X



【非道】ニートだった俺がマザー2&PUBG実況 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 00:42:23.79ID:O5jz/quc0
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 00:43:53.63ID:O5jz/quc0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

リズム天国ゴールドってこれ?
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 00:45:57.90ID:iRELY2WK0
    o○+ |  |i      __    ゚| o ○。
   ・+     ・ l    /´    `\ ・|*゚ + |
   ゚ |i    | +   / ○   ○  ヽ | |!   |
   o。!    |! ゚o  i 廴___     i | | * ゚ |
     。*゚  l ・ ゚  ヘ  jv ヒヽv`ヽ / |o  ゚。・ ゚
    *o゚ |!   | 。 \\nノ_i ノ/ +   *|
   。 | ・   o  ゚l  ゚+ ` /Yヽ,,/´´ヽ l *゚・ +゚ ||
    |o   |・゚ ,.‐- ..___/ー'´ ̄´  ヽ  |  ゚   |
   * ゚  l| /    、  i  }    、  o.+ | ・
    |l + ゚o i     ` -、{! /_   \ ○・ |o゚
    o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄   `ヽ  *。
   ・| + ゚ o }  }                ヽ O。
    O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
    o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
    |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
_|\∧∧∧∧∧MMMMMMMM∧∧∧∧∧/|_
>    へ       ぶ ん               <
  l二二 ̄二二l  γ ̄ ̄ ヽ
  ○ | | ○  │ 「 ̄│ |
 l二二   二二l .| | ○ | |    ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
     | |      | |   | |    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
    L i      L i   L_つ / | ノ \ ノ L_い o o
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 01:04:29.19ID:3K3XVJAs0
人は見た目が100%ってドラマがあって
まあなんかファッションとかちゃんとすればもてるようになる!みたいな導入だったけど結局美男美女が恋愛する陳腐なストーリーだった
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 01:48:12.95ID:3K3XVJAs0
      _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 02:35:05.40ID:3K3XVJAs0
自分の色の絵の具のところにしか移動できない
つまり敵の色の絵の具のところには敵がいるっていうのがわかりやすいからFPS TPS初心者でも索敵っていう一番難しいところであろうところがやれるからね
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 02:43:31.98ID:3K3XVJAs0
最初は入場順を決めるためにくじを引かせたりするの
それで再生列の時にクジで出た番号順に並ぶんだけど、その時1番と2番がいなくなって3番の人が1番目の入場になったということ

台によって当たりやすいとか店が設定してたりするから、店の宣伝のためにこの店は当たる!って思わせるためにそのライターにその台に座らせるために不正が行われた可能性が疑われてた
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 02:44:26.10ID:P/uHgefZ0
つまりサイゼでピザ頼んだらなんか味が違っててサイズがでかかったので
サイゼの店員ぶたっぱなを問い詰めたら
作るのめんどくさかったんでピザーラで頼んだやつ出したって言われたようなもんだな!
おわびはよ
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 03:03:57.56ID:P/uHgefZ0
PUBG配信してる人がボソッと言ってたけど
キル数1とかでドン勝って、ほんとのドン勝って感じがしない!
やっぱりキル13ぐらいしてドン勝が気持ちいいドン勝だよなーって言ってた
0194非道
垢版 |
2017/07/25(火) 03:14:50.03ID:IxBKn7vQ0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は26日の水曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でしたー。
気が向いたら深夜にPUBG配信します。
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 04:57:48.17ID:QjS/Jbaz0
町じゃなくて待ってる場所ね!
扉から出てくるの見たい気持ちはわかるけど、あそこは一か所しか敵が入ってくる場所しかないから、もっと奥の方で待つべきだったってこと!
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 05:19:55.96ID:QjS/Jbaz0
走ってる地形が
自分___△___
だとしたら△の山の目の前までは敵がいないからそこまでは走っていい
___自分△___
そして山の上にくらいまで来たらその向こうまで索敵してって感じかな

