X



おまいらが指定したゲームを寝ずに実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 01:40:59.59ID:k3SKS+KO0
実況人・安価人以外は名無し/メール欄空白またはsageでお願いします
視聴者はプレイ内容と関係のない実況人実況レスを極力避けてください
※ルール※
・安価指定されたゲームを実況人と安価人は責任をもってクリアするまで寝ずに実況すること
・実況人はゲーム名を名前欄、URLをメール欄に書く。安価人は取ったゲーム名をメール欄に書く
・長いゲームの場合中断後の再開は原則なし。時間切れや寝落ちはギブアップ!
・実況人と安価人は自分のゲームに専念。一般視聴者も複数の番組を同時に見ないこと
・もしも安価人がいなくなってしまった場合の判断は実況人に一任
・指定外の安価や安価ミスは再安価になるので以降をつけるなど工夫を
・過度の除外項目指定、ジャンル指定安価は禁止
・縛りは実況人が許可したときのみ。鬼ゲ・縛りも安価人が死ぬまで付き合う覚悟で
・実況人、視聴者とも加々美さんへの感謝は忘れずに

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1442112347/

まとめサイト
ttp://www30.atwiki.jp/omashi
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:21.92ID:dwuGwshg0
仲良しポーズ
0122zzzzzzz
垢版 |
2017/12/31(日) 05:07:08.41ID:DBbtw9jT0
rsrrsrsrsrs
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 07:50:42.20ID:EdfjNBpO0
谷間があるじゃろ
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:04.17ID:dwuGwshg0
朝メシね
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 08:59:57.73ID:MMXlP4Mx0
New3dsをVCのために買いたいが
今後スイッチでもVCプレイ可能!ってなりそうで
なかなか買えん
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 09:05:36.93ID:MMXlP4Mx0
イレブンって名前は安価?
おましにしては普通の名前だな
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 09:09:45.01ID:MMXlP4Mx0
キャラ画像をググったらマルティナってお色気キャラなのか
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 09:14:46.19ID:dwuGwshg0
地下水路はまだむりかなぁ
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:14.21ID:yfc8IFMy0
【守銭奴】日本発の株式市場の崩壊は避けられない、彼らは財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514690406/l50
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:51.89ID:2LkrPVF30
年越し前期待age
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:26.32ID:W/Vzhf6I0
        ※\_____\
      \\ ※  ※ ∧,,∧※ヽ、
        \`ー‐ノ (´・ω・)、ーヽ____
           ̄  ゝ__つと_,)  ̄ |\____\
                      | |====B=|
                        |\.|_l__◎_|
                        |  |  ̄ ̄ ̄ |
                          \|_____|
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/01(月) 06:16:53.45ID:PIc6aP020
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな かみなりに まじに |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/01(月) 07:08:00.48ID:6yIeA7fC0
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/01(月) 12:22:26.47ID:PIc6aP020
GBは主人公大神さんじゃなくてオリジナルの名無し主人公が花組に体験入隊したり本入隊するゲームだよ
1が完全なADVで2はRPG
GB2は女主人公も選択できるぞ
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/01(月) 12:25:13.34ID:PIc6aP020
仮に実況人がリストに3入れても俺は取らないし他の人が取っても多分見ないわ
別に3のアンチとかでもないんだが
さっきも書いたけどやっぱり大神さんが浮気するゲームってイメージだからなぁ
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:48.27ID:xn2AXCdB0
1,2と3のヒロインが大集合かつ集大成の4の安価取るために3を取らないといけないのが難しい

5はまったく新シリーズになってサクラ大戦じゃなかったらおもしろいんだけど
0806サクラ大戦
垢版 |
2018/01/01(月) 14:30:01.26ID:oCPOJCYr0
メガネに乗っ取られたENDで安価達成したので終了します。
安価人さん、鏡さん、視聴者の皆さんありがとうございました。
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 12:45:12.62ID:nA6xb53k0
短めの安価取りたい
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 12:54:43.93ID:jR3mOyz60
きたか!
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:03.39ID:jR3mOyz60
本当にきたああああああ
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:52.20ID:jR3mOyz60
さすがに正月だし取る奴いるよな?
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:33.66ID:jR3mOyz60
おやおや
まだ俺しか気づいてないのか
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:24.83ID:nA6xb53k0
3dsdq11シルビア再加入まで
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:14.09ID:GBN9Rsf00
却下
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:36.37ID:/FujE4xu0
>>830
前回の配信のセーブデータを上書きしちまってるわ
ストーリー上は前回終了した所と同じだけど
今後取られるかわからなかったから
うさぎのしっぽ入手とクエスト何個かクリアと始祖の森のアイテム逃しを回収した
データになっちまってるわ
どうしようか?
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:52.30ID:kNXP9WL60
【駅伝】マイトLーヤ「競い争うのをやめなさい」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1514869070/l50
【駅伝】マイトLーヤ「競争は地球を破壊します」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1514869487/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:07.44ID:bMoPXfCs0
        ※\_____\
      \\ ※  ※ ∧,,∧※ヽ、
        \`ー‐ノ (´・ω・)、ーヽ____
           ̄  ゝ__つと_,)  ̄ |\____\
                      | |====B=|
                        |\.|_l__◎_|
                        |  |  ̄ ̄ ̄ |
                          \|_____|
0931ドラクエ11
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:53.56ID:/ljn+hFp0
ブレーカー落ちた
少し待って
0934ドラクエ11
垢版 |
2018/01/02(火) 17:37:25.15ID:/ljn+hFp0
ブレーカーはしょっちゅうだ
音が出てくれなくなった
再起動してみる
0936ドラクエ11
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:11.76ID:/ljn+hFp0
直ってくれないわ
キャプボぶっ壊れたかも
もう少し色々試してみる
0943ドラクエ11
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:07.48ID:/ljn+hFp0
キャプボは壊れたと思うわ
音はGB-USB2で出してたから
一応別の方法で音は出せるんだけども・・・
http://118.238.32.214:8888/
ノイズがどの位か次第かな
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:23.17ID:nA6xb53k0
うち直してもええんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況