X



フィギュアスケート実況スレ本部7452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:13.53ID:xYc8iqsk
1さん乙ですありがとうです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:07.16ID:xYc8iqsk
ビューにゃんとカズキ、似合う絶対
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:36.25ID:w7fB3P0Y
舞依ちゃーん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:12.42ID:xYc8iqsk
舞依ちゃんも3連コンボで後半2A2A出来そう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:58.89ID:r3cOpiEk
>>15
かわいい!
ひょろ長くない時もあったのね
にしても顔も髪型も変わってないw 横にも増えてないから、ただ単に縦方向に引き延ばしただけって感じだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:50.68ID:xYc8iqsk
ポエ太くん、ゆまちの代わりにユニバーシアード出るんだってね。
ユニバ、4大陸、世界選手権って、なかなかハードかも。
正月も名古屋のスケート祭出るんでしょ? 
ケガとかありませんように。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:47.56ID:xYc8iqsk
>>27
前髪おろすと、エイト感でちゃう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:22.30ID:xYc8iqsk
お衣装 白と黒、高砂感出てますな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:18.88ID:xYc8iqsk
>>48

世界ジュニア メモラと戦う ランボルギーニ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:24.41ID:xYc8iqsk
>>54
あの黒いの、要らない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:42.38ID:xYc8iqsk
>>55

地球上最大のスケーターですから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:41.55ID:xYc8iqsk
>>76

toyotaの車でお願い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:52.56ID:xYc8iqsk
>>85

終わりましたよん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:41:07.04ID:rvnIjQky
暗闇のシルエットでかお君一瞬、駿君に見えたんだよなぁ
実は体型そんな変わんない?
動き出すと、あーこう動いて欲しいんだーって思た
ノーブルって感じでもないし男の子っぽい元気良さが欲しいんだな駿君には
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:23.01ID:rvnIjQky
ショートヘアはイメチェン大成功だよなー
メダル取っちゃうとその後イメチェンで苦労すんねんみんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:34.90ID:xYc8iqsk
>>91

何が良いかねえ。
プリウスかなとも思ったけど、
小柄だし、シエンタかなあ?
シエンタCMに出てくる子犬が可愛くてね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:11.24ID:xYc8iqsk
昌磨くんは、体が丈夫なんだね。
ケガをかかえて試合に出てる時もあったけど、
長期休養もなく、ずーっとトップで戦っている。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:48:09.55ID:g1pcHLFb
このフィニッシュ好き
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:56.13ID:xYc8iqsk
>>131

へえ、そうだったんですか!
未熟児で生まれた子達の希望の星だね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:52:55.80ID:w7fB3P0Y
そっか2人ともリベンジなんだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:01.82ID:xYc8iqsk
おつでした。よいお年を(@^^)/~~~
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:12.46ID:y6PKzyRN
以前超未熟児のお子さんを持つ親御さん向けの
パンフレットか何かにしょうまがコメント
寄せてたことあったよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:31.26ID:niq82sxL
荒川さんは裏被りしてるからどうだろう
ざわつくでスズメバチハンター
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:58:28.31ID:ht0dw51o
TBSでやってる鬼?に出てくるスケーターって誰だった?
うち今ずっと録画でチューナー埋まってて地デジ見れないw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:58.99ID:tQkn2Wu2
うちもテレ東ジルベスタ見てるけど、角野さんってなんかウサギっぽい
うさ耳付けたらすごく似合いそうだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:12.03ID:tQkn2Wu2
この曲の冒頭とか、さっきのクライマックスな部分みたいに、重々しくて重厚感あるような曲をりくりゅうにやってもらいたい
昨季今季みたいな彼らのイメージそのままの爽やかな曲は、ピッタリ合ってるんだけど、ちょっと飽きてきてしまったw
重厚感ある曲とか、いっそ激しいロック系とか、ガラッと雰囲気違うプログラムを見てみたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:23.28ID:DE01GZ8x
初日嬉しい!
初日の質問、衣装のお直し無しと羽生選手と呼ばれたいだったか
段々記憶が怪しくなってたから、答え合わせできる!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:37.36ID:0yM7r90f
陸上でのジャンプって着地で足をグネらないかと見てていつもコワイ
選手たちには気にならないことなのかね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:02.14ID:/mP4ysjE
このロミジュリ衣装も当時のものよね
照明の影響か少し色が濃くなったように感じるけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:27.39ID:FNukqDwi
成美のコメント謎w
198%の力で走れました
ポケモンになりきって仲間が待ってると思って走ったピカチュウ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:13.86ID:miNE80KF
まもなくです


