X



フィギュアスケート実況スレ本部7428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006sage
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:33.51ID:sE6uNGl9
何気にもう19歳なのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:48.03ID:ZtcIVvhV
>>1
乙ですです
0012sage
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:50.10ID:sE6uNGl9
あ、いちおつぇす
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:01:15.93ID:S9QGVM37
いちおつ
刑事コーチかっこいい
0029sage
垢版 |
2022/12/23(金) 17:01:45.05ID:sE6uNGl9
む、無表情w
0048sage
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:55.81ID:sE6uNGl9
>>42
わかりすぎてワロス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:14.95ID:eSCccO0P
>>57
ワールドで最後にキーガン見れるのはすごい楽しみ。
0064sage
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:16.25ID:sE6uNGl9
いやマジでみんなスピン練習してほしいナ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:20.10ID:vES8VP97
丁寧に滑っていて
応援したくなる
6年で全日本ってすごいわ
大学に入ってからフィギュア始めてオリンピックに行ったアイスダンサーもいるもんね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:36.68ID:mZSEAHVt
静岡から名古屋、そしていま多分関西って大変だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:40.34ID:S9QGVM37
こういう選手を知れるから全日本は良いな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:42.79ID:1G9bcVpw
笹原くん懐かしー
0088sage
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:09.77ID:sE6uNGl9
本人満足そうなのでよかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:16.20ID:RPIyJwyl
ダブルアウト、ちゃんと選手のデータを色々調べている感じ
結構良いよね
昨日のアナはふんわりした塩ポエムだけで本当に辛かった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:06.99ID:D9mq8yuF
>>65
ナウボイスわかるw聞き逃してもまあいいっかって感じ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:45.37ID:sHTNbZK5
CSならザンボ映しっぱもありだけど
BSはさすがにそうはいかんからな

もねちゃんちゃんとやってよね!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:13:27.91ID:MXvxl5Dp
アイスダンスは絶対流さないのね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:14:58.86ID:mZSEAHVt
>>114
ヤマトが戻ってきたらワイのもんやし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:22.41ID:EUwLwwOK
フィギュアの解説は全員緊張って言葉使い過ぎだなあ
緊張は当たり前だろうが
何もかも緊張のせいにしがち
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:17:05.24ID:sdVNQzsK
>>93
去年もそう思っていたらだんだん調子が出てきて塩気の利いたアドリブが増してきたんだわ
出雲駅伝でも5秒の間に「佐藤」と「斉藤」を二度も間違えて正直向いていないと思うんだけども
とはいえ努力は認めてあげないと…とも思うしうーん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:18:42.19ID:sHTNbZK5
>>121
あったよ
さすがに第3G終わって1位をやらないわけにはいかん
でも、1位のもねちゃんをBS、
2位の麻央ちゃんさまを地上波ってのは融通きかなさ過ぎ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:18:51.34ID:+NdFp3QE
>>123
滑れるうちに滑りたかったんじゃないの?
テケと荒川さんもいつまでやれるか2人で話してるって言ってたし
ビヨンドでめっちゃ楽しそうな滑ってたよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:36.57ID:sHTNbZK5
ケオリだけだった(´・ω・ `)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:21:20.13ID:pk+TZDh0
今朝の情報番組でももねちゃんの話なかったなぁ。麻央ちゃんをがっつり取材してたの流してた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:23.32ID:mZSEAHVt
第2Gにも新人賞候補がちらほら
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:08.13ID:S9QGVM37
あ、もう始まってた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:38.92ID:1G9bcVpw
相方決まってるの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:24:09.76ID:ixu3YOG5
>>139
Olympicですら、全然試合に出られなかった選手の特集とか多くあったから、仕方がない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:25:08.12ID:vES8VP97
このグループも楽しみな先日ばかり
周藤君、今日こそはルッツ決めて、笑顔が見たいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:27:16.54ID:bk8GQmhO
俊介くん毛先遊ばせる系の髪型したら
イケメン度が際立つと思うんだけどもっと遊んでいいのよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:27:42.50ID:1G9bcVpw
>>162
ほどけタイは良いよねぇ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:10.59ID:mZSEAHVt
インスタであげていた、晴也くんの全ジュニ終わりの溜まった課題の内容がエグかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:35.23ID:bk8GQmhO
前からずっと願ってるけど太一朗アイスダンス来ないかなあ…
踊れるし背は高いしいいと思うんだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:45.72ID:eSCccO0P
>>162
もしかして、鼻血出したロマンに性癖を発揮した方?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:51.73ID:W/pRlgSN
>>144
ワンショル好きなんかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:30:09.19ID:1G9bcVpw
がんばれがんばれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:30:36.32ID:1G9bcVpw
緊張しとる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:13.80ID:eSCccO0P




