X



フィギュアスケート実況スレ本部7506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:47.15ID:SEhyA9AN
いちおつ
TES上回ってたからトップだろうと思ってた
しまらない感は否めないが完全優勝おめでとう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:05.42ID:mKsvJeiw
来季は
3枠 アメリカ、カナダ
2枠 イタリア、イギリス、リトアニア、チェコ!、フィンランド!、フランス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:13.07ID:W4gWWsOl
前スレの>>986
満足な出来で優勝してしまうと、「もうやり切った!」とか言って引退してしまう人が出るかもしれないので、
フィギュアの神様の引き止め作戦です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:36.85ID:WCgO8g11
おつです

歴史に残るような素晴らしいプロ
それを完璧に素晴らしいスムーズさでこなしてた

目を奪われて離せなかった

転倒以外本当に完璧
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:42.60ID:w8Nm8A/M
この素晴らしい試合を全国区で地上波放送しないフジは大馬鹿よぉおおお(´;ω;`)ウゥゥ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:47.03ID:ZuZQ1nWg
まあでもトップ陣はほぼ力の差はないから、上が引退すれば順番に回ってくると言うか・・
それまで衰えず我慢できるか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:49.35ID:JzgLqbu2
チョクベイ本命視されてたシーズンにプロがショボくて
シニア2年目のパパシゼのモーツァルトに金メダルさらっていかれたりして、長い道のりだったなあ(´;ω;`)ブワッ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:54.12ID:j3431w8U
フジはかなだいだけ流すのかな
転倒したチョクベイが優勝するの流したらお茶の間も、え?なんで?ってなるか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:58.32ID:sGz9hDLH
>>47
曲は変わってないはずだけど中身を大幅に路線変更してる
最初は2人の婚約指輪にちなんだラブラブストーリーだったが火と風の精の話に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:23.38ID:WCgO8g11
>>42

ギョームはマシーンだけどパパダキスちゃんは晩年ミス多かったよ 体調のせいか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:25.94ID:SEhyA9AN
RDはSKギニャファブ<パイポーだったがFDはギニャファブ>パイポー
ここ気になってたんだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:26.05ID:2rKC70CQ
でもチョクベイが天下取りそう思ってたら
パパシゼがグイーーーーンと来たシーズンもあったから…
頑張って続けてくれたから今日があるんだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:31.81ID:0s1Olljq
現地す
選手席近くて横の通路通りまくるから
時々リンクに集中できなくなるという
嬉しい辛さがあります。
トゥルっキラちゃんも妖精さんや
アリソンはアリソンやった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:45.17ID:edWnnnzI
泣きながら自作バナー振ってたわ
チョクベイおめでとう(推し)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:01:27.87ID:gEdT08E/
言えてないチョクさん、かわいい
おめでとう!
3カテゴリーのチャンピオンがフリーミスありって、宇野君にプレッシャーにならなきゃいいけど
男子は1ミスで点数ガッツリ失うから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:03:01.67ID:ZuZQ1nWg
クッソつまんないプロだったような>チョクベイ
グリパーもあんな薄々だし
大丈夫なの今季のアメリカって思ってた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:03:17.59ID:mKsvJeiw
地上波は7時からじゃなく6時半ぐらいから放送してかなだいと最終グループ放送するぐらいすればいいのに(´・ω・`)

