X



フィギュアスケート実況スレ本部7401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:59.09ID:OALcTOKx
いちおつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:39.92ID:OtYKdcSA
もはやタケノコしないと跳べないのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:40.56ID:yzOMlJGv
同じことやってるのにやっぱ手足長いのは有利やな

三原さん上を見るようにって言ってるけど、あごが上がってるように見えるの
アップアップ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:22.07ID:OALcTOKx
スピン上手いんだよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:45.39ID:OtYKdcSA
ぎゃああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:05.21ID:OALcTOKx
回転ー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:10.03ID:OtYKdcSA
全体的にあぶねえ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:46.56ID:EA6SIJP6
ルナヘン「そろそろギア落として、GPFに備えておく」

でも、自国のナショナルは考慮しなくて良いっていうのは羨ましい…日本選手は大変
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:22.17ID:kxtOUpr+
>>112
ケオリも思いきし厄落とし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:43.63ID:OtYKdcSA
でもPCSでるかなあユーロだし...
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:45.18ID:uo/bFWTd
刺さるからルナヘン優勝は厳しいかも。コンポーネンツで差をつけるかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:58.60ID:OALcTOKx
>>146
刺さると思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:01.83ID:l0pTgIFB
ルナヘンのステップの推進力みたいなのが好き
プロ自体はこれといったアクセントがなくてイマイチだとしてもつまらない感じにしないとこも好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:30.77ID:f21lBbfc
PCS出そうだしなーでもディダクションもあるなー

ルナヘンは滑りは凄くいいわけではないけど
しっかりストレッチが効いた、マジでメリハリある体の使い方が極上だよねー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:35.04ID:Dtl8q0KU
NHK杯いまいちのようで倫果のフリーのTESここでもトップだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:41.91ID:OALcTOKx
>>166
男じゃないと無理
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:53.34ID:jeBZRToj
>>152
町田先生のラベンダーのフィニッシュでどっか痛めたの見た気がする
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:05.49ID:E3VZG37Q
>>61
昨日話したばっかなのにねっw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:07.81ID:uo/bFWTd
3つ足りてないな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:09.26ID:Dtl8q0KU
フリップ下がるんじゃないかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:25.40ID:uo/bFWTd
かなり下がりそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:46.71ID:SjAzILJR
ルナヘン、ファイナル決定!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:04.16ID:jeBZRToj
まいちゃん優勝おめ!!
すごーーー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:21.74ID:f21lBbfc
これは3Lz!で何か刺さったな

舞依ちゃんおめえええええええ
日本勢みんな頑張ったあああああああああ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:23.61ID:OtYKdcSA
転倒してもまいちゃんよりPCS2点上なのか...
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:30.79ID:OALcTOKx
舞依たんおめー!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:32.42ID:U0Tu3Kla
りんかちゃんファイナルおめ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:33.94ID:6pgsKwRo
TES紀平が1位やん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:34.85ID:yzOMlJGv
三原さん僅差で勝ったけど、こういうチャンスでミスしないように頑張らんと!!
おめでとー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:44.92ID:uo/bFWTd
あまり下がらなかったが、1位にはならなかった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:52.01ID:YEgGr/K9
舞依舞依おめでと!!!!!!!!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:54.38ID:sn/N7/Ol
てか。今シーズンの舞依ちゃん持ってる?ってくらい僅差で優勝してるな今までなんだったのおおおおお
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:03.33ID:r3kxKd7k
1おつありがとうです。

舞依ちゃん2勝! おめでとうううううううううううううう号泣
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:05.51ID:OALcTOKx
>>236
梨花ちゃんにもメダルあげたいです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:26.60ID:AdFoJ5WS
1000ならプルキネンって何w

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/26(土) 23:03:40.41 ID:oCeilm41
1000ならプルキネン!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:26.96ID:nzy54rcJ
ファイナルは
1 Mai MIHARA JPN 15 15 30 421.57
2 Loena HENDRICKX BEL 15 13 28 420.25
3 Kaori SAKAMOTO JPN 15 13 28 419.48
4 Yelim KIM KOR 13 15 28 399.25
5 Isabeau LEVITO USA 13 13 26 422.40
6 Rinka WATANABE JPN 15 7 22 385.66
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:30.53ID:Dtl8q0KU
紀平の4位もよく回復してる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:46.14ID:d95xXIhg
まいちゃん優勝おめー
ルナヘンまたGPFでー
まなちゃんフリー一位おめー
きひらんフリップおかえりー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:58.13ID:SjAzILJR
ファイナル滑走順は
りんか→いざ坊→イエリム→坂本→ルナヘン→三原 だね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:28.30ID:mnVwCrWM
え?

おおおまいちゃんおめー!1位1位ファイナルだー凄い!

