X



田村ゆかりなんでも実況その214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:52.74ID:aHM+i5nT
>>19
俺より年下って設定なのになんでそんなに腰弱いの?(´・ω・`)
静岡から福岡新幹線よゆうなんだが(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:40.02ID:aHM+i5nT
>>56
実況おじさんは「ご飯半分にしてください」とかいわなさそう(´・ω・`)
最近いつもご飯少なめだわ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:28.74ID:aHM+i5nT
早く火曜日になぁれ(´・ω・`)
月火は客先の機械調整だから適当にやって帰ってこよっと(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:24.47ID:aHM+i5nT
なぜか飛ばされてくちプラが再生されたこわい(´・ω・`)
シャッフルになってないのに(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:05.14ID:ht0U5wXP
テルサの最寄りバス停の終バスがはやすぎるからレンタサイクルでも検討してみるか(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:56:18.91ID:ht0U5wXP
レンタサイクル1日最大2200円か(´・ω・`)
まあ色んなとこ寄るならナシではないかな(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:58:42.74ID:ht0U5wXP
>>160
忘れな月
ぜんぶきみのせい
スキキライ
ピンピグ
SECRET EYES
ENDLESS MEMORIES
ワルイコ
ヒトメ
幽幻
あとは多分エバラスから全部一緒(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:13.46ID:aHM+i5nT
>>183
でも微熱だからって有給使うのも嫌だから出社しちゃうわ(´・ω・`)
在宅勤務を会社が推進してればいいんだけど出社か休むかっていう古い会社だからうち(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:51.49ID:ht0U5wXP
早割の飛行機でも55日前までは440円でキャンセルできるのかとりあえず予約しとこう(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:29.43ID:aHM+i5nT
>>230
Intelは嫌いなのAMDのCPUでメモリは16GB以上でSSD512GB以上で10万円を切るやつでお願いします(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:24.78ID:aHM+i5nT
世界一可愛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:02.54ID:aHM+i5nT
うらはらきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:00.82ID:Vto9+aDn
t
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:30.46ID:W7vT4JIi
wmキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
明後日だああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:39.54ID:PHhf+lde
出張後の飲み会終了(´・ω・`)
直属の上司にうちの会社がいかにクソかを熱弁しちゃったけど気にしない(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:04.15ID:U/36/tXH
特に鯛はありませんが今夜はケンタッキーにしまぁした(´・ω・`)
エビスビールと合わせてやります(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:48.53ID:U/36/tXH
>>499
ゆかりんの最高に可愛いお声が聞けるのにまじでガイジレベルだよな(´・ω・`)
てか今思えば嫌がらせのためだけにやってたとしか思えないわ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:01.45ID:U/36/tXH
たこ焼きなのにサウナおじさんが饒舌にならない(´・ω・`)
さては大阪民じゃないな(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:57.28ID:U/36/tXH
>>586
沼津魚河岸の新・富士山とお高い日本酒の予定(´・ω・`)
ノリで宮崎牛のサーロインステーキも検討中(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:50.27ID:U/36/tXH
昨日から客先出張で機械調整→客先で仕事→運転→東名リニューアルにともなう渋滞→会社戻ってから資料まとめ

さすがにこの日程だと眠気が襲う(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:20.12ID:p66w0wIs
かわいいよー(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:23.98ID:p66w0wIs
>>739
ふっふー(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:48.44ID:p66w0wIs
>>746
ミレービスケットのキャラ位にな(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:21.07ID:p66w0wIs
>>761
昨日多分数年ぶりに横浜で外飲みしてきた(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:28.35ID:p66w0wIs
>>779
違う(ヾノ・∀・`)
>>780
5000円くらい飲んでしまった
発酵豆腐持ち帰れば良かった(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:45.56ID:p66w0wIs
>>786
ああーピータン美味かった。白菜の漬物は2つも食べてしまった。
何と言ってもキリンクラシックラガー置いてあるんだよな
2軒目行くほど体力がなかった(´・ω・`)内視鏡検査のあとやったし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:54.10ID:U/36/tXH
>>789
ラッパ2つ頼むとか遅くくるリーマンのこと考えろよ・・・(´・ω・`)
ふつうに売り切れるんだぞアレ・・・(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:46.23ID:p66w0wIs
>>793
最初、東神奈川の根岸屋行ったんだけど臨休で徒歩で横浜行って味珍には18時に行ったけど
ほぼ満席だった。「長後」とか「西大井」とか結構語れる地名を出して会話してた人がいて混ざろうと
思ったけど面倒臭いからやめた(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:33.42ID:p66w0wIs
みんなもオフ会を味珍の2Fでやればいいのに(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:01.69ID:p66w0wIs
>>802
つべにうp(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:56.05ID:p66w0wIs
>>807
プリティストア→Kアリーナで(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:33.23ID:U/36/tXH
腋いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:03.71ID:U/36/tXH
世界一可愛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:58.44ID:p66w0wIs
>>824
いや、コツコツ他の事してるし(´・ω・`)暇じゃねーよ」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:25.23ID:U/36/tXH
うらはらきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:16.39ID:U/36/tXH
見えたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:11.74ID:p66w0wIs
>>840
僕がコンサート行かないのはお前らが雑音を出すからだぞ(*‘∀‘)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:17:40.38ID:U/36/tXH
ラララララララララブコールきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況