X



フィギュアスケート実況スレ本部7624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:33:39.33ID:2WWNT5Zj
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:43:36.02ID:2WWNT5Zj
ミッドライン3+4ですわよー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:44:45.51ID:2WWNT5Zj
ふおおおおおおお素晴らしい!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:47:59.84ID:2WWNT5Zj
ギニャファブがんばーーーー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:36.19ID:Co5ziLNS
ギニャファブ今日もトンチキでステキよー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:28.22ID:2WWNT5Zj
ちょっとワープした
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:10.76ID:Co5ziLNS
>>78
そうなのか
確かに80年代といえばエアロビクス
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:51:23.12ID:2WWNT5Zj
GOEがちょっとずつ足りない気が
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:30.42ID:Co5ziLNS
姐さんもご機嫌
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:53:49.37ID:Ny+6E9bI
リフトの降りとかちょっと前はもっとぎこちなかった気がしたんだけどなー
なんか最適化されたんだろうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:54:39.22ID:asSkdvbo
終了後に唇とおでこにもちゅーしてたのか
演技の前後で計4回もちゅーしとったのだなけしからん家でやれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:04.72ID:2WWNT5Zj
おおおおTES上方修正

アリサウがんばーーーーー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:15.26ID:uHiDV4WB
あなたが泉に落としたのはジョージア国籍ですか?イスラエル国籍ですか?リトアニア国籍ですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:57:40.70ID:2WWNT5Zj
丁寧に滑ってるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:09.98ID:2WWNT5Zj
地元で応援されながらミスなく演技できて良かったあああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:38.43ID:JT7FXidz
正直アリソンの衣装っていつも似たり寄ったりだよね……体型カバー第一なんだろうけど……タシュ妹もかな(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:07.37ID:tCUPTkt8
アリソンは米国籍は持ったままなんだろうな
イスラエルも持ったまま?でも兵役とかあるから放棄してるかも?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:09.40ID:nFLU+6LW
いやーこの二人の演技で泣く日がくるとは思ってなかった
よかったね続けてきたからこれほど声援受けるんだよなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:23.02ID:qPcXHCTJ
アリソン上着ありの方がいいね
表彰台かかってる自国開催でRDとはいえ最終滑走はプレッシャーだろう
がんばったなー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:01:10.85ID:nFLU+6LW
特例で期間限定みたいな国籍もらえるといいんだけどね
韓国がそんな感じじゃなかったっけか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:01:34.79ID:rp0TdIZC
3位きたー!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:01:53.05ID:NNTCoxKB
クリスーーー

3位きたーーー
FDもがんばよー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:02:05.20ID:rp0TdIZC
お写真はクリス?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:02:38.84ID:+n7vLPCR
バンクーバー出た選手で現役
ポワリエさん
ベイツさん
アリソン
これだけだな、アリソンもすっかり大御所に
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:04:53.87ID:rp0TdIZC
>>214
アリソンはあと3回くらい五輪に出るかな?とか思ってたなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:05:16.97ID:rp0TdIZC
>>218
15歳で最年少
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:05:32.05ID:0PEpBq8x
アリソンはここでメダル取るしかもう国籍取れる可能性はないと思う
すでに2度申請して却下されてるし、今大会はリトアニア国会議長が支援して開催してるからメダル取れば何か動く可能性も
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:05:32.65ID:omwJZBAv
>>214
兄弟3人出場するバンクーバー五輪に両親が応援に行って撮った家族5人の写真が
胸に焼き付いて。・゜・(/Д`)・゜・。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:56:45.34ID:yYFhMMQm
ダメだ、今日は寝て明日仕事(在宅)しながら見よ
私のシュムラトコとリトヴィンツェフと兄フコの応援お願いします……zzz
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:07:45.56ID:EYQImhkI
いきなり先生か。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:09:36.73ID:EYQImhkI
集中できてるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:11:11.98ID:EYQImhkI
この曲使う人多いね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:12:01.08ID:EYQImhkI
おおう。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:12:20.80ID:EYQImhkI
いいぞーーー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:13:20.60ID:EYQImhkI
>>226
何の仕事してるのー?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:14:47.68ID:nFLU+6LW
元々全体的に端正なスケートの選手だったからな
何かを伝えるには言語なりが必要でそういうものを持ってたということではあるね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:15:41.65ID:EYQImhkI
>>263 アンカー間違えた >>236 へ、だ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:20:36.30ID:NNTCoxKB
ごりごり抜けちゃったなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:22:25.29ID:EYQImhkI
笑っちゃダメ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:22:46.53ID:EYQImhkI
ピンクのキスクラと同化してるなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:26:03.93ID:nFLU+6LW
表現はいいな

