X



田村ゆかりなんでも実況その216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:05:14.66ID:IGJO5oAj
ちなみにEテレにアニメ枠ははたらく細胞だから18時からでも困らない(´・ω・`)
19時からなら見てみるかな(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:53.77ID:mmNwh52W
>>34
いや連携しとけば証券に振り込んだら余った分が銀行に移行されて金利0.1%付くから連携しとけばええやん(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:28.92ID:IGJO5oAj
>>35
そういうことか(´・ω・`)
なんか色々難しいからサウナおじさんと同じ感じにするから全部教えろ(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:23:05.07ID:mmNwh52W
>>36
まずクレカでオルカン10万積立設定(´・ω・`)
あと楽天銀行デビット→ファミペイ→ANAペイ→楽天edy→楽天キャッシュで5万積立設定すれば楽天ポイント1%とANAマイル0.5%貰える(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:29.10ID:IxWs666w
お前ら!そんなに脱税がしたいなら自民党にでも入れ!(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:08.40ID:Jft/RPuM
先週冷凍してたケンタを温めるだけなので今日はすぐ準備完了(´・ω・`)
オルゴールうらはらホント好き(´・ω・`)
0072(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:09:16.42ID:1HhBG7yC
クラップのタイミングとか今でも覚えてるもんだな(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:15.00ID:Tr4+uXDX
生姜とニンニク醤油につけ込んだ鶏肉は
唐揚げにするしかないかな。たまには刺身が食べたいが
スーパーじゃ嫌なの(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:50.15ID:Tr4+uXDX
>>84
こえーよ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:43.00ID:Tr4+uXDX
>>86
今度、生の砂肝スライスしたので試してみて(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:18:51.03ID:Tr4+uXDX
>>89
沼津は精肉に弱いのか(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:28.71ID:Tr4+uXDX
>>102
馬鹿は外飲みで金を使いストレスを溜める
賢い人は家飲みでストレスなく楽しむ(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:55.66ID:Jft/RPuM
>>114
俺が大阪行くときはゆかりんのイベントの時だから
おまいらがたくさんいて一度も行けてない(´・ω・`)
てか一人客入っていいのか?(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:32.69ID:Tr4+uXDX
>>116
メガネJS?(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:33.89ID:Tr4+uXDX
>>118
あのメガネはいらん。亜久里ちゃん一択(´・ω・`)
>>120
県民は行けたら行きたいね(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:36.88ID:Jft/RPuM
ファミマでクーポン100円引きの鶏団子スープで作ったミニお鍋(゚д゚)ウマー
細めのネギをたくさん入れたのがファインプレー(´・ω・`)b
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:10:25.47ID:Jft/RPuM
>>149
忙しいおじさんに情報無いんじゃ俺らがなのは情報得るのは当面無いな(´・ω・`)
来週なのはBD実況する?(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:12.29ID:Jft/RPuM
太ももおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:13:27.74ID:iBDJJjlV
>>150
僕はアニヲタじゃなくて声優ヲタだよ(´・ω・`)
リリカルライブ以降だとシンフォギアのアプリでなのはコラボがあったぐらいかも…(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:26.30ID:Jft/RPuM
>>162
当日は長身イケメンの町田啓太がいても俺だから声かけないでね(´・ω・`)
ファンの女の子が気付いちゃうと困るから(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:58.91ID:Jft/RPuM
おっぱい揺れてるううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:35:52.21ID:iBDJJjlV
>>201
去年まあまあゆかり王国に納税したからね(´・ω・`)
関東でキャパが小さい千葉は申し込まなかったし(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:36:35.94ID:Jft/RPuM
楽天証券の信用売買できるようになったし
週明けは雇用統計上向きに呼応して輸出株爆上げするから
