X



フィギュアスケート実況スレ本部7622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:23:30.42ID:fCIq767j
いちおつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:58.95ID:tD0uo5n2
第3グループきた

コバ夫妻FS棄権・・
怪我ではなく嫁が月曜から食事も睡眠もとれないぐらい体調悪かったから大事を取ってと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:04:51.78ID:64EKO6Gq
おじさんのアップ可哀想だからやめておいてーw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:04:54.72ID:XJ5UAxSV
そういやエストニアはエヴァロッタでもペトロキナでもない子らが出てるんだな
2人はナショナルだめだったかケガか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:03.42ID:64EKO6Gq
>>27 なるへそ
わしjスポ民や
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:40.68ID:tD0uo5n2
>>64
ペトロキナちゃんは練習で転んで骨折・・
エヴァロッタちゃんは疲労骨折から回復途中
でナショナル欠場
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:17:28.07ID:64EKO6Gq
ふこー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:17:45.03ID:n7XT9TsR
客席の一般人映しすぎでは
演技中やたら切り替えるし見切れてたりするしスイッチャーどうかしてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:18:24.95ID:64EKO6Gq
>>76
血色も良くみえる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:18:54.09ID:64EKO6Gq
>>82
ネトゲwww
まじかw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:21:25.49ID:tD0uo5n2
>>85
インスタ見たら
Our wedding day
I could not even imagine that I would marry a man whom I met on the Internet, thanks to a computer game.
ってあったw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:26:36.92ID:64EKO6Gq
スイスのピンク衣装デザインいいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:27:41.60ID:64EKO6Gq
>>91
わざわざありがとう!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:30.70ID:DwlOYy5Y
公式の実況席に乱入して話してるのライラちゃん?
さっきの男性はギブソンだったのかな
ぼんやりしてて紹介聞き逃した
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:33:43.80ID:64EKO6Gq
ユダヤ助けた、それいい話か? 今となっては
by,jすぽ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:36:18.22ID:64EKO6Gq
けっこう難しいことやってるなー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:39:40.52ID:tD0uo5n2
>>123
上手い子が他国移籍するぐらい再起動しちゃった
この後イタリアのサリナちゃんはスイスからの移籍ですぐユーロ代表になったし

ウルシャゼちゃん久しぶりだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:40:12.86ID:64EKO6Gq
謎曲イントロ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:43:51.40ID:vbDD0nQU
こんばんはーウルシャゼちゃん相変わらず可愛くてよかよか
わしのペルトネンさんがQついて安心して眠れる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:47:59.38ID:64EKO6Gq
おっそいな…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:49:41.17ID:64EKO6Gq
けっこう客入ってるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:50:42.87ID:64EKO6Gq
ほんと構えが長いの減点して欲しいわ
ばいjすぽ 
あ、減点するのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:53:58.74ID:vbDD0nQU
>>151
昔モロプロ出がらしみたいの滑ってたウクライナダンス女性のザドロニュクっていたなと思い出した
キャバレーかなんかのときヅラつけて出てきたの素敵衣装だった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:55:52.16ID:oHbBH45T
ちょっと調べてみたら、ウクライナは○ンコの他に○ユクが多いみたいだね
ニュク、チュク、シュクとか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:56:55.66ID:64EKO6Gq
ピースしてる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:07:48.33ID:vbDD0nQU
初めて見るけど何かと達者だなあ
もう少し思い切りがあると見栄えしそうだけど

