X



フィギュアスケート実況スレ本部7594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:56:21.47ID:ovkMKwAo
>>1
事前に立てておいてくれてどうもありがとー!

>>2,4
これってちゃんとカメラに収まってるってことなのかな?おちゃめw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:58:47.77ID:e4a7yaDk
いちおつ
ラジョラガがんば
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:00:26.39ID:imBSB8wh
女性の方がラガくんにスピード負けていないね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:02:50.72ID:Bpb5NqPZ
ここは二人とも表現良くて動きの色も近い感じで素晴らしい
これ以上のパートナーは望めないだろうという
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:02:52.75ID:/POGjozo
ラガ君Bioだとコンテンポラリーダンス専攻とあるけど、コンテ踊ってるラガ君見てみたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:02:58.61ID:uowxe0L5
コレオリフトが薔薇の花びらが風に舞ってるみたいで美しいのう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:03:20.59ID:uowxe0L5
>>20
茎と葉っぱ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:04:34.04ID:uowxe0L5
昨季のホワイトクロウも良かったけど、これもすごく好き
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:05:02.94ID:uowxe0L5
ラガくんがめっちゃ笑った!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:07:37.93ID:imBSB8wh
アンミカ、滑れていないな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:10:21.97ID:uowxe0L5
しんだー
っていうか最初から死んでたよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:11:08.77ID:uowxe0L5
今回ソレンセンがちょっと調子悪そう?
なんかいっぱいいっぱいな感じ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:11:54.64ID:ovkMKwAo
なんかちょっとイマイチな感じがしたのは気のせいかな?
いつもならもっとロランスさんの筋力・体幹の強さを感じられるはずなのに、今日はそれが足りない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:12:25.38ID:uowxe0L5
>>74
ロシアが消えたから余計にね…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:12:49.52ID:xbHHGKWb
体調不良?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:12:52.73ID:imBSB8wh
>>078
やっぱりフルソレ、今シーズンで引退なの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:13:10.23ID:uowxe0L5
>>82
皮膚呼吸が出来ないんですねわかります
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:14:49.53ID:/M3uQdLd
>>89
ワシはココでそう聞いた
いつまでも見たいカップルだけど幸せそうな妊婦の原田氏を見ると人生長いしなーとも思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:18:05.92ID:imBSB8wh
そんなに中国のお客さん盛り上がっていないな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:19:37.99ID:HCVwZ+p5
しかししっかりレベル取ってくるなあ。
これはライラちゃんがロッキーでギブソンはコーチなの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:19:59.85ID:52ywirp4
ロッキー流行ったころは西側の文化なんて遮断されてたんじゃ
今と違ってネットもないし、ロッキーて誰?かもしれん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:20:57.15ID:ovkMKwAo
フィアギブは大好きだけど、ロッキーとかスタローンさんの良さが分からない…
(シュワちゃんとステイサムさんは大好き)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:22:34.91ID:Bpb5NqPZ
>>141
ロッキーは低予算ですごい収益を上げたということでとても評価されているらしいよ
自分はスタローンもシュワもステイサムも良さはわからん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:22:39.56ID:MQar3d+h
やっぱN杯はいい出来だったんやな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:23:44.03ID:CATkb+NE
この3組ワールドプレカンの時はまだ続けるか分からんって言ってたけど今シーズンも見れて嬉しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:23:59.64ID:52ywirp4
N杯の猫苦情でギニャファブはメラメラかもしれん
それ以上にバーバラ姐さんが燃えてそうだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:25:21.71ID:cFXLFiK+
>>151
ギニャファブ「チュールがもっと欲しいニャ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:27:47.64ID:ovkMKwAo
ギニャファブの衣装、頭の中で RD→FD→EX って想像するとなんかすごいものがあるw
こなせる幅が広すぎるのがよくわかるけども
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:29:00.82ID:1lndgt6t