>>288
予選復活前に出られるといいなと思ってたんだけどね……
表現とか滑りとかは良くなってると思うんだよなリュートンブラン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:28:14.93ID:EYQImhkI
童顔。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:30:06.92ID:EYQImhkI
ロシア産か
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:35:55.47ID:NNTCoxKB
ちょっと志村が基準になっちゃって難しいですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:36:40.71ID:EYQImhkI
先生からのレベルの違いがつらいなあ。。。

いつも通りに逆順でいいのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:38:03.19ID:d80z9YHs
順位的に志村が第一滑走とは思わなかったから始まって焦ったわ
リトが越えるかどうかってかんじか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:39:26.58ID:a3ORjDEi
一人終わるごとにリンクの俯瞰映像になるから「あれ製氷かな」ってなるのようやく慣れてきた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:40:37.08ID:NNTCoxKB
>>315
頑張って作った国旗のCG流すために毎回なるもんねw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:45:02.71ID:VU2QDYgl
バーバーのアダージョには本来ないような激しい音が入ってたり、最後はこんな曲につながってるのは、
宇野くんの使ってる映画の曲みたいに、途中でとんでもなく曲調変わるようなアレンジしてる元の曲があるのかな?
それとも単にいろいろ勝手に継ぎ足しただけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:46:08.11ID:nFLU+6LW
正直これとマイケル・ジャクソンのやつの時の衣装とテイスト似すぎてて区別ついてないかもw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:47:22.04ID:0PEpBq8x
ザンドロンって映像だとイケメンだけど静止画だと超イケメンに見えるタイプだな

リト王子がんばー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:50:17.86ID:NNTCoxKB
1人ツイストだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:51:41.18ID:EYQImhkI
また実質ロシアか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:53:05.79ID:nFLU+6LW
リトはほぼロシアだからプロもまあロシア感あるんだろうね
SPのライオンキングも編集ひどいと思う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:54:12.39ID:VU2QDYgl
近くで映ったら襟元はフリルがかってるんだね
もっとフリルの幅というか高さを大きくしたら、肌着のヨレヨレVネック感は無くなったはずなのにな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:55:03.50ID:nFLU+6LW
体重の過半
岡崎さん語彙が豊富だが何を言ってるかわからないことはないあたりに知性を感じる
町田は横文字多すぎてよくわからんが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:58:30.32ID:QnbnH2bw
リトこんな滑って跳んでだったけ……なのにグサグサ刺さってるしユーロ出たてのころは表現とかもうまかったと思ったけど。コレオもマイナスだったし残念な方向にいってしまって悲しい(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:01:50.18ID:kvtgPWfQ
赤平さんの息子がギフテッドって記事が前に出てたけど妙に納得したわ
赤平さんの知識量にもその片鱗がある
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:02:17.97ID:nFLU+6LW
>>363
こんなもんだったと思うけどなー
プロによっては印象違うこともあるだろうけど前から良くも悪くもロシアだなって感じだったよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:03:19.26ID:NNTCoxKB
ニキータがんばー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:06:57.79ID:VU2QDYgl
洋楽まったく知らないから、この曲がMAXの歌ってた曲の原曲って、
フィギュアでかかってるの聞いて知ったよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:10:26.12ID:NNTCoxKB
フォルケソンがんばー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:13:18.02ID:NNTCoxKB
うわあ3A以外大体抜けてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:14:54.54ID:NNTCoxKB
ステップ最後にするだけあっていい感じだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:16:24.46ID:kvtgPWfQ
>>384
最初の30秒ですでに草太よりつなぎ多いって思ったw

でも滑ってるだけでプログラムとして成立してしまうのも草太のすごいところ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:18:53.01ID:NNTCoxKB
おおおお4T3T入った
4Sもきた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:21:30.17ID:NNTCoxKB
後半疲れてきた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:22:35.91ID:NNTCoxKB
乳首弟スタオベ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:23:57.11ID:NNTCoxKB
ロシア輸入じゃなくて普通に引っ越してきたんだっけか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:25:59.91ID:NNTCoxKB
>>419
なるほど

