X



フィギュアスケート実況スレ本部7517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:21:22.81ID:klpmx1Rn
1乙あり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:25:51.95ID:25yiIf7L
いちおつ
母がボンドがこんなに大勢っていうのがツボったらしく笑い続けていたわ…何がそこまで…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:29:20.69ID:klpmx1Rn
キャンデーきたーーーー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:27.36ID:klpmx1Rn
友野くんのキャンディー兄さんがはまりすぎてて嬉しいが、
元祖の大ちゃんで見てみたいものだ。
全日本後のメダリストオンアイスなら見れるやろか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:35:15.60ID:klpmx1Rn
>>32
「4回転の神」という意味さ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:59.76ID:klpmx1Rn
ルナヘン、全身覆われてると思ったら、
胸の下の三角形は生身だったの、いま気づいた(@_@)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:32.96ID:klpmx1Rn
来週には国別だけども、
足の具合はどうやろか。
今の動き見てたら大丈夫そうにみえるけども。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:09.04ID:JRuTdyTa
グレスピはテンション上がる
2プログラムの中から選ぶのかな
明日は見られないから
ケオリックス希望
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:54:46.86ID:JRuTdyTa
やった〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:57:48.11ID:25yiIf7L
大阪3日目カオリックスのスパイラルで斬られたかったけど違うプロでちょっとガッカリしてたらフィナーレで阿修羅ちゃんがかおちゃんに話しかけてから真似スパイラルして無事斬られたので成仏出来た思い出
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:59:15.13ID:JRuTdyTa
何度もリピしたくなるかっこよさ
大阪より迫力あった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:59:54.58ID:klpmx1Rn
かおりちゃんの前身ごろ切れ込みには、
肌襦袢がくっついてガードされてたwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:02:41.80ID:JRuTdyTa
3連の音はめ完璧
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:26.12ID:JRuTdyTa
>>125
私も密かに願ってた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:13.15ID:ZnAQMIe0
毎回思う なぜ二個目のジャンプが 3Tなのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:14.12ID:ZnAQMIe0
左の靴のテープ、涙出る
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:54:56.24ID:JULOqoax
ヘインもこれ以上大きくならなければずっと勝てそう
韓国女子は皆20歳すぎると消えてしまう・(ノД`)・゜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:43.16ID:ZnAQMIe0
あんたもか 思わず声出る 岡崎氏
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:37.61ID:NUTO318N
点出るまでいてもたってもいられなくて現地からここ覗いたら
まさに「現地の人不安だろうなー」って書かれてたわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:23.15ID:ZnAQMIe0
ショートのリードがだいぶあったし
1回転のあとに3Tつけたスケーティングスキルで評価爆上がりで
絶対優勝って思ってたぜ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:14.21ID:ZnAQMIe0
さとこインタ来たーーー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:18.38ID:ZnAQMIe0
舞依ちゃんと知子ちゃん、シーズン終わったらどっか行くんだねw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:13.31ID:ZnAQMIe0
フルフルしてたんか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:48.34ID:ZnAQMIe0
知子ちゃんと花織ちゃんは1年前からユニバへ行こうと言ってるのね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:10.83ID:ZnAQMIe0
表彰台の2位と3位の衣装が白で、真ん中が赤
かおりちゃん自身が日の丸のようだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:23.41ID:y0Gy1r/8
燃料高騰で今の時期温室で育てないとダメなお花の花束がささやかになってるのもしょうがないと思う
メダルと違って全員がきっちり持ち帰ってくれるものでもないし、
そういうものにお金かけすぎれないのもしょうがない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:27.64ID:f9JDHgTQ
4/10の世界フィギュアの放送からは、【記者会見】の追加版を放送いたします!
また、宮原知子さんの大奮闘インタビューの拡大版は6月に放送予定です
拡大版は6月だって・・

コンラッド第一グループだったのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:13.71ID:dalNb50l
詳しくないんだけど国内大会4位でワールド来てるってことはミニマム持ってるのが彼だけなのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:07.05ID:eKgdsyLq
昨日去年のワールド見たらサドフスキーが記憶以上に凄くて
オーゼルはジャンプ決めてなんぼだなと改めて思った
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:26.43ID:maeaWcdh
サドフスキーは典型的なジャンプさえ決まれば…のスケーター
今季初めのネーベルホルンでも
SPで奇跡的に全ジャンプ加点付きで降りて89点の首位発進
FSは1コケ(しかもREPになってしまった)1抜けいつもの彼で133点…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:56.12ID:eKgdsyLq
あんまり難しくなさそうに見えますね
端的でちょっと笑った

