X



フィギュアスケート実況スレ本部7607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:16:34.12ID:jsLivQ+g
>>10
すげーわかりやすいw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:17:10.17ID:0OyIRKS4
まじで、ミニマム取得頑張れ。
そして、スケ連はミニマムとれたらワールド派遣しろよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:17:13.56ID:ayHZEUUx
いちおつ

一応フィギュア見だして20年は経ってるけど国内レベルの選手までは追ってなかったので、
3Lzを実戦で武器として使えるペアが日本にいたとは知らなかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:17:54.62ID:FBXnZ37v
1年目でこれはすごいって
ゆなちゃんペア全然怖くなかったといってたし適性しかないな
ふたりの雰囲気もとても良き
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:18:01.59ID:7cWbah7q
あのデススパイラルって、以前別の組の解説で成美ちゃんがいってた、
小指に重心かけて~ってやつ?
それとも単に普通のだったけど頭の位置がちょっと高かっただけ?

にしても、N杯時点で組んで半年だから、今回は7ヶ月目?
なにか時空がおかしい気がするくらいに彼らはすごいこと成してる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:18:40.82ID:+xV7ZlLb
ワールドに2組派遣したら3枠取るには
りくりゅうがもし優勝したとしても
ゆなすみは最低でも9位に入らなきゃいけないんだっけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:19:05.73ID:jsLivQ+g
ミニマム取って是非ともワールド出て欲しいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:19:15.20ID:0OyIRKS4
>>32
むかしと違って全日本に進出できる女子はみんな5種類の3回転に
セカンド3Tはできる子が多い。
長岡さんも全日本ジュニアとかに進出していたので、下地はあった。

あと、森口君のジャンプの安定感がすごい。
女性にあわせて跳べるのは才能。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:19:19.80ID:cnB/Ckfb
>>32
はるすみはJGPでツイストやスローはダブルまでだたけど
SBSジャンプで稼げるので台に乗ったりしてたのさw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:20:13.87ID:0OyIRKS4
>>40
りくりゅう優勝なら11位以内に入ればOK。

もしくはりくりゅうだけ出場して2位以上なら3枠獲得。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:21:20.50ID:RuHMGodJ
こういうの見ると、表彰式を男子とペア、とか合同でやるのはまあ合理的なんだな…w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:22:10.25ID:lsCiDoIP
うーん
でも2枠は絶対要るけど3枠までは欲張らなくてもいいんじゃないかな
りくりゅうの現状からワールドで1組派遣で2位以上ってのもかなり厳しそうだし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:22:28.50ID:jiAC1WUz
「ゆなすみ」だけの為の表彰式 
来年は表彰台が3組載りますように!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:23:01.23ID:ayHZEUUx
>>45
>>46
女子なんて今3-3できて当たり前って本当進化すごいよね
3Lz普通に入れられてなんでシングルじゃないんだと思っちゃうけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:23:11.35ID:RuHMGodJ
今年はさすがにこの後男子で滑ることはないのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:23:45.68ID:jsLivQ+g
おめでとー
森口くんは2連覇か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:24:24.46ID:0OyIRKS4
>>72
森口君は今年からペアに専念すると公言。
なのでシングルとしては去年が最後だった。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:24:36.34ID:FBXnZ37v
>>69
長岡さんも昨年はシングルで全日本ジュニア出てたけど、今女子はルッツ跳べるくらいでは当たり前だからペアの方が上目指せるよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:25:38.79ID:RuHMGodJ
トロフィーおくんかい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:26:59.99ID:jiAC1WUz
昨年は、1日2演技×2日の森口くんが、
このスレでMVPと言われていたね。
おっと、メダル直してあげてる ゆなちゃんカワイイなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:27:17.25ID:lHU0kktB
>>90
怖くないっていうのも適正だよね
木原くんがりくちゃんが怖がってなくて驚いたみたいな話してたような
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:27:32.92ID:7cWbah7q
>>78
前のふたりはまだこれから成長期を迎えるお年頃で、ふたりとも背がぐんと伸びてしまったけど、
柚奈ちゃんは高3だから、今後もう大きく背が伸びることもないだろうし、
これからもぜひ森口くんと一緒にがんばってほしい
ぜったいよい所まで行けるはず!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:27:54.09ID:jsLivQ+g
色々もらって持ちきれない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:29:07.82ID:jsLivQ+g
ゆなちゃんの愛くるしさ
森口くんの頼れるお兄さんぽさ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:29:21.33ID:cMqFQ0cx
森口はペア専念だったのか
シングルでGPS派遣されてもおかしくないぐらいの実力者だったから惜しいとも感じてしまうが、世界レベル狙うならペアしかないわな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:29:59.56ID:jiAC1WUz
>>98 NHK杯のどーも君思い出すワあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:30:54.53ID:RuHMGodJ
さいたまワールドでこの曲じゃなくてすごくガクッとなった思い出
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:31:20.99ID:QqvJp+2d
今年は10何年ぶりに現地に行けなかったのだけど配信でウイニングランまでやってくれるのほんとありがたい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:31:31.02ID:RuHMGodJ
森口くん赤い薔薇が似合うわ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:31:49.26ID:mqjTvFwv
CSだと表彰式たっぷり見せてくれるのいいなあ
途中で無駄にレポーターに切り替わったりしなくて
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:34:48.74ID:jiAC1WUz
葬式とか言ってないで、
ミラノ五輪で りくりゅうとゆなすみの大活躍見届けないと!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:35:04.98ID:jsLivQ+g
>>157
男子+男子ペア部門出来たら日本圧勝だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:35:39.81ID:7cWbah7q
>>162
寺門さんは全く何も悪くないんだけど、「まだまだなごりおしい、切らないで」ってところに突如登場するもんだから、
毎回めちゃくちゃ寺門さんにイラっとするw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:39:56.70ID:zT1vHcGH
今日は全ての家事仕事を放棄。
FODの前で
アイスコーヒー
お菓子 だけ
用意して暖房付いた部屋で毛布被ってこのスレと一緒に夜まで全日本見るの。