筋肉アワー 「フィギュアスケート編」(1)
1月3日(火)午後11:20~午後11:25
NHK総合1
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:07.91ID:h5h1AaXk
ベンチの「アイスクリーム」の文字の前に絶対メーカー名がある筈なのにビール箱で上手く隠されている
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:23.51ID:gYRCBz7M
まだ始まらない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:15.50ID:KLenqjtH
ノービスの前座演技は
河合くんと榎本さん
榎本さんは二日前に急遽出演決まったそうな
(森岡さんの演技も見たかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:37.35ID:XzWq6bgM
名フェスすっごいカクカクするんだがおま環?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:36.48ID:gYRCBz7M
配信カクカクし過ぎて
何回転したかわからない
こんなに酷かったかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:26.99ID:6iJecUxB
初めて配信買ってみたけど、めっちゃカクカクしている
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:27.44ID:gYRCBz7M
>>267
家だけじゃなかったのですね
昨日までタブレットの調子が悪かったので、タブレットのせいかなと思ったんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:54.23ID:gYRCBz7M
今のループは2連or 3連?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:57.12ID:XoAKYFH2
うちもカクカク
これに比べたらFODとかabemaって神だったんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:43.53ID:ZvfNnRGJ
おととしだっけ最初のときはカメラ一台しかなくてそれからは凄く進歩したけど
何かが画面をよぎって行くw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:59.44ID:gYRCBz7M
>>274
アーカイブはこの
カクカク直るのかな?
頭痛くなってきた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:29.86ID:XzWq6bgM
新機能搭載する前に最低限普通に見せてくれ…
FODの4倍以上の値段とるくせに!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:38.40ID:gYRCBz7M
>>277
ありがとうございます
単独だったとは!
コンビネーションに見えたw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:52.86ID:6iJecUxB
メインじゃないアングルの方が若干マシかも
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:45.53ID:gYRCBz7M
私もスマホそんなに変わらない
回転数がわからないなんて酷すぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:17.28ID:gYRCBz7M
>>290
音は大丈夫です
この画面で音まで不安定とは辛いですね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:03.24ID:XzWq6bgM
ファイヤースティックのsilkブラウザ使ってテレビで見てたけどカクカクすぎた
タブレットのChromeに切り替えたら多少はマシになったかも 参考までに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:14.25ID:gYRCBz7M
ダブルアクセル?の幅凄かったけど
カクカクのせいでそう見えたのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:41.36ID:gYRCBz7M
ご免なさい
中村くんじゃなく、その前のノービスの女の子です
スマホで見て調子の悪いタブレットで書いているので
時間かかってしまって
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:08.43ID:gYRCBz7M
スピン一瞬逆回転したw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:02.79ID:XzWq6bgM
麻央様ー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:05.79ID:gYRCBz7M
カクカクのストレスなしで見たい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:08.66ID:XoAKYFH2
なんていうか…スタイルの差が残酷だな…あっこちゃんとしーちゃん…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:47.00ID:XoAKYFH2
令和3年度なのか 先シーズン
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:00.74ID:XzWq6bgM
>>324
わかる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:37.32ID:XzWq6bgM
グレスピ大好きー(くっそ配信が音ズレしてるけど)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:43.01ID:3R53R6wi
須本くんがんばーーー!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:08.23ID:3R53R6wi
美ーーーーグルーーーーー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:14.97ID:3R53R6wi
真ん中のコーチwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:12.93ID:3R53R6wi
海里くんも引退か涙
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:08.34ID:3R53R6wi
サルコウ終わってなぜか復活www
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:43.62ID:3R53R6wi
スマホなってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:01.53ID:sr7WXAfu
吉岡くん無事ついてて良かった
天候悪くて飛行機飛ばないとかあったら終わるスケジュールだったよねw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:08:09.49ID:3R53R6wi
おおおおお
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:12:04.90ID:3R53R6wi
さすがでしたーー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:11.08ID:3R53R6wi
スタアがんばーーー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:51.64ID:3R53R6wi
うぇーーーーい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:20:55.44ID:3R53R6wi
キスクラ芸
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:03.36ID:3R53R6wi
自分でコールしとるwww
むしろそれがいいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:12.14ID:+Yxff7ph
ルーカス…見てると辛くなってくる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:41.19ID:mndGps2l
ペアの人
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:38.95ID:+Yxff7ph
鉄人がんばー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:07.21ID:IODFh2AB
>>935
初めて見たけどインパクト大
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:18.02ID:bteOwEC8
うたなちゃんの元アイスダンスパートナーは2人ともこんなに素敵なのに
3人とももったいないなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:35:20.69ID:mAtq17MW
佐藤君の4Lzの加点がエグくてワロタ
レベルの取りこぼしが結構あるね
森口君はクワドなしでTES86ってすごいよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:08.47ID:WRhAWuzg
ケオリのインタビューによれば、全日本が今の自分に精一杯でやっと北京やワールドの半分まで戻したらしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:46.64ID:IODFh2AB
五輪ワールドは失敗する気がしなかったものね
完全にコントロール出来てた印象
普段120出来てて本番で100出してるのがよく分かったわ
今はそうじゃないってことは、普段100としたら運よく100出せたって感じかしらね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:57.68ID:WRhAWuzg
>>611
その五輪ワールドシーズンは序盤大変だったよ
フリーが形になったのはNHK杯〜全日本
やっぱりスロースターターなんだな
今シーズンはさらに大変で今までが練習70本番50だったんだよね
名フェス見ても身体絞れてきてメンタル吹っ切れてジャンプは戻してきてるみたいだからこれから上がってほしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:38:33.68ID:FanDoTQJ
マコちゃん!
頑張れ!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:39:12.43ID:FanDoTQJ
3-3よしっ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:39:28.28ID:FanDoTQJ
いいよいいよー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:40:02.08ID:FanDoTQJ
少し慎重な滑り気になる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:20.24ID:FanDoTQJ
あー…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:43.97ID:FanDoTQJ
最近の中ではかなり良かった
後半コンボで転んじゃったけど、それ以外はすごく良かった
これから復調してほしいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:44:00.89ID:pJjsw9XD
惜しい演技だった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:45:39.78ID:pJjsw9XD
山下さんの帯同コーチはどなた?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:52:48.45ID:pJjsw9XD
>>637
さんくす
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:37.18ID:pJjsw9XD
見事に定番曲ばかり続く
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:08.06ID:FanDoTQJ
田中さん?って初めて見たけど悪くないな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:25.33ID:FanDoTQJ
あ、田村さんだ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:27:58.70ID:FanDoTQJ
ゆは菜ちゃん、有終の美を飾って!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:24.06ID:FanDoTQJ
うーん、DGレベルが続く…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:00:43.70ID:pJjsw9XD
宿命は鍵山くんの影響? もっと前から使われてた?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:12:02.39ID:pJjsw9XD
>>679
2015-2016シーズンでしたか。
サンクス
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:40:22.43ID:pCfy3ttz
>>685
調子はまずまず?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:47:41.33ID:pCfy3ttz
>>690
ケオリが泣いて喜ぶわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:49:12.69ID:pCfy3ttz
>>695
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:51:04.57ID:oL6xmyEN
>>699
いや
インタが宇野→坂本→かなだいときたからりくりゅう?と思ったら坂本でインタ終わったらケオリがアップで写されたから
なるほどと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:57:24.43ID:FanDoTQJ
カオリは四大陸は出ないんだっけ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 12:58:13.97ID:pCfy3ttz
>>705
出ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:00:23.44ID:pCfy3ttz
ケオリV字回復の途中らしいね
北京ワールドの真ん中ってことはそのシーズンのスケアメNHK杯くらいかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:01:59.41ID:FanDoTQJ
>>706
サンクス