パイポーがんばー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:29:17.10ID:oG4UeB7k
2009年の代々木ファイナルでスケート靴か衣装のメーカーが出してた
パネルのモデルがチョックさんだったんだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:32:09.45ID:imBSB8wh
今季パイポー初見だけど、うーん。。。
滑れていないな・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:34:01.48ID:imBSB8wh
今日の演技みると、ギニャファブとチョクベイとの間に一つ壁があるな・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:34:22.63ID:v3gJA9S3
パイポーきっかけでとりあえず白黒映画の「嵐が丘」を見たんだが、キャサリンお嬢さまの情緒が不安定すぎて「」ってなったわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:34:40.83ID:ovkMKwAo
最後の余韻に浸ろうと思ったとたんに映像がとまりだしたんだけど、
うちの回線状況ってわけじゃなかったのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:35:05.06ID:uowxe0L5
愛憎渦巻くフィニッシュポーズがステキなのに…公式…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:35:12.04ID:1lndgt6t
嵐が丘のあらすじ読んだだけだと良くわからんからネタバレもググろうかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:35:21.52ID:HCVwZ+p5
パイパーちゃん一時期滑るようになって
お散歩隊卒業まで言われてたのに
逆戻りして今季更に悪化してる気が…
すげえプロいいのになあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:35:47.89ID:ry58GeP2
競技に出てる以上言い訳すんなと言われるかもしれんが癌だったんやで…
うちのおかんは同じ癌で死んだからパイパー滑ってるだけで尊い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:36:16.15ID:24m2w6zE
ワールドで最高の演技してくれればいいわ
しかしポールもレベル取れてないんだよね
難しいのこな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:36:18.38ID:Bpb5NqPZ
表面が柔らかいみたいなことを住吉さんだったかなが言ってた
フィンランドもそんなようなこと言われてたよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:36:57.49ID:uowxe0L5
ちょこちょこレベル取れてないけど、プロ自体はやはり今季一二を争う神プロだなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:37:01.04ID:1lndgt6t
>>219
ありがと!

ギニャファブがんばーー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:37:51.74ID:v3gJA9S3
>>210
メンヘラからしか摂取できない何かがあるのかねえ?
なんかみんなキャサリンお嬢様に振り回されてるだけに見えてもうたわw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:38:34.51ID:3Pr/7SUM
ポールもこの前から調子落としてる気がする

ギニャファブちょっとマルコあやしかった
ツイズルに優しくない氷なのかねやっぱ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:39:30.93ID:1lndgt6t
え、滑らかすぎない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:21.15ID:ovkMKwAo
>>231
クリスマスの飾りつけ程度の動作と、ハードなアイスダンスで使う筋肉の大変さを同じに並べちゃだめでしょ
おなかの中切られて、閉じて傷口塞がっても、体幹をしっかり使うスポ―スやるのはしんどいと思う
そんなにすぐ元通りにできないんでは?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:01.68ID:wuKihAOF
>>253
コレオスピン、コレオスライド、コレオハイドロをエレメンツに認定したのは
どいつもこいつもムーブメントまみれでトランジションにステップやターンを入れないから
縛りを作ることでトランジションを入れさせようという意図だと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:12.37ID:uowxe0L5
>>263

手術してから2ヶ月ちょっとくらいだよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:58.79ID:1lndgt6t
チョクベイ時計がんばーーー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:45:29.12ID:imBSB8wh
きょう一番盛り上がる中国人
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:45:40.38ID:/M3uQdLd
>>248
お母さんを脳腫瘍で亡くしてるからネガティブになって、すぐには公表できなかったって言ってたね。去年のスケカナぐらいから違和感はずっとあったと。
まぁでも最近も、ジムでガンガン懸垂してたから大丈夫やで
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:45:48.23ID:vxCCIYgA
ほんまここで拍手したくなるのわかるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:47:23.24ID:du4hXRhD
グランプリシリーズ見られてなかったので初見
ダリの時計ぽい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:47:37.16ID:imBSB8wh
時計の長針と探針を衣装で表現しているの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:26.83ID:vxCCIYgA
パパシゼもどってこねえかなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:51.69ID:Bpb5NqPZ
いまいちとかつまらんとかは言われてたと思うよ
