X



フィギュアスケート実況スレ本部7528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:31.25ID:O5b8ZJiL
いちおつ

チャーリーはやだな薄すぎる
マリーさんはガチャで外れると辛い
シェイリーンは基本良プロ多いがたまにハズレあり
個性派の友野君ということでおフランス方面にいい人いるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:24.08ID:59HXwztv
>>44
アモディオかもしれないじゃないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:38.96ID:AQKBoJdy
いちおつありがとうです。

この子、赤が似合うね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:05.94ID:h0o5mOAt
今さらだが蝶々夫人の緑はきれいなんだけどマデリーンにはいまいち似合わないと思う
こういうくっきりした色のがいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:11.52ID:59HXwztv
>>65
肩の骨は丈夫そうだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:16.43ID:1v3PgFse
いちおつー

前スレ993
ダイエースプレー懐かしいw
うちにもあったけど缶が錆びて底が抜けてたよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:29.75ID:AQKBoJdy
>>27

ええっと、パパシゼのシゼろん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:14.11ID:59HXwztv
このお二人は末長くアダルト大会でも滑ってて欲しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:25.56ID:AQKBoJdy
集英社が友野君の写真集をだせばいいと思うのだ
nonnoでもいっぱい写真撮ってるし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:00.36ID:dIl+iiqJ
>>82
ラブラブ夫婦って言ってたよね
私も知らなくて、ちょっとショックだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:23.73ID:AQKBoJdy
>>97

そうですわ、キャリア長くなると
新しい自分を出さないとあかんのですわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:01.54ID:59HXwztv
>>123
生臭坊主感しゅごい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:40.66ID:rzu/Y9vc
ギニャファブは事実婚でまだ籍はいれてないのでは
事実婚にすると同室になるからトレーニングには便利
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:21.54ID:59HXwztv
イ━━━━━━━━━━グルというよりイグルッて感じでかわいいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:50.88ID:S7q1nXl3
まり人、こういうEX見ると、演技構成点伸びる素養はあるなと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:40.20ID:59HXwztv
>>137
脇の下から後ろとか伸びる素材っぽいから大丈夫なんじゃないかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:36.79ID:I95cShNx
エキシの構成、しっとり少なめでいい。こんな時代はタイタニックやロミジュリより、カズキトモノのリーマンプロがみたいってグリシンが言ってた。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:04.99ID:dIl+iiqJ
>>147
ありがとうございます
それなら納得です
こんなおめでたいことに気づかなかったのかとw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:13.08ID:59HXwztv
ケーキそこで渡すとどうしてもドリフ的な展開を期待してしまっていかん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:16.31ID:AQKBoJdy
なんか、各国いろいろぶっこんで来るわね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:21.80ID:S7q1nXl3
2A連続とは日本人ファンの心を掴む方法よく知っているな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:28.38ID:+Rh0VD6a
ジュンファンの顔に投げる用にしか見えない…この薄いケーキ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:04.79ID:dIl+iiqJ
喜びのアクセル5連続
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:13.70ID:AQKBoJdy
>>185

体型変化って身長だけじゃないんよ。
肩幅、胸・腰の厚み、重心の変化
まだまだあるぜよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:19.98ID:59HXwztv
>>251
ワイの葬式の出棺の時もあれやって欲しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:36.61ID:dIl+iiqJ
>>242
パンのシール貯まったこと忘れてた
交換しなきゃ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:59.50ID:S7q1nXl3
>>262
真央がかなこに「19歳すぎると、4分滑るのが辛くなる」と言ったらしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:06.53ID:zdC9Cl5s
シメカさん最後なら今回はこの二人が大トリのが良かったんじゃないかなあとか
いやりくりゅうが一番好きだけどさ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:01.18ID:59HXwztv
>>273
次の五輪で、かもしれんよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:58.60ID:59HXwztv
シメカよりフレイジャーの方がよる年並み感をちょっと感じる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:35.88ID:fiv7WLV1
フレイザーはヘイブンとジュニアワールド獲ったのちょっと前くらいの感覚だったのに、もう30歳なのね…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:29.62ID:S7q1nXl3
>>283
確かにワールド取れたアメリカのペアって、クニフレだけじゃないかな、最近だと
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:47.02ID:AQKBoJdy
バドミントンのラケットw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:47.61ID:AQKBoJdy
リッツオ君フリーめっちゃよかったもん、1位と差は0.5なかったんだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:23.15ID:59HXwztv
こういうのがいいんだよこういうのが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:23.02ID:59HXwztv
>>360
いなかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:19.65ID:dIl+iiqJ
エキジビ名物のサインボール投げもそろそろ復活するかな
せっかく受け取れても
以外と誰のサインかわからなかったりするけどw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:58.26ID:HEEw8vCl
テレ朝はスポーツ中継よくするけど
スポーツ中継じゃなくて日本人が勝つ感動映像残したいだけだからなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:18.24ID:XOsPYNns
>>362
(歌エキシの衝撃で、次のかなクリのエキシの記憶がぶっ飛んだ思い出…
今だったら脳内にこれでもかと焼き付けるのに…(´;ω;`))
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:01.91ID:59HXwztv
>>384
イチャイチャはプライベートで堪能したいタイプかなと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:00.84ID:fiv7WLV1
>>383
「フィギュアスケートのエキシビション」というものの概念を根底から揺るがす事件だったから衝撃大きすぎたyいね…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:18.82ID:59HXwztv
突然のアンコール
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:00.92ID:dIl+iiqJ
>>375
ありがとう
復活してたんですね
そう言えば、ワールドのエキシビは、まだ見てなかった
ワールド→SOI→国別で落ち着く暇もなしw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:26.33ID:59HXwztv
>>416
あっちはプライベートなんじゃね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:21.72ID:PnDhMWp4
正直この衣装は不満
ザ・競技用の衣装ってのじゃなくて、もっとカジュアル感のあるものの方がプログラムに合うと思うんだけどな
普通の服っぽいものだと動きにくくて嫌なのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:01.75ID:LQtiOl8m
この曲だったら真ん中で一旦止まって踊り出してほしいんよ
日本選手はエキシでもちゃんと滑ってしまうんだよなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:33.91ID:v3mTaTqH
開催国とか優勝国キャプテンを持ちだしたら
ジュンファン不憫だな
お祭りだからまあいいか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:00.62ID:S7q1nXl3
辛口評価すると、言うほど坂本とヘインの差がなくなってきたのが気がかり・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:08.05ID:zJnx5Wu1
>>456
ノーミスならまだ結構差はあると思う
そのノーミスが難しいんだが
てか、点差は詰まったが色々差は大きい思うが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:20.84ID:59HXwztv
真顔は草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:46.01ID:eeVgLKlc
もっさんは腕とか肩の使い方がもうちょっと何とかなればなあと常々思う(まいちゃんもだけど)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:53.07ID:tL2OkKPn
この「まだ、見たいですよね~~↑?」っていう煽り、正直好きじゃないんよな
※個人の感想です
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:58.83ID:LL4QSBc0
ジュニアの時にケオリのこの姿想像してた人沢山いるのかな?わかばがこうなると思ってた、真凜も・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:59.70ID:+MBr+wBS
ショートは何気に寝癖ついたり普段も面倒だからなー
競技中も顔にかかったりわずらわしそう
めちゃ似合ってるけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:26.57ID:59HXwztv
>>483
同意
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:41.95ID:DstCz2qw
そういえば始まる前の応援席で両足にビニール袋みたいなソックス状の何かを両足から外してたんだよね
医療的な何かなんだろうか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:42.11ID:zJnx5Wu1
もしもロシアが復帰してきたら、違いを見せられるのはやっぱりケオリヤルナヘンかな思うんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:43.94ID:59HXwztv
>>488
各チーム5万ずつあげます、足りなかったら自腹ねくらいでないと厳しいよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:54.20ID:PnDhMWp4
>>488
自腹扱いだとしても、協会の大人がポケットマネーで出してあげればいいのにね
(ケチな大人ばっかなのかな)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:21.95ID:PnDhMWp4
男性なのにこれだけの柔軟性があるってすごいなっていつも思う
柔らかくてきびきび動けて踊れて、すごい~
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:03.51ID:dIl+iiqJ
>>485
ここまで来るとは流石に想像ふしなかったけど
横浜のジュニアグランプリ
真凜ちゃん見に行って
坂本さんの心地よいスケートに魅了されて帰ってきた
会場で見ると違うよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:23.64ID:eeVgLKlc
その昔ジュニア時代Pさんに勝って金メダル取った選手がいるんですよ
スティーブンキャリエールって言うんですけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:22.57ID:AQKBoJdy
優勝チームのキャプテンね
現役最後の演技です〜のこの順番かとオモタ、あせった。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:46:58.82ID:59HXwztv
来シーズンも北米ムード歌謡だけなのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:52.46ID:AQKBoJdy
>>488

割り勘なんだってね。
お客さん満杯なんだから十分利益出てるだろうに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:59.28ID:59HXwztv
ここまで仕上げるには眠れない夜もあっただろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:05.92ID:S7q1nXl3
>>560
あとは日本の帰化制度がここまで厳格じゃなかったらかな。
トランが日本国籍とっていたかもしれないし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:09.19ID:HJywgwaS
今季は本当にりくりゅうの年と言っても過言ではなかった
絶滅しそうなペア界をこれからも引っ張っておくれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:13.40ID:59HXwztv
>>572
いがぐりオンアイス見たかった…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:21.68ID:S7q1nXl3
>>593
ムホトラ「せやな」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:46.04ID:Ns5oI+Ch
初めて国別出たころの木原くんに
「あなたは将来世界チャンピオンになってワールドと国別で大トリするんだよ」と言っても
絶対信じないだろうなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:04.68ID:dIl+iiqJ
>>549
その朝ドラ見たい
たくさん本人役で出演してほしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:33.17ID:59HXwztv
>>597
wwwwwwww

レンタルいがぐりとかトライアウトいがぐりオンアイスとか夢広げてたのよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:55.77ID:eeVgLKlc
>>593
組んだタイミングがりくちゃんと翔哉くんが解散して割とすぐだったし、懐疑的な目で見てたスケオタも多かったけど実際見たらサーセンwwwってなった
それくらい衝撃的だった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:14.90ID:59HXwztv
今どこが蹴られた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:04.44ID:PnDhMWp4
3時間もあるのにあっという間に最後になってしまった
今年最初から最後までダレルことなく楽しめたのは、
今日と、ユーロと、あとどこのだったけ?もう一つあったんだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:33.66ID:PxOIar/u
始まる前はいつも国別もういらんやろと思うが
終わってみるとああ今回も楽しかった国別最高!ってなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:19.63ID:59HXwztv
>>626
わかる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:57.54ID:eeVgLKlc
ここ数年自分の環境の変化でオンライン観戦になっちゃったけど、いつかまた生観戦行きたいのう
国別の時間配分がちょうど良いんだよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:04.59ID:59HXwztv
次スレあったら貼ろうと思ったけどこれで足りそうだから貼っとく
古いの
https://i.imgur.com/FXWkY9c.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:47.89ID:zJnx5Wu1
国別はそれぞれが良い演技できますようにて感じで結果とかは割とどーでもいいし
気楽に見れるよね
選手の疲労は気がかりではあるけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:10.11ID:PnDhMWp4
>>627
それでした、ありがとー

>>629,630
ワールドもそういえばよかった
ただ、コーセーのメイクがおとなしくちんまりまとめてあったのが気に入らなかった
ウェンズデーのゴスメイクが普通のお嬢さんメイクになってたのが超不満w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:44.91ID:dIl+iiqJ
エイモズ寒そう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:58.64ID:59HXwztv
こんなのまで作ってきてたんかwwwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:34.16ID:dIl+iiqJ
国別楽しいのに泣ける
歳取ったなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:35.85ID:AQKBoJdy
チーム演技をしなかった2位の韓国がサービス
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:33.22ID:8ufV0POe
しゅんすけ高難度ジャンプ決まらん。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:30.37ID:59HXwztv
ところでゴーエクスパンダの中身は誰だったんだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:06.30ID:xobdUWZ3
異常に目立ちたがりな韓国人
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:44.25ID:59HXwztv
これはこの後の特典映像楽しみですわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:27.62ID:dIl+iiqJ
キレイに片付いてた応援席が最後に映って、急に寂しくなる
長かったシーズンも終わりだね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:31.68ID:PnDhMWp4
公式つべもそろそろ切れるかな? 切れた
は~3時間があっという間だったし、つまんなくなっちゃう部分も全く無かった、とっても充実してるEXでした
観れてとっても満足!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:13.25ID:J4kwmSH0
>>463
ケオリが万全ならまだ差はある
ただ今後この2人がリードしていくんだろうなとも思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:45.54ID:8ufV0POe
ハウルか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:55.61ID:8ufV0POe
後半ちゃかぽこ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:51.43ID:8ufV0POe
CAで叩かれそうなプロ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:29.25ID:+Rh0VD6a
>>879
選考は本人の意思も加味して欲しいよね…
駿くんみたいに来季の準備始めちゃってる選手は呼ばれても困るだろうし。今週の試合(国内国外問わず)に向けて準備してる選手の方が出やすいだろうに…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:32:39.46ID:8ufV0POe
はるな

見た目クリーン。
たぶん一部は回転足りてない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:08.01ID:8ufV0POe
4T回避?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:37.93ID:8ufV0POe
212とか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:16.57ID:zJnx5Wu1
あ、はるなちゃんから見たからわからなかったけど、TSSをアナウンスしてんのか
じゃあはるなちゃん180点台だったのだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:11.42ID:H9W9cQRD
今、ジュニア男子巻き戻してるけど、シニア男子第2グループは22:40ごろスタートでいいのかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:41.02ID:x7iExGpk
テレ朝のエキシ放送
競技のおさらい ○
修造がリンクサイドで喋る ○
演技シャッフル ○
斜めカメラ ○
実況アナがうるさい
過去のEX放送
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:38.47ID:NtdOa//g
これ生?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:56.03ID:tejQEDWG
え!?大トリが2番目で登場とか…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:19.35ID:YkEmdzPb
流すのは日本勢とマリニン、ジュンファン、ヘイン、レヴィトとアメリカのチーム演技くらいかな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:41.47ID:v3mTaTqH
>>961
バンケの衣装忘れて一緒にお揃いを買ったっていうエピソードまでかわいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:34.98ID:yddzAwo2
キーガンFSで煽り入れてたからやると思うけどどうだろね
あとやるとしたらチョクベイとシメフレかなー
0987sage
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:28.83ID:uv3XvdT+
さとしゅんはこうやって観ると腕の表現悪くないのに何が足りないんだろう?
顔はぼーっとしてるのは昌磨もおんなじなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況