スンツェ和プロがんばー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:29:24.33ID:NNTCoxKB
よく動くステップいいね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:32:42.57ID:VU2QDYgl
「先生」って、お医者さんの選手だよね?
昨季のすぐ後くらいだったか、ペアやってる写真SNSにupしてた気がするんだけど、
あれは「ちょっと試してみました」って程度だったのかな?
その後どうなったのか知らなくて気になってた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:34:46.14ID:nFLU+6LW
持ち越しかな
何かこの曲で抜けコケしまくってて兄フコメモリアルと思った記憶が何となくある
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:34:46.93ID:NNTCoxKB
4S3T綺麗
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:36:26.96ID:NNTCoxKB
おお最初の竜巻旋風脚以外いいじゃないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:37:19.12ID:kvtgPWfQ
このバージョンのノートルダムは見たことないけど
フィギュアで散々音楽聞いたからすっかり見た気になっている
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:38:36.98ID:EYQImhkI
>>452
それな
リショーのせいで
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:39:19.52ID:nFLU+6LW
チャンピオンシップでクワド複数きれいに決まったことないと思うから喜ぶのもまあわからんではない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:39:24.27ID:NNTCoxKB
あ、衣装大聖堂なんだねw
ロシアっぽい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:41:11.68ID:EYQImhkI
頭の上でハート作るの止めろ

気持ち悪い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:41:47.78ID:NNTCoxKB
>>465
左胸のあたりに建物プリントされてたw
脇腹と袖口にバラ窓
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:42:33.71ID:NNTCoxKB
鯖手くんがんばー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:43:47.50ID:NNTCoxKB
時々鉄砲持ってるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:43:53.47ID:EYQImhkI
曲よ。。。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:44:22.92ID:EYQImhkI
忙しい曲だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:47:06.12ID:NNTCoxKB
ハッピーエンドっぽい西部劇おもしろいw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:47:28.72ID:EYQImhkI
リショーか!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:48:54.62ID:EYQImhkI
名前なげえー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:52:48.79ID:n0EZ+xw0
もう無理なので今のうちに
セレフコ兄がんばーーー

