X



【ジャンル不問】ゲーム実況【祝完走】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/14(金) 22:24:08.96ID:DhsT2XJH0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676 (現在停止中)
前スレ→ ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1498890765/
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:56.84ID:L65xrsEn0
彡(^)(^) 「おっ、PSストアサマーセールやんけ!どれどれ・・・」

夏色ハイスクル★青春白書
通常:5,236円 (30% OFF) PS+:2,992円 (60% OFF)

彡( )( ) 「ヴォエッ」
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:10.12ID:zQcgVPH20
スレ民「夏色はもう玉切れだな!エビィ!」
エビ「ホホホホホ・・・・私は(ドキドキルーレットで)あと2回薫子を残してます」
スレ民「なん・・・・・だとっ・・・・・」
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:52.61ID:Opnic8Qy0
この前、スレ民の一人がえびちゃんにフレンド登録送ったら
「雑魚は遠慮してくれないかな?邪魔なんで」っていう返事がきたらしいな
悲しみの余り、バイト先のたこ焼き屋で、たこを全部抜いたボールを客に出していたっていう話だけど
えびちゃんはこの件についてやっぱり釈明必要なんじゃないか?
全部嘘だからしなくてもいいけど
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:25.28ID:zQcgVPH20
WEBカメ買って録画しとく位しか無いんじゃないかな?
知り合いでソレやって意味不明な物写って大騒ぎしてた奴知ってるからあまりオススメはしないけど
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:25.74ID:IHxJSLCI0
そういや海老蔵が妻が死んで間もないのに子供達をディズニーランドに連れてった件で
「子供達を元気付けようとして連れてったんだろ!!」っていう意見があったんだけどどうなん?
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/15(土) 21:52:21.20ID:IHxJSLCI0
エビお「アバ子!頑張るんや!!」
アバ子「おほおおおお!!!う、うまれりゅうううううう!!!」
ブビィィイイイイッ!!!!オギャー!オギャー!
レイくん「オギャー・・・・よう、久々だなお前ら」
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 00:31:38.23ID:rSrN8YMa0
ずっと昔絵描き目指してた頃によく見てたんだが
絵を投下するとうまい人が赤線でここはこうとか添削してくれるんだよ
うまい人が添削すると本当に「あ、なるほど」ってなる
でもうまいと勘違いしてるだけの下手糞な人が添削すると余計不自然になって
「お前は添削できるレベルじゃないだろ」って言って更に添削の添削したらまた下手な人で
下手糞が下手糞を叩く叩き合いになったりもしてたな
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/16(日) 00:55:08.59ID:rSrN8YMa0
レイくんにプレゼントしたやつはパーツ一つ一つはどれも同じレベルなんだけど
比較的バランスが整ってるな
何が凄いってそのバランスが偶然整ったという奇跡
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/20(木) 02:31:03.44ID:GUE+J5k80
MEGA MAKER(ロックマンのマリオメーカー的な奴)
適当に10ステージくらいクリアします

http://116.67.251.238:5151
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/22(土) 15:43:19.75ID:5v1EUzzJ0
そういや2chのどっかのスレに書かれてた体験談で
SMプレイ頼んでやって貰ってたけど思ったほど気持ちよくもなんともなく
むしろ不快な感じすらあって
「やっぱ俺、Mだと思ってたけどSMは向いてないのかなー」って思ってたら
何か言う前に相手の風俗嬢から「あの、やっぱSMやめます?」て聞かれたらしい
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/22(土) 16:55:09.53ID:5v1EUzzJ0
いや・・・キャラの個性だのストーリーだのの前にだな
客として入店して大量に金払わされてるのに
ホストガールに媚びてご機嫌伺いしながら腰巾着やって
それで段々仲良くなっていくのを楽しめって言われてもね・・・
やっぱドM専用なんやろなって・・・
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/22(土) 17:34:04.51ID:5v1EUzzJ0
エビ「お!よう寝とるわ!おっぱいもんだろ!」
モミュッ・・ガシッ!!
あすか「この人痴漢です現行犯です」
エビ「ファッ!?レイくんはうまくやったのになんでわいだけ!?」
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/22(土) 17:44:51.15ID:5v1EUzzJ0
いや、曲の名前なのは途中で気付いたけど
でも一瞬ガチでエロゲのタイトルが並んでるのかと錯覚した
そしてオママゴトとかママのシナリオとかやっぱエビの性癖マジやばいと思った
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/22(土) 21:43:16.29ID:qPfZHlp20
              ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。=Ao   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/25(火) 00:16:38.27ID:5i5Y0p8B0
https://youtu.be/hPqz5tmLAM4
江頭2時50分?エガチャン?
もしくはエガチャン候補?ある意味痛いww
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/29(土) 13:49:50.39ID:NzDtRiJz0
レイタロウは世界を破壊すると予言されたが為に生まれてすぐ殺されそうになるが
生まれた瞬間に発したファック!!の一声で周りにいた人間全ての頭を破裂させたという
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:04.51ID:NzDtRiJz0
エビの配信見ながら30分くらい寝ちまったんだけど
夢でもエビのドラクエ配信見てて起きてから吹いた
仲間が過去にホモに掘られた経験があったりボスだけくっそ強かったり壮絶なドラクエだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 14日 19時間 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。