X



フィギュアスケート実況スレ本部7634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:53.00ID:A7r+fw1g
1おつ

そういや北京五輪団体銀繰り上がり決定したんやね。長かったけど、良かった!今シーズン終わったらどこかで授与式やってほしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:04:04.97ID:6MuZsW2/
1さん乙ですありがとう

北京団体2位 最終確定 おめでとう!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:19.17ID:6MuZsW2/
国スポは成年男子は大阪優勝だね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:45.03ID:XihyNTzw
時間があるからと杉山くんはどんな学部に通ってるのかなとググったら、
めちゃ賢くないと入れなそうな学部というかプログラム枠というか、
岡大でもさらに狭き門みたいなところにいるのね
それでスポーツも並行してやってるなんて、ほんとすごいや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:09:49.37ID:A7r+fw1g
「団体」として出場してるんだからそれはおかしくないかい?一人でもドーピングしてる選手が出たらチームとしても失格でしょ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:34.42ID:0sX0ERGU
>>16
なのにロシア全体が国際試合出場停止なのはあくまで五輪中の戦争が理由なの?
ドーピングの件も関係あるのかと思ってた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:57.54ID:4H0PcMNb
団体表彰式やり直しにロシアチーム来るのめちゃくちゃ気まずくないか
ワリエワいなくなった分順位繰り上げにしたら
ポイント変わって順位変わらないのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:05.34ID:qDIQSbwM
>>26
戦争だけだと思う
去年パリどうするかになって各カテロシア参加認める認めないの検討してスケート連盟も6月に話し合ってロシア認めない継続に決まった
でも今後見極めてって感じだし冬競技だし五輪近づくとどうなるかその時は戦争もどうなってるかで変わるけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:13.61ID:4H0PcMNb
巻き戻して見てたのが表彰式前の製氷でようやくリアルタイムに追いついた〜
国体の表彰式地味だけど好き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:59.01ID:6MuZsW2/
信成仕切ってるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:27:04.47ID:3JlCY1V3
>>7
可愛過ぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:31:53.84ID:lGh+s4E5
ドーピングの件もだが五輪休戦協定無視したことが問題だと思うんだけどね
戦争自体は常にどっかでやってることでロシアだけ問題視されるのはどうかなってなるにしろ
決まり事守れないけど五輪出せってのはおかしな話だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:33:29.77ID:6MuZsW2/
市長賞?副市長賞?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:33:52.76ID:XihyNTzw
>>68
あるよー
副賞の内訳が気になるところ
木彫りの熊じゃないといいな、美味しいもの詰め合わせがいいな~
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:34:42.38ID:AFffrWEI
>>64,66
(日程把握してなかったけど)だよね、女子フリーの記事無かったのにと焦っちゃった
どもども
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:35:27.29ID:6MuZsW2/
福市鳥⁉
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:59:54.68ID:H/SBxJil
>>83
午後からホッケーが同じリンクではじまるからね
少年と成年あわせて全部で39チーム出てるから3つリンクを朝9時から夜9時までフル稼働状態だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:11.30ID:hDHG++cI
今季ミッションよく聞くけど優奈ちゃんのも理乃ちゃんのも昨日の謠ちゃんも男子の戸田くんのもみんな好き
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:33:19.67ID:BQgn0sUo
鴨井さんて大学どこだっけ?
気づいたら成年女子にいたけど
ブロックとかのエントリーはFSCとかだったような
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:23.87ID:JBO1yA0H
>>126
wwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:18.06ID:ZIpwYDxg
愛菜ちゃん好きだけど、この編曲、美穂子なのかしら?変曲すぎて私はダメなの。ボレロはエイモズくんの素直な編曲のほうが好きだわ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:58.12ID:s/1EC1mK
>>129
気温は外だけどね
おかげで客席は空前のガラガラ(2日目はちょっとマシ)
男子は3Aなしで表彰台上がれるレベルまでになりました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:18.81ID:p0IilttR
きたわーーー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:49.91ID:s/1EC1mK
セルフコレオやってる影響なのか手踊り気味にこなすところが見えちゃう
自分の苦手な動きを省くと見え方のバリエーションが減る
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:42.47ID:NBbmg17y
ケオリは神戸代表として出られる試合はこれだけなんで大人気ないと言われようが国体にこだわってるらしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:12.97ID:p0IilttR
わかばがんばー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:51.82ID:p0PJlDLK
>>163
大人気ないって批判も笑うw 3Aキター
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:43.20ID:s/1EC1mK
体絞ってジャンプは戻ってきたね
でもその分スケートのパワーとスタミナが失われてる
またゆっくり戻していけばいいさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:02.29ID:p0IilttR
きゃーーーーーーノーミス良かったーーーーーー!
ノーミスのコレオ素晴らしいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:57.09ID:x6BvUaAj
>>183
大人げないw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:53.48ID:p0IilttR
やだー凄い演技続くじゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:27.87ID:p0IilttR
良かったわあ
どっちかっていうと高貴な社交界の花カルメンだった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:17.11ID:JBO1yA0H
>>206
ロマにはみえなかったねw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:37.60ID:p0IilttR
かなり良い出来よーーーー!
ジャンプもスピンもキレが良くて良いわあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:39.30ID:GWzlpJ7W
>>226
(三宅さんは神戸組の選手からうける良い影響を良く口にしてるけどその逆はないのかなあとちと思うんだが…)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:50.18ID:JBO1yA0H
いくつかミスはあったけど
良い演技だったー!
りをんちゃん細いー
この細さで4T跳ぶって凄いー!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:19.05ID:saLoRGRr
りおんちゃんのトウループは高さすごい出てるよね
おおミスありにしては良い点!