そうか、じゃあ1月は忙しいけどワールドまでは時間あるからじっくりと練習できそうだね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:07:54.65ID:r+6LhqmC
かおちゃん、がんばー!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:11:32.46ID:pCfy3ttz
>>724
なんだそれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:12:25.78ID:pCfy3ttz
>>727
え?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:23.09ID:pCfy3ttz
>>732
昨年もやらかしてるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:59.59ID:FanDoTQJ
途中からなんだか疲れてるように見えた途端に3連失敗、ループオバタン
最初からちょっと緊張感もなかったかな
残念
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:16:30.18ID:pCfy3ttz
>>739
3連とループ以外は良かったのかもな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:18:15.44ID:FanDoTQJ
来週はアメリカでユニバか…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:20:05.16ID:pCfy3ttz
>>745
昨年は男女総合優勝でしたww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:21:21.69ID:FanDoTQJ
流石に今回の男子の180とか165を抜くのは無理ww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:30:01.59ID:FanDoTQJ
ハンデとか意味不明
トップ選手は出るなと言わんばかりの対処されたら、誰も出る気にはならない
そうすると単なる超低レベルの意味なし大会にしかならない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:34.24ID:pJjsw9XD
最終G豪華だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:42:27.83ID:pJjsw9XD
リンカ、予選で3A+3T成功してるの気が付いた。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:22.39ID:pJjsw9XD
サルコーが、、、、惜しかった。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:43.42ID:FanDoTQJ
めいじろう初めて知った笑
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:59.61ID:pJjsw9XD
3Lz跳べる国立大生
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:25.60ID:pCfy3ttz
>>772
?!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 14:15:30.95ID:FanDoTQJ
リンク中央のLzって成功したことないよね?
ちゃんとした軌道で端まで行って飛ぶようにしたらいいのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:50.91ID:kPRwz5pq
深瀬くんのパートナー誰なのかしらと思って調べてたら6級女子で抜群に目立ってた関さんなのか。楽しみだー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:48.22ID:dSImFxIc
深瀬くん関さんのカップル
アイスダンスでもインカレ出る予定だったらしい
カップルカテゴリー今年もなかったんだよね…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:03.57ID:WnhqImWP
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:11.24ID:BSeVjCT6
>>490
氷爆見に来ました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:01.63ID:BSeVjCT6
>>870
あ、なんか変なアンカー入ってしまた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:51.72ID:BSeVjCT6
貴重なスカリ
スモークで足元よく見えないのが惜しい気もする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:47.32ID:dJ9OMlV7
せまそうね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:32.64ID:j+raIeb8
>>886
あとで録画を副音声(会場音のみ)で見るからいっか、とか思ってたら、これって副音声無しの放送なのね
うーーー成美ちゃんの解説は好きだけど、会場音のみと選べるようにしてほしかった…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:00.18ID:zkzhyCai
考えたらショーってカップル競技、特にアイスダンスとは親和性めちゃくちゃ高いはずだよね
魅せ方を知ってる人ばかりだし
もっと日本のショーに呼ばれて欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:37.69ID:CxyzYv6i
IEはその演技と演出・構成だけで見れるから、コメントは演技後にしてほしかった