明日起きたらメダルが取れてたらいいなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:10:31.39ID:EYQImhkI
きたでーー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:11:21.75ID:EYQImhkI
良さげ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:11:30.49ID:NNTCoxKB
メモラがんばー
4Lzきたあああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:14:29.84ID:NNTCoxKB
スピンのレベル落とし気味だのう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:16:17.07ID:+n7vLPCR
同じ種類の異なる回転のジャンプは続けて跳ばない方がいいね
回転の感覚狂うし抜けたときの咄嗟の計算もおかしくなるから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:16:29.50ID:NNTCoxKB
ベッカリちゃんラブラブクッション?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:17:16.25ID:EYQImhkI
まあ雑よね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:17:43.27ID:NNTCoxKB
岡崎さん流石の言語化
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:18:14.53ID:NNTCoxKB
葉柄くんがんばー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:19:52.03ID:NNTCoxKB
>>543
30秒長くなってどうなるか気になるね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:23:16.85ID:NNTCoxKB
>>550
ほんとだw
フェードアウトするところが違うだけw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:24:02.08ID:EYQImhkI
持ち上げすぎだろう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:25:49.72ID:NNTCoxKB
シニアに入ると背中の硬さと淡々とした感じが目立つな
ジュニアじゃ普通
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:27:21.74ID:NNTCoxKB
着氷乱れの最上級を見た
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:30:18.26ID:NNTCoxKB
はだけた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:32:02.65ID:EYQImhkI
エテリ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:34:02.62ID:EYQImhkI
あれで出たな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:34:09.35ID:nFLU+6LW
老けてるから普通にコーチか何かに見えるが確かに何で座ってるのかはわからんなw
>>591
ミスると途中退場していたエテリがそんなことをするようになったとはw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:34:44.90ID:NNTCoxKB
エコノミがんばー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:36:05.30ID:EYQImhkI
いいね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:36:42.99ID:EYQImhkI
何時もの曲かー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:37:01.22ID:EYQImhkI
もう飽きたよ、この曲
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:38:56.02ID:NNTCoxKB
うーん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:38:59.41ID:EYQImhkI
しょぼ出かたじゃんw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:39:36.61ID:nFLU+6LW
コレオもうちょっと見せ場に作ってほしかったなー
エコノミくんSPはもうちょっとPCS出てもよかったと思うんだがFSはあまり出なくてもしょうがないかも
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:42:09.57ID:NNTCoxKB
ゴロツキがんばー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:47:58.25ID:+n7vLPCR
キーガンもアメリカ時代は勢いあってステップガサガサだったから
あと5年経てばキーガンみたいに上手くなるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:48:14.24ID:nFLU+6LW
ジュニアワールドだったか何の時だったか忘れたけどミスってSP落ちしたことなかったっけ
安定してなかった頃あったから自分はミス少ない印象あんまりないんだよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:49:40.97ID:nFLU+6LW
ノルデがんばー
>>648
滑りはいいしスピードあるし表現いいんだけど足元はうまい感じはないんだよな
繋ぎも少なめなような
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:51:48.06ID:nFLU+6LW
うーん完治してないなら無理しないほうがよかったんでないかな
完治するものじゃないのかもだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:52:55.89ID:EYQImhkI
結構いいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:54:28.87ID:NNTCoxKB
ノルデなんと怪我明けも明けすぎ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:54:43.80ID:EYQImhkI
脱色髪の毛
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:55:26.29ID:EYQImhkI
何するのにも痛いだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:56:48.19ID:nFLU+6LW
ナショナル出なかったんだよね
ワールドはミニマム持ってるのノルデだけだからユーロは出ずともよかったと思うんだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:58:03.56ID:EYQImhkI
胸がば色違い来たああああw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:59:37.62ID:EYQImhkI
逆転は無理そうな点差
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:59:57.03ID:EYQImhkI
蛍光赤がまぶしいぜ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:01:23.62ID:UafJRvrY
>>689
顔小さいからや
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:02:22.80ID:UafJRvrY
>>702
太田蒼生ね
あと櫛田一樹
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:02:24.82ID:NNTCoxKB
兄フコ結構自爆しなけりゃ2枠キープできるよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:02:53.03ID:EYQImhkI
わろてるでw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:03:41.56ID:NNTCoxKB
暖色が多いの珍しくていいね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:03:48.15ID:UafJRvrY
>>715
へ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:04:21.35ID:rp0TdIZC
>>716
去年も乗ってるよー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:04:45.84ID:NNTCoxKB
リッツォがんばーーー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:05:24.69ID:UafJRvrY
>>724
可愛いな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:05:46.02ID:NNTCoxKB
結束の一本線正面にきて細くなった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:06:06.79ID:UafJRvrY
>>717
ブッチギリユーロの安定枠か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:08:08.30ID:rp0TdIZC
おうふ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:08:16.49ID:NNTCoxKB
うおおおお手術前でもクワド1本で安定って最後でええええ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:09:30.04ID:EYQImhkI
地震テロップ被った…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:10:05.79ID:d80z9YHs
やーもう泣けるわ
いつのまにかステップレベル4取れるようになっとるし
手術が惜しいけど絶対帰ってきてね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:11:59.93ID:rp0TdIZC
>>775
ISU公式組でーす∩( ・ω・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:12:38.71ID:EYQImhkI
>>775
ようつべは解説爺さんがうるさくて無理!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:12:53.58ID:nFLU+6LW
よかったよかった
さすがにエガゼやサモイロフにユーロメダルはちょっとなと(首寺の時も思ったけど)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:13:00.83ID:EYQImhkI
ふぅーー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:13:09.08ID:NNTCoxKB
ラトビアはお隣かな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:13:17.07ID:VU2QDYgl
>>775
私は貧乏なので公式で観てるよ
Jスポは私にとっては高すぎる
多チャンネルプレゼントで見れたとき、解説とかが充実してるなとは思ったけど

