X



フィギュアスケート実況スレ本部7454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 05:31:09.48ID:u6Ipx34k
いちおつ

最後転倒扱いになる?
フルソレカナダチャンピオンを祝う心の準備バッチリだったけどどうなる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 05:39:37.06ID:uXZ/dy9Q
>>24
モデル体型が標準(細いが)体型に
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:49:59.54ID:V5OZ2O+V
いまやってるのは録画なの?3でやってるやつ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:12:17.09ID:V5OZ2O+V
ありがとう。りをんちゃんは生で見られるね。
音が酷いけど。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:15:11.60ID:VXeInT71
すみよしゅ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:28:29.34ID:V5OZ2O+V
りをんちゃんがんば!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:29:16.94ID:zFfSsnQ/
今起きた
りをんちゃんがんばー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:31:10.88ID:V5OZ2O+V
全日本はなんだったのか…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:31:23.83ID:zmo2Vhx4
888888
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:32:08.26ID:V5OZ2O+V
レイバックもっと加点くれてもいいのに。会場沸いてたやん。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:34:17.90ID:V5OZ2O+V
いい点!これが全日本で出来てたらなぁ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:04:57.93ID:V5OZ2O+V
なんでダイジェストやねん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:05:26.85ID:zmo2Vhx4
あー一瞬のトップ3の振り返り!全部見せてー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:05:57.13ID:hXt2edi1
世界女王
ファイナル女王
世界女王に勝った才女

