X



フィギュアスケート実況スレ本部7426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:24.83ID:NvMldON9
コンボおけーー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:37.29ID:OrBhWuTz
うーーーん黄色
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:46.91ID:gZbM9Y9X
いちおつ
前スレで鮫に脇腹食いつかれたって言うレスみてもうイケアの鮫がくらいついてるようにしか見えなくなった(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:53.45ID:8eHr7v7W
いちおつ
全日本は3Aもリカバリーも出来るからいいね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:05.74ID:NvMldON9
>>22
癒される
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:32.07ID:6gKKzGUq
これ、千葉もねさんシニアのワールドありえるんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:45.74ID:bepgBv2K
>>48
あれ?予測変換暴れてたわお恥ずかしいありがとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:14.67ID:6gKKzGUq
>>62
ジスラン、元オーサーのところのジャンプコーチ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:15.32ID:vG2ytH9a
はなちゃん若いからまだ細くても大丈夫だけど
そのうちジジュンみたいに押しても押しても進まなくなって
次第にPCSが下がってくるぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:08.13ID:yMdygu7n
6練直後の滑走順という3A挑戦には好条件だったが残念。
目元が宮原知子さんにちょっと似てると思た。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:26.17ID:n49qUsaP
厳しいーーーーー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:44.23ID:6vJBe3ih
>>73
www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:45.68ID:KGwGlCs7
ゆはなのセンスは相変わらずやね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:53.24ID:n49qUsaP
ゆはなたんがんばーーーーー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:18.43ID:yMdygu7n
菩薩感あふれるお衣装
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:35.97ID:n49qUsaP
114114
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:24.23ID:WTQwZYft
ゆは菜みたいな濃い顔立ちでこそシックな色合いがよく似合いそうなんだが
まぁ金ピカも似合うが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:34.52ID:NvMldON9
これはいいゆはニキくる??
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:56.23ID:CO2AxrR5
ああああやっちゃった
0201sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:56.63ID:WdFKlQc1
ぎゃー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:02.16ID:NvMldON9
ああフリップ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:11.79ID:YCUD4lJe
ニキはどうしていつもどうして
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:12.20ID:KvclvTJJ
またかああああゆはな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:22.02ID:OCJ4pfhM
やっぱミスるか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:23.92ID:KGwGlCs7
ゆはな来年どうするんだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:27.25ID:8eHr7v7W
やっぱりいつもの
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:29.96ID:dxidCMC9
邦和はなぜケツが強調されてしまうのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:45.10ID:vGrVAZBi
良いゆはな見れるかと思ったらーー涙
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:49.59ID:sdEZLRa8
まーたフリー地上波は前半最後に横井がガッツポーズするところからか
0243sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:00.20ID:WdFKlQc1
泣くなー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:08.78ID:CO2AxrR5
泣きそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:31.67ID:KvclvTJJ
河辺さん3Aはフリーだけ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:32.24ID:Y+xZgJHF
ゴールデンパンツが気になってしまった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:33.06ID:TKcmr7z5
衣装と曲振り付け最低だよこれ
可愛そうに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:43.33ID:DCqK/WDB
と、途中まで大歓喜で見てたのにやっぱりいつものゆは菜か・・
でも最後の印象は良かったなー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:48.62ID:vGrVAZBi
涅槃仏といえば原田氏
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:56.53ID:KGwGlCs7
グバノワのインドプロくらいが丁度よい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:08.42ID:n49qUsaP
河辺さんのSP今シーズンいいから期待してるよー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:25.35ID:NvMldON9
>>283
同じく。結構好き
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:41.79ID:V1KAm+kl
>>178
佐藤洸彬くんがやってリプに「こんな選手見たことない」って言わせた謎プロも操先生だっけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:49.13ID:Y+xZgJHF
あかんなぁ、代表目指すレベルだろうに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:01.33ID:KGwGlCs7
ゆはなは日本ジャッジ受けいいよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:25.46ID:n49qUsaP
髪型がシンプルすぎ…?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:35.89ID:vGrVAZBi
美穂子のとこ行ってよかったよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:42.49ID:KvclvTJJ
よしよし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:00.67ID:KvclvTJJ
軸やば
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:01.03ID:NvMldON9
ルッツぅぅ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:01.21ID:CO2AxrR5
オワタ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:19.46ID:sdEZLRa8
注目選手が苦しんでるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:31.54ID:KGwGlCs7
>>344
そして実際bad guyしか盛り上がらないんだ...