りのちゃんがんばーーー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:03.98ID:p0PJlDLK
>>245 246
iTunesで買える!ほぼそのまんま縮めただけだから聞いてて感動する!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:34.73ID:saLoRGRr
りのちゃんSPはルッツもフリップも!ついてて69だからクリーンなら余裕で70出るよね

ここまでよきよき
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:05.39ID:x6BvUaAj
品のいい丁寧さが好きだ。
そして白ベースの衣装が似合う。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:47:07.13ID:p0IilttR
おおおおーーーー!
素晴らしいノーミス演技!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:00.15ID:p0IilttR
200超えたどー
ケオリがんばー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:12.32ID:p0IilttR
おつおつー!
結局滑りがいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:40.37ID:p0IilttR
めっちゃ撮るなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:57:04.58ID:s/1EC1mK
今日も「次の表彰がありますのでリンクサイドでお上がりください(怒)」があるかな?

表彰式始まるまで昨日も時間少しかかったから今のうちのお昼ごはん持ってきた方がいいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:09.37ID:GWzlpJ7W
かていのじじょうが無ければ飛行機乗って見に行きたかったよー
国体チャンネル様様ですわ
今年はライブだし画面固まらないし本当にありがたかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:50.02ID:JBO1yA0H
>>308
良かったねー!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:59.14ID:H/SBxJil
賞状貰った時は嬉しいけど、家に持って帰ると意外と大きくて丸められないから邪魔なんだよね(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:20.69ID:JBO1yA0H
日本女子は皆小さい
全日本出場者で160超えてる女子がほんの数人しかいないと
雅ちゃんがインライで言っていた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:53.88ID:p0PJlDLK
去年表彰式後に撮影許可おりたから動画にしたらケオリの謎に速い体重移動加速が撮れて家宝になった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:52.82ID:o1pw598N
国スポ楽しかったー
スムーズなライブ配信ありがとうございます
明日から4CCとか最近毎日フィギュア見てるなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:21.25ID:2kKjPTpg
つべのフジインタビュー女子男子よりアイスダンスの方が伸びてるね
オタくらいしかそこまでチェックしてないってのもあるけどやっぱり注目の一戦
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:56.82ID:hdrOi3VK
FODはじまた
これどこでやってんだっけ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:22.95ID:hdrOi3VK
あ。上海か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:51:28.98ID:hdrOi3VK
三原さんブービーか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:53:03.21ID:hdrOi3VK
美少女グループですわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:53:37.92ID:hdrOi3VK
ラリアはどう見てもロシア
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:56.01ID:H8pOxYcM
なんだかカメラワークが気持ち悪くて酔いそう・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:20.98ID:hdrOi3VK
中国の試合のカメラってこんなん多いよね
ドローンのくせがついてんのかしら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:38.07ID:hdrOi3VK
美女ー美姑娘って感じ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:12.81ID:hdrOi3VK
チェンジャンは四回転の草分けだったねえ
ジャンプに特化しすぎて沈んでしまったが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:24.51ID:QEBRYm/+
今日って2時からBSフジで放送あり?
番組表に出てないから予約できないけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:41.32ID:jXZDHFBT
うちのテレビも番組表から予約できなかったけど
番組検索でやってみたら予約することができた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:49.38ID:QEBRYm/+
>>400
情報ありがとう。NASNEなんでサブチャンネル見えるように設定してなかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:58.62ID:kZHMYnif
選手が3カテ出てる5か国が出てて
その中でペア出てるのが米加しかいない
ペア自体4組しか出てなかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:14:28.40ID:K8KXRy1y
リショみがすごいと思ったらやはりリショー振り付けだた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:10.83ID:CBnXTjxa
マンベコワちゃんコーチではなさそうだから連盟の人になったのかな