兄フコのGJきたーー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:10:23.20ID:64EKO6Gq
ドラーーー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:14:04.60ID:eDE1HQhq
>>188
兄フコ会心の演技の後、弟大自爆だからなー
しかも普通はミハエルの方が安定しててアレキサンダーの方がヘグヘグ系なのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:15:38.66ID:64EKO6Gq
すみませんがシニアの
カナダフィギュアスケート選手権
始まる時間わかる方いますか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:17:58.92ID:oHbBH45T
>>196
それもなかなかw
衝撃的だったのはシュバインシュタイガーが「豚仲買人」だったことかな
響きはかっこええのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:20:19.31ID:eDE1HQhq
>>195
13日
2:40〜 Sr女子SP 5:25〜SrアイスダンスRD
8:15〜 SrペアSP 11:05〜 Sr男子SP
14日
2:00〜Sr女子FS 5:15〜 SrアイスダンスFD
8:25〜SrペアFS 10:40〜Sr男子FS
Twitterからのコピペだから間違ってたらごめん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:22:28.70ID:64EKO6Gq
>>198
わざわざすみません
助かりました(m_m)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:48.82ID:64EKO6Gq
スピンの難しい出方いらんなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:37:27.03ID:fCIq767j
ルタイがブタイに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:06.47ID:fCIq767j
ミクティナがんばー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:42:41.26ID:30Mvlugx
ルタイも美少年だったけどヴォロノフも2007年東京ワールドで
演技前に顔がアップになったとき会場がどよめいたよね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:43:10.49ID:fCIq767j
>>226
足りなかった変衣装成分が補充されたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:44:21.05ID:64EKO6Gq
コーチかわいいぃ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:44:41.50ID:64EKO6Gq
コーチじゃなかったか…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:49:25.49ID:n7XT9TsR
体感時間が早いな
あっという間
本人比でスピードちょっと速くなって滑るようになった気がする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:49:32.44ID:fCIq767j
よかよか〜
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:51:49.76ID:64EKO6Gq
脚本家になりたいのか
by,jすぽ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:26.44ID:64EKO6Gq
スラっとしてるなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:29.76ID:64EKO6Gq
>>280
www
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:55:46.99ID:fCIq767j
>>280
うまいこと言って悲しみ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:37.61ID:64EKO6Gq
ピカチュウ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:26.85ID:64EKO6Gq
きたあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:42.94ID:fCIq767j
ララナキがんばー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:24.04ID:Iumqqxsh
グッドウーマンなララナキ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:56.10ID:fCIq767j
あああノーカン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:56.70ID:ErwryMn8
>>309
金太郎みたいだよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:19.04ID:Ny+6E9bI
このプロの前半部分とか雰囲気作るのムズそう
ジャンプ課題なララナキちゃんだとちょい軽い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:57.41ID:asSkdvbo
>>327
わかる
ドラマや映画出ててもおかしくなさそうな美しい選手なのに
なんであんな衣装着てたんやろってどうしても思ってしまう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:15:45.06ID:RLLAsanc
ほんとロシアはどれだけ移民だすんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:31.89ID:RLLAsanc
客席、薄着だなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:24:32.94ID:2WWNT5Zj
ピンザロがんばー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:25:23.85ID:ErwryMn8
今年はピンザローネ年
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:26:37.17ID:ErwryMn8
骸骨みたいな衣装着て4-3-3とかやらない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:28:14.03ID:2WWNT5Zj
ニナピンの安定感よ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:28:41.92ID:ErwryMn8
まさかのベルギー3枠確保時代が多分来るとは
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:30:24.66ID:2WWNT5Zj
レポンドがんばー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:32:33.61ID:2WWNT5Zj
脚長細い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:32:37.14ID:ErwryMn8
>>419
似合うブロンドランキング申してみよ

わしはコルピが一位
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:32:49.34ID:UgpUJbNo
現役時代のコスでも痩せすぎと思ってた時代がありました
いやまじもう少し肉付けた方がジャンプも決まるんじゃないの
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:33:31.66ID:ErwryMn8
ご飯何食べてるんだろ 粉?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:35:08.06ID:4U3KDSlG
>>429
GGも捨てがたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:36:23.11ID:2WWNT5Zj
ルナヘンがんばーーー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:36.44ID:ErwryMn8
>>443
アメリカンならわしはレイチェルフラットのブロンドも好き