0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:14.52ID:r5xUzEh9
ジャンプ死んでもしっかり滑ろうとするところいいよいいよー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:07.84ID:CP3p2jTe
>>178
ここでいうのもなんだが太一朗はちゃんと就職した方がいいと思う
社会への有益な人材な才能をビシバシ感じる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:33:26.66ID:S9QGVM37
スケーティングが丁寧でよかった
初出場は緊張するねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:33.99ID:sHTNbZK5
>>216
お腹すいてきた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:03.91ID:vES8VP97
一瞬、三浦佳生君と間違えて読んでしまった三島悠生君
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:31.64ID:S9QGVM37
しゅんしゅんがんばー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:59.36ID:S9QGVM37
>>238
さっきリンクサイド動画見て空目した
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:00.86ID:mZSEAHVt
お、しゅんしゅんノーミス
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:38.68ID:vES8VP97
今日はこけなくてよかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:36.05ID:vES8VP97
>>251
もう一人は?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:39.39ID:eSCccO0P
ゾーンに入ってるよね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:40.21ID:1G9bcVpw
良かったよー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:07.06ID:wDNXrBmC
よかったーーーー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:20.38ID:vImFMjEY
音楽も振付もいいし本人の能力も申し分ないと思うのだが
振付を印象的に見せる意識が不足してるのが本当に惜しい
もっと音に合わせてビシッと止めたりタメを効かせたりしてくるぞーくるぞー感とか演出してほしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:37.51ID:vES8VP97
このプロ泣けるのよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:11.82ID:h6y4ytE9
サッカーの中村俊輔が海外移籍する際に現地ではシュンスケナカムラでググったら俳優の中村俊介がヒットして
「イケメンが来るぞー」って勘違いされたって話を聞いた(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:19.48ID:1geD0jig
四千頭身みたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:45.39ID:eSCccO0P
>>308
神演技大会なら

最終G:90点台後半
最終前G:90点以上
第2G:80点以上 かと
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:44.73ID:mZSEAHVt
>>334
軽く自爆るメンツがあらわれると?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:27.66ID:2Aj5KjMG
めっちゃうまいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:33.02ID:1G9bcVpw
テンくん…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:02.09ID:vES8VP97
ルッツ決まってよかった
8年後の周藤君でもう一度見たいハマりプロ 
このアナ、情報量スゴい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:04.02ID:mZSEAHVt
おサムが使っていたの覚えていた人すごいなー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:42.75ID:S9QGVM37
太一朗くんがんばー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:05.48ID:vES8VP97
>>295
あ、忘れてた
ありがとう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:26.30ID:tUkr6H4m
なんか銀色の衣装で滑ってたあの可愛い子がこんなにデカくなって
ラスト全日本なんてな・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:38.72ID:1G9bcVpw
綺麗なトリプルアクセル
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:09.73ID:eSCccO0P
>>391
今日の吉岡くんはかなり表現頑張っていた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:50.89ID:bk8GQmhO
太一朗は社会人になったらすげーモテそう
そして早く結婚して若いパパになりそう
(かなり勝手な想像)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:34.80ID:eSCccO0P
>>404
え、そうなの?
スケートを仕事にできてすごい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:55.81ID:1G9bcVpw
良かったーーーーーーー

なんか目から熱いものが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:02.47ID:mZSEAHVt
リバダン?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:50.84ID:ylkwSMl3
フィギュアより柔道やってそうなお顔
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:42.08ID:S9QGVM37
ラストで良い演技ができて良かったねえ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:06.47ID:1G9bcVpw
>>466
ある意味清々しい解説ではある
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:45.47ID:mZSEAHVt
TESがあれだがPCSがもりもりだからだいじょぶか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:28.74ID:nm6lL4Ny
かっこよかったーーー
これだけできるのにダンス専念は逆にもったいない気もしてきたw
良いパートナーと早く出会えますように
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:45.46ID:1G9bcVpw
フィギュアスケートって良いなーと思う演技だった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:47.74ID:mZSEAHVt
>>503
切れ長の目も町田風味と言われれば
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:10.87ID:mZSEAHVt
>>547
遠心力にも負けるパターン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:17.73ID:vES8VP97
このグループ好きな選手ばかりで
逆に辛い
もう少し余韻に浸りたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:22.16ID:1G9bcVpw
やったーフリーで見られる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:32.94ID:S9QGVM37
佐々木くんがんばー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:52.29ID:ylkwSMl3
京大!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:38.50ID:mZSEAHVt
>>580
東海高校からAOで京大
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:15.67ID:nm6lL4Ny
>>597
カン様一般実況で
京大生でスケートも日本でトップクラスに上手くておまけにイケメン
こんな奴がいるのか
とか言われてた思い出
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:18.19ID:mZSEAHVt
>>601
本人は普通の家だと言っている。が、中学から東海だから普通のお金持ちなのかもしれない。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:39.53ID:2Aj5KjMG
東海高校って、めちゃ偏差値高いとこやんけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:02.44ID:eSCccO0P
>>618
名古屋は家がみんな広いので、
普通の環境でもそこそこ金持っているからな・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:43.00ID:1G9bcVpw
ここも興味深いグループ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:57.80ID:ZiBsJ17b
ほうわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:05:22.46ID:1G9bcVpw
高校時代はほうわだっけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:13.31ID:bk8GQmhO
そういや杉山君昨日女子見に来てたが
まだ最終まで終わってない時間帯に
ロシアの実況ツイしててお前どこで何してんと思った
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:39.30ID:vES8VP97
やだ、このグループもアミン君匠海君と好きな選手が続く
気が抜けない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:45.81ID:ZiBsJ17b

