいんです?
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:27.14ID:Ox65f/Kp0
それクッキーの生地?
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:29.24ID:Ox65f/Kp0
気を使って乾燥したうんこって言わないようにしてたのに自ら言うとは
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:56.02ID:Ox65f/Kp0
それひび割れすぎじゃないんですかねえ?もっと水分摂取して新たにひり出してこよ?
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:40.38ID:Ox65f/Kp0
四角くまとめて細長く切って、これはチョコ焼きそばだな
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:59.95ID:Ox65f/Kp0
初心者向けってとやっぱ、板チョコ湯煎して形変えて手作りチョコとかいう謎の定義チョコでしょ
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:16.57ID:Ox65f/Kp0
生チョコは直にひり出すからまあ手作りでもいいかなって
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:35.06ID:Ox65f/Kp0
薄く延ばしてそのサイズのままピザ窯で焼くんです?
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:33.22ID:Ox65f/Kp0
陰毛混ぜよう
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:07:43.92ID:Ox65f/Kp0
そんな測りなんか使わずにシャリ握った時の感覚でグラム測って
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:28.74ID:Ox65f/Kp0
ちんこの余った皮に包めるギリギリが小さじ1だよ
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:40.34ID:Ox65f/Kp0
ズル剥け勢はタバコ吸う奴と同じだよ。料理人失格だね
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:46.27ID:Ox65f/Kp0
こんなところならなんとでも言えるからね俺もサイヤ人の尻尾みたいにチンコ巻いてるからね
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:17:56.47ID:Ox65f/Kp0
会計の時に店員に蔑んだ目で見られたんですね
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:38.59ID:Ox65f/Kp0
時折現れるお料理、得意なんです!勢も証明してくれないしなあ
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:19:58.89ID:Ox65f/Kp0
それは何の材料になるんです?
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:59.85ID:Ox65f/Kp0
積もった雪できったねえきったねえレモンかき氷作ろうぜ
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:24:01.13ID:Ox65f/Kp0
そんなこと言ってバレンタインはワ・タ・シ♪とか言ってちんこにリボンつけて尿道にチョコ詰めるんでしょ?
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:57.50ID:Ox65f/Kp0
100gとか致死量遥かに超えてんじゃん。価格の問題じゃねえぞもう
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:47.62ID:Ox65f/Kp0
卵パック開けられない心は女の子アピール
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:52.99ID:Ox65f/Kp0
筋肉じゃなく合気とか消力で勝負しよ
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:33:17.38ID:Ox65f/Kp0
ここで粉を増やし過ぎて卵1つ追加
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:30.65ID:Ox65f/Kp0
美味しい方のチョコ(美少女)とマズいチョコ(おっさん)があるんすねえ
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:55.53ID:Ox65f/Kp0
ケツの中で溶かせば量も嵩まし出来て一石二鳥
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:25.01ID:Ox65f/Kp0
課金しないのが悪いと感じ始めたか。沼まであともう一歩だな
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:15.76ID:Ox65f/Kp0
課金してする後悔としない後悔、どっちがいいと思う?
しない方だよなあ
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:11.04ID:Ox65f/Kp0
マシン使ってメレンゲ作るの面倒くせえ(腕バッキバキ)
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:32.02ID:Ox65f/Kp0
しかも終わりがないからな。どんどんとキャラが追加されていってその度に上限額まで
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:50.68ID:Ox65f/Kp0
毎月クレカ5枚の上限までって線引きしよう
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:45:22.53ID:Ox65f/Kp0
クレカの上限額200万ドルとかどんだけだよこれが管理職パワーか
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:08.04ID:Ox65f/Kp0
全国自販機巡りで億り人を目指すかー
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:31.70ID:Ox65f/Kp0
億り人になったらマックスコーヒー奢って
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:51.51ID:Ox65f/Kp0
リップル4,5年前に掘ってたけどサイト閉鎖時に引き継ぐの面倒くさくて放棄してしもうた
金儲けは向かねえわ
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:55:28.42ID:Ox65f/Kp0
ニコニコも有料会員どんどん減ってチューバーも締め出しきつくなって廃れて
自由を求めてここに戻ってこねえかなあ・・・こねえよなあ
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:28.72ID:Ox65f/Kp0
ツイキャスだときったない言葉使えないんでしょ?あっちのスレのシリアルキラーがいっとったで
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:28.81ID:Ox65f/Kp0
殺すとか当たり前に使えないからすぐやめたって言ってたよ
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:01:18.25ID:Ox65f/Kp0
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!生地にも容赦ないピストンを浴びせていく
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:49.06ID:Ox65f/Kp0
ゆるゆるのおっさんが大好きなガチムチ高校生がいるかもしれないやん?