アーカイブないとかないわ
(イェリムがガチの文武両道だったのビビった)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:00.50ID:V5OZ2O+V
かおちゃんダイジェストはじまた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:10:20.17ID:V5OZ2O+V
プレスリーの娘さん亡くなったんだよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:10.77ID:V5OZ2O+V
Twitterで検索したらフル上げてる人いるよ。ロヒーン先生自宅でかおちゃん見ていたようで、演技をインスタに上げてくれてる。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:31:56.16ID:fZ2TLl86
男子は最終グループまで仮眠しようと思ってたのに第1グループにゴゴレフとロマン様がいるから出来なくなった・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:39:43.70ID:zmo2Vhx4
ケヴィン!おはよー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:49:39.40ID:gzunsqPx
おはようございます
キーガン最後のナショナルを見届けに来ました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:11:11.60ID:zmo2Vhx4
8888888すごいー
中身入れ替わった?ってレベルで別人!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:48.46ID:xzLQNBCS
総合6~8位ぐらいにはなれそうかな
25点差ぐらいあるけど上位も上位で大崩れする可能性あるし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:14:30.22ID:gzunsqPx
>>97
2枠じゃなかったっけ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:19:45.03ID:lkf04h0b
>>115
そうなのか
スケカナで、ゴコレフと三浦くんとマリニンのスケート年齢一緒なことに気づいて、なんかスゴーと思ったんだよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:24:48.65ID:xzLQNBCS
ままあああああああああああああああああああああああああああああああ
らあああああああああああああああああああああああああああ
えんだああああああああああああああああああああああああああああ
よおおおおおおおおおおおおおひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:26:30.15ID:5zia1DFE
全加久々すぎるけど1Gのレベルってこのくらいだったけ
カナダ男子はフィギュア人口少ないのね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:38:25.98ID:5zia1DFE
ロマン様がんばーーーーー
ジャンプ決まりますようにジャンプ決まりますようにジャンプ決まりますように
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:39:22.78ID:zmo2Vhx4
洗い物したからがんばー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:03.58ID:gzunsqPx
あううう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:44.68ID:gzunsqPx
ぎゃああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:04.60ID:zmo2Vhx4
>>147
昌磨のコンビネーションかなー?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:22.58ID:gzunsqPx
4Sに全振りしたかのような…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:37.34ID:gzunsqPx
>>156
なんで全日本に続いてカナダまで…(´;ω;`)
譲り合うのはロシア男子だけで充分です
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:07.50ID:gzunsqPx
>>161
わー、なんてやさしいせかい…(棒
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:03:30.50ID:zmo2Vhx4
ユニバーシティのアイスダンス始まりました!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:25:29.44ID:A1CPrcbD
ダンスの方、このハンガリーの女子の衣装なんか好き
デコレーションケーキのホイップクリームみたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:42:19.81ID:A1CPrcbD
ルトアニアの女子が、同性から見ても目を引くほどのお胸だった
スロバキアの子もすごいけど、衣装的に谷間が強調されちゃうルトアニア、すごいわ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:49.51ID:zmo2Vhx4
アイスダンスの子ってフィンランドのゆかぴーのルームメイト?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:56:15.73ID:lD3FbXpa
こういってはなんだけど
10年前を思うと
カナダナショナルなんともいえないレベルになってたんだな
そらJスポ放送なくなるわけだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:21.21ID:zmo2Vhx4
>>214
あっやっぱり。見たことある顔だなーと思った
ありがd
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:48.42ID:Lxtf/N6k
バトル、サンデュ、Pちゃんがいた時がなつかしい…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:18.77ID:v3WEbQ6G
>>219
単純にSPの下位順に滑走してるぽい最終はまだだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:52.33ID:fZ2TLl86
ブルースはせっかくダンスで世界ジュニアメダリストになったのにシングル専念はもったいないな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:55.38ID:SPGp7fgg
>>218
Pさん無双にレイノルズ
バルデさんにリアム
ロゴジンもまだいて
ナムくんはジュニア
キーガンはまだアメリカ
って時代が10年前…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:08:28.69ID:v3WEbQ6G
しかしカナダも悩ましいね
キーガン引退後エース安泰のはずのロマン様こんなだし
スター候補だったはずのゴゴレフあんなだし
安定感ゼロ男君ばかり
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:14.17ID:5zia1DFE
>>240
雨時代のキーガンがビュンビュン滑って豪快にこけてギュンギュンスピン回ってた人ってイメージだったのにすごいや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:46.51ID:Kyo0Yuxz
コーチ薄着だな
寒くないのかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:27.66ID:zmo2Vhx4
きゃー原田氏
可愛いよー美女だねー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:10.86ID:ffOyZlMk
>>257
この前ウエディングドレスの試着してたけれど、ムーンって肩出したドレスだったのでたくましさこ健在だった原田氏
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:12.72ID:Kyo0Yuxz
しんだー
なの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:36.73ID:A1CPrcbD
そもそも体がすごく柔らかそうだね
フィギュア向きな体だから、ジャンプもうちょっとがんばって!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:23:10.74ID:ks7MybBu
最近多いね
でかいのに手足持て余してない子
テニスもでかくて走れる子増えたし人類の進化かね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:24:37.63ID:V5OZ2O+V
カナダは大体アクセル苦手
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:40.90ID:Kyo0Yuxz
オーサー顔と首の境目が曖昧だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:23.44ID:zmo2Vhx4
きゃー画面死んだ!
最終グループなのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:28.29ID:V5OZ2O+V
ジスラン全日本にずっといたよね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:55.08ID:Lxtf/N6k
現在配信されていません…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:01.69ID:V5OZ2O+V
今過去のカナダナショナルチャンプの紹介だけど、あってる?製氷中?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:50.77ID:Kyo0Yuxz
とりあえず仏語の方は見られるんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:30.26ID:V5OZ2O+V
あっ復活した
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:40.06ID:zmo2Vhx4
直った…良かった…
1人見逃したけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:19.49ID:V5OZ2O+V
>>300
繋ぎ直したら復活しました、ありがとう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:17.60ID:V5OZ2O+V
>>305
紀平さん折角カナダに行ったのに。ハマコーとまだ関わっているなら見てもらえると思うけど。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:32.21ID:V5OZ2O+V
久々にカナダナショナル見てるけどカナダ男子やばいな。キーガンやめないでー。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:44.84ID:V5OZ2O+V
>>318
うううぅ(´;Д;`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:06.52ID:SPGp7fgg
ガタイいいの多いし所作綺麗なのも多いし
他ジャンルは壊滅的だけどアイスダンスだけは
ほどほど元気なのも…と思ったが
フルソレも若夫婦もよその国から来た人々だった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:08.93ID:V5OZ2O+V
レイノルズ解説なのか。日本語で解説くれていいのよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:46.46ID:dK3Cr25O
希望の星ラジョラガがおる
あの世代でジュニアから組んで残ってる数少ない組
シニア移行時に解散組み換えかなりするから…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:43.30ID:V5OZ2O+V
滑りがゆっくりだね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:20.04ID:Kyo0Yuxz
変なカバーじゃなく、オリジナルのストーンズ版を使うところは評価したい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:59.28ID:V5OZ2O+V
え、1位なのか。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:21.56ID:Kyo0Yuxz
キーガーーーーーーーン!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:22.02ID:V5OZ2O+V
キーガン!!埼玉で待ってます
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:58.02ID:v3WEbQ6G
なんかこの曲映画のエンディングみたいつーか
次のステージへ向かっていくBGMつーか
ラストプログラムすぎるよ(´;ω;`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:17.25ID:zmo2Vhx4
あー幸せで溢れてる
多少のこけ抜けは忘れちゃうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:54:58.56ID:V5OZ2O+V
投げ込みありなのね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:57.78ID:V5OZ2O+V
埼玉直前に自分がコロナとか選手がコロナとかなったら嫌だな…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:19.34ID:Kyo0Yuxz
バックフリップきたー
大サービス!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:21.44ID:Lxtf/N6k
ご両親?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:18.70ID:zmo2Vhx4
親友のナム君居るやんけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:45.67ID:69pi2czQ
こんなんもらい泣きするわ

