X



なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:00:29.38ID:47S4kVWB0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

ハゲは許さない国、聖地ラムダ
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:00:58.03ID:ywiC1JQC0
1おつです
0006UNDERTALE
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:30.53ID:tAKRGnGp0
いちおつ
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:04:37.04ID:87b+SgRJ0
福山ときどき笑い声が混じってるけどそんなに楽しい?
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:46.61ID:47S4kVWB0
番組表

C92で購入した同人ゲーム
http://118.109.69.188:6541/ || OK
http://114.17.219.105:8013 || OK @30/106+50

UNDERTALE
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人
http://59.147.236.245:8900/ || OK @11/31+10
http://mudai.moe.hm:8200 @1/39 10 || OK @5/39+10

ドラゴンクエスト11とかやります
http://114.17.219.105:8012 || 美人 @52/52+50
http://mudai.moe.hm:8100 || 美人 @52/52+10
http://114.17.219.105:8014 || OK @11/52+50

POLY BRIDGE
http://mudai.moe.hm:8600 || OK @23/26+10

DQ5の続きやります。
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @21/65+10

天鳳
http://114.17.219.105:8015 || OK @16/173+50


WebABC ver1.0.0 8月17日0時5分44秒 checked

抜けあったらごみん
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:07:08.05ID:87b+SgRJ0
ひょうおつ
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:20.19ID:ywiC1JQC0
POLY BRIDGE
http://mudai.moe.hm:8600
終わります。ご視聴、鏡ありがとうございました。
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:23.41ID:87b+SgRJ0
使いこなせば強いけど福山には属性の使い分けとかできないから取らなくていい
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:23.97ID:UzCHsGij0
それぞれのスキルの間の?マスが今回追加されてるぞ
やばい能力ばっかりやで
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:43.92ID:UzCHsGij0
>>92
おつでした
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:28:22.40ID:87b+SgRJ0
FE語ってく流れ?
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:33:12.72ID:87b+SgRJ0
突然釣竿にw
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:34:35.84ID:87b+SgRJ0
DQといえば空飛ぶくじら?
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:36:08.78ID:87b+SgRJ0
DQで空飛ぶものはって聞かれたれたらラーミアっていうよ?
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:38:06.66ID:87b+SgRJ0
話をすり替えて被害者面しないでよ
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:42:56.15ID:87b+SgRJ0
5の天空人こんな見た目じゃないけど
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:04.26ID:87b+SgRJ0
たかしのパーティーにはエッチなおっぱい賢者がいないんだよなあ
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 00:55:51.47ID:87b+SgRJ0
マルティナ以上にたかしの格好が浮いてるな
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 01:10:48.13ID:87b+SgRJ0
ぱふ〜んぱふ〜ん
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 01:16:45.25ID:87b+SgRJ0
福山は迷子の天才だなあ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 01:22:17.69ID:87b+SgRJ0
まだまだ先長いぞ
もうすぐクリアとか言ってるの聞くと最終的に投げそうな気がする
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 01:25:12.63ID:87b+SgRJ0
おつやま
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 03:14:54.18ID:ZJ6qf5sG0
ノーマルエンドやね
ちなみに1週目は何やってもノーマルエンド
2週目から真ルート、ノーマルルート、ジェノサイドルートに分かれるよ
ジェノサイドは隠しボス真は本当のラスボスって感じかな
0354UNDERTALE
垢版 |
2017/08/17(木) 03:35:37.17ID:tAKRGnGp0
 
UNDERTALE
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000
今日の所はこの辺で終了にしたいと思います
視聴者の方々、ありがとうございました
0361UNDERTALE
垢版 |
2017/08/17(木) 03:39:47.99ID:tAKRGnGp0
書き忘れ
鏡様ありがとうございました
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 11:21:07.86ID:GWzOZ0nP0
Updateで不意の再起動は46時間中つけっぱじゃない限り無いからヘーキヘーキ
自分がシャットダウンするときまで待ってくれたりする
本当に重要なUpdateは催促してくるけども
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 11:23:21.66ID:GWzOZ0nP0
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 12:32:08.02ID:GWzOZ0nP0
スイカがそいつになったらコンビニの商品棚をウォーーってなぎ倒してタクシー呼ぶだけ呼んで乗らずに、他人のお客の籠に商品入れたりするハゲになるの?
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 12:33:30.06ID:GWzOZ0nP0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:29.32ID:GWzOZ0nP0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <                               >
 /        ヽ  <  なんだろう                      >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 12:37:16.27ID:GWzOZ0nP0
最低賃金でやらないといけない仕事が多いから日本人が来ない

外国人が集まる

外国人ができない仕事が日本人に集まる

日本人の仕事が多くなる

最低賃金でやらないといけない仕事が多いから日本人が来ない

👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 12:42:04.61ID:GWzOZ0nP0
中国人が日本に工場作るってのは、実態は工場じゃなくて研究所を作って日本人の技術者と連携取りやすいようになってたり、
研究は日本のがいいっていう利益がどうとかじゃなくて技術関係でメリットがあるからって話らしいけどね
真意は知らないけど
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 13:03:17.21ID:GWzOZ0nP0
結局UnrealもUnityもStingrayも汎用ゲームエンジンだから、見た目のゲーム作る速度は何十倍も早く手軽に作れるけど
汎用ゲームエンジンだからこそ、エンジンコアの部分をゲームに合わせて最適化する作業が必要なもんで、
軽くしたり、ロードが短くしたりできても、ゲーム作ってる人が作るには時間と労力合ってないからな
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:12.14ID:GWzOZ0nP0
FFも13はOpenGLっていう汎用ライブラリ使ってる
その汎用ライブラリをよりゲーム作るのに操作できるようにしてるっていうエンジン自体は自社のやつだろうけど