全日本と世界選手権の4日間って本当に幸せ...
神様だけが許してくれた至福な時間。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:41:45.87ID:mqjTvFwv
佳生くんペッパーランチから食べ放題特典差し上げようかと
検討されてるって東スポの記事見てワロタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:44:54.40ID:2xSuXKyI
当たり前だけどオリバイ組のCMがいっぱい流れるのすげー
来年はあずしんも撮って追加されるかなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:47:36.07ID:jiAC1WUz
さあ、男子始まるまで家事しちゃうわよ!
昼食の皿も洗って、待ってろ男子フリーのマモノ!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:56:21.09ID:mqjTvFwv
そういや現地の人のツイに
昌磨演技中、変な所でパンパン手を叩くやつがいて
うるせえなと出どころ見たらランビだった
ってあって笑ったわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 15:57:21.86ID:x2yhEuKF
昌磨のインタ聞く度あの昌磨がこんなにしっかりした大人になるなんて……
ってしみじみする
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:17.98ID:jsLivQ+g
アイラビューアイラビューから始まりました
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:33:12.75ID:RuHMGodJ
3Aの「美しい…」笑うわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:36:27.33ID:RuHMGodJ
FOD便利なんだけど、解説ないとやっぱ淡々と進んで物足りないときもあるなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:37:34.20ID:0OyIRKS4
事実上の世界ジュニア決定戦である第一G
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:38:05.40ID:7cWbah7q
>>229
せっかくの深読みしてるところ申し訳ないけど、
本来のスケジュール通りにやってるだけだと思うよ…
ウォームアップ開始時刻が16:35~だから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:40:17.52ID:0OyIRKS4
>>261
つながろうあるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:26.65ID:ZX6MxPAi
>>285
いやいやでっかく背ネーム書いたほうがまさかそんな
堂々としてるはずないだろってばれないという可能性も

スパイと野球のユニは背ネーム必須でお願いしたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:40.37ID:f7umuoe4
ステップの音楽がこの部分ってことは
ジュニアのプログラムではいちばん盛り上がるとこ使ってないのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:51.63ID:ly4SKxbq
15歳か
楽しみだねえ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:48:18.30ID:9eeGYOf+
MIの曲はココだけって感じ
あとのパートはオマケ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:48:28.60ID:ly4SKxbq
なんかのんびりしたスパイでした
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:48:40.62ID:RuHMGodJ
一番滑走とは思えない堂々とした滑りやった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:48:48.69ID:0OyIRKS4
この007の盛り上がりでステップ踏むのかっこいいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:49:34.33ID:ly4SKxbq
衣装だけ見るとグラディエーターかと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:49:38.86ID:ayHZEUUx
新年1発目の午後ローがミッションインポッシブルゴーストプロトコルだったな
300回ぐらい見たけどまた見ようっと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:49:54.81ID:0OyIRKS4
>>316
このGで終わった後トップにたっていたらいける。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:50:48.64ID:ly4SKxbq
よっしよっし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:00.61ID:RuHMGodJ
ミキティなんやその服
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:22.77ID:ly4SKxbq
ミキティ今日も派手っす
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:52:10.69ID:9eeGYOf+
脚長っ
細っ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:22.47ID:9eeGYOf+
ガチムチになっちゃう子って
やっぱ別のスポーツに行っちゃうんだろうか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:19.67ID:ly4SKxbq
これよく聞くけどなんて歌だっけ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:47.75ID:0OyIRKS4
>>361
come what may 。ムーラン・ルージュ映画verだと思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:54.26ID:ly4SKxbq
グリーン多いぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:55:04.77ID:WJlU5WhO
「007じゃなくてミッション・インポッシブル……まあ同じスパイの曲なんで同じようなものですけど」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:55:25.43ID:9eeGYOf+
なんかフラフラしたスピンと思ってたら
最後にホンマによろけてもーた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:55:46.34ID:ly4SKxbq
>>366
ありがとー
そうだムーランルージュで聞いたんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:55:56.67ID:UcZHURZP
ラストのスピンもったいねー
コレオとっても情熱的で良かったですよ