どこで立ち止まってどこで走り抜けるべきかは重要
家で立てこもるとかそういう話ではない><
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 05:31:08.46ID:QjS/Jbaz0
遅レスだけど
あとさっきのもよくない癖だねえw
 _______
|         ●|

|           |
|           |
|           |
|_______|
ここ(●のところ)にいると割とばれ易い

 _______
|          |

|           |
|           |
|         ↑|
|______●|
この辺で待つのがいい
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 05:34:12.08ID:QjS/Jbaz0
ごめん、こういうAAみたいなの初めてでわかりにくい図になっちゃったw
敵は見えないけど、来る方向は1方向だし、敵も見えてないからどこにいるか探すのに1舜反応遅れるよ
あと90度振り向く操作入れると結構AIM合わせるの難しいから
頑張って
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 05:51:25.24ID:QjS/Jbaz0
非道さんのプレイで俺も気づいたんだけど
部屋入るときはみんなドアから45度くらいのところに一瞬みんな意識いってるねw
だからみんな一瞬90度向くまで遅いんだね
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 06:02:47.56ID:QjS/Jbaz0
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   クロスボウがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
          | クロス |
        三 ( ゜д゜)つ
       三ュ=tU佼ヌヲ=━ー
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                   |ボウ|
  三 と|        ι| |                 ヽ( ゜д゜)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (_>>123_)
0296非道
垢版 |
2017/07/26(水) 08:07:18.36ID:sTlNywiC0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は26日の水曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でしたー。
0298非道 ◆Sb7qq0vm8Ira
垢版 |
2017/07/26(水) 21:58:07.09ID:sTlNywiC0
準備しますー
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 22:16:23.56ID:xR2rZuqR0
ハゲちゃうわっ
     (⌒⌒)
モチツケ  l|l l|l  ははは禿ちゃうわっ!!!
  彡⌒ ミ彡⌒ ミ
  (;´・ω(`・ω・ )
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 22:19:39.58ID:fnsx2lHk0
                 .,....:::::::::::::::::::::::::::...、
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
           .'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
            |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        /⌒:::::::::::::/^::::::::::':::::::::::::|:::::::::::|
        .':::::::::::::::::::,'::::::::::::::|::::::::::::::|:::::::::::|
         |::::::::::(⌒ヾ::::::(⌒ヾ::::(⌒ヾ:::::::::::|
        弋:::::::::::::;人;;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;人::::::::弋 ,...-‐-ミ.
           `T:::T゙ ____     ____ .;::::::::::::/::::::::::::::::::.,
.           |::::| ____   ____   .;::::::: {::::::ヽ:::::::::::::;
     ,..::::⌒ヾ::::|〈 じ /| ヽじ′   .;::::::丶;_丿:::::::::::::i
..     ,'::::(⌒::::|::::| `¨゚゜ L        .ト::::::::::::::::::::::::::::'
.     ;::::::弋;;;;ノ::::|    ___      .| ヾ;;;;;;;;;;;;;;彡′
.     ;::::::::::::::::::::::|    ` ̄`´     .;
     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;人            ,.′
.              \          /
                 ゙ ‐‐-----‐‐´
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:30.62ID:afv/2rrn0
ふなっしーは武道館や大阪城ホールでライブしたり有料チャンネル作ったり
全国にグッズの店を出店して以前より儲けてる
テレビの仕事は危ないロケばかりやらされるからもう控えてる
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/27(木) 00:19:32.35ID:hXoVT5qB0
録り下ろしドラマCD「汐のクリーミードリーム」

●あらすじ
お店が忙しくなって主人公に構ってもらえる時間が減ってしまった汐が、
彼を誘惑するために思いついたアイディア、それは
「クリームでエッチなデコレーションを してもらううちに彼にムラムラしてもらう作戦」
だった。新作ケーキの試作という理由で呼び出すが、果たして上手くいくのだろうか!?