チョクベイおめええええ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:05:05.21ID:W4gWWsOl
>>106
一部地域は18:30からやってるはず
うちはその一部地域外なので、かなだいは19:00以降に放送してもらわないと非常に困る!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:53.45ID:sGz9hDLH
チョクベイFDについては路線変更後にここで「ロマンスを捨てて人外化したのが勝因」って言われてたのが印象深いw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:05.51ID:gEdT08E/
>>122
11位も入れてくれてありがとうw
この身長差で、本当に頑張ってるよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:48.76ID:w8Nm8A/M
今シーズンのダンスでは、チョックさんの衣装が一番好き
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:27.58ID:NE8G2xsJ
あーーー現地で見たかった
チケットあったのに仕事で行けなくてゴミになってしまった(´;ω;`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:06.94ID:W4gWWsOl
>>151
だって、最初の婚約指輪プロは、本人たちが婚約に浮かれて脳内お花畑化してたのかもしれない
と思うくらい引っかかるものがないプロだったはず(記憶に残ってないので細かく批評できないw)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:46.20ID:3H+ZJcob
今日のお客さんダンスで頑張りすぎて男子の時静かになってるだろうな
応援て結構疲れるよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:11.51ID:gEdT08E/
>>153
そう言えば
アイスダンスは、三十路からが勝負w
かなだいは、かなちゃんが三十路になったばかりだから、まだ3年は出来るはず
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:57.95ID:SEhyA9AN
ロシア選手いなくてどうこうはモメサか荒らしか構ってちゃんかと思って流しとけばいいんじゃないかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:09.51ID:gEdT08E/
>>183
昨日、日本なのにちっちゃ!ってビックリした
ここにも値上げの影響?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:11.23ID:5wMVNIKr
かなちゃん何気に日本カップル最高位5年ぶり2回目なんだな
あのままクリスと組み続けてたら最終G入りするカップルになってただろうか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:19.00ID:W4gWWsOl
>>188,190
ペアのディアナさんに、歳取ることを止める秘訣を伝授してもらったらいいと思う
きっと大輔にならその秘密を授けてくれるはず
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:41.65ID:sGz9hDLH
試合のたびに「ロシアガーロシアガー」現れるもんなやっぱり嵐かモメサか構ってちゃんかなんにしろ愉快犯みたいなもんだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:15.05ID:w8Nm8A/M
>>187

お昼からこんなに沢山のお客さんで
オトイレが絶対足りないと思う。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:29.28ID:W4gWWsOl
>>193
リフトの時にチョックさんが巨大なダイヤになってるところだけは覚えてるんだけど、
それだけ…

あ、ダイヤも人外と言えば人外なのか
なのに超薄で全く魅力が発揮されてなかったぞ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:50.72ID:JzgLqbu2
>>193
その時はまだプロ作ったのが遅かったからかもと思ったけど、
NHK杯でフルソレに負けて、これはダメだな…思ってました
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:19:19.66ID:gEdT08E/
>>212
そうだよね
ごめんなさい
優しいお方、ありがとう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:51.06ID:W4gWWsOl
>>220
ねー、家で見てるだけでこんなに疲れるとは
ってか気疲れがすごくてもう集中力が無くなった…
ある意味家で観戦で正解
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:33.78ID:gEdT08E/
>>172
それはショックだったね
期末は休み取りにくいよね
きっと、いいことあるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:36.73ID:ujB2wys0
はー現地最高
連日日本選手の乙女たちが泣くから毎日もらい泣きしてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:45.08ID:Kc3j3+eY
シングルを1回引退して、かなりブランクがあって35歳?からダンスを1から…
高橋の真似できる人居ないと思うわ、まじ驚異の身体能力と勇気よ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:47.90ID:CZ2OgwNS
坂本さんをdisって「20年前のスケート」って言うけど何で30年前じゃないんだろう?
伊藤みどりの引退は1992年だよね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:20.19ID:rzW9sm70
モントリオール組集合写真とったあと集まってるファンに軽いファンサしてた
チョクベイは今さきほどまでファンサ後今また写真撮ってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:55.01ID:JOFLsImh
国歌のとき胸に手を当てるのはアメリカ以外の国でもやってるとこあるよ
去年のカタールW杯のときいくつか見た
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:20.12ID:+anmnfCJ
現地です。会場内のトイレが長蛇の列過ぎて、たまアリ出てトイレを求めて某所に行ったら、飲食店の待ち列にイェリムと四大陸に出てた韓国男子達が並んでたw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:39:12.84ID:w8Nm8A/M
良かったね! スタバにも選手いるかもよ。
2014年に会ったんだ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:32.10ID:c7mB9YAg
現地選手捌け口上だったのでヴィクトリーラン後も見てたら
マリーさん生徒撮影会やってた
ギブソンがセブンのパンケーキ持ってた(なぜ今持ってるのかw)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:51:41.39ID:ybKrvMDy
ホワベイそもそも来季コンペ出られるかどうかが心配
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:51:44.49ID:w8Nm8A/M
プレカン待っておりやす
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:54:35.45ID:W4gWWsOl
>>242
リンクサイドにも持ち込むほど気に入ってるのかw