>>357
体質はもちろんあるだろうけど競技によって身体の作り方も違いますし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:23.27ID:7cWbah7q
ミキティに変える前から腕の使い方がとってもきれいなので、
15で既にここまで腕の表現が良いって、今後がますます楽しみだわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:59:43.71ID:9eeGYOf+
見事なスッテン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:28.93ID:9eeGYOf+
>>412
雰囲気が柔らかくなるよね
マダム感も増すけどw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:34.19ID:RuHMGodJ
うお、きしなくんの途中からBSに切り替わった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:09.86ID:0OyIRKS4
>>438
実況で今シーズンで引退と聞いた。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:23.06ID:oEMbIu2M
東の選手は卒業と同時にいい所に就職するのが既定路線だが西の選手は卒業後も続ける例えばくっしーパターンあるからわからんね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:21.07ID:ly4SKxbq
多いよねハマコー
親の顔より見た気がする
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:07:21.36ID:zT1vHcGH
ハマコー柔らかい表情になったねぇ...
神崎や澤田を指導してた頃とは別人みたい。
コーチって40歳くらいの時に結構厳しいイメージあるな。
マチコもみどりが世界ジュニアで3位になったのに演技に満足してほしくなくてビンタしたとかってエピソードあるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:09:04.37ID:JTVGXb18
youtubeの2つの動画巻き戻しできるようにしてくれたらいいのに
画面3台出しててもあちこちで見にくいわw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:09:56.72ID:M3Vbkmuv
木科くん学生最後の全日本というメッセージにありがとうございますまた頑張りますと言ってる!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:10:24.53ID:ly4SKxbq
いいねー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:10:48.15ID:RuHMGodJ
うちのスポーツジムの曲なんよなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:12:21.89ID:0OyIRKS4
>>510
バイオだと172 cm
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:12:29.13ID:7cWbah7q
>>479
期間限定でもいいから、しばらく残してほしいよね
次の人の演技中に前の人のコメントになっちゃうし、
落ち着いて見れないっていうか、結局つべの方はほぼ見れてないw
ピクチャーインピクチャーで2つも出してるんだけどw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:13:52.80ID:0OyIRKS4
これは世界ジュニア代表かもね。
せな次第だけど。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:14:26.02ID:mqjTvFwv
あれつべのキスクラの方がCSより早いんだけど
試合は少しだけディレイなの?
ネットの方が早いことある?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:14:40.63ID:zT1vHcGH
>>473
園子は坂本三原が出てきた頃にやっとキスクラで見かけるようになったからそれ以前はわかりませんな。
信夫の教え子ってことくらいしか情報ない。
誰か知ってる古参の方、昔の園子のこと教えてください!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:15:27.69ID:9eeGYOf+
>>494
昨日お金がかからない趣味として選んだって
ココで聞いたのに……
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:15:30.37ID:RuHMGodJ
マリオとの振れ幅がすごい…いい意味で
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:16:13.07ID:ly4SKxbq
時々、宮野真守に見える
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:16:54.74ID:RuHMGodJ
あれ、M-1ってそういや、いつだっけw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:17:11.28ID:0OyIRKS4
最新のムーラン・ルージュにはこのM1の曲が流れるので、
エナジーセクションではありません。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:17:30.46ID:81BdCZcy
エナセクっていうほど長くないからな
ただのアホ編曲って感じがする
前からの流れを台無しにしないとさ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:17:57.51ID://9nLPgR
今北区
BSは本当にライブ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:19:04.29ID:9eeGYOf+
じいじて
ボンボンか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:20:01.48ID:ly4SKxbq
BSはCMがなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:20:03.41ID://9nLPgR
>>621
ありがとう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:21:08.34ID:oEMbIu2M
垣内くんのつながろう、あまりにも真面目で全部読み上げてありがとうございますって言ってた。この子は本当に生真面目
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:21:26.62ID:9eeGYOf+
>>647
鉱石集めの方かな?
自分で拾ってきてるのかも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:22:14.34ID:K5mt9I9P
>>655
今季リショーさん久しぶりに素晴らしいプロ作ってたよ!
ユーロに出るスペインの鯖手君のFSだよ!
FS進めるといいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:22:46.89ID://9nLPgR
スタァ富士薬品がスポンサーなの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:23:23.27ID:pJ5xAGus
おとんにも敬語なんか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:23:24.34ID:0OyIRKS4
>>682
ファンサの一環でじゃんけんしようとしたら採点がきたので、許して
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:23:47.91ID:MAIM+64l
頑張れ13歳
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:24:00.40ID:7cWbah7q
>>663
そっちのほうなら「お金かけずにできる趣味」っていうのわかる、納得
でも古美術はぜったいお金かかるでしょw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:24:20.34ID://9nLPgR
星名くんいいよー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:24:40.53ID:pJ5xAGus
おお、ジュニジュニした滑りだ
かわいいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:24:48.07ID:JBgzfTTW
>>686
シニカツの北京五輪シーズンのFDに対してのコメントが元ネタじゃなかったっけ
誰のコメントだったかは忘れた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:25:37.55ID:jcKi6/96
やあこんばんは
わしのカロリーナに会いに来たで