キーガンってシニア上がるまでアメリカだったのにめっちゃカナダの観客に愛されてるね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:04.08ID:V5OZ2O+V
キーガンおめでとう!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:05.33ID:Lxtf/N6k
キーガンおめでとうー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:06.75ID:Kyo0Yuxz
将来、お子のキスクラにロックな髪型になったキーガンがコーチとして座るとかあるのかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:31.72ID:ffOyZlMk
ジャッキーがキーガンはバックフリップで締めると言ったが言う通りになった
有終の美を飾ったなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:57.80ID:Lxtf/N6k
カナディアンて毛量が安定しているのね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:26.81ID:Lxtf/N6k
>>440
スマン、大御所を忘れていたw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:46.93ID:Lxtf/N6k
ナムくん!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:30.39ID:Kyo0Yuxz
ナムくんがインタビュアーか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:12.54ID:Lxtf/N6k
チャッキーのスーツ姿
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:53.86ID:Lxtf/N6k
ケビンだけ静止画みたいw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:45.83ID:Lxtf/N6k
音ないけど表彰式
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:18.33ID:Kyo0Yuxz
音!音!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:39.39ID:zFfSsnQ/
>>475
良かった
音出ないのうちだけじゃなかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:35.80ID:69pi2czQ
ケヴィンとアレインのこと教えてくれてありがとー
ラブラブそうで何より!

音無しで終わるのかよーーー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:13:40.26ID:V5OZ2O+V
音でたー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:22.36ID:Kyo0Yuxz
キーガンの親戚の人たちかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:58.18ID:A1CPrcbD
>>491
兵役ある国で、しかも医師免許取るなら実習期間も長かっただろうし、
勤務しだだしてもまだ現役続けてるって、ほんとすごいよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:42.38ID:Kyo0Yuxz
ナムくんの上飛び越えバックフリップきたー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:41.16ID:V5OZ2O+V
マクナマラさんまだ大学生なのか。前の相方はなんでやめたのかな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:16.61ID:A1CPrcbD
カナダの方は残してくれるからあとからでも見れるけど、
ユニバの方ってあとから見れるのかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:40.25ID:V5OZ2O+V
ユニバ見れないと思う。
残して欲しいよね。女子SPも中途半端なダイジェストしか見られない。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:04.42ID:69pi2czQ
>>503
引退した
理由はわからない、怪我もあった

確かここでアメドラの主人公の隣のロッカーの生徒って言われてた記憶
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:10.65ID:zmo2Vhx4
ぎゃあ!画面閉じちゃった!!
上位見直したかったのにー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:02.76ID:A1CPrcbD
>>514
ありがと
花織ちゃん見たかったのにね

とりあえずダンスの方は画面ずーっと開きっぱなしだからこれから見るよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:15.96ID:69pi2czQ
ケオリサカモトの時は他競技やってて放送自体なかった
アメリカのESPNで放送してたのをロヒーンが画面撮りしてインスタ上げてくれたのを見たお
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:02.76ID:V5OZ2O+V
>>515
ありがとう。
ジュニアから続くカップル少ないよなぁ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:41:22.78ID:N/JBvQGf
出遅れた…

カナダの方は「ハワイの新婚旅行」みたいな衣装(中の人たちも夫婦だしw)

カナダはあとから見れるからとりあえず音無しで流しといて、
日本男子3人を応援せねば!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:59:48.84ID:ea3picSA
趣味とか恥ずかしい事言われないためには
無回答が無難だな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:14:53.47ID:N/JBvQGf
>>646
今年のルールではあれで加点はしてもらえないんとか言ってなかったっけ?
それでも手を付けてるってことは、もうあの形で覚え込んでしまって今更ノーマルな跳び方出来ないとか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:19:27.79ID:N/JBvQGf
カナダの方は終わってしまった
キーガンの奥さん、出産は無事だったろうか
ってか立ち合い間に合ったのかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:23:35.82ID:ea3picSA
サムソンとデリラ、脳内でいくらちゃんが躍ってる。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:25:07.17ID:wIyeJxmV
縦線に 目盛りつけたい メモラのパンツ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:25:25.40ID:U1qpNB2z
手が大きいから手首死んでると目立つけど
指先で表情つけられると映えるんだよね
良かった~
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:26:23.01ID:B9nTSXiq
駿君がんばー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:26:34.75ID:wIyeJxmV
駿君がんばあああああああ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:28:17.74ID:B9nTSXiq
最近4Lz決まらんねー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:30:49.70ID:U1qpNB2z
肩の後遺症もあるかもだけど
腕を肩甲骨から動かせるようになるといいなあ
そこもリーザっぽい…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:31:42.10ID:B9nTSXiq
もうちょいGOEを上げていきたいね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:32:38.86ID:wIyeJxmV
>>690