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:39.15ID:/wlI5Wzq
>>355
ケオリよかたよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:43.70ID:NvMldON9
3-3おけーーー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:44.69ID:CO2AxrR5
りかばった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:49.43ID:KvclvTJJ
よし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:51.12ID:KGwGlCs7
リカバリーとは思えない質
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:55.46ID:6gKKzGUq
>>358
うん。なんか3lz成功していない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:58.77ID:vG2ytH9a
ビリー・アイリッシュ何言ってるか分からんな

ご! じゅう! きゅう! にじゅうし! さんじゅう!とか入れよう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:59.93ID:yMdygu7n
そういえば、”アイスすたっつ”ての 無くなったん?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:07.55ID:dxidCMC9
だーー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:12.40ID:Y+xZgJHF
なんか以前より洗練された気がするー!動きが整理されたのかしら
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:32.95ID:KGwGlCs7
アップいらないからあぁぁぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:40.32ID:OrBhWuTz
この衣装好きだわ
似合ってるし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:44.44ID:/wlI5Wzq
>>387
きゃーチョックさんえろーい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:49.47ID:NvMldON9
>>379
やめて集中できなくなっちゃうwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:53.23ID:dxidCMC9
このプロ好きなのにベイツさんが参戦してくるから困る
0415sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:56.72ID:WdFKlQc1
このドヤドヤはいいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:06.31ID:n49qUsaP
うーん
これは技術点伸びないかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:17.21ID:CO2AxrR5
無理だな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:25.97ID:h05v/43s
リズム感良いね
坂本さんのジャネットジャクソンよりはリズムに乗れてると思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:26.22ID:KvclvTJJ
リカバリーよかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:40.88ID:EpTHcnyT
絞ったし前髪上げたしメイクも上手くなって
動きも滑りもシャープになって凄く良くなったわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:48.67ID:xCujyDah
前から滑ってはいたと思うけどなスピードあったし
ただ色々荒っぽくて雑っぽくて良さが見えづらいとこあったと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:03.38ID:IQ3QuZ/9
河辺さんこんな踊れる子なののに
オリンピックであんな壮大なプロ与えられちゃったのかわいそうだったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:14.28ID:KGwGlCs7
美穂子が合ってたんだろうね
もっさり感なくなった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:16.05ID:CO2AxrR5
3枠目難しいなこれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:16.26ID:fKymHwKH
島田さん最終Gいけるんじゃない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:30.14ID:Y+xZgJHF
>>410
教え子もいっぱいいるだろうからどうしても優先順位があるんだろうねぇ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:44.37ID:yMdygu7n
>>401
ありがとうです
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:00.74ID:dxidCMC9
名古屋は派手というのが色んなとこで体現されている最終G
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:17.17ID:V1KAm+kl
>>424
本郷さんがパーティーロックアンセム使ったりしてたね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:26.45ID:NvMldON9
美穂子先生、どピンクのカバン肩掛けしてるの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:29.28ID:n49qUsaP
>>442
ねー
めちゃくちゃ踊りまくるプロとかいいんじゃないかと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:37.96ID:EpTHcnyT
肉食えほどガリガリになれとは思わないけど
ある程度絞った体型の人の方が
やっぱり動きが軽いなーとは思うわ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:43.72ID:vG2ytH9a
ルッツかルッツコンボにマークなし or GOEプラスなのは
竹野姉妹、高木さん、村上さん、もねちゃん、麻央ちゃん様だけみたいだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:59.32ID:YCUD4lJe
美穂子の衣装で滑って欲しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:19.45ID:KGwGlCs7
単独トップて
同率1位は中々ないぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:20.52ID:NvMldON9
まいちゃんがんばよーー!