自信みなぎるルナヘンの演技大好きやで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:56.04ID:ErwryMn8
流石に動きはニナピンの1.5倍ぐらい密度濃いな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:40.33ID:ErwryMn8
これはユーロ女王の風格
今年こそ頑張れ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:42.59ID:2WWNT5Zj
よく動くしよく滑ってたなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:41:32.43ID:RLLAsanc
ルナヘン日焼けしてるのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:05.60ID:ErwryMn8
おすぎとピーコみたいなキスクラ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:06.19ID:RLLAsanc
マジかあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:08.03ID:2WWNT5Zj
>>499
ご名答
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:43:35.23ID:ErwryMn8
グバノワも気合い入ってんなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:45:01.76ID:ErwryMn8
どういう意味の歌詞なんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:46:52.59ID:ErwryMn8
グバノワ良いんだけど、色々密度がルナヘンの0.7掛けくらいなのが惜しい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:47:27.42ID:Ny+6E9bI
>>536
気になって調べたけど忘れちった…
たしか冒頭のツォンピツォンピツォンピは残念でしたーな意味だったような
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:47:55.45ID:ErwryMn8
凄いコート
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:19.82ID:ErwryMn8
あ、表情が
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:48:43.18ID:ErwryMn8
クラコワちゃん人気やね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:49:44.38ID:2WWNT5Zj
あああダブってコケ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:51:36.38ID:DUiUfT2n
そろそろ録画の消化のこと考えなきゃだから
5Gから見てる私に
今日のおすすめ演技どなただったか教えて
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:51:44.29ID:8Y6hmN2f
このルールになってから美しいキャメルポジションをじっくり堪能できなくなってしまったのが残念
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:52:03.10ID:ErwryMn8
うーんジャンプ残念