お上手!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:32:49.68ID:B9nTSXiq
あらかわいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:33:03.26ID:P+iO907H
スピンもステップもいいもの持ってると思うんだが点を取ってやるという気迫がないのがもったいないなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:33:32.93ID:wIyeJxmV
>>723

空気が薄いから影響あるかも
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:34:02.27ID:JncHuhWo
>>721
ケオリは大丈夫か?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:34:07.60ID:wIyeJxmV
坪井君がんばあああああああ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:34:08.77ID:B9nTSXiq
たっちゃん頑張れ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:35:59.61ID:JncHuhWo
>>759
そっか
あの人は逆に週刊でないとダメか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:40:45.71ID:B9nTSXiq
>>連戦
アスリートってほんま凄いわ。私に体力分けてほしい。すぐ疲れてしまう。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:41:35.83ID:wIyeJxmV
草太君がんばあああああああ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:42:06.18ID:B9nTSXiq
草太頑張れ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:46:16.49ID:B9nTSXiq
優勝だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:47:54.29ID:B9nTSXiq
やっぱSPのが良プロだな。もう美穂子にプロ頼めないのかな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:48:57.10ID:wIyeJxmV
草太くんオメデトウ!!!

いままでエイトさん似って言ってごめんなさいい。
今度から 杉野遥亮似って言いますうううううう。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:49:44.96ID:PRlbVSeU
>>855
わかる
スケーティング良くない人がせかせか助走してると気になるけどツルスケはバッククロスでも魅せられる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:50:26.12ID:U1qpNB2z
表彰式7時からの予定なんだよね。
表彰式諦めて睡眠3時間確保するか
睡眠諦めて表彰式見るか…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:51:41.95ID:BvcChSLa
草太って、歴代の日本男子のトップ選手の中でも大きいのに
メモラ君と並ぶとすっげー小柄に見えてしまうのだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:52:12.21ID:wIyeJxmV
>>855

成ちゃんの解説によると、
助走の距離はあるが、助走の時間は他の選手と変わらないんですと。
スピードがあるから距離が出て、助走が長く感じるだけですと。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:52:51.01ID:0EKUi4x8
>>865
ううん。二人とも愛知県の代表
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:54:33.25ID:0EKUi4x8
>>875
確かに
でも今シーズンのフリー(みやけん)も素敵じゃない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:58:50.67ID:wIyeJxmV
ネイサーーーーーーーーン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:00:28.92ID:5PFxaW8A
達ちゃんおめでとうー!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:01:54.47ID:B9nTSXiq
>>875
分裂…。残念だぬ、美穂子プロハマっていたので。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:02:53.80ID:B9nTSXiq
ネイサンの服…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:02:53.93ID:5PFxaW8A
意外と台が仕事した
そしてネイサンの握手は両手でいいね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:03:28.58ID:B9nTSXiq
国歌じゃないのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:04:56.96ID:B9nTSXiq
>>931
松生さんのことだと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:05:09.07ID:wIyeJxmV
草太くん、表彰台上でメモラを超えてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:06:14.21ID:B9nTSXiq
駿君も惜しかった。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:03.92ID:wIyeJxmV
恐れ入ります、私900を踏みましたが
どなたか次スレを立ててくださいお願いします。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:09.46ID:B9nTSXiq
>>949
ジュニアワールドに期待したい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:09.26ID:wIyeJxmV
>>950

メモラ 対 ランボルギーニ な
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:20.81ID:B9nTSXiq
皆さんお疲れ様でしたー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:12:45.00ID:B9nTSXiq
>>951
そうだっけ?サンクス!駿君は四大陸か。ジュニアはSPに四回転入れられないから駿君厳しいかもだしな。

>>952
そっちに期待しよう。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:21.74ID:SsDpvmxu
草太眠いんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:42.95ID:ET8OrZcF
駿くんは大学生だからインカレも国体もシニアプロ
佳生くんは高校生だからインハイも国体もジュニアプロも作っている
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:45.41ID:ryr7RYvH
ショートの前半配信なかったのはなんだったんだろーってくらい今日は普通にやってるねw
あの時頑張って3時に起きたのに(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:40.14ID:N/JBvQGf
>>994
ボヨンボヨンしてて空洞っぽくてなにかの繭っぽいやつだっけ?
あれのことならぜひとも変えてほしい
ジャンプとかスピンの時にほどけてきそうな感じがこわいし、なにより揺れすぎてジャマに見えちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況