信用全力で買い注文しちゃうぞ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:46.39ID:Jft/RPuM
腋しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:40.96ID:Jft/RPuM
6月1日(土)東京・J:COMホール八王子
6月2日(日)東京・J:COMホール八王子
6月8日(土)千葉・浦安市文化会館 大ホール
6月9日(日)栃木県総合文化センター メインホール
6月22日(土)愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホール
6月23日(日)埼玉・大宮ソニックシティ 大ホール
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:02.41ID:Jft/RPuM
6月29日(土)福岡・福岡サンパレス
6月30日(日)熊本・市民会館シアーズホーム 夢ホール
7月6日(土)宮城・仙台サンプラザホール
7月13日(土)兵庫・神戸国際会館 こくさいホール
7月14日(日)京都・ロームシアター京都 メインホール
7月20日(土)神奈川・神奈川県民ホール
7月21日(日)群馬・高崎芸術劇場 大劇場
8月4日(日)茨城・水戸市民会館 グロービスホール
8月10日(土)新潟・新潟テルサ
8月12日(月・祝)石川・本多の森北電ホール
8月17日(土)静岡・アクトシティ浜松 大ホール
8月18日(日)大阪・グランキューブ大阪(大阪国際会議場)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:15.78ID:Jft/RPuM
8月31日(土)岡山・倉敷市民会館
9月1日(日)愛媛・松山市民会館
9月7日(土)東京ガーデンシアター
9月8日(日)東京ガーデンシアター
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:19:05.47ID:Jft/RPuM
日記ほんと付けたこと無いわぁあ(´・ω・`)
その日暮らしだから夜には昼に何してたか覚えてない(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:31:58.95ID:Jft/RPuM
世界一可愛いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:08.23ID:Jft/RPuM
>>325
マジで一時的に半月で150万円プラスになった時は勘違いしそうになったわ(´・ω・`)
今は含み損生活だけど(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:43:40.93ID:/AfnOFCG
今週もラジオは無理だな(´・ω・`)おせーンダヨ時間が
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:00:53.09ID:qRmUEXFm
難波とか行ったら中国語しか聞こえてこない(´・ω・`)
日本語より韓国語の方が多いぐらい(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:15.67ID:gBDd6wYa
外人の声がうるさくてウザい時は大きな声で自分の歌を歌うと良いぞ。
外人共に「こいつやべー」と思わせて静かになれば日本の勝利や!(´・∀・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:02.81ID:rDxUCQQh
>>535
自己満足で歌ってる奴はヤバい奴だが、周りがうるさくし始めて
周囲が「迷惑だなー」と思ってる時に俺は始めるから

正義のσ(゚∀゚ )オレ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:56.65ID:+uPydRdJ
楽天証券使えるようになったから試しに信用売りを試してみたら
いきなり−14万円とかなってワロタ(´・ω・`)クソ制度だわこれ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:14.26ID:+uPydRdJ
>>557
しかも信用保証金とか言って30万円くらい強制的に入れられるから
現物買うタマも持ってかれて全然使えねーわ(´・ω・`)
原資使わずに買えますみたいな触れ込みのくせに(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:52:48.36ID:BSJwZZ7u
>>560
沼津の資産家の家をグーグルストリートビューで探すんだ(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:42.19ID:HWo/ybP8
>>564
冗談抜きで今の俺の仕事量を倍にしても届かないかも(´・ω・`)
今日も定時ダッシュで帰るから17時のニュース見れちゃうぞ(´・ω・`)v
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:06.61ID:epbCVhhp
ニュース終わったらラーメン食いに行こうかとお思ってたけど
一度座っちゃうと外に出る気なくなるよね(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:01.32ID:6wHqGN6C
鶴見二郎を食べたことないニワカが集まるのはこのスレですか?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:32.24ID:aZPV69jt
>>577
二郎はブレ幅でかいから1回2回じゃその店の評価は決まらんぞ(´・ω・`)
三田、目黒、神保町は別格だが(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:13.37ID:aZPV69jt
>>596
特定口座でも確定申告していいんだ(´・ω・`)
確定申告するなら適当な領収書を経費って言っていいの?(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:57:32.29ID:Em8lIJ04