ルナヘンちゃんどっか痛めてるとかないよね‥
緊張ならまだいいけど‥ファイナルでがんばって!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:47.14ID:r3kxKd7k
マナちゃんもおめでとう!やっと海外の試合で結果出た、良かったなあ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:54.08ID:OALcTOKx
>>249
五輪シーズンに合わないのが切なくてな…舞依ちゃん大好きだけど次の五輪にも合わない気がしてさ…。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:04.27ID:drbIr97j
いやーこれはファイナル緊張するな

だけどすごい経験になるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:23.30ID:f21lBbfc
ルナヘンもいつもいつも完ぺきではないから
大事なとこで良演技するのが大事だ
GPFみんな頑張れえええ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:25.10ID:Dtl8q0KU
ファイナルの順位予想カオスだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:32.74ID:VZlffV+O
紀平さん計画通りに回復してる感じですごい
河辺さんも良かった
舞依ちゃんおめでとう!GPF最終滑走なのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:59.40ID:D6toeFnW
しかし、地上波でやらないわけですよ!!

怒り心頭
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:17.90ID:BYycApiX
しかし5種トリプル時代に戻ったんだからエッジエラーはちゃんと取れよ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:29.10ID:r3kxKd7k
表彰式?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:53.68ID:drbIr97j
トップでファイナル進出か
何気にすごいことだ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:01.42ID:SjAzILJR
>>300
1位ルナヘン、2位三原、3位いざ坊 と予想
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:10.39ID:Dtl8q0KU
6人ともファイナル優勝の可能性ある気がする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:11.49ID:3ZHsaA68
なんだかんだで紀平さんは全日本までに合わせてきそう
あとはルッツかフリップ完全復活すればなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:16.80ID:sn/N7/Ol
>>293
本当に切ない。でも今こうやって戻ってきて滑れてるのが素晴らしいと思ってます!私も同じ病気なのでね本当に凄いと思う。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:41.40ID:XtH1kpzN
ルナヘンはインタビューで調子悪いっていってたし
舞依ちゃんも2週置きに試合で二人ともお疲れ様って演技だったね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:18.93ID:f21lBbfc
まなちゃん3Lz!か
ルナヘンはSP3Lz!だたのにFSはノーマークなのは、ちょっと忖度?
梨花ちゃんのプロトコルは加点はいまいちだけどマイナス無しで美しいな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:23.27ID:hd1QlsCm
明日仕事だからこれから仮眠して男子第2グループだけ見る
すまん、ルーカス
起きてりゃ良かったと後悔させてくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:25.97ID:OALcTOKx
>>327
同じ病気なのですか!それは勇気付けられますね!せめて今年のワールドはメダル取って欲しいと思ってます。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:57.45ID:l0pTgIFB
>>304
河辺さん昨季までは腕の動かし方とか力押し感あったからねえ
表現心みたいなのは持ってたと思うが
今季は余計なものが削ぎ落されてきてる感じで全体的にだいぶ洗練されたと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:37.92ID:D6toeFnW
まいちゃん、ファイナルでメダルとりそう!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:50.78ID:Ub8ka9cV
この後、ペアと女子の表彰式やって、そこから男子まで1時間以上空くのか…
眠気覚ましにお茶飲むとお手洗い近くなるしなー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:31.15ID:f21lBbfc
次の五輪かあ・・・
日本女子がすっかり代替わりとかしてても不思議じゃないかもなあ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:58.11ID:r3kxKd7k
経済はインフレしても、スコアのインフレは起こしまへんで!
って感じの採点だった。
抜け有りコケ無しの舞依ちゃんが勝ったと。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:20.71ID:SjAzILJR
>>351
ダンスは諦めたので、私のタシュ兄を応援してください
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:33.88ID:BYycApiX
三原と河辺のPCS変わらんのだね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:47.51ID:Nzjp9oS7
>>338
>>344
ありがとう
プロトコル見てきた
皆色々付いてるし抜けもあったんだね