サドフスキーはスケーティングとスピードと音の取り方とスピンの回転速度ほか色々凄く質が高い
ジャンプもうちょっと安定してくれればなーコリャダぐらいに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:39.25ID:eKgdsyLq
ビチェンコさんコーチ業やってるよね
どっかのキスクラで見た
サモヒンは多分昨季で引退したんじゃないかなと思っている
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:42.03ID:kGiWImvd
>>228

3人とも美容室帰りみたい。
男子は短髪、スカッとデコ出しが割と好きです
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:10.47ID:kGiWImvd
ボーヤンがんばれーーー

録画だけど当時FOD突然死したので初見の気持ちでみます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:42.53ID:kGiWImvd
>>231

世界選手権見るために毎年3月だけ加入しますの。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:47.23ID:CBTRIxRj
今日はこれからSOI
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:18.01ID:nLlXduZi
ちゃんと滑りながら踊れるようになったよね
スピンも上手くなったと思ったけどレベル取れてないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:52.84ID:dalNb50l
転倒の後のスピンはちょっと影響あったように思う
フリーも難出が認定されてないと思うからそこ要練習だなー
でもこれ4S決まってたら100いったよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:17.72ID:eKgdsyLq
回転速度の増加がはっきりしてない
難しい出とみなされなかった
レベル取りこぼしの説明あるとそうなのかーってなるね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:37.48ID:eKgdsyLq
マリニンの後だと滑るなあと思う
けどマリニンの後なだけに姿勢の悪さと身のこなしのもっさり具合がすごく気になる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:19.66ID:vX0QTY32
信夫とかコーチと解説の人らが輪になって話している所のまん中を通った
すみませんトイレが~
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:18.53ID:eKgdsyLq
>>290
それもあるかもしれない
放送では会場音小さめにしてあってわかりづらかったりちょっとうるさかったりするね今回
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:42.73ID:nLlXduZi
今季全然見れてないからこのプロ現地で初見だったけどジュンファンにMJってイメージなくて笑ってしまったごめん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:15.40ID:i1DBdLuy
>>295
確かに今回会場音小さいね
ダンスのちょっと異様なw盛り上がりとか凄かったのになーって少し物足りなかった

そしてこのドヤ顔ですw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:26.72ID:nLlXduZi
振付けが音楽にあまり合ってないけど楽しいからいいや
キーガンとかジェイソンはボーナスステージだからもう滑ってくれるだけでいいの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:38.11ID:o+1PYxo1
この時期は1日中 HDD残量のことが頭から離れない状況の中、
フィギュアスケートばっかり見とる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:51.96ID:pdEYDiX+
マリニン君キラキラ衣装に戻って嬉しー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:43.22ID:pdEYDiX+
電気代節約かすら
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:39.98ID:pdEYDiX+
ミューラー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:54.81ID:pdEYDiX+
やってくれるっぽいね
Habitきたーー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:58.23ID:jwAHLjZu
友野くんネクタイ取れかけてたんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:31.28ID:dalNb50l
ジェイソンや友野くんの歓声を聞いても怖くなかった
自分もあの観客のサポートが受けられるんだと思えたっていうエイモズの言葉にあの場にいた一人として誇らしかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:04.70ID:jwAHLjZu
キーガンのエッジすごく研がれてそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:25.02ID:dalNb50l
わかるわー
小麦畑でフォーク持ってそうというかアイダホでポテトの籠持って笑ってそうというか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:21.21ID:rlmh9KKq
よっぽど疲れたんでしょうねw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:16:58.35ID:jwAHLjZu
現地で「んん?」と声が出たわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:53.93ID:PXAc6Ax+
>>437
ワンピース発表前にこのインタ聞いたら
漠然と今までと違うことやってみたいってことかなと思ったかも
今聞くと試合直後でももうしっかりした青写真があったんだなと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:26.69ID:TWQSQvMq
キーガンみたいな陽気で元気なかっ飛び演技する選手はなかなかいないよなー
唯一無二だと思うなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:51.59ID:Ps6FGONP
>>485
明日の男子がどのくらい放送してくれるかな~と思いながら今女子のを見てるけど、
放送時間も今日と同じしかないし、海外の選手は台乗りした人だけっぽいね