ユーロ女子ずっと見てると、ケオリサカモトのジャンプのデカさはやっぱり異質なんだと再確認する
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:52:52.52ID:uHiDV4WB
コンボが3F-3Lo予定だったのか?フリップはエッジが怪しいから集中して単独ジャンプのイメージなんだが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:54:41.62ID:N4oJnnRl
セカンドループは難しいジャンプだよ、男子もほとんどやってないし。ゆまちのセカンドループ戻ってこないかなー。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:55:04.05ID:ErwryMn8
スピンの難しい出はいらんよな
余韻が無くてせわしない
あとスパイラル復活はよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:55:16.96ID:RLLAsanc
言葉無いよ。。。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:55:23.70ID:2WWNT5Zj
んぎゃああ最終滑走SP落ち
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:56:05.79ID:ErwryMn8
まじか25位、、、ケビンに次いで予想外すぎる展開
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:56:10.84ID:RLLAsanc
ドラが癖になるなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:56:48.29ID:asSkdvbo
0.5差か…男子もFSの壁がそのくらいだったなあ
チェコの子見れるのはうれしいがクラコワたん…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:57:35.72ID:ErwryMn8
表彰台メンツはこの上位3人で変わらなさそうだね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:58:01.33ID:fEnU9DL8
しかしグバノワたんのPCS評価は昨季女王とは思えないほど辛いな
まあ首寺ってるからしょうがないのかもだけど・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:58:23.36ID:ErwryMn8
>>628
三浦「もったいないっすねー」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:59:26.17ID:4U3KDSlG
>>631
グバノワも青く塗ってエキシビ出るか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:59:47.47ID:1JBWBmTo
>>631
昨季、実績点みたいな付け方やめようぜってなったんじゃなかったかね
だからそういうのはないというかあってはならないはずではあるよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:02:01.10ID:N4oJnnRl
今日はダンスじゃなく、この後ペアなのか。ミラノコルティナ五輪もダンス後の方にするかな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:03:27.51ID:RLLAsanc
インターハイよりもインカレの方が見たいなあ
jスポで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:03:54.15ID:dSIuHde6
J2個性的な付け方してるな
ルナヘンに厳しいなって思ったらみんなに厳しめだけどゴロフキナちゃんにめっちゃ高い点だしw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:11:47.82ID:DUiUfT2n
早速ザンボ明けすぐだったからすぐ録画見つかったペルトネンの演技見てきた
あーこの表現だよ!ってなった。いいね!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 01:15:08.23ID:ErwryMn8
うーん眠気限界
男子応援たのんzzz
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:02:22.33ID:2WWNT5Zj
岡部さーーーーんご苦労様です
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:17:03.61ID:uHiDV4WB
なぜ自国選手がいないペアは客が増えるんだ
昨日もSP多かったし
無料チケット配ってるにしてもこんなに入る理由が分からんし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:17:23.90ID:2WWNT5Zj
ペア人気がすごいね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:20:23.00ID:dSIuHde6
>>655
ベルギーは放映権取ってないし・・・
ユーロ圏で放映権取ってブロックかけてるの
ドイツ、チェコ、スロバキア、スペイン、イタリア、ハンガリー、ロシア、スイス、ノルウェー
ちなみに日本はテレ朝が放映権持っててブロックかけてる事になってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:24:24.39ID:2WWNT5Zj
乳首弟がんばー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:28:39.22ID:Co5ziLNS
乳首弟やはり有能だのー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:30:04.10ID:2WWNT5Zj
クチアノバちゃん170くらいありそう
乳首弟よく持ち上げるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:33:58.25ID:2WWNT5Zj
こ、こわああ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:35:46.78ID:2WWNT5Zj
えええ降りたと思ったのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:37:02.21ID:2WWNT5Zj
マティックさんのエッジ引っかかりすぎて怖すぎ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:38:43.03ID:dSIuHde6
2人ともペア歴3年だからここまで出来るの凄いよ
しかもハリー君はシングルでユーロ出てたしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:39:25.42ID:Co5ziLNS
ほー、ツバメの振り付けなんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:40:00.28ID:2WWNT5Zj
>>687
帽子のおかげの可能性
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:50:54.75ID:2WWNT5Zj
コーチの応援ガッツリ入ったw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:52:03.54ID:2WWNT5Zj
あああ最後のリフト上がらず
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:52:12.58ID:Co5ziLNS
あうう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:53:44.89ID:Co5ziLNS
最後のエレメンツがリフトは体力的に厳しそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:53:51.07ID:2WWNT5Zj
シゼロンの振り付けはギリこなせてないな
2年計画かな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:01:27.28ID:2WWNT5Zj
よく頑張ったー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:02:12.78ID:2WWNT5Zj
>>710
あー分かる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:10:10.44ID:2WWNT5Zj
お顔の怪我?元からあったのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:13:27.21ID:Co5ziLNS
ユリアちゃんたちがんばれー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:16:37.88ID:2WWNT5Zj
え?は?ノリノリになれる曲なの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:21:59.20ID:Co5ziLNS
フランス1枠が濃厚に…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:25:54.82ID:Co5ziLNS
>>740
>>741
あ、ギリギリ28ポイントか
ありがとう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:30:59.13ID:dSIuHde6
暇だからユーロのチケットサイト見たら
FDとEXはほぼ完売だね
ペアFS>男子FS>RD>女子FSの順でチケット残ってるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:41:01.15ID:2WWNT5Zj
もうコンマチかよがんばー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:42:41.90ID:2WWNT5Zj
SuperSBS3S
Sが多いね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:44:42.17ID:fEnU9DL8
リフトの移動距離がこれまでの組と全然違いますな
ニッコロ細いけど、やはりペアの男は足元だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:45:07.88ID:2WWNT5Zj
ペアスピンB?あいやー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:47:47.20ID:1JBWBmTo
《ペア》
3枠:カナダ、日本、アメリカ
2枠:オーストラリア、ドイツ、ハンガリー、イタリア
だそうだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:51:36.44ID:2WWNT5Zj
足捌きちょっと不安なリフト
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:56:07.98ID:2WWNT5Zj
ギラアンがんばー
調子は良さそうだから期待
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:57:18.51ID:2WWNT5Zj
SBS3S決まったあああああ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:58:20.35ID:2WWNT5Zj
デススパイラルのレベルは2
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:59:09.82ID:2WWNT5Zj
おおおTh3Lz
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 03:59:46.41ID:2WWNT5Zj
手拍子きたー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:00:30.56ID:2WWNT5Zj
うおおおおおおおおやったーーーーー!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:00:49.70ID:Co5ziLNS
ふおおおおおお
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:03:08.15ID:Co5ziLNS
パンダで汗拭くなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:03:25.57ID:2WWNT5Zj
いいプロだわラノッテ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:04:18.28ID:Co5ziLNS
ペコちゃんみたいな表情をするフィリッポw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:04:24.82ID:2WWNT5Zj
ホッケくんがんばー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:08:10.44ID:2WWNT5Zj
Th3Loいいぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:09:17.38ID:2WWNT5Zj
後半良かったがSBSが勿体無いなー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:12:15.77ID:2WWNT5Zj
ラノッテとホタレックで豪華すなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:21:04.78ID:Co5ziLNS
男の髪型寝癖にしか見えないんだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:22:12.38ID:2WWNT5Zj
おおおかなりいい感じ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:25:46.78ID:Co5ziLNS
エレメンツビシバシ決まるだけでもペアって見応えあるよねー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:29:01.11ID:2WWNT5Zj
PCS低すぎ納得