0527sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:29.86ID:WdFKlQc1
三原さんにブレンディングブラシの存在を教えてあげたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:30.10ID:yMdygu7n
舞依ちゃんガンバーーーーー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:36.56ID:8eHr7v7W
舞依ちゃんがんばー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:37.84ID:YCUD4lJe
まいちゃーん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:38.08ID:n49qUsaP
まいちゃん
全てを賭けてーー!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:01.78ID:KvclvTJJ
いいよいいよー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:17.46ID:NvMldON9
114114
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:19.47ID:OrBhWuTz
うお・・・
0584sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:22.43ID:WdFKlQc1
KOSEさん、MOIでメイク指導たのんますわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:26.09ID:YCUD4lJe
>>552
アンスクエアダンスな
りっぽんりっぽんすっぽっぽん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:30.88ID:6vJBe3ih
このプロ三原さんによく合ってるわウィルソンないす
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:44.54ID:n49qUsaP
ちょっと足りなかったかも知れんが…
凄く良かった
0601sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:08.89ID:WdFKlQc1
坂本と仲良く2個目にレビューw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:15.91ID:NvMldON9
バレエジャンプ素敵
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:21.08ID:Y+xZgJHF
本日坂本曲2曲目か。うーん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:21.50ID:V8ORbWK+
ブラボーーーーーーーーーーー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:29.58ID:NvMldON9
8888888888888すばらしいーーー!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:35.57ID:sdEZLRa8
心が洗われる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:38.82ID:CO2AxrR5
ちょっと慎重だったけど見入ったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:39.60ID:V8ORbWK+
この子優勝あります
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:50.68ID:YCUD4lJe
素敵ーーーー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:02.27ID:8eHr7v7W
よし!TES40超えた!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:15.43ID:7ASe+urP
>>638
だね!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:24.47ID:yMdygu7n
ああああああよかったあああああ
でっかいヌイグルミなげいれたいーーーーーーー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:58.56ID:sVj2mujZ
まいちゃん次の五輪目指せるんじゃね?鈴木さんも28で出てたし

まあシニアの年齢制限上がったのもあるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:13.20ID:9SeTyLRv
スケーティングが見てて気持ちいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:33.66ID:V8ORbWK+
美しい演技でしたね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:37.96ID:KvclvTJJ
ちょっとつまったか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:27.97ID:ytkArnPG
目の幅を出すメイクとフェイスラインシャドウ入れてほしい!
あと前髪も何とかしてほしい!
もうちょっと大人っぽくなって欲しいw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:31.60ID:sdEZLRa8
疲れがあるって心配だったが
楽しそうでよかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:32.37ID:Y+xZgJHF
>>644
おそらく復活とか成長すんだぞとか表現してんのかな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:47.51ID:/wlI5Wzq
>>701
木下といいシスメックスといいPCR関連企業多いすなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:53.30ID:93qFQ82x
回転の件はまぁそう言う対象にやっとこ入ったんだろうなと言うことにしてみてるよ
三原さんならもっと濃いプロ出来そうな期待してる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:01.66ID:KvclvTJJ
よしよし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:02.66ID:6gKKzGUq
>>706
千葉さんかも
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:08.80ID:jjLghRz1
ごめんでも自分の神戦メリは安藤プロなの。
サビに向けて曲が盛り上がってくるとこでステップしてスパイラルから2Aまでの
流れがウィルソン神すぎる。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:18.80ID:V8ORbWK+
可愛いですね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:39.17ID:j4Nspxl3
今の黒のジャージのが健康そうな肌色に見えるっていう
やっぱりブルーグレーが映えないのかな…色味は綺麗なんだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:49.56ID:6vJBe3ih
さあてりをんちゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:51.12ID:YCUD4lJe
りをんちゃんがんばー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:11.91ID:KvclvTJJ
PCSで結構坂本と差つけられたな…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:27.55ID:/wlI5Wzq
>>759
人生一度でもいいから言ってみたかった台詞
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:53.87ID:KGwGlCs7
あかん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:54.82ID:KvclvTJJ
あああああー!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:00.96ID:YCUD4lJe
ああん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:27.68ID:KGwGlCs7
うそやん