流さなかったエイモズのSPとか、放送はあったけどまた放送してほしいキーガンのSP・FS、
たぶんやってくれないんだろな…
公式つべでは見たし、地上波は録画済だけど、エイモズのSPを録画して手元に残しておきたかった
JスポじゃなくてCSでもやってくれたらいいのに…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:42:56.70ID:TWQSQvMq
放送時間的にはもう二人ぐらい放送できそうなんだが通販CM入るから賞味時間少ないんだろうな

>>486
CS録れるならJスポ加入すれば録れるってこととみた
来月あたりにインタ追加版放送あるだろうから2か月(ひと月分の料金)だけ加入するといいんでないか
Jスポ全滑走放送だし解説内容いいしお勧めだよー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:28.38ID:Ps6FGONP
>>490
Jスポは高いよ…高すぎるよ…

別の好きなスポーツ(バイクレース)が先月からオンシーズンになってて、
そのシーズン中(冬以外)はCS加入するけど、
CSならパック料金でドラマや映画のチャンネルもいくつか見れて、
価格的にちょうどいいと思えるのね

でもそれにプラスして、フィギュアの為「だけ」にJスポ加入は、
だいぶ割高すぎるなと思っちゃう

貧乏でごめんねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:26.46ID:FEFCRhcX
そういえばキムユナもガッツポーズしてたな
バイ、日テレ、日本生まれのガッツポーズ特集www
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 01:31:17.33ID:wEMJuFnM
いつか終わる夢
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:11.45ID:dg5cSV6k
夜やってたリスペクトってどこかの再放送だった?
国別のときの演技をしーちゃんと本人で解説とか面白かった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:13.95ID:KtNWffTM
何回見ても1F3T凄いなフリップの軌道入ったら今でも心臓バクバクするけど3T見て変な声出ちゃう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 05:12:03.23ID:/MWBNXAU
放送日時・内容
4/11火
13:00~13:30
徹子の部屋 浅田真央&浅田舞ほか
~スケート界のレジェンドたち~浅田真央さん&浅田舞さん、荒川静香さん、髙橋大輔さん、三浦璃来さん&木原龍一さん…
フィギュアスケート界の傑作選をお送りします!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:54.05ID:nrV651AW
みんな若いんだけどなにより横の徹子がどれも超若いのがなんか見てて衝撃だな
そんなに時間経ったんだっていう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:49.54ID:A8Z/aPUQ
プレッシャーが無い状態ののびのびしたかなだいがどれくらい評価されるか楽しみ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:23.15ID:HroBF6hM
宅急便が来てまいちゃん見られなかった
調子良さげかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:38.86ID:HroBF6hM
>>561
Lの字になってた時のおちょんぼが独立してて
笑ってしまった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:04.05ID:vnAexfKt
ゴゴレフ見るたびにサイズ感の認識を調整し直さないとならない
そろそろ今のサイズに慣れたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:49.39ID:HroBF6hM
マリニンママ来てる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:47.14ID:HroBF6hM
>>582
出家率と空目したw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:54:51.30ID:HroBF6hM
公式練習から何度も止まって
しかもいい所で止まって
試合も不安だな
テレ朝と家のWi-Fi相性悪いのかな
グランプリシリーズの時から
ずっとそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:58:32.08ID:2/P0xqLs
りくちゃんは右手首、龍一くんは左手首にテーピング。
保護のためではあるんだろうけど、治すヒマがないもんなあ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:41.74ID:HroBF6hM
ピンクの丸い扇子みたいな飾り物
坂本さん作なのかな
器用だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:27.29ID:HroBF6hM
富士山の被り物前にも誰か被ってなかったかな
見覚えある
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:37.87ID:HroBF6hM
段ボール区切ってるし
国旗も貼ってあって
工夫してる
手作り感満載でアットホームで楽しい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:52.68ID:gv4BbT8J
現地です
ジュベ探してるのにいない…
本当にいないの?
それとも気づかないほど餅ってしまったの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:36:53.99ID:3k6o5psv
アイスダンスはデンスタでペアはシェンツァオが優勝だった
シェンツァオの氷上プロポーズはこの会場だったね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:17.77ID:VwIm+UaK
マルチアングルは巻き戻し再生では使えないのかな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:47.89ID:J4NRKR3n
東京ワールドのリザ見てたら現役なのは高橋と織田だけか
ダンスのリザ見てると名コーチや凄腕振付師や薄味コーチ夫妻と豊富だ
2 Marie-France DUBREUIL / Patrice LAUZON CAN 200.46 1 3 2
3 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 195.43 5 2 4
4 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA 195.19 4 5 3
5 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS 193.44 3 4 5
6 Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN 183.94 9 6 6
7 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA 179.14 10 8 7
9 Federica FAIELLA / Massimo SCALI ITA 170.75 7 9 11
12 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 162.05 14 13 10
13 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 158.83 12 16 13
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:48:35.05ID:YC4iIXLJ
>>696
小さいよ
07のとき確かアスベスト問題で代々木が使えなくて東京体育館になった
美恵子が「本当はもう少し大きな会場でたくさんのお客さんを迎えたかった」と残念がってた
体感的には代々木のほうが横(ロングサイド)が広い感じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:06.08ID:HroBF6hM
年齢倍?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:53:14.21ID:plEIQN3R
フジ放送権だと余計な演出入れるんだなと
今の家紋家紋で思い知ったわ。
ライブ放送とかはいいんだけどなー。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:30.94ID:plEIQN3R
>>741
男性は王子様みたいなルックスなのに
何故か胡散臭く影が薄い
…が正しいアイスダンスの男性像と思ってる。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:07.06ID:Jd6Orzj0
>>743
かっこよかったよね
インスタでは彼女が書いてるっぽかったから、ああいうイラスト?文字のデコラティブ?の才能もあるのねって思いながら見たよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:46.35ID:HroBF6hM
声援に選手も嬉しそう
大ちゃんがんばが響く
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:08.84ID:PgBML0rr
意外に男性ダンスうまいし、よく滑るね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:49.42ID:HroBF6hM
濃ゆい美女と上手な男子の正しいアイスダンスカップル
将来が楽しみ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:46.01ID:QIESlewQ
しょうがないけどちょいもっさりかな
女子の表現とドヤは素晴らしいし男子も意外とラテン踊っててよかったが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:01.18ID:eE2K6D0J
リムクァン来季はIAMの序列下剋上しそうと思ってる
フリーのプログラムすんごく出来いいしコーチ陣も力入れてそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:08.23ID:A8Z/aPUQ
はー好き!
ドヤドヤしさが最高!国別のためだけに作ったとは思えない!フリーダンスも楽しみ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:08.67ID:Jd6Orzj0
>>801
あ、じゃあDNA的には中国の血が入ってるってだけなのか