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:25:51.03ID:pJ5xAGus
この子が生まれた時から宇野は全日本に出てたのか…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:26:25.86ID:0OyIRKS4
>>732
宇野がそこにびっくりしていた。昨日
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:27:07.24ID:0OyIRKS4
>>733
いや、はるくんが代表
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:27:20.72ID:jcKi6/96
>>734,738
一旦風呂入ってくるわ
SPの時は来れなかったし、わしのカロリーナの頃にまた来るでな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /ノシ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:27:28.85ID:MAIM+64l
なかなかの逸材
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:27:51.17ID://9nLPgR
丁寧でよかったよー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:28:18.96ID:pJ5xAGus
手脚を一生懸命伸ばして表現しようとしてるのが幼い頃の羽生みあるぞ
伸びろ〜はばたけ〜
ステイヘルシー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:28:34.56ID:ly4SKxbq
>>756
風呂場でヒートショックでしんどいてください
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:28:42.37ID:MAIM+64l
スタオベも多数
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:29:02.92ID:pJ5xAGus
ハマコーもにこにこ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:29:51.10ID:9eeGYOf+
ショーマってノービスの頃から有名だったもんなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:30:43.42ID://9nLPgR
くまもんオジ目立つなぁw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:31:16.41ID:0OyIRKS4
これは、ハル君が世界ジュニアだな。
おめでとう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:31:19.70ID:9eeGYOf+
>>804
普通に喋ってても眠そうなのに
本当に眠かったらどうなるんだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:32:17.66ID:0OyIRKS4
>>829
スタアはファンサービスがいつも通りすごかった。
京大生はこのあと
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:34:39.81ID:MAIM+64l
棄権だと
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:35:07.58ID://9nLPgR
周藤くん…しっかり養生してくれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:35:57.19ID:0OyIRKS4
>>861
世界ジュニアがペアで代表内定している。
ミニマム取得が条件だけど。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:36:39.89ID:Y3ZEKTzh
今帰宅したんだがCS録画予約忘れてたぁぁ
後で動画探すので第1グループおすすめの演技ありますか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:37:30.08ID:WJlU5WhO
高音ベルベットボイスて感じだからあんまりいないと思う
(ベルベットボイスと言われてた人はアラン・リックマン)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:38:37.70ID:mqjTvFwv
CSよりBSのが少し早いけどCMが入るのか
地デジ≧BS>つべ≧CS>FOD
通信環境にもよるけど今回はこんな感じなのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:39:01.51ID://9nLPgR
アミンの神演技まで私待つわー!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:40:07.00ID:ly4SKxbq
ええでええで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:43:25.25ID:7cWbah7q
よかったよーーーーー!
王子様なシャツがとっても良く似合ってる
できたらもっとゴージャスにフリフリな、中世ヨーロッパの貴族みたいなフリッフリのシャツ着てみて欲しい
演技の邪魔になるか…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:43:35.55ID:MAIM+64l
そこそこ良いアミンだった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:44:33.23ID://9nLPgR
こんなにジャンプ溜めて跳んでたっけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:45:20.29ID:RuHMGodJ
自分もこの曲がピアノレッスンかと勘違いしてたわ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:45:23.28ID://9nLPgR
>>947
華麗なスレ立て乙
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:46:32.36ID:0OyIRKS4
>>990
うん。お父さんがインド人って聞いた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況