食べ比べをインストでやるとかいう話、競技は終わったし、
今晩か、明日の晩か、それとも持ち帰って帰国後にやるのかな?
…まさかもう済んでたりしないよね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:21.20ID:JptGixTB
現地です
かなだいでウルッときて最終グループ揃ったところで動悸が激しくなりギニャファブの点数見て涙があふれチョクベイの点数で言葉にならないヘンな声が出ました
美しいしばき合いを見せていただきました
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:59:35.06ID:WCgO8g11
感動した 良い大会だった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:38.49ID:w8Nm8A/M
プレカン突然はじまる 
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:08:10.99ID:w8Nm8A/M
チョックさん「アリーナの屋根ぐらいまでお客さんがいて応援してくれて嬉しかった」と
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:05.28ID:w8Nm8A/M
埼玉のペットボトルはラベル剥がしてある。
去年のパパシゼ水みたいに、
りくりゅう水作ったらいいのにィ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:38.38ID:w8Nm8A/M
チョックさん「あれっ、何?と言う間に転倒して、いつの間にか立ち上がってた」
www
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:35.00ID:WCgO8g11
ピザ観戦ええなw
ワイは冷凍ギョーザ焼くわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:50.07ID:gEdT08E/
>>262
うちまだだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:57.40ID:w8Nm8A/M
ボーヤン登場、リンクイン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:39.76ID:WCgO8g11
天天!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:00.60ID:W4gWWsOl
プレカン終わっちゃった…

>>285
SPって、本気のやつじゃなくてコスプレ的な感じと言うか、お祭り騒ぎ的と言うか、そういう感じなのかな?
なんか楽しそうだw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:32:26.61ID:W4gWWsOl
>>306
後から貼ってくれた人の画像だとスケーターの仮装じゃないっぽいから、
洒落心のある本物の警備会社の人かも?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:33:35.50ID:gEdT08E/
一瞬見のがしたら赤がついてた
スピン?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:23.20ID:gEdT08E/
>>339
何気に唐突な終わりかたと思ってたら、そういうことね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:04.88ID:gEdT08E/
アイスダンスに続け
三十路の星、頑張って
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:37:19.08ID:W4gWWsOl
アイスダンス観戦してた方々にお知らせ
EXにグリパー出るみたい、またキャロラインちゃんの見事な人形っぷりが見れるはず
あと1-3位以外は、フィアギブ、ロパブリ、そして~かなだい!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:38:08.10ID:gEdT08E/
そう言えば、らっきょう衣裳だったね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:39:16.25ID:ngBzCb+G
さっき見かけた記事
倫果のSPで中庭がめちゃくちゃ落ち込んで、
倫果が「フリーで頑張ればいいから」って励まして
フリー終えたら中庭が泣いて、
倫果が「こんなので今泣いてたらもたないよ来年も戻ってくるから」って励ましてるの
立場逆すぎて草
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:03.99ID:gEdT08E/
>>375
間違えた、ミョウガだった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:40:08.62ID:ZuZQ1nWg
弦楽のためのアダージョってプラトーンオリジナルなんだとばかり思ってた
どういう編集なんだろなこのプロ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:41:29.45ID:w8Nm8A/M
>>300

3人セットのパフォーマンスなんやね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:43:18.25ID:h9ubzOdi
>>404
復讐の女神繋がりで憎しみは捨てようーみたいな
適当
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:14.38ID:h9ubzOdi
音楽に合ったコケだった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:50:12.42ID:8bmyZUy7
>>443
世選会場を全米風にする
・巻き舌の英語で盛り上げるアナウンス
・2階席にぐるっと選手の名前を電光表示
・客席の各所に経営者らOB・OGを配置、時折大画面で抜く
・"キーガン""アーロン"等のバナーなど
これワロタ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:11.83ID:8bmyZUy7
トルガシェフがワールドで見れるだけでも嬉しいよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:47.81ID:TeDaPT31
トルガシェフの滑りを生で観られた喜びのあまり
スタオベしてしまったが別に許されるよね(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:44.96ID:HgUG6RrN
首寺のリンクサイド圧たけぇ
デュダコフ、エテリ、グレイ、連盟美女が一直線に並んでみてる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:50.09ID:WCgO8g11
首てらタイムw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:41.94ID:mbz6DBJR
現地です
首寺に拍手したいけど
エテリ門下に賛辞を送りたくないジレンマ…
中途半端な拍手になってしまう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:34.17ID:SEhyA9AN
今季見た中では一番いい首寺だったが
姿勢悪いのと背中使えてないのがもっさり垢抜けない印象の要因だと思うなー
これだと何やらせてもカッコよく見えない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:05:33.77ID:WCgO8g11
ノートルダムええね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:17.81ID:w8Nm8A/M
アンドレアスくん良かった良かったー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:32.30ID:WCgO8g11
えがったえがった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:46.40ID:h9ubzOdi
しかしオーサーってモロほど再生工場ではないね
メド、紀平、ボーヤンとか見ると
出ていく人も多いし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:03.49ID:w8Nm8A/M
>>671
地上波きますね!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:46.83ID:AvRHr9d9
右のすげー美女誰ですか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:03.55ID:3H+ZJcob
ハンヤンにあの仕打ちでボーヤンに振り切ったのは
結局国内では何も咎められてないの?
ハンヤンもっとみたかったなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:04.44ID:dGEWVkZd
>>673
なんでやボーヤンかわいいやんか
自分がカメラに写り込まないようにしゃがんでた映像を知ったらあなたもきっと好きになる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:18.90ID:w8Nm8A/M
ボーヤンがんばあああああああああああ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:23.83ID:WCgO8g11
>>673
誰も来ない夜中の公式練習に来てくれたり、なんか、いちいち可愛いんよ。滲み出るんよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:49.02ID:mKsvJeiw
>>677
オーサーはゆっくり免疫力で直していくって感じ
モロは劇薬ですぐに良くするけど一度使うと抜け出せなくなる