つーか今日あんまり滑ってないな
ギニャファブの後だからそう思うだけか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:00.04ID:imBSB8wh
今季初見だけど、わりとクソプロだと思う。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:09.42ID:uowxe0L5
>>303
ジュンファン?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:50:20.72ID:52ywirp4
さすがにレベル取るし安定してるなあ
でもプロはちょっとつまらないかも・・・個人的な感想だが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:14.73ID:uowxe0L5
>>302
少なくともギニャファブ、パイポーに比べると弱いとはここで言われてたような
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:18.30ID:vxCCIYgA
チョクベイは蛇プロと宇宙人が当たりすぎてそれ以外がずっと物足りん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:23.24ID:wuKihAOF
エレメンツは素敵なんだけどそれ以外はシュピル時代のちょっとつまんない感じがある
手直ししてどうにかしろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:33.63ID:1lndgt6t
チョックさんちょっと人外に疲れたのかもなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:49.69ID:hCBdBnev
ギニャファブとパイポーのプロが美しすぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:52.08ID:v3gJA9S3
正直今年のチョクベイはRDFDともにプロは今ひとつかなあ……おしゃれだし上手なのは間違いないんだけど、パイポーギニャファブがすごくプロが良いから印象薄く見えちゃう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:09.87ID:ovkMKwAo
冒頭の腕で時計の針っぽい動作するけど、
あの並びでやるならベイツさんの袖のラインは左に入れた方がよかったのでは?って思った
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:23.54ID:vxCCIYgA
>>322
わかりみ
どっちもまだまだ絶好調て感じだったもんな
でもネイサンは無いだろうな〜医学部進学だもんね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:52.86ID:52ywirp4
パイポーとギニャファブのプロが良すぎてつまらなく見えちゃってるんかなあ
あーでもスケアメでもそう思ったから関係ないかw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:52:54.12ID:uowxe0L5
みんなちょっと抑え気味?
氷のせいなのかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:53:28.16ID:1lndgt6t
チョクベイとうとう優勝オメー!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:25.66ID:uowxe0L5
>>352
自分も正直それは感じる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:52.41ID:HXoq/Qbt
今季はRDFDどちらもパイポーが良すぎる
昨季はラジョラガがRDFDどっちも好きだったな
優勝者インタビューもっと明るくしてー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:55:04.42ID:2+4lNm5y
PCS
スケーティング チョクベイ>ギニャファブ>パイポー
プレゼンテーション チョクベイ>ギニャファブ=パイポー
コンポジション チョクベイ>パイポー>ギニャファブ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:56:05.59ID:uowxe0L5
そういえばチョックさんは中国の血も入ってるんだっけ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:56:46.93ID:wuKihAOF
おめでとさんやで、いい演技だって、気分どや?
北京のすんばらしー観客の前で演技できてハッピーやでおおきに(低音ボイス)

次のゴールは?
ナショナルあるし、四大陸は上海に戻ってくるで(出る気みたい)

ファンになんかあるけ?
サポートしてくれておおきに、みんなの前で演技できるのは名誉や!(低音ボイス)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:57:47.85ID:v3gJA9S3
>>358
点数ぶっちぎりだけど「そ、そんなに?」みたいな、そこまでの差は感じないかなあなんて……まあただの感覚だからアレだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:59:50.25ID:imBSB8wh
>>368
うん。ミドルネームが特蘭と書いて テラン 
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:00:03.60ID:v3gJA9S3
>>365
あのシゼロンについてけるパパダキスたんもすごいけど、やっぱりシゼロンは突き抜けてるよねえ……ここ数年もしくは10年でアイスダンス男子の中で一番上手い気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:01:27.60ID:au7eFWzK
急いですき焼きかっ込んでる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:24.25ID:9jgiNN4w
地上波 一昨日の男子ショートを振り返り中
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:29.10ID:9jgiNN4w
地上波 昨日の女子ショートを振り返り
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:32.05ID:AFGMyGEi
GPシリーズの中国大会はこんなに客、いなかった

凄い客入りだ。昨日とは違って。
動員がかかったのか、自分の意志で来たのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:03:39.54ID:MQar3d+h
今日は重くない!
