X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:13:48.28ID:6zJo6dyw0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:26:25.75ID:qOgis0FJ0
ハンデは甘え
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:32:47.87ID:od8xV0eu0
人は失敗を繰り返して大きく育つ
人の人生と一緒
そう
この長い宇宙の歴史からすると
人間の命なんて一発の花火

ひゅーーー…ぱんっ

これにすら満たない
そんな儚いものなんですよ
私達は
だからその花火なんちゅーのは人ですよ

花火は人…
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:37:40.70ID:qOgis0FJ0
パンツ涙拭けよ
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:42:40.35ID:g7B82und0
木曜軍団、後半に更に強くなるぞ
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:46:11.47ID:qOgis0FJ0
スコアいい人に圧力をかけるシステムだから
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:46:46.53ID:PqONX50G0
パンツはゲージ見えてるのにごまより下手なのはなんでなん?
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:58:00.17ID:qOgis0FJ0
ごまちゅん「さん」だろこの酔っぱらいが!
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 19:59:25.47ID:g7B82und0
き、キングさんも最下位の能力ではないから・・・
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 20:07:14.26ID:g7B82und0
このゲームで致命的なのは攻撃回数の少なさと足の遅さだから
なあ、御剣
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:54.84ID:TtUyptIB0
敵を毒らせたことはないのか
HP低下で撤退するやつも毒にして減ったHPじゃあ撤退しないから撤退するやつ倒すには毒にするしかなくてデミトリの育成を強いられてた記憶がある
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:22.57ID:g7B82und0
毒回復あると、本当に作業ゲーになるじゃん
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 20:26:03.72ID:qOgis0FJ0
パンツの「なんらコルレエエエエ!!」聞くと生きててよかったって思える
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 20:30:30.59ID:g7B82und0
いつもの増援じゃん・・・
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:30.47ID:qItt3S9I0
操作ミスwww
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:13.39ID:g7B82und0
キ、キングさんはセリフはあるけど寡黙なんだよ
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:33.49ID:edoXjfKF0
番組表

ちょっとだけゲームやる
http://mudai.moe.hm:8100 @41/55 || OK
http://mudai.moe.hm:8700/ @41/66 || OK

ナムカプ 短時間
http://mudai.moe.hm:8600 @35/42 || OK

マギアレコード まどマギ外伝 4章ストーリーか
http://banker.ddo.jp:8020 @10/30 || OK
https://www.youtube.com/channel/UCRpx5cjBViPpXmlfv7eRB8A/live

streetfighter5
http://60.74.230.21:8383 @18/18 || 美人
http://mudai.moe.hm:8300/ @10/63 || OK

タイムパイロット とか
http://119.245.194.144:8889/ @61/60 || 美人

StatusChecker/1.24 2017/10/02(月) 21:16:25 checked
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:13.67ID:U2Q8PC0S0
FF7は中学生の頃に初めて見た
大学生の兄貴がプレイしてたのを見てたんだが
エアリスがセフィロスにニャンニャンされちゃうシーンでショック受けたよ

翌日が修学旅行だったが結構陰鬱な気分で過ごすハメになった
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 21:27:34.23ID:g7B82und0
この苦行・・・耐えられるか?
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 22:19:31.60ID:od8xV0eu0
ほんとボードゲームって人の闇を暴くな
負けたのにこの態度だし
回ってる最中もボタン連打で煽りまくりだったし
チャンスカードも人の行く手をふさぐように配置してたし

ぱんつクソッカスやな
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:00.08ID:edoXjfKF0
番組表

ちょっとだけゲームやる
http://mudai.moe.hm:8100 @24/55 || OK
http://mudai.moe.hm:8700/ @21/44 || OK

マギアレコード まどマギ外伝 4章ストーリーか
http://banker.ddo.jp:8020 @11/30 || OK
https://www.youtube.com/channel/UCRpx5cjBViPpXmlfv7eRB8A/live

タイムパイロット とか
http://119.245.194.144:8889/ @55/60 || OK

超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth2(4日目)
http://mudai.moe.hm:8500/ @12/40 || OK

いたスト体験版とかやります
http://114.17.219.105:8011 @78/104 || OK


http://mudai.moe.hm:8300 @6/43 || OK
びっくり熱血新記録!(GB)【いちじょう縛り】

StatusChecker/1.24 2017/10/02(月) 22:22:41 checked
0770magireko
垢版 |
2017/10/02(月) 22:48:04.97ID:xYDVeUqq0
マギレコ終わります
やっぱり杏子ひけませんでした
それでは皆様お疲れ様でしたー
ttp://banker.ddo.jp:8020
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 23:13:45.43ID:iM9oW9qI0
いちじょうハンマー投げで自分ごと飛ぶとかすごいやん
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 23:44:21.02ID:4aGYBrgg0
正直このマップはエリア中3つも取れば適当に増資すりゃ爆弾完成するから無理して独占する意味ないんだよな
後から独占して爆弾地帯にすればいい遊びで高値にするなら独占していいと思うけど
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/10/02(月) 23:50:33.76ID:WtGveRM30
優勝 img ゆかどん(いぶき) +400
準優勝 img ふ〜ど(レインボーミカ) +250
3位 img ガチくん(ラシード) +200
4位 img もけ(ラシード) +160
5位タイ img Verloren(キャミィ) +130
5位タイ img sako(豪鬼) +130
0963ネプリバ2
垢版 |
2017/10/03(火) 00:15:23.62ID:DaMrlZv20
超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth2 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8500/ @12/40 || OK
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況