X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 00:38:48.30ID:6+Z8i4u60
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
このスレはレジェンド童貞によって立てられました
0002
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:06.43ID:9ol8d5+80
いちおつ
0020DQ10サブ育成
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:41.39ID:+T3+gpvr0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
ttp://210.255.250.94:13100/
配信終了します おつかれさまでした ありがとうございました
0021
垢版 |
2017/11/12(日) 00:50:18.07ID:9ol8d5+80
おつです
0044
垢版 |
2017/11/12(日) 01:01:39.63ID:9ol8d5+80
おつです
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:53.19ID:Zu3BI+7F0
遊戯王の墓地が第二の手札ってデッキ考える上で最高に楽しい要素だったんだなーって思うわ
そこそこのステータスで召喚したらデッキからカードを1枚墓地に送って破壊されたらワンドローとかいうクソカードが懐かしい
0075
垢版 |
2017/11/12(日) 01:15:40.32ID:9ol8d5+80
スプラ えいえんになったので終わります
http://mudai.moe.hm:8100/

皆さん鏡さんありがとうございました
チーム組んでくれた人めっちゃありがとうございました
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 01:24:53.84ID:Zu3BI+7F0
童貞、環境トップってのはつかっててたのしいんやで
俺は遊戯王であんだけ忌み嫌っていたジャンクドッペルクェーサーってデッキ使ったとき
最高にソリティアできて楽しかったんやで
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 01:27:37.42ID:Zu3BI+7F0
最初は勝つために使ってみたんや
でも使ってて最高に楽しくて悪魔に魂売り渡したんやなって理解した
遊戯王の環境トップはデッキがぐるんぐるん回るからすごい楽しい
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 01:43:58.77ID:KQTOU0kP0
但し、鈴谷を2番艦にしないとこの出撃任務は達成にならないようです。
但し、鈴谷を2番艦にしないとこの出撃任務は達成にならないようです。

↑ここ大事 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 02:08:18.29ID:i6ZxjWXW0
睡眠導入配信
http://114.180.227.78:54784/
http://mudai.moe.hm:8300
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
睡眠導入配信
http://114.180.227.78:54784/
http://114.17.219.105:8012

上記のとおり配信URLの変更を行います
mudai鏡様ありがとうございました
dion軍鏡様お借りします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 02:38:21.98ID:Zu3BI+7F0
りゅうおうは特技封印で怪しいおじさんになるだけのイメージ
まあゾーマもアンルシアでその可能性あるけど光の玉っていうディスアドを背負わせれるからな
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 03:36:05.57ID:k0Ab0q8+0
童貞が面白そうにやってるからダウンロードしたまま放置してたライバルズ、チュートリアルまで
終わらせてきたわ デッキガチャも最初に引けるだけ引いてきた
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 04:59:38.38ID:1Nsf3Po60
>本作品の大きな問題点であり、個別入るまでに2〜3時間程度、樹里・いろはで1時間程、檸檬・綾・ハーレムにいたっては30分くらいで終わる。

フリゲかな?
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 08:06:21.85ID:7iJHnDVC0
シューティングは基本がシンプルなシステムだから知らなくても楽しめると言い張れないこともない
スパロボはシミュレーションとしては装飾過多すぎて何やってるかわからん
0602PS4
垢版 |
2017/11/12(日) 10:22:02.00ID:5YkYy8Hz0
PS4 Wanderjahr - Try Again Or Walk Away
ttp://180.199.29.198:30001
0649神ゲー
垢版 |
2017/11/12(日) 11:34:15.39ID:JDT0v+810
神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100

ミ○とかけい○んとかの音ゲーのせいで盛り込まれたのかあれは
無題鏡さんお借りします
0664PS4
垢版 |
2017/11/12(日) 11:57:31.06ID:5YkYy8Hz0
>>659
おつです
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:04.13ID:EOrNmxmH0
番組表

.hack//G.U. Last Recode(Vol,2クリア後の作業)
http://126.19.242.92:8822/ || OK @28/30+5

cod
http://39.111.190.208:8888/ || OK @11/20+1

PS4 Wanderjahr - Try Again Or Walk Away
ttp://180.199.29.198:30001 || 美人 @20/20+5

Nioh:Complete Edition
http://211.7.119.75:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) @9/10 || 美人 @10/10+3
http://211.7.119.75:65532 (480x270 24FPS:普通) @15/15 || 美人 @15/15+3

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @27/80+10

ダブドラW、同人ゲーム
http://121.110.18.207:8888/ || OK @19/22+2


WebABC ver1.0.0 11月12日12時10分53秒 checked
0674ダブドラ
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:46.74ID:F1WiKgaa0
ひょうおつです
0707PS4
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:53.02ID:5YkYy8Hz0
>>703
おつです
0709以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:17.39ID:hFgXcebZ0
番組表

cod
http://39.111.190.208:8888/ || OK @8/20+1

PS4 Wanderjahr - Try Again Or Walk Away
ttp://180.199.29.198:30001 || 美人 @20/20+5

Nioh:Complete Edition
http://211.7.119.75:65534 (960x540 60FPS:VLCプレイヤー推奨) || OK @9/10+3
http://211.7.119.75:65532 (480x270 24FPS:普通) || OK @10/15+3

神ゲー(避難所進行
http://mudai.moe.hm:8100 || OK @30/80+10

ダブドラW、同人ゲーム
http://121.110.18.207:8888 || OK @21/22+2
http://114.17.219.105:8012 || OK @16/113+50

ソシャゲ消化作業など
http://mudai.moe.hm:8500 || OK @12/25+10
0711ダブドラ
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:50.53ID:F1WiKgaa0
ひょうおつです
0954神ゲー
垢版 |
2017/11/12(日) 14:47:43.78ID:JDT0v+810
スパロボ乙です
表乙です
.hack乙です
表乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況