アンナちゃん以前のコーチ欄に◯ンコ君の名が
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:38:51.99ID:K8KXRy1y
謎曲
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:49.03ID:TfkwG8Cs
>>471
チェヨンは小柄なまま?
ジアは伸びてそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:00.07ID:M1W165Xf
>>471
これから伸びる予感
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:46.20ID:QEBRYm/+
無味無臭なのは音楽のせいかも
ジェーンオースチンの映画だよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:18.55ID:fimrC1RA
>>481
なるほど
あんまドラマチックな盛り上がりどころないもんね

スタイルのいい子が揃ったグループだなしかし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:59:46.89ID:K8KXRy1y
スピン甘め?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:21.21ID:pdr2AfOy
シットスピンも姿勢高くてノーカンくらいそうな(;ω;)
でもこの曲ほんと好きだ使ってる人全然見なかった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:05:39.93ID:M1W165Xf
>>510
え…それは心配…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:43.66ID:1Tkgm7qj
>>512
大事なスポンサーなんで・・

けどこういうのがデジタル放送始まる時に予定されてたサブチャンネルの使い方だよね
録画で一部地域で深夜にやられるより低画質でも遅延無しでライブで見れた方が嬉しい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:07:13.44ID:HzJNFma9
>>522
ビックリだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:07:21.65ID:kZHMYnif
サブチャンネルの画質は技術的にどうにもならないのかなー
どうにかなってくれれば色々活用してほしいところだが
主に五輪など
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:39.65ID:jKQgbKrv
野球実況だとサブ糞画質になったらみんなで
神画質キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!って現実逃避するんよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:03.09ID:M/+Elj9R
>>531
サブチャンネル活用はいいけど平野君が滑る瞬間にサブチャンネルに切り替えて
12時のニュースを流したNHKはあんまりだと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:11.59ID:K8KXRy1y
なんだなんだ、ビリーブブートキャンプか?!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:59.01ID:jXZDHFBT
>>539
NHKは何が何でもニュースは譲れないし
てか平昌のスケジュールはNBC様の意向でスノボの決勝が午前中とか酷かった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:37.04ID:HzJNFma9
>>541
ただの報告だったんだけどお役に立ったなら良かった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:44.57ID:pdr2AfOy
ワン、トゥ、スリー、フォォッ!
会場なにしてるんだ?!寒いからみんなで体動かそう的な?w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:10.15ID:RBQdnrSW
昔の名作ドラマの再放送ばんばんやってほしいけど画質がこれだからちょっとがっかりしちゃうのよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:32.31ID:kZHMYnif
切り替えのタイミングはねー
演技途中だと切り替え前後途切れて録画されるし
後から録画放送してもらえないあたりの選手がサブチャンネルだとつらい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:14:46.46ID:7IAmtPPt
大体切り替わる時って前半グループの、あとでやりそうもない選手のことが多いからそこに推しが当たるとまじ泣く
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:33.93ID:hdrOi3VK
もねちゃああああん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:19:44.23ID:H8pOxYcM
佳菜子うるさい
話しすぎ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:14.76ID:97iMqVXI
出先でFODで見てるんだけど
どうせFSの放送ないんだし
BSフジは見ないで録画消してもいいやつ?
(Jスポ4には入ってます)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:55.78ID:hdrOi3VK
いいねー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:36:13.50ID:BcTH8x89
チャンピオンシリーズじゃなくてチャレンジャーシリーズや
チャンピオンシリーズは昔のGPSの名前
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:36:50.29ID:srIXC89+
天井からのカメラワークいらんな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:37:04.84ID:srIXC89+
天井からのカメラワークいらんな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:41:57.85ID:hdrOi3VK
真央の衣装に似てるなー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:43:02.45ID:hdrOi3VK
お顔がブギウギしてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:43:11.27ID:LgAV36nX
百音ちゃんがんば
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:43:30.37ID:TEvgA/uL
百音ちゃんがんばーーーーーー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:41.04ID:7M0Zuj5k
よっしゃー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:14.04ID:BcTH8x89
このアナウンサーはテレ朝的な空疎な実況だな