それか副音声(コメなし)欲しかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:56.43ID:dJ9OMlV7
あらかーさん世代のスケーターが40代突入しているのが信じられない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:14.02ID:dJ9OMlV7
かなちゃんの美脚に目が行ってしまう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:46.53ID:dJ9OMlV7
>>904
三春もソロあったのね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:00.41ID:dJ9OMlV7
友野くん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:33.10ID:DItzXm6M
高橋が運ばれるところ見たかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:42.89ID:Xf4oLP+i
1時間だしダイジェストになっちゃうの仕方ないかー
解説のお2人も自己満足感有って見てる方は入り込めない…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:14.11ID:BSeVjCT6
>>935
だからミハルがINしたの…?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:06.83ID:BSeVjCT6
これか、スカリをリフト
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:20.00ID:dJ9OMlV7
>>936
某所から貰ってきた

>調べたら2020の時は2ヶ月後くらいにBSテレ東と日テレプラスで完全版の放送があったみたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:23.96ID:CxyzYv6i
>>935
たしかにこれだと普通のアイスショーとしか

なるみとアナウンサーは全部通して見た上で、「これまでにない」って口にしてるけど、この番組だけ見てる人間にはわからないと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:38.66ID:BSeVjCT6
ズエワのところの人なのね
0954950
垢版 |
2023/01/09(月) 10:40:32.34ID:CxyzYv6i
ごめん、935じゃない
>>940だった
0959950
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:29.77ID:CxyzYv6i
お願いだから

「芸術的」なら黙って見せてほしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:02.48ID:dJ9OMlV7
あらかーさんの踊りの下手さが目立つな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:47.80ID:2bPfA7Pn
このショーあんまよくないね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:45:43.40ID:j+raIeb8
佳生くんもこれからすごく楽しみな選手だね
スピード感もすごいけど、なにより踊れる人なのが良い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:45:53.79ID:dJ9OMlV7
白岩さんていまどうしてるの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:47:38.19ID:dJ9OMlV7
>>976
来季戻ってきてほしいね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:26.40ID:dJ9OMlV7
解説はミヤケンよりいいよ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:28.40ID:DItzXm6M
かなスカもカット?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:53.61ID:dax3vs7l
>>969
ケイトリン振り付けのには
ボッティチェリがどうとか言いそう

副音声なら聞いてみたいけど
解説抜きで聞けないなら遠慮したい
0988950
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:55.05ID:CxyzYv6i
試合の解説とショーの解説は別でいいと思うの

だから演技中は技術で難点取れるとか、とにかく静かに見せてくれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:26.65ID:wb9oaVE4
そういえば今年のインハイ
女子36人しかエントリーなくてびっくり
めっちゃ絞ったんだね人数
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:50:28.89ID:j+raIeb8
>>980
表現独特だけど、ダンスの場合も「専門外ですが」と言いつつちゃんと解説しようとしてくれるからすき
対して経験者のMさんは語彙が貧相なbotでしかないから嫌い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:51:00.65ID:QR595Bs/
上尾で無観客試合じゃなぁ
控室も少ないしそうせざるを得ない

それでも中京大中京反則級なのには変わらんが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:53:36.80ID:BSeVjCT6
>>997
ありがとんとん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 58分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況