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:31.95ID:Ox65f/Kp0
試しに欲しいものリスト晒してうっかり本名ばれちゃったテヘってやってみよう
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:49.43ID:Ox65f/Kp0
レシピの4つ目の適当に焼くって何焼くの?三日月めぐ?
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:52.77ID:Ox65f/Kp0
レイカーハウス全体を巨大オーブンにしよう
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:50.77ID:Ox65f/Kp0
コツカケを更に発展させて棒もしまえるようになる・・・?
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:14.49ID:Ox65f/Kp0
開き直って私はホモですってタスキかけて買いにいこう
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:17.60ID:Ox65f/Kp0
ファッ!?卵12個!?それを一晩で食すとは、一体何万カロリー摂取するんですかねえ
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:07.21ID:Ox65f/Kp0
チョコシフォンではなくチンコシフォンに切り替えれば大勝利
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:01.29ID:Ox65f/Kp0
おっチョコに色が似たソースなんてもんが入ってんじゃーんそれでいこう
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:50.83ID:Ox65f/Kp0
すげえ量だがほぼ卵白なんだな
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:19.07ID:Ox65f/Kp0
駅前で可愛い子見つけてチュッとして全力疾走や。夢かなうで
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:34.08ID:Ox65f/Kp0
海産物は巨乳やったんやろ?
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:55.71ID:Ox65f/Kp0
長さより硬さが大事だって職場のビッチが素で言ってたからでえじょうぶだ
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:52.04ID:Ox65f/Kp0
水もちゃんとありますか?水道水じゃいい酒は造れませんよ
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:00.29ID:Ox65f/Kp0
また貧乳好きが勝利してしまったか
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:46.86ID:Ox65f/Kp0
ケーキコーティングしようとして誤ってちんこコーティングしてしまったトラウマがあるって?
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:10.51ID:Ox65f/Kp0
よく揉むと大きくなるって言うからオーブンに手突っ込も
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:36.67ID:Ox65f/Kp0
せやな72cmも一つの魅力や
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:49.70ID:Ox65f/Kp0
陥没乳首にチンコ突っ込みたいんです?
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:11.50ID:Ox65f/Kp0
チョコ料理だけで満漢全席や!
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:40.77ID:Ox65f/Kp0
チンコ突っ込めそうないい感じの陥没じゃーん
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:05.06ID:Ox65f/Kp0
強さの標高、本日はレイカーの負け
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:32.93ID:Ox65f/Kp0
女のケツの叩き方はこのガチャガチャマシーンで学びました
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:51.42ID:Ox65f/Kp0
叩くとまんこがキュッとしまって男が気持ちいのでは
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:14.69ID:Ox65f/Kp0
これから毎日朝の仕込み係で筋肉つけよ
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:49.66ID:Ox65f/Kp0
あのおやすみーENDから先があったの?
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:56.51ID:Ox65f/Kp0
そんなシリーズ化してたのか。あのENDでハークッソってその先知らんかったわ
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:00.09ID:Ox65f/Kp0
それは本当に昔の話だったのだろうか。レイカーが過去に戻ってきた可能性
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:08.38ID:Ox65f/Kp0
まあこんなところに残ってる連中も時間止まってたり逆行してるようなもんだし多少はね
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:43.88ID:Ox65f/Kp0
未来に生きてる(視聴者10人)
日本の未来の、縮図だなあって
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:20.27ID:Ox65f/Kp0
これくらいじゃないとレイカーのちんこは包めないからね
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 17:55:09.77ID:Ox65f/Kp0
じゃあちんこで何するの?