ちょっと猫なで声なところもテレ朝っぽい
フジテレビなのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:25.99ID:7M0Zuj5k
オールグリーン🫛
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:28.01ID:TEvgA/uL
スケーティング気持ちいいいいいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:41.13ID:LgAV36nX
いいよー
でもカメラひどいー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:17.86ID:LBde4xGE
ガッチガチの顔してたから大丈夫かと不安になったけどもそれがもしやもねちゃんの通常進行なのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:20.61ID:VAn5GTFp
うおおおおお滑るうううう
ジャンプおっけえええええ
ステップかっけええええ
ぶらぼおおおおおお
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:23.86ID:TEvgA/uL
最初のうねうねで加速してくので心掴まれたわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:29.07ID:7M0Zuj5k
優勝ですわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:29.20ID:00aQIVnK
素晴らしい
8888888888
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:48:03.90ID:/HQYHWGD
ステップ加点高かったね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:48:59.77ID:/HQYHWGD
PCSもとれそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:06.92ID:/HQYHWGD
PCSもとれそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:09.34ID:TEvgA/uL
やったーーー71!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:19.58ID:7M0Zuj5k
うおおお出たー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:38.41ID:7M0Zuj5k
うおおお出たー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:00.48ID:hdrOi3VK
アバマリーちゃんガンバーーーーー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:10.28ID:srIXC89+
千葉さんエッジワークすげー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:51:00.66ID:2OrToTvU
アメリカのワールド代表はもう発表されたんだよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:22.92ID:YMbCrEAn
アベマリア
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:26.02ID:1Tkgm7qj
>>733
そういえばN杯のテクニカルコントローラーとユース五輪女子のテクニカルコントローラー同じ人だったんだよね・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:52:52.55ID:7M0Zuj5k
>>738
やっぱり
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:15.62ID:/HQYHWGD
フリーのセカンドトリプルなしで優勝したらまたロシアが文句いいそうだけど
これが新しいスタイルだね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:23.52ID:YMbCrEAn
>>738
なんとかDebora氏
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:42.38ID:BcTH8x89
>>744
どうせワールド代表はイザ坊とアンバーで決まってるようなもんだから
実質残して来季のGPSに繋げたり、選考レースで有利に立つ方が大事
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:54:02.84ID:7M0Zuj5k
>>744
全米出てもワールド2枠には入れないので
四大陸でメダル狙った方が来季ええやん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:54:47.46ID:fimrC1RA
>>744
ワールド2枠だし圧勝ならともかく普通ならイザ坊アンバー確定だからじゃね
4CCで好成績おさめてポイント取ったほうがいいと計算してもおかしくない
3枠なら出たかもしれんけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:26.50ID:WTGbxruC
ジーグラー調子悪かったから全米スキップってどこでの情報?
ワールド選ばれそうもなかったから4CCに絞っただけだと思うけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:51.73ID:7M0Zuj5k
リンカ3A行くんか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:57:55.70ID:YMbCrEAn
ヘインも応援している!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:58:21.56ID:7M0Zuj5k
佳菜子の解説はあらかーさんモデルだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:02.63ID:YMbCrEAn
倫果ちゃんは魔女系
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:39.60ID:WI1nq8Jx
>>772
だよね、どこ情報?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:42.51ID:7M0Zuj5k
シーザス姉さん痩せた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:28.40ID:M/+Elj9R
舞依ちゃん今季のSPはモントリオールワールド用に作ったやつだからなあ
それにしてもバトル振付のプロはなかなかシーズン通して使われないね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:38.22ID:QEBRYm/+
昔日本人のテクニカルコントローラーでめちゃ厳しい人いたよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:01:56.22ID:gxIMCaVZ
すっかり出遅れたので、今さっきまずは百音ちゃんの演技を視聴
背中があんまりにもきれいで、最初のジャンプ終わるまで背中ばっか注目してしまい、
「ジャンプ見れてない!」と気付いてまた最初から見直したw