>>641
中学のときにはまこーに移籍してた気がする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:04.03ID:1G9bcVpw
やっぱりジャンプにしか興味のなさそうなムラ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:58.71ID:S9QGVM37
第3グループも良いメンバーだ
片伊勢くんから杉山くんの流れが嬉しい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:25.85ID:mZSEAHVt
>>634 >>640
高1まで邦和で高2から新幹線で高槻と宇治、高3休んで受験で京大から宇治
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:18.26ID:vES8VP97
理系スケーターと言ったのね
美形スケーターと空耳した
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:45.64ID:mZSEAHVt
>>668
仲良しだよねーw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:23.84ID:vES8VP97
>>674
うん
このアナの好みなのかと
良からぬ妄想しちゃったw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:17:10.02ID:vES8VP97
滑っているときの笑顔が沢村一樹に似てた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:23.46ID:A3gZXGss
なんてあっさりなんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:21.18ID:ylkwSMl3
イケメンキタあああ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:17.11ID:ylkwSMl3
これなんの曲だっけ
大河?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:06.31ID:A3gZXGss
片伊勢くん調子戻らないね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:30.58ID:ZtcIVvhV
スピンいいね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:42.89ID:vImFMjEY
タメやしなりを効果的に使っていて音楽表現素晴らしい
全ての動きが音楽のアクセントになってる感じ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:08.39ID:S9QGVM37
スピン良かった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:07.53ID:vES8VP97
滑り終わった後
髪の毛直すアミン君
セカンド着けたの偉い!
明後日ガンバ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:09.91ID:bk8GQmhO
滑る選手も踊れる選手も
ジャンプが安定してる選手もいるのに
スピナーがいないとはどういうことだ日本男子。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:29:47.60ID:1G9bcVpw
たくみくんがんばー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:38.22ID:S9QGVM37
出だしから美しいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:44.23ID:vES8VP97
このピアノレッスンも大好き
スピン楽しみ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:52.81ID:1G9bcVpw
あーーーー!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:52.94ID:A3gZXGss
どうして...
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:17.50ID:vES8VP97
スピン楽しみなんて書いたものだから
ごめんなさい
最後までガンバって
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:18.90ID:1G9bcVpw
美しいけど辛い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:31.87ID:vES8VP97
いつもより足が上がらなかった(涙)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:39.38ID:1G9bcVpw
もうアイスダンスはやらないのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:50.77ID:bk8GQmhO
眼鏡キスクラを楽しみにしてる皆様に悲しいお知らせです。

「今年からコンタクトレンズに変えたので観客席を見るのが楽しみです。」
(フジ選手紹介より)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:35:00.16ID:vES8VP97
杉山君の美しさを海外の方にも見てほしいよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:04.44ID:1G9bcVpw
高校の頃良く生で見てた長谷川くんがんばれーーーー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:44.87ID:vES8VP97
杉山君のコメントに泣く
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:50.04ID:1G9bcVpw
この曲ってhappyかい?
途中まで気付かなかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:39.69ID:S9QGVM37
ズザーが進化してる!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:52.02ID:vES8VP97
杉山君にショックすぎて
長谷川君の演技が入ってこない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:57.93ID:A3gZXGss
これくらい長身な上にがっしり体型は日本では相当珍しいような
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:19.13ID:mZSEAHVt
長谷川くんのスケート好きだなといつ見ても思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:24.63ID:mZSEAHVt
>>962
しかも量子物理がどーたらこーたら言っていたからひろあきくん系だと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:40.22ID:1G9bcVpw
須本くーーーーーーんがんばれーーーーーーーーーーー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:42.19ID:S9QGVM37
須本くんがんばー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:46.49ID:vES8VP97
>>938
どちらも大好きなので複雑すぎて
次は須本君なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況