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:01:11.22ID:Ox65f/Kp0
その型ってやっぱり座ったときにケツ穴に刺せるようになってるの
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:19.51ID:Ox65f/Kp0
彼に嘘つけ絶対来ないぞって言ってPS4とMHW持ってこさせててそのまま本人帰らせよう
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:57.29ID:Ox65f/Kp0
ドリクラよりもハローキティレーシングの方が上なんですか
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:41.09ID:Ox65f/Kp0
その窓に仕掛けられてる監視カメラで今もレイカーの顔覗かれてるよ
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:54.52ID:Ox65f/Kp0
単純に過去最高ボリュームなのでは
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:11:57.90ID:Ox65f/Kp0
昼間は開始宣言書く前からエンコ起動したら2人入ったよ。そのままだったよ
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:07.35ID:Ox65f/Kp0
神龍にできることは神龍が視聴者になるのが限界だからね。しかもキーボード打てないからROMだからね
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:41.76ID:Ox65f/Kp0
女系配信者(のじゃロリ)
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:25.25ID:Ox65f/Kp0
やはり心が女のレイカーが性転換するしか
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:14.48ID:Ox65f/Kp0
アベマTVで時たま流れてくるチューバー見るだけでイラっとするけど面白いんかねえ
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:26.22ID:Ox65f/Kp0
買ってくる(トイレ)把握
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:03.18ID:Ox65f/Kp0
顔出ししない(余裕で映ってる)
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:12.50ID:Ox65f/Kp0
緑髪のヒロイン配信者も戻ってきそうにないしなあ
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:44.56ID:Ox65f/Kp0
火星移住もう今年なのか
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:22:59.87ID:Ox65f/Kp0
その上っ面のすじ入り生地が今回の視聴者プレゼントですか?
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:27.39ID:Ox65f/Kp0
なあに、定年前にとっくにこんなところ消えていやなんでも
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:30.97ID:Ox65f/Kp0
心だけでなく胃も女の子なのかな?
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:28:29.42ID:Ox65f/Kp0
完全なる九州男児ってと、一日に必要な水分の全ては酒から得るという
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:29:25.82ID:Ox65f/Kp0
チョコ塗るだけじゃなく何か塗るんですねえ
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:30:07.98ID:Ox65f/Kp0
貴重な水分オロロロロロロ
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:32:09.12ID:Ox65f/Kp0
よさげなチョコチップから随分とポップな板チョコになりましたね
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:32:43.67ID:Ox65f/Kp0
余ったって色々なところに塗って有効活用すればいいじゃない
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:35:13.75ID:Ox65f/Kp0
たまには路線変えて、部屋中に塗りたぐってお菓子の部屋でもええぞ
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:26.62ID:Ox65f/Kp0
オー贅沢。やはりこれは管理職以上でないと作れない禁断のお菓子
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:39:04.83ID:Ox65f/Kp0
贅を尽くしたお菓子作りって趣味から無職フリーターまで楽しんでる課金ガチャって趣味に変える?
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:41:57.42ID:Ox65f/Kp0
デレステの1日1回無料でプラチナガシャでは何か出ましたか?
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:44.80ID:Ox65f/Kp0
ちゃんとおちんぽミルク絞り出さないから
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:47.97ID:Ox65f/Kp0
陥没ザッハトルテって新しいジャンルなんです?
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:46:48.29ID:Ox65f/Kp0
なあに、かえって咬筋力がつく
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:52.22ID:Ox65f/Kp0
歯がバラバラになるほど硬いのか・・・
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:29.29ID:Ox65f/Kp0
後のクッキーオナニーである
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:09.56ID:Ox65f/Kp0
どうやら生チョコサンドじゃなくミルクサンドクッキーになりそうですねえ
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:15.13ID:Ox65f/Kp0
生地の量が多いから膨らむのに時間がかかるとかではないんです?