そういう汎用ゲームエンジンにあわせて最適化したライブラリはバージョン上がってもそのまま使える
けど、会社とかで多人数で開発するってなったらまあ使いまわせないだろうなって感じあるな
FFの高速船バグは言いすぎだけど、あれぐらい高速化する技術はあっても、他人に教えるのはなかなか骨の折れる作業
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 13:16:39.01ID:GWzOZ0nP0
UnrealはPCもCS機も、なんのプラットフォームでゲームできるようにするかって最後の出力先を何に選択するだけでなんでも出来るスマフォアプリだって選択できる
Unrealを使ってる人がPC用にプログラム書くか、CS用にプログラム書くか、両方書くかで作ってるやつが有能かどうかが別れる
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:47.55ID:GWzOZ0nP0
いや、だからこそ汎用ゲームエンジンだつってんじゃん
で、その汎用さをいかに切り捨てつつ、高速化できるかってことでUnityが糞だUnrealは嫌いだなんだかんだってなる
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 13:28:26.73ID:GWzOZ0nP0
最後に選択すればどの機種で動くものが作れるけど、
そこに組み込むプログラム自体は、ゲームエンジンの仕事じゃなくて、プログラマの仕事だから、

自社エンジンだと、既に特化で高速だけど、それを動かしてゲーム作るのが大変になってる
汎用エンジンだと、ゲーム作るのが簡単だけど、汎用で高速化するのが大変
って感じ
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 13:51:50.38ID:GWzOZ0nP0
G2Aで買ってBANのなかなか突拍子もないあれだけどな
G2Aはユーザで鍵売買だけど、humbleは小売店や会社とか、チャリティ
鍵にロシアとか海外限定とかっていうリージョンロックさえ気をつければ、騙されることはないし、
BANはまずないけど、鍵売買だから気にする人はいる
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 13:59:54.83ID:GWzOZ0nP0
個人間の鍵の売買は黙認じゃないっけ
コンビニで売ってるDLコードみたいなやつで売ってる小売店もあって、それを個人で売るのは自由だけど、公式としてはOKとは言いにくいみたいな?
でも、その個人間での売買で、大本の出処が盗品だったとかって、個人間だとBAN覚悟はあるのかもな
パシリかなにかで受け取ったジュースが万引きしてたってパシリに行ったやつじゃなくてスイカが捕まるみたいな
まあまずないし、BANされてもちゃんと説明すれば解除
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 15:10:12.38ID:GWzOZ0nP0
何を言ってるか分からんができる
ライブラリの左下のゲームを追加から非Steam以外のゲームを登録すればSteamからできる
Steamからできるからフレンドに MasahiroHosea Playing 対魔忍アサギ とか表示させられる
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 15:20:38.79ID:CfdzZ0uR0
童貞さんそういやラストだけど聞いてなかったor聞けてなかったっぽいからTの出自探したけど元空軍パイロットだけどごらんの有様で降ろされてるその後入った航空会社に居る時にマイケルと出会うらしい
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 16:59:56.35ID:GmFyH5eo0
3820のソケットLGA2011に乗せれるcpuはこんだけだって
インテル□ Core□ i7-3960X/i7-3970X プロセッサーエクストリーム・エディション
インテル□ Core□ i7-3930K/ i7-3820K プロセッサー
インテル□ Core□ i7-4960X プロセッサーエクストリーム・エディション
インテル□ Core□ i7-4930K/ i7-4820K プロセッサー
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 17:29:58.67ID:+RsRq1rb0
なん実は数年前から衰退してるが衰退と配信者の質はあんま関係ない
人の多いニコ厨どものほうが遥かに質が低いのが多い
このゴミスレが何実では例外的にニコ厨レベルの質の低いクズどもが多い
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:03.72ID:0Q3sn8QX0
        .  '::::;;´: ̄`ヽ
      /::/:::/::::::::::::!::::::ヽ:丶
     ./:::::::l::::l::::::i:::::::i:::::::i:::\\
    /::::/::|::::|::::::|:::::::|`ヽ|イ::|レ':|
    i:::/::::|/l|_j|_,   |::|:::::|:::|  みぃ・・・
    ∧l::::_j|ニ・ュ  ノニ・= |:::::::|:::|
      ̄|:::| (、_, )ヽ)  |::::::|:::|
       |:::|ゝ(,rェュ、ンイ|:::::::|:::|
       |:::|i/(__,ノ<l .|||::::::| \
       |:::|  l  ||  |||::::::|/ヽ
       |:::|fk__j  ||  |||::::::|\_ 冫
       |:::l下ミ┬┬┬..|::::::|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 19時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況