河辺さん良かったみたいで後から見るの楽しみ
紀平さんも徐々に戻してきたみたいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:47.63ID:6pgsKwRo
紀平さん構成低くても正確な技術で減点が無いのが強みだね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:50.58ID:isXi9jEa
昨日寝落ちして男子まで頑張れなかったから今日は表彰式終わったらすぐに寝て録画の地上波を見る予定
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:52.04ID:sU81u1Rv
まいちゃんファイナルはお散歩でいいよ
全日本に照準を合わせてほしい
性格的に全力で行きそうだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:00.79ID:OALcTOKx
>>304
ハマコーはヤングユーにかかりきりだったし、美穂子にしっかり見て貰えたのが大きいかもな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:18.80ID:YEgGr/K9
浜コーの元を離れた選手が活躍しましたなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:20.18ID:YEgGr/K9
河辺さんおめー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:42.17ID:OALcTOKx
>>362
それ、ほんま。けど頑張っちゃいそうでね。やったことない構成とか試す場にいいかも。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:44.92ID:YEgGr/K9
ルナ犬おめ~
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:13.02ID:pUA6s0ET
正直夏のアイスショーで見た時はこのまま終わっていくのかと思ってしまったわすいませんでした
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:39.22ID:YEgGr/K9
舞依ちゃんおめ~ 888888888888 やったーん!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:56.72ID:BYycApiX
紀平のPCSスケカナより上だったらインフレしてたかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:08.02ID:An3knBID
ルナヘンとクラコワちゃんの体型は色々丁度良くて安心感あって好き
来世はあんな風に生まれたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:13.77ID:bNJE86J4
>>293
五輪に合わなくても間のシーズンに結果残すだけでも意味ある
間のシーズン意味ねーとか言えるのは五輪で結果出した人だけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:27.52ID:YEgGr/K9
流石ですフリー番長!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:41.05ID:OALcTOKx
>>360
そうだねー。あとスピンをシニア1年目のレベルに戻せるといいんだけど。各スピン1点以上の加点が貰えるくらいに。シニアデビューしてから年々回転遅くなってるから。腰の調子だと思うけど。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:54.97ID:vFeBnTs/
舞依ちゃんやっぱりまだまだ細いけど
それでも少し体が戻ってきてるから
体調もいいのかなって思えてすごく嬉しい
結果もこうやってついてきてるし
今季は絶対ワールドいってほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:51.36ID:gK5+i6/d
美顔器もろたw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:28:40.80ID:gK5+i6/d
>>425
コーチがコミケ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:29:55.18ID:OALcTOKx
>>402
その為にもファイナルはほどほどに頑張って全日本全力で行って欲しい。まだ女子フリーのチケないけど…。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:38.25ID:l0pTgIFB
スケアメとかも例年プラメダルじゃなかったっけ
いつぞやの仏のプラ板を思えばメダルなだけいいと思える
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:38.41ID:hd1QlsCm
ちゃんと国境掲揚と花束がある表彰式いいね
あとはメダルが透明じゃなきゃな...
ファイナルは頼むよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:32:26.22ID:OALcTOKx
この曲2017年ワールド思い出すな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:32:59.48ID:YEgGr/K9
くっそかわええええ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:10.34ID:sU81u1Rv
全日本で表彰台乗らないとワールド選ばれないでしょ
もちろんまいちゃん見たくて埼玉のチケット持ってるけどね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:18.27ID:OALcTOKx
>>482
ドーモくんを世界に売り出す壮大な計画かも
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:34:15.36ID:vFeBnTs/
>>466
まだ23歳なのにと思うけど
この大会に出たFIN3人の中で一番下の成績だったし
もう若手に勝てないなって感じたのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:18.09ID:BZKyJ5OS
>>510
贈呈する人が、選手に何か話してたんだけど…何て説明してたのかすごく気になる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:26.64ID:OALcTOKx
>>527
昨シーズン見てるからなんとも…。やっぱ3位以内には入っとくのが安心。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:08.45ID:OALcTOKx
>>534
マツムラ「日本で1番有名なマスコットキャラクターですよ」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:29.39ID:BZKyJ5OS
>>541
でもね、話を聞いたりくちゃんが驚いたような感心したような反応だったんだよ…気になる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:36.69ID:r3kxKd7k
舞依ちゃんは、四大陸とユニバーシアード、
チャンピオンのタイトル獲ってるんよね。
エターナル・フォースはもう過去の事、
2連勝でファイナル行くのは舞依ちゃんだけ。
底力を見せてくれたわ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:48.95ID:l0pTgIFB
>>538
まあ常に新陳代謝みたいな感じあると思ってるよ
固定で古参の内輪受けばっかりみたいなのになるよりはいいんでないかい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:55.67ID:mnVwCrWM
>>518
NHK杯の時の札幌は全然寒くなかった
ていうか今年まだ雪積もるほど降ってないから
道産子的にはながーい晩秋過ごしてる感じ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:31.22ID:OALcTOKx
>>545
あー、確かに!なんだったんだろー。

>>551
有名どころはその辺りだよね。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:19.03ID:zGT/w3mv
>>560
新しく人が入るのはいいことだよね。
ただ少し遡ったり流れ見てりゃ分かることとか
リザルト自分で見りゃすぐ分かることとか
何でもかんでも聞いてくる人には
正直半年ROMってくれと思うこともある。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:14.52ID:OALcTOKx
>>570
私眠いときはゲイフィギュアスレ除くよ…。あだ名の付け方に吹く時ある。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:08.29ID:LiglAKQ5
>>570
GPSの派遣回数だったかそんなことも知らない人までここで実況するんだ~と思った
前にここは詳しい人多いから地上波行くって見たことあったし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:00.40ID:OALcTOKx
>