ボーヤンがんばー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:26.94ID:WCgO8g11
はらだし凄い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:24.69ID:gDMPc8eE
黒兄さんさえ余計な事をしなければ
ボーヤン始めちうごくのフィギュアはもっと順調だったのにと
ついつい思ってしまう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:18.46ID:ZuZQ1nWg
中国はフィギュアには金回してくれないんじゃなかったっけ
北京五輪後以前にまして金がないと聞いたような
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:59.88ID:dGEWVkZd
>>760
ナンソンくんも思ったより早く引退しちゃったし
ハンヤンは冷遇されるし
後輩は育ってこないし
本当にねえ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:40.91ID:WCgO8g11
>>755
お お はじまるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:39.76ID:WCgO8g11
>>785
えてりにみてもらえばいいんじゃね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:20.11ID:WCgO8g11
だいじょーぶ!!ええね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:51.15ID:1x1s0mIo
国際軍事学者の高橋先生、現地観戦しながら製氷時間中に劣化ウラン弾について長文解説ツイートしててすごい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:11.78ID:YLjVBT0o
リッツォなんでここやねんとショートの結果見たら
僅差の12位がアダムで君なんでそこやねんと思った
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:13.11ID:mKsvJeiw
>>796
ええそうなの・・・

>>799
黒兄たちが連盟のトップになって良い事何もしてないけど、今までの政策はヤオビンさんの助言のままやってたとか
ヤオビンさんはスイハン解散させようとしてたからね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:40.10ID:Ie4Dd9WO
リッツォの衣装ってお父さんが休みの日に着てる変なポロシャツみたいなの多いよね。
野暮ったさが顔とマッチしすぎて残念
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:48.63ID:WCgO8g11
>>866
昭和のカーディガン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:46.06ID:gEdT08E/
FOD死んだ〜
復活しない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:02.27ID:h9ubzOdi
カルミナだっけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:07.30ID:WCgO8g11
>>828
めっちゃ長文吹いたーw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:30.86ID:WCgO8g11
>>907
おう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:45.95ID:SEhyA9AN
前はすごい棒だったけど今季著しい成長を見せている
姿勢いいと棒気味でもそれなりに見えるしな(イグナトフとか)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:53.44ID:WCgO8g11
>>872
みきてぃおしか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:23.24ID:gEdT08E/
FOD復活したら、94?
凄くよかったのね
草太の前に復活してよかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:31.07ID:h9ubzOdi
本人の代わりに曲が演技してる感
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:38.56ID:W4gWWsOl
>>828
その人のツイ見てみようとTwitter開いたら、「中村倫也」がおすすめにあがっててなんとなく見てみたら、
中村倫也と水卜ちゃんが結婚したとあった
交際してるとかのゴシップ全然知らなかったから、ものすごくびっくりしたw
ここ数日ほぼフィギュアしか見れてないから余計にほかの情報入ってきてなくて尚更に驚いたよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:56.16ID:JhEMHXP1
シャイドロフにいつかテンくんの表現力が受け継がれますように
うまくいかないとベルギーの融合失敗みたいになるけどw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:23.83ID:h9ubzOdi
草太からLIVE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況