デニスがんばってー!!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:13:50.39ID:EYQImhkI
今日はいいじゃん!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:15:26.46ID:+n7vLPCR
メダル獲れなさそうだから2本やっといたれの意思を感じる
あと枠のこと気にしなくていいから気楽
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:17:29.41ID:xeycmWCt
ラトデニ、ランビとの師弟関係そのままでいいから
1度出稽古でクワド強化してもらいにいかんか…?
ポテンシャルまだあるとは思うのよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:19:30.65ID:EYQImhkI
背景と同化。。。w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:20:00.17ID:NNTCoxKB
>>826
チェコのリシュテンコ良かった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:20:22.95ID:+n7vLPCR
SP観ずに寝て朝プロトコル開いた時点で察したから
期待せずにフリー観てるのでノーミスなくても全然気にしてない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:20:36.90ID:rp0TdIZC
>>826
スカッとしたいい演技がないレベルだと自爆大会とは呼べないのでは…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:20:55.65ID:VU2QDYgl
>>825
前は帯同してたのに、今季見かけないよね?
全部の試合見てるわけじゃないから、たまたまいないときばかりを見てるのかもだけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:21:02.76ID:NNTCoxKB
フランジパーニがんばーーー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:21:21.44ID:xJnh1V4d
>>830
ジスランが普段どこにいるのか…本人次第では。ハマコーのとこは今シーズン見てないそうで、麻央ちゃんとか色々心配。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:22:50.77ID:wpBm52rL
>>837
自爆と言うか、SPの遭難メンバーのせいで、
不安定組がなんか最終Gに残っちゃいましたって感じだから自爆大会とは呼べない感じ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:23:16.97ID:NNTCoxKB
3T終了!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:23:48.55ID:NNTCoxKB
あああああああざやった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:25:32.73ID:W+3g+Kwn
ロシアVKで実況中(ISU公式の配信をパクって
サムソノフがオンラインでコメントしてます
ラトデニのことアナの男性
ラトビアスケートのレジェンド
デコルテのレジェンド
サムソノフ、僕はあまりこんな衣装は…
アナ、女性は気にいるでしょうけど

演技後
サムソノフ、2回目のサルコーをコンボにすればよかったのに
せっかく跳んだのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:27:01.16ID:rp0TdIZC
>>871
ロシアさんだーこんばんはー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:27:01.57ID:NNTCoxKB
演技としては良かった
でももうちょっと端正に滑って欲しいのよん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:28:03.37ID:NNTCoxKB
イタリア仲良いなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:28:25.43ID:W+3g+Kwn
ロシア実況
フランジパーニ
サムソノフ、最初のクワド失敗のあとミスをおかさないよう
に闘ったのはよかった
リッツォの上には来ないと思います
でもイタリア勢がトップ10に入るのはすばらしいことです
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:29:00.28ID:NNTCoxKB
兄フコがんばーーーーー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:29:11.30ID:rp0TdIZC
兄フコーーーーがんばれえええええ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:30:23.74ID:+n7vLPCR
>>909
ジャッジの琴線に触れるものがあったのか

安全策でメダル獲りにきたな
SPの点差もありますし
かといってセレフコ兄がノーミスで滑れる保証などないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:30:28.45ID:NNTCoxKB
いいぞいいぞ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:31:47.95ID:rp0TdIZC
すごく伸び伸び滑ってるように見えるのは気のせい?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:32:20.25ID:nFLU+6LW
まあよかよか3A苦手だしな
>>918
クワド入れてそこそこノーミスなら高く出す的なやつかなと思ったんだけどどうだろね
繋ぎ少ない訳でもなさそうだし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:33:09.89ID:W+3g+Kwn
ロシア実況
サムソノフ、セレフコが楽しみです
表彰台に乗れるか

ロシアではOkkoというサイトが正式に権利を買って実況して
メドベなどがゲストで出てるようです
こっちはたぶん有料でロシア国内しか見られない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:33:35.95ID:a3ORjDEi
やったーーーーーーがんばったよーーーーーー!!!!!
素晴らしい演技だったよーーーーーー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:33:45.89ID:rp0TdIZC
やったーーーー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:33:47.98ID:NNTCoxKB
頑張った!!!
1抜けだけどPCS出せそうな演技だしなんとかなるか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:33:50.48ID:nFLU+6LW
レベル取りこぼしは痛いがコレオGOE結構取れてる
良かったぞー一つダブルになるぐらいなら上出来上出来
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:35:06.71ID:xeycmWCt
2Aが計画的ならノーミスで酒と甘い物断ちだけど
ただ3Aが抜けたのであれば1ミス…判定が難しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:36:00.69ID:W+3g+Kwn
ロシア実況
アナ、すばらしいと絶賛
サムソノフも同意
2回目のアクセルは重くて失敗するような気がしていました
銅メダルはとれるのではないでしょうか
そうなってほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:36:31.69ID:NNTCoxKB
おおおおおおメダルきたーーーーーーーーーおめーーーーーーーーーーー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 04:36:42.05ID:rp0TdIZC
メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況