X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:29.34ID:eHRTizcy
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その937
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1701853708/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その938
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1703318662/
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:06:27.37ID:w+BvKDhM
またオオタニサンコーナー
立川紹介までは巻きますの出番ないニカね

>>436
デーデー、巻きますをダルマエナガでニョンアがコウノトリとか剥いてましたね
でもダルマエナガちゃんぐのほうがきゃわわだったの
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:07.40ID:w+BvKDhM
新ショの座席表を見ると3階席のA席が完全に正面ニダね
S席の範囲広くてこれならローズシート狙いたい気もしますし先行でポチる席種迷うの

>>440
デー、重くて

>>442
おはしお!
あとゲストのダンサーもいらっしゃるニダ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:49:40.04ID:w+BvKDhM
立川タウン情報良かったニダ

ずっとオオタニサンコーナーだったんでニスタドル見るのやめちゃったニカね?
ショの告知も長くて練習風景もあったんで録画してたら見てジュセヨ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:52:37.74ID:ZjcwkSkp
>>452
今日出勤なのでバタバタ支度しながら見てたニダ!
先行予約とは?豚のチケサイト行けばわかるニカね
>>453
エルちゃんぐいましたよ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:56:15.44ID:w+BvKDhM
>>454
豚チケッの最速先行は2(土)6:59までS席のみニダ
ttps://tickets.tbs.co.jp/everlasting33/
ウリはとりあえず初日ポチりました
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:25.14ID:w+BvKDhM
ビヨスタが新アッショのインスタに生まれ変わったニダね!
ローズドレスのキービジュアル素敵でhrhr
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:45.86ID:pjSk4bjd
33本のバラの花束は「生まれ変わってもあなたを愛する」という意味を持っています。

だそうですミダ
巻きますったらなんて素敵なんでしょう!
薔薇イメージのビジュアルも神がかっていてhrhr
ウリもですがペンドルがよく絵文字の薔薇を送っていたのも
しっかり見ててくれてたんじゃないニカね
しかしあの劇場にどうやってリンクを張るニカね?
座席格納できるタイプではないですよね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:15.00ID:pjSk4bjd
>>458
自己レスですが劇場公式を見たら中央部をフロアにできるみたいニダね
ローズシートが特等席でまた激戦になりそうニダなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 11:30:52.41ID:DTbyuXn5
遠征民のウリはチケッより前にお宿と思いホテルを抑えたんニダが
巻きンド楽の時よりお江戸のお宿はお値段上がってますねえ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:13:18.40ID:8LYixg6s
461ですが書けて嬉しさ~
巻きますショに浮き立っているところに般若ショの先行予約メール届いてアッハイ……ってなったのをw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:35.10ID:w+BvKDhM
>>460
ウリ巻きンドファイナルみたいにソラノホテル付セット出ないかと気になってるの
追加公演決まらないなら楽はさらに激戦でしょうし…

>>463
なんかいい案あるニカね~
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:59:19.03ID:X9b76+T2
某所見たら唐突なアンドレageあってワロタ
リハビリからの復帰って大々的に報じられたところで人気が出たかは……

>>463
エヴァだと有名アニメっぽいんでエバ巻きならどうニカね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:08.53ID:iH1lHrPc
>>467
エバにウリ一票
ただ巻きサン巻きンドを踏襲するなら
巻きエバになりますね
なんだかロツア系ヨシングのしお名みたいですがw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:41.91ID:8LYixg6s
(ウリの脳内でのみ)嫁エバと呼ばせてジュセヨ
薔薇もいいですが薔薇1という品物ガラプロを連想してしまうニダ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:49.97ID:ECeuuqo6
巻きますほんといつも斜め上を行くニダなw
道を切り開くって言葉がピッタリなの
また差をつけられてイライラしてる連中がいっぱい居そうですね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:28.37ID:w+BvKDhM
巻きますもシマエナガちゃんぐもきゃわわっ
ttps://pbs.twimg.com/media/GHkPwa4akAAWG_b.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GHkPwa6aUAE-XNI.jpg

>>468
ラリエバ的なw
そういや犬がわじゃわじゃラリエバ単独番組を今度やるようニダがロツア復帰のための同情作戦か謎ニダ

>>469
脳内でも嫁阻止
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:35.18ID:w+BvKDhM
ひさしおぶりの巻きスタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
きすつの文面ニダが全曲新プロってやっぱウヒョーってなるニダな…!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:52.39ID:w+BvKDhM
連投ミアネ
ズニヲヲルド見始めましたがニダ子何号かがトアックに挑んだ時の予想がゾラ遅くてびっくりしました
ナムジャのニダーもジュンファンみたいなロング助走のようニダし癖あるニダな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:32.29ID:w+BvKDhM
ちな曲はあげひばりでした
ニョンアであれだけ好きだったって意見を昔はチラホラ見ましたね

次は上薗ソンスなんです
パイティーーーン!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:55.68ID:w+BvKDhM
いい点きたんです!
レナちゃんぐ(急にちゃんぐ呼びw)嬉し泣きしてるの
一時期股関節を痛めてたようなんで回復して今回出られて良かったニダな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:12.55ID:w+BvKDhM
イクラソンスの転がり方、手首を痛めそうで怖かったの…
2コケじゃ台乗りは厳しいかもニダ

ってなじぇか仏頂面の子役姉が長く抜かれてました
汚水ライストニダのに…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:42.35ID:w+BvKDhM
また子役姉が抜かれてるの……しつこくて
単に元同門ってだけで接点ないのに4回も映るなんて島央ソンスの時もしつこそうで
無修正じゃ目はつぶらだし頬骨立派すぎなんでぶぶ漬けかもニダが…w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:14.74ID:w+BvKDhM
島央ソンストアックはステプアウトでしたがほかはまとめてたの
そしてまた笑顔を作った子役姉が何回も抜かれるの……国際放送でこりはうっとおしくて
ヲルドが思いやられるニダ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:03.27ID:w+BvKDhM
最終滑走のニダ子に気前よく加点がついて完全カンパチならピシエス盛って島央ソンスの上にするかもと思ったの
でも明らかにミスってレベル2でちょっとワロいました
ハマコーの整容代を稼ぐ島央ソンス2連覇おめでっとごじゃまーす
そしてレナちゃんぐ銅目鯛おめでっとごじゃまーーーす!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:51.52ID:A5ylE82Q
島央ソンスは同世代無敗なんニダね
ショットでシンジアソンスに負けることは時々あるようニダが
プリーで盛り返すの
ズニオヲルド4連覇もありうるとかで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:29:56.15ID:UgvZRWTt
THE TIME, 公式垢がうpしてるウリ嫁のシマエナガダンス
0:30くらいからのぷりつけの腕の動きがしなやかで素敵で思わずワロてしまうの
ttps://twitter.com/THETIME_TBS/status/1763496903449485734

>>482
連覇の段階で巻きますゴエーするでしょうけど4連覇は史上初?とはいえ
おくすりロツアンのせいでズニヲ年数が伸びただけなんでまどろみ気の毒ニダな
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況