倫果ちゃん、舞依ちゃん、がんばってー!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:05.44ID:M1W165Xf
韓国ワールドはヘインと双子のキム2人じゃなかったかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:14.83ID:TfkwG8Cs
>>791
公式練だと曲かけで3F転倒したらしいが練習で戻したらしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:20.16ID:jhuD4AiN
ジーグラーが調子悪いのは海外の事情通の人がxで言ってた
悪く言われてるけど誤解?をときたいって
本当か知らないけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:28.40ID:7M0Zuj5k
ヘインはプロ変えたんだっけ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:45.91ID:M1W165Xf
>>817
双子のキムはジュニアだごめん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:55.37ID:YMbCrEAn
ヘイン、髪飾りはグレーがよかったな
衣装の色と合わせて
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:57.44ID:TfkwG8Cs
>>811
ケオリがおるで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:05.62ID:M1W165Xf
>>827
ありがとうw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:36.21ID:YMbCrEAn
リンジー、ごめん、ちょっとこわい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:44.65ID:TfkwG8Cs
>>821
素敵なあなた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:06:30.10ID:7M0Zuj5k
>>831
ありがとー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:06:55.40ID:BcTH8x89
エッジや回転不足判定は普通
GOEとPCSは盛り傾向のジャッジだからジャンプ下りれば高得点出るね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:07:22.93ID:7M0Zuj5k
よかったよー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:07:23.82ID:HzJNFma9
ソーングレンさん
つい数日前に全米で観た気がするな…
ここのところ試合が続いてる上に被ってるから
もう何が何だか…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:08:24.40ID:YMbCrEAn
たしかに地味だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:08:40.74ID:M1W165Xf
イザボーが低迷してソーングレンが調子いいのは昔のシニア上がりたてのリーザとソトニコワのよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:09:32.20ID:7M0Zuj5k
あら伸びない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:10:08.31ID:7M0Zuj5k
チェヨンがんば
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:10:43.76ID:YMbCrEAn
最近は口紅つけないか薄いのが流行かね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:11:32.31ID:BcTH8x89
チェヨンは音楽表現がステップとかコレオシークエンスとかエレメンツの部分だけだったのが
トランジションでも演じようという意識が出るようになってるね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:12:33.35ID:7M0Zuj5k
よく動くわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:13:15.97ID:wyLnbHtq
フィリップのエッジがフラットに見えたけど…どうだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:13:34.23ID:jH94th0s
>>876
地味目なコーチの才能もあるのかも?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:22.70ID:YMbCrEAn
中華料理屋のテーブルも回るしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:23.14ID:TfkwG8Cs
>>901
3F次第
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:32.73ID:M1W165Xf
メイクをどうにかしてあげたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:53.56ID:aI8nh0xT
チェヨン体型変化これからか?それとも来ないタイプか
スケーティングすごく練習してそうな感じした
GPS全然だったのに別人
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:31.19ID:/HQYHWGD
セカンド足りない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:49.29ID:YMbCrEAn
誰よ、この二人
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:16:37.85ID:7M0Zuj5k
ジャンプで盛り上がらない観客
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:17:02.77ID:wyLnbHtq
シーザス大人っぽくなった
身長も伸びたか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:17:12.01ID:YMbCrEAn
>>915
でかいぬいぐるみは中国定番w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:17:19.46ID:jH94th0s
>>931
ああw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:20:39.12ID:ymjtcwyz
日本は芋洗いリンクだから子供の時に強制的に直されるよね
樋渡くんはそんな必要はなかったって言ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:20:56.45ID:/HQYHWGD
カナダはCASに提訴して欲しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:21:47.23ID:YMbCrEAn
>>958
サンクス

倫果、頑張れ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:06.92ID:TEvgA/uL
りんかがんばーーーーー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:10.10ID:TfkwG8Cs
>>958
ありがとうございますわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:31.91ID:TfkwG8Cs
>>983
可愛い寄りの美人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況