ベッカモデルがんばー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:29:02.93ID:Co5ziLNS
猫きたー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:30:35.45ID:2WWNT5Zj
おおSBSこなしたぞ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:31:34.29ID:2WWNT5Zj
おおおTh3Lo綺麗
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:31:36.71ID:uHiDV4WB
モデルの脱門番はベッカーリさんの軸調整能力に委ねられた
モデルにスローを投げる能力はない!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:32:29.97ID:2WWNT5Zj
モデルが青いぞ頑張れ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:33:50.06ID:2WWNT5Zj
ベッカリちゃん優秀ーーーー!
良かったよーーーー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:34:18.11ID:Co5ziLNS
ついにモデルがユーロのメダルを手に出来そう?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:35:59.84ID:Co5ziLNS
ベッカリちゃん逸材だのう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:36:37.96ID:fEnU9DL8
ベッカリちゃん溌剌としてええなあ

おおおメダルきたーーーーーーーーーーーーーーーおめーーーーーーーーーーーー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:36:58.24ID:Co5ziLNS
メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:37:12.86ID:2WWNT5Zj
モデルとうとうメダルオメーーーー

ハセボロがんばー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:39:10.54ID:2WWNT5Zj
あああスローこけちゃった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:40:43.74ID:2WWNT5Zj
ああああリフト上がらずううう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:40:44.96ID:Co5ziLNS
絵ええええええええ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:42:10.60ID:Co5ziLNS
プレッシャーかのう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:42:34.82ID:2WWNT5Zj
二つのシリアスエラーにリフトまるっと消えたからなあ
うーん残念
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:42:36.88ID:dSIuHde6
この氷滑らない氷なのかな
みんな体力落ちてくると急に失速するよね
ならメテベルの後半ヤバい事になりそう・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:44:24.92ID:2WWNT5Zj
まだ組んで1年経たないし
これからよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:45:05.55ID:2WWNT5Zj
ギラアンメダルおめ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:45:21.77ID:Co5ziLNS
1年目にしては上出来だよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:46:36.57ID:2WWNT5Zj
危なかった
こけたメテちゃんひくかと
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:48:27.59ID:2WWNT5Zj
スローうまい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:50:30.62ID:Co5ziLNS
なんかちょいちょい…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:50:36.73ID:2WWNT5Zj
リフトの足運びちょっと怖いよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:51:24.21ID:2WWNT5Zj
>>953
同意
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:53:14.74ID:2WWNT5Zj
うおおおおおおおおモデル金メダルきたーーーーーー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:53:30.79ID:Co5ziLNS
ベッカモデル優勝!?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:54:26.67ID:2WWNT5Zj
TESゴリっと下がったから何かノーカンかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:54:34.08ID:Co5ziLNS
誰がこの結果を予想しただろうか
モデル頑張って続けて来て良かったねえ(´;ω;`)ブワッ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:55:07.24ID:uHiDV4WB
PCS
ギラアン>デラモデル>コンマチ>メテベル>ハセボロ>パブスビ>ホッケクン

格付けとかSPの出来とか一切関係なく、淡々とした演技はばっさり切り捨ててPCS付けてる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:56:26.12ID:2WWNT5Zj
>>976
失敗も加味すると納得のPCSですなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:57:31.22ID:2WWNT5Zj
>>980
素晴らしい仕事ありがと
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:57:39.95ID:Co5ziLNS
>>976
すごく正しい採点て感じだわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:58:21.83ID:Co5ziLNS
>>980
つ金メダル
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 04:58:55.73ID:2WWNT5Zj
>>977,978
ペアスピンV付いた
ありがと

ノリノリベッカモデルw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 05:00:33.12ID:2WWNT5Zj
門番でも長く続ければ優勝できる
こともある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況