X



【ジャンル不問】ゲーム実況【アイドルデスゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:39.09ID:ouiwOn6K0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676 不定期稼動
前スレ→ ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1506787025/
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/08(日) 22:21:29.09ID:ouiwOn6K0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…薫子出るっ、薫子出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!カッ、カオッ、薫子ォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!薫子ッ!!カッ、カオッ、薫子ッッ!!!薫子見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい薫子出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:08.79ID:8qVkKL1Y0
いや、ストーリーとか割りとどうでもいいんで
昨日も途中から飽きてキングの配信見てたし
ただし、わいがいない間にアーたんのエロシーンがあったら絶対に許さない
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:15.55ID:8qVkKL1Y0
多重じゃねーよハゲ!キングの配信に移ったんだよ
てかよぉおめぇよお
うちの回線貧弱だから多重したくてもできねぇんだよ
あ、でもエロゲスレは多重発言する新参がいた時も
「今は人少ないしまあいいんじゃね?」ってなってたな
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/09(月) 01:26:08.17ID:768eyA0z0
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンコ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:49.92ID:Z3W12I500
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      完走おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:19.35ID:u12UJKg20
    ∩―−,
   / (゚) 、_ `ヽ
  ./  (. ●  (゚) |つ アバ茶よ・・・
  | /(入__ノ.   ミ   フィギュア沼は深いぞ・・・
   、 (_/    ノ
   \___ ノ) 
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/11(水) 00:06:43.13ID:gr9YFkOe0
女性の膣内では射精できない「膣内射精障害」が、中高年男性の間で急増しているという

女性の膣内では射精できない「膣内射精障害」が、中高年男性の間で急増しているという。
 「膣内射精障害とは、基本的にオナニーのしすぎで起こる障害です。最近の若い男性に多く、強い力でペニスを握りすぎているのが最も多い要因と言われています」
 こう説明するのは、性感研究の第一人者で医学博士の志賀貢氏だ。

 若い頃は性欲真っ盛りで、1日に何度もヌイてしまうことが多い。特にパートナーがいない男子はオナニーの回数も増えがち。そして、手淫の圧力快感にペニスが慣れてしまうと、女性の膣内では刺激が物足りず射精まで至らないのだ。
 だが、現代は若い男性に限らず、オヤジ世代でも同様の障害が発生しているという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/11(水) 16:56:53.13ID:v/vIuZqa0
ここはニコ生の配信もかいてよろしいのでしょうか
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/11(水) 23:22:20.21ID:7oDoCU1g0
接続先にコメント欄がある場合敬遠される可能性があります またここでメインで行う場合30分で切れるニコ生は適さないと思われるので他サイトを使う場合でもyoutubelive等が良いと思います
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:00.80ID:KZJQSSZY0
まあ俺も深夜アニメ見始めたの高校からだが・・・
あー・・・でも確かに凄い中二病の友人もいたなぁ
でも俺のとこ不良校だったからアニメの話学校ではしなかったな
なんかガンダムの話してる奴とかいたけど
そっちのほうのグループには入らなかったしな
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:04.23ID:OOaPxwiH0
このゴミ配信2人しかレスしてねえのかよ
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:32.55ID:6VDkybA00
>揺れとかがいいんやろ!
んー・・・いや、それもあるけど窓から外の景色が切り替わっていくの見えるのがいいな
あれガタンゴトン音するだけで窓がなくて外見れないとかだったら絶対つまらんと思う
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:14.39ID:6VDkybA00
ロイドは
クロスベル独立の時に豚箱にブチ込まれたけどなんとかベアーとかいうおっさん(ホモではない)
の助けを借りて脱走、新設されたばかりのクロスベル防衛軍を壊滅させた伝説のテロリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況