おじさんの耳じゃソニーの音質は宝の持ち腐れだからiPhone持ってるならAirPodsにしとけ(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:50.76ID:dIfhkBxs
>>686
なんか普通に一般あるっぽいから来たほうが良い(´・ω・`)
ゆかりんとガンダムX聞けるだけで行く価値あり(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:46:44.79ID:dIfhkBxs
>>749
今日地方ニュースでお茶を一つの器で回し飲みイベントが再開っての見て
ああ、完全にコロナ終わったんだなと実感した(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:39.93ID:rQc3XU+y
最近のドヤ○○○騒動も含め、この世代は怖いよ(´・ω・`)
ゆかりん世代の安心感(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:17:51.29ID:dIfhkBxs
キンスパ土曜日は麻倉さん、米倉さん、森口さん、保志さん、マモでガンダムパートあるなこりゃ(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:21:29.81ID:w8xP2Gjg
おみゃーら、今夜の夕飯なーに?(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:56.59ID:rQc3XU+y
>>822
vividから見てないよ(´・ω・`)
早くストライカーズの劇場版をして欲しいよ、もしくはなのはさんが死にかけるエピソード(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:29:32.39ID:rQc3XU+y
エビスは4缶飲んでストックがなくなったよ(´・ω・`)
ウイスキーの水割りに切り替えるよ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:30:32.54ID:dIfhkBxs
俺もそろそろ
マグロのスキミと海苔と日本酒にシフトしてゆるゆる飲みモードに入る(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:31:03.79ID:rQc3XU+y
>>832
なんか、なのは詳しいおじさんみたいに思われてるけど、リリカルライブで戻ってきただけで詳しくはないよ(´・ω・`)
ドラマCDもラジオストライカーズも聞いてないよ(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:37:37.09ID:dIfhkBxs
てかなんでこのスレの人間ってアニメ詳しいやつ一人もいないの(´・ω・`)
おまえらゆかりんにしか興味ないのかよ(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:11.81ID:rQc3XU+y
>>840
際どい質問をしてくるね(´・ω・`)
アニメに詳しくなくて、ゆかりんから離れてたのにリリカルライブに来る時点でなんか怪しいと思わないの?(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:44.16ID:dIfhkBxs
いつもいる人→実況おじさん
サウナと株→サウナおじさん
なのはとエビス→なのはおじさん
福山雅治→俺(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:47:03.46ID:rQc3XU+y
雪が降ってる中で、この3人でSNOW RAINってヤバくね?(´・ω・`)
考えたやつ天才かよ(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:49:08.34ID:dIfhkBxs
>>861
ゆかりん実況するわけでもなくただ煽りにくるだけの
グーグーっていう実況クソコテがラブライブ大好きだよ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:56:54.79ID:dIfhkBxs
>>881
じゃあ今すぐチケ買え(´・ω・`)
ゆかりんとほっちゃんとへきる姉さんのドリカン復活あるかもしれんぞ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:12:46.08ID:dIfhkBxs
奈々さんも今や子持ちやからなぁ(´・ω・`)
この時代とは何もかも大きく変わってる(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:19:40.21ID:dIfhkBxs
うおおおおおおおおおおなのはかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:24:28.99ID:rQc3XU+y
キンスパでなのは曲やって欲しいよ(´・ω・`)
でも個人的な予想だとソロ枠はゆあみ とワンダーテイルorファンタスティックor秘密の扉 から1曲の計2曲だよ(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:27:20.30ID:rQc3XU+y
>>954
それはコナミ時代の曲だよ(´・ω・`)
フェスだから、ワンチャン跳び曲でアミュレットを期待してるよ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:29:44.96ID:rQc3XU+y
>>958
キング時代のベストに収録されてるからワンチャン(´・ω・`)
パブリックゆかりんといえばfbdだろうからあるかもね(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:38:53.82ID:dIfhkBxs
めかりるきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況