肌の上にクリームでデコレーションされちゃう汐との、ちょっと変態チックでラブラブな
Hを楽しめちゃいます♪
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:08.09ID:hXoVT5qB0
録り下ろしドラマCD「召しませ花音の特製ミルクティー」

●あらすじ
お泊まりに来た主人公を裸エプロン姿でおもてなしする花音。
緊張していた花音がナゾの試作ケーキを間違って食べてしまうと、 たちまちおっぱいから母乳が
〜省略〜
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:02.36ID:JAkMcUIi0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:27.75ID:o0slVZQ80
        彡⌒ミ
         (・∀・) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/27(木) 00:38:32.41ID:JAkMcUIi0
      gr .。_            4, ^1   メ^^^^\_
     _g!  .\           .\ ^L、__vr''   .\
    ,,[゚  .;,,/(      メ!ー-、  ,,、   ,,g、 ,,gv4゜
   |  ,,9゚  ,,____。,,_  .l、  ]pr("   ./" ]p-^゛_
   f゚ ,,y"   \。.  ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,,  ./^」!
  J゚ gl゚     ,,..__\_   4[-、_   ]!  ゛__ .l[、 y! J(
  _]゜gl゚  __./^^^/゚  ^^^(^゚l!  ]),,=ヾ  「| _k_」゚ .。"
 J[g"   t__,,,,。|。    ..l[ g"゛|。.ll._  ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
 ]ll゚     .;vf゚   g!    〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜    〈(゜,,、./"゜    〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
        .ll゚..l[/fll"   !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l.    〔、
       ./  ,,vl゚゛    .\"゚  ^^ g,,r^^^   \   .ll._
        ^^^^            4"       ^)l._  ]l.
                                "t、 ])
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/27(木) 00:39:30.11ID:o0slVZQ80
          ____
        / ぴどう\
       /  ─    ─\
     /    ⌒   ⌒  \  またオレ何かやっちゃいました?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/27(木) 00:45:51.22ID:hXoVT5qB0
不要品がオフハウスに売るよりも、自分で売ったら結構希望の額で売れてラッキー程度に思わなきゃだめなんだよな
買った時の値段やら手数料とか、がっつり考え込んでしまう
0528非道
垢版 |
2017/07/27(木) 02:09:17.83ID:gT3STItW0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は30日の日曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でしたー。
0624非道
垢版 |
2017/07/28(金) 06:13:29.43ID:YfvqO9H20
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は30日の日曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でしたー。
気が向いたらPUBG深夜やります。
0650非道
垢版 |
2017/07/29(土) 05:10:05.65ID:Vj276Foe0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は30日の日曜日の22時からマザー2配信します。
お疲れ様でしたー。
気が向いたらPUBG深夜やります。
0652非道 ◆Sb7qq0vm8Ira
垢版 |
2017/07/30(日) 21:55:43.15ID:ybiz11mE0
準備しますー
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/30(日) 23:30:48.47ID:GGqROxSH0
ひどうさん、おじゃ
これが最新作のドラクエ11ですか?
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/31(月) 02:01:15.59ID:luJOPqm30
そういえば、ファミマの店内のCMで「ついにSwitchで、待望のポケモンの新作が登場!」
って言ってて、お、出るのかーと思ってたらポッ拳だったwwww
これポケモンの新作って言っていいのw
0834非道
垢版 |
2017/07/31(月) 02:46:06.45ID:I///7x/K0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は31日の月曜日の22時からロックマン1配信します。
お疲れ様でしたー。
今からPUBG配信します。
0882非道
垢版 |
2017/07/31(月) 05:29:15.34ID:fU6T2DAA0
配信終わります。
鏡さん、視聴者のみなさんありがとうございました。
次回は31日の月曜日の22時からロックマン1配信します。
お疲れ様でしたー。
0886非道 ◆Sb7qq0vm8Ira
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:29.80ID:fU6T2DAA0
準備しますー
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:38.38ID:1MUndms50
非道このままさくっとロックマン、X、ゼロシリーズ軽く制覇するんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 6日 23時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況