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:50.87ID:Ox65f/Kp0
レイカーのバナナは膨らまない。もう年か・・・
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:32.46ID:Ox65f/Kp0
料理スレで寝落ちデビューはまだだったかな?よし布団敷いて寝よう
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:46.42ID:Ox65f/Kp0
よし、筋トレすっか
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:37.02ID:Ox65f/Kp0
レイカーのプリウスよりはまだ遅いな
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:47.67ID:Ox65f/Kp0
こだわる方向性を変えよう。卵は放し飼いで有機肥料で育った健康な鶏のものを
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:23.08ID:Ox65f/Kp0
ええんやで。料理スレで寝落ちという新たな歴史の1ページ、刻んでこ
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:18.68ID:Ox65f/Kp0
ハッピハピなハート型のクッキー、作るみい☆
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:26.14ID:Ox65f/Kp0
やっぱこれ死んでるよね、棒読みメス奴隷
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:16:54.31ID:Ox65f/Kp0
まるで板チョコを溶かして板チョコ作り直してるかのようだ。クッキーだけど
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:01.71ID:Ox65f/Kp0
何か違うことに早く気付いてレイカー
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:19:01.46ID:Ox65f/Kp0
おっ気付いたか。まあ何回も起きてるしな
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:19:27.66ID:Ox65f/Kp0
クッキーつか、壁面タイルですかね
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:20:13.00ID:Ox65f/Kp0
あのさあ、切れてんだよなあ・・・
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:25.81ID:Ox65f/Kp0
今頃なんで急にレス止まりやがってとか、考えてんだろうなあ
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:07.39ID:Ox65f/Kp0
そして気付いた後に、ゴメンって!を連呼する
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:34.34ID:Ox65f/Kp0
早く気付いて起きてレイカー。あなたは既に寝落ちているのよ
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:02.78ID:Ox65f/Kp0
棒読みが切れているときにスレをkskさせる。それが俺の、楽しみなんだ
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:40.47ID:Ox65f/Kp0
おはようレイカー
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:25.55ID:Ox65f/Kp0
ほら棒読みちゃん全力のレス読みに追いつく勢いで全力で答えて
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:58.91ID:Ox65f/Kp0
まさか、切れてるんじゃねえだろうなあ?からの切れてねえやは今日一番の見所でしたよ
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:00.67ID:Ox65f/Kp0
生クリームでも入れ過ぎた?
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:48.44ID:Ox65f/Kp0
レス読みの時間が止まってたからきっとまだ15分経ってないよ
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:33.67ID:Ox65f/Kp0
切れる切れる(スカッスカッ)
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:17.44ID:Ox65f/Kp0
玉ねぎ人参じゃがいもがいつも通りのお値段だからいつも通りのローテーションガンギマリですよ
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:33:18.32ID:Ox65f/Kp0
トンキン大根1本400円はぶっ壊れすぎてるわ。地方でも高い?
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:15.32ID:Ox65f/Kp0
ポプテピピックはつまらん派とつまらんとか言ってる連中何も分かってねえ派に分かれるんやろなあ
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:11.07ID:Ox65f/Kp0
1話以来に見たがつまらなさに時止め食らった気分になった
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:29.22ID:Ox65f/Kp0
飯食う気しないならお菓子を食えばいいじゃない
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:51.55ID:Ox65f/Kp0
元々つまらないならしょうがないかーで誰も傷つかない優しい世界だった・・・?
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:39.55ID:Ox65f/Kp0
食う気しないのにフォアグラとか攻め過ぎでしょ
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:13.87ID:Ox65f/Kp0
中にサンドするからへーきへーき
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:10.54ID:Ox65f/Kp0
フォアグラサンドクッキーって超贅沢なクッキー作ってみようぜ
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:51.04ID:Ox65f/Kp0
味見で数十枚食べることを計算してるかな子用レシピやぞ
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:18.48ID:Ox65f/Kp0
すっげー油っぽそう
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:12.17ID:Ox65f/Kp0
次回までにさしの入ってない赤身肉、用意しないとな!
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:51:06.15ID:Ox65f/Kp0
マ、マヨ?ニキイイイイイイイイイ!
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:36.81ID:Ox65f/Kp0
ん?今何でもって。そいじゃスレ民とっときのフォアグラ活用法を
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:55.94ID:Ox65f/Kp0
そうだ、太るんだ・・・神龍に頼んで全盛期だった80kg越えに、戻るんだ・・・
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:36.16ID:Ox65f/Kp0
寝る前にポテチ食う生活にして体調壊して入院して激やせって年齢入ってますよレイ君
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:19.30ID:Ox65f/Kp0
C615 に かいしん の いちげき! おんせい は とだえた!
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:49.68ID:Ox65f/Kp0
バレンタインデーまで耐久配信じゃなかったの?
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:06.42ID:Ox65f/Kp0
おつカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況