0814sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:29.70ID:WdFKlQc1
ぎぇー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:31.92ID:KvclvTJJ
こんぼー!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:32.83ID:dxidCMC9
ぎょわあああ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:32.88ID:NvMldON9
ルッツも両足
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:34.47ID:6vJBe3ih
コンボォォォォォォォ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:35.79ID:cSlEsjDq
あっ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:38.61ID:CO2AxrR5
終了
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:43.00ID:KGwGlCs7
あかんてあかんて
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:43.43ID:YCUD4lJe
ぎゃー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:58.20ID:n49qUsaP
あぁーん
これは技術点伸びないかな…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:02.16ID:KGwGlCs7
いやまって4T見るまで死ねないから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:09.58ID:vGrVAZBi
あぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:12.59ID:6gKKzGUq
紀平もりんかも住吉も、河辺もみんなミスったよ・・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:14.79ID:Y+xZgJHF
>>759
食っても食ってもそれより消費するほどの運動量なんだろうなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:14.88ID:8eHr7v7W
まさかのコンボなし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:40.66ID:KGwGlCs7
百音ちゃんワールドの派遣希望だしてるんかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:45.54ID:CO2AxrR5
>>854
正直誰出しても地雷
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:00.44ID:sdEZLRa8
やってしまいました
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:02.68ID:KGwGlCs7
震えてる...泣きそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:04.86ID:CnbF167j
どっちがコンボ扱いになるかな・・・3Fの方かな・・・
選手の有利になるよう配慮はあるはずだがががが
0898sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:08.43ID:WdFKlQc1
住吉さんクッソ気が強そうで好き
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:08.81ID:9SeTyLRv
もったいない…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:08.89ID:KvclvTJJ
2Fで0になるんじゃ…?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:24.47ID:6vJBe3ih
りのちゃんにチャンスが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:28.66ID:Y+xZgJHF
男子と同じで実質3位争いかのう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:37.68ID:qPyEuC+y
最近綺麗なルッツ飛べる選手減ったね
なんでだろ?技術って進化してるんじゃないの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:54.25ID:sz6QOais
>>887
それを願ってるのよ・・・

でも百音ちゃんの飛び級シニアも見たい気もする・・・
てかみんな見たいんんだよおおおおおおお
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:56.91ID:6vJBe3ih
>>880
シスメ組で枠は取れるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:57.98ID:6gKKzGUq
>>879
出していなかったら、
三宅、河辺、青木、紀平、横井が
3枠目候補だぞ。今のところ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:02.53ID:sdEZLRa8
3枠目が混沌としすぎている
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:06.83ID:n49qUsaP
住吉さんは色々勿体無い…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:10.79ID:/A8nvHyu
×表示辛いな
それにしても足なげーわ

こういう衣装のゆは菜見たかったんよ
本人の好み優先だが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:27.05ID:CO2AxrR5
>>931
それな
今回3位に入ったやつでいいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:35.47ID:YCUD4lJe
>>932
神戸組だけのワールドとかもありえるのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:48.74ID:NvMldON9
>>909
おつあり
キスクラがお通夜や
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:01.62ID:/wlI5Wzq
>>926
>>914
有難う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:05.61ID:W8i7TgrC
三原と坂本結構PCSで2点くらい差つけてるね。TESは-3Tが足りてないので妥当だけど、相変わらず国内評価低いなぁ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:20.42ID:yMdygu7n
>>773
両方とも可愛いけど、
住吉さんの方が顔小さくてシュッとしてるよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:29.12ID:6vJBe3ih
ひくぅ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:30.76ID:YCUD4lJe
フリー残った
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:31.49ID:KvclvTJJ
まあまあ出た
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:35.66ID:KGwGlCs7
意外とでた!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:42.53ID:CO2AxrR5
出たおばば
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:42.96ID:n49qUsaP
>>940
吉田さんが表彰台じゃなければりんかちゃんだと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:49.77ID:YCUD4lJe
りのちゃんがんばー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:05.43ID:KvclvTJJ
ジャンプ戻ったかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:07.62ID:NvMldON9
ギリギリフリー行けるか

りのちゃんがんばーー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況