昨日のRD書き込みしたかった〜楽しすぎて
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:04:15.64ID:6neIoakK
地上波余計な振り返り入れるなよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:43.50ID:9jgiNN4w
りお君は、女子と男子の間に入れてほしいなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:35.02ID:6neIoakK
>>395
ええ心配
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:51.15ID:ovkMKwAo
TVの始めの方に出てた男子アナ、
柏原崇を強炭酸水だとすると、
開栓済みの柏原崇を冷蔵庫に1週間くらい放置してすっかりガスが抜けてただの水だけになった、みたいな感じ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:58.90ID:oG4UeB7k
5chは規制されたり鯖が重くなったりするたびにそろそろ潮時かな…と思うんだけど
快調になるとまた戻ってきてしまう
たまに優しくなるDV男から離れられない女みたいでイヤだわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:07.63ID:au7eFWzK
>>431
殿が現役復帰したからw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:48.42ID:EeaWxg48
町田先生は小柄で修造がでかいから身長差が凄いことに
町田先生氷上では大きく見えるけど実は身長昌磨とそんなに変わらないんだよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:07.66ID:wuKihAOF
OPつまんないいいいいいいいいいいいいいいいい
おしゃれでやだああああああああああああああああああああああああああ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:37.39ID:6neIoakK
ワイのダサオープニングを返して
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:55.00ID:v3gJA9S3
パイパーちゃんの病気についてのインタビュー読んできちゃった、当たり前だがほんとに大変だったんだなあ……ワールドでコルセット付けてたとか全然気づいてなかったわ……このまま良くなりますように(滑りも)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:01.78ID:qaK2uG/u
選手の入場もやれや
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:13.85ID:9jgiNN4w
イザ坊どうやろか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:54.22ID:EeaWxg48
>>458
そうだった気がする
引退のときリンクで昌磨が町田先生に花束渡しててほぼ身長差なかったの驚いた記憶がある
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:34.59ID:52ywirp4
この会場は背景が暗いから黒衣装は埋もれがちだけど
ケオリヤルナヘンはキラキラギラギラしてるから大丈夫だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:52.59ID:au7eFWzK
兄ヘンの時から思ってたけど
ヘンドリクスという名字がもうカッコイイ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:49.90ID:Bpb5NqPZ
>>473
コロナとかあってわざわざ選手呼んで撮るのができなくて
その間にあ別に必要なかったな手間だしって気付いたのではないかと
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:06.92ID:GK3J2RFq
カレー温めてる間に地上波りおくん流してるんだろうなーと思ってたのに
女子と男子の合間にやるよね(圧
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:54.05ID:b16msOWi
>>463
今日は男子で女子は明日だと思ってたわ危ない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:25.07ID:vxCCIYgA
ニナピン結構ルナヘンに対して勝気な発言してて顔とのギャップがええんよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:30.86ID:au7eFWzK
儚げでよき
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:10.25ID:9jgiNN4w
イザ坊ファイト――――
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:19:20.10ID:vxCCIYgA
髪型とジャンプのどっこいしょがメドベっぽいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:21.82ID:1lndgt6t
昨日は腹下してたのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:46.07ID:6neIoakK
レビトは若草物語の曲で滑ってほしい
どんなのか知らんけどw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:46.35ID:au7eFWzK
オイラーがちょっと重そうだった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:20:55.32ID:NASIZ/GO
しかしこの子のジャンプはいっこうに改善されないね
最初の怪しいコンボがグリーンなのはびっくり
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:14.30ID:vxCCIYgA
顔に余裕がないけどいいぞ頑張れ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:01.51ID:hCBdBnev
昨日よりは踏ん張ってるね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:19.47ID:9jgiNN4w
θスピンきれいだった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:31.22ID:XBnooi7e
この曲レビトにあってると思うけど、
レビトくらい見た目が儚さに寄っちゃってると、逆にプロの方向性が限られそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:33.72ID:GK3J2RFq
昨日はよっぽど具合悪かったんだなぁ
この時期みんな疲れが出る頃だよね
怪我だけはしないで欲しい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:41.13ID:wuKihAOF
成長しても無理に少女の体型キープしてるとジジュンみたいに次第にパワー不足で
スピード感のない演技になっていくよね・・・
どこかで変えなきゃいけないタイミングがくる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:42.75ID:hCBdBnev
良かった良かった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:45.07ID:au7eFWzK
でもなんだかんだでオールグリーン
888888888888888
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:49.39ID:imBSB8wh
踏ん張ったよ。とりあえず技術点も70点こえたし。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:51.17ID:eaZCmPYO
かわいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:23:16.53ID:YssWafrJ
おー良かった!しかしスピードあんまないのにディープエッジってなんか不思議。つなぎ盛り盛りだから?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:23:24.73ID:rxFqbUnB
ジャンプの回転やばいの多すぎたし調子は良くなさそうだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:24:25.40ID:imBSB8wh
案外いざぼーはそのうち跳べなくなると言われながら、ミラノ五輪までそこそこ維持すると予想する。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:25:28.87ID:6neIoakK
佳生くんいたー
無理しないで…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:25:50.88ID:wuKihAOF
現地で見ると思いのほか滑ってる選手とテレビで観た方が印象いい選手いるよね
メドベの全盛期に現地で観て高評価されてる意味がわかった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:25:56.55ID:ruVL4GYu
こんなにビジュアル映えするフィギュアスケーターはそうそういないよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:07.67ID:6neIoakK
りをんちゃんがんばー!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:37.26ID:9jgiNN4w
フェラーリ坂本 & ランボルギーニ三浦 Wカオね!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:38.67ID:au7eFWzK
りをんちゃん髪型を編み込みにしてみないか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:50.36ID:1lndgt6t
>>627
レビューの黄色ないので
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:27:05.98ID:axDCTgGc
>>627
審議の黄色設定ないんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:11.47ID:6neIoakK
ザヤ警報発令中
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:34.20ID:hCBdBnev
レビトよりスピードあるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:42.22ID:vxCCIYgA
ステップかっこいいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:23.47ID:hCBdBnev
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:25.80ID:vxCCIYgA
ザヤ…ザヤ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:32.60ID:1lndgt6t
織田あああああ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:35.22ID:IV6xlJBE
りおんええな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:38.16ID:rxFqbUnB
3T3回跳んじゃったなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:52.35ID:g+9Hax6/
3Fの点数は入るからオッケー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:54.55ID:6neIoakK
3T3本目…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:14.99ID:hCBdBnev
荒川さん「今水差さんとこ、、、」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:40.39ID:6neIoakK
ザヤったけど崩れなくてよかったよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:46.87ID:hCBdBnev
頑張ったけど、、、
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:01.26ID:vxCCIYgA
トリプルアクセル吉田はなww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:02.40ID:axDCTgGc
>>718
靴紐かと思うかもしれないし…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:11.95ID:9jgiNN4w
うんうんよく頑張ったりおんちゃん良かった!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:15.24ID:qaK2uG/u
ザヤ対策取ってなかったのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:18.99ID:pcVbo4wS
まあコンボまるごとキックアウトじゃないし…
織田の伝説の最速ザヤで実況が阿鼻叫喚になったのが懐かしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:39.04ID:svNvpPDN
2.5回転くらいだったよね…
どうなるか…確か選手に有利な判定になる…はず…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:49.21ID:rxFqbUnB
2.5回転だから3T扱いになると気づいてなかったのかなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:32:02.44ID:O6Cdn4vk
>>729
てか3回転したように見えなかった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:32:39.03ID:1lndgt6t
気づいてても演技中に素人向けの長いザヤルール説明するのはちょっとやだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:32:39.59ID:hCBdBnev
真央スタイル保って偉いなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:33:28.73ID:imBSB8wh
やっぱこのプロ今季で一番すきなので、ワールドでノーミスがみたい!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:33:32.60ID:rxFqbUnB
前向き着氷でDG判定じゃないなんてこと見たことないししゃあないな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:33:34.62ID:svNvpPDN
だめか…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:34:05.02ID:6neIoakK
自爆って悲しい顔されるよりヨシ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:34:11.07ID:1lndgt6t
はなちゃんがんばー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:34:37.62ID:9jgiNN4w
吉田さんガンバーーーー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:04.45ID:qaK2uG/u
思い切ってヌケダブルの方がいいとは…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:04.80ID:axDCTgGc
いったぁ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:05.40ID:vxCCIYgA
アナウンサーうるせー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:24.00ID:hCBdBnev
観客も大喜び
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:36.83ID:6neIoakK
3Aきたー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:35:50.66ID:hCBdBnev
いいよいいよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:36:04.60ID:vxCCIYgA
isu公式では黄色もついてるの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:36:28.59ID:plBbEo63
>>810
今もなお伝説を作り続けている
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:36:39.05ID:svNvpPDN
いいよいいよー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:36:59.45ID:vxCCIYgA
>>852
トン
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:26.08ID:hCBdBnev
キタ━(�゚∀゚)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:31.30ID:6neIoakK
オールグリーンくるー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:47.51ID:vxCCIYgA
あ、鶴なんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:48.69ID:au7eFWzK
陽菜の恩返しきたーーーーーー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:57.88ID:svNvpPDN
ここすき
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:34.11ID:vxCCIYgA
>>885
スピンはアメリカ選手がいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:46.24ID:Ll93coBa
おおおおおお
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:49.00ID:rxFqbUnB
頑張った
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:54.03ID:axDCTgGc
はなちゃん よかったぁ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:57.86ID:hCBdBnev
振り付けは前よりちょっと雑かもw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:58.53ID:9jgiNN4w
TES 80行ったーー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:17.73ID:vxCCIYgA
オールグリーンの価値は黄色ランプがあってこそなんだよな……
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:35.54ID:wYZ8zNf6
鶴感あるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:40.83ID:6neIoakK
>>897
華麗なスレ立て乙
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:57.57ID:svNvpPDN
グリーンでもレビューされてガッツリ刺さるからなー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:40:10.46ID:1lndgt6t
>>897
おつありー

はなちゃんすごいぞ頑張った
コレオもうちょっと時間取れませんかね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:40:44.70ID:hCBdBnev
よく頑張ったよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:15.59ID:hCBdBnev
回転はqかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:15.93ID:rxFqbUnB
URに見えるけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:21.61ID:NASIZ/GO
吉田さんファイナルで表彰台ならよっぽどのことがない限りワールド代表ほぼ決まりかな?
去年の渡辺さんの全日本2桁順位でワールド代表があったからなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:29.57ID:eaZCmPYO
鶴www
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:35.61ID:svNvpPDN
おおーいい点!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:43.53ID:axDCTgGc
PBおめでとう!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:49.83ID:6neIoakK
鶴のぬいぐるみ可愛いw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:41:52.03ID:9jgiNN4w
浜田先生がツルのぬいぐるみで遊んでる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:42:05.10ID:eaZCmPYO
鶴、目立ちすぎw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:42:12.63ID:hCBdBnev
qで済んだのね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:42:13.30ID:bTzlAgK+
たけしまたはビヨークの白鳥ドレス…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況