かなだいがんばってーーーー!
そうそうこのアングル!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:04:52.96ID:HroBF6hM
バナータオルが桜みたいでキレイだった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:31.51ID:PgBML0rr
ちょ、歴代最高の演技じゃん! ワールド超えた!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:38.80ID:A8Z/aPUQ
「リフト危なかったー」ですよね(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:39.46ID:QIESlewQ
あぶないとこはあったけど
ワールドは序盤噛み合ってない感じで村元さんがヒヤヒヤしてる感じがあったからな
それよりは演技としてよかったよー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:15.63ID:Jd6Orzj0
始まりのところ、カメラがGPアメリカのときみたいにしてくれたのが嬉しかった~
このRD、ほんと大好き!

1つだけ不満なのは、カメラアングルが時々寄りすぎて足元が映ってない事
演技中は全身入るように映して~
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:10:40.40ID:plEIQN3R
りくちゃん富士山かぶっても
龍一くんより小さいのか…かわええ

いい点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:27.42ID:jXSuI4M9
ちょうどつけたらキスクラだったよー
78とかすごい点出たんだけどかなだいそんなよかったん?
すごー!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:56.16ID:y0IMe2MV
ズエワは帰国
ズエワの推薦で歌子先生にお願いして快諾してもらった。とどっかのweb記事で見た
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:11.75ID:plEIQN3R
アイスダンスもペアも
どうせ最下位だしなあと思わないチーム戦。
見られるなんて感慨深いわ…。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:50.71ID:PgBML0rr
ロパブリは男性のほうが、ワールドで現地で見た時、かなりガタイ良くてびっくりした
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:43.63ID:PgBML0rr
>>932
顔が小さいので、体がでかくみえるの
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:35.64ID:QIESlewQ
ブリ男さん動きも大きいし表現いいしなー
ロパさんが動き固くて弱いと思うんだが
二人の距離凄く近いのが評価されてるとわかってよかったJスポ解説
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:47.72ID:HroBF6hM
>>936
私も
ウィンク両目つぶっちゃう自分は、動きながらウィンクできる人尊敬しちゃう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:17.14ID:HroBF6hM
自国だから4回目のオリンピックまで続けてくれるよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:07.00ID:HroBF6hM
>>971
マルチ買ったのに変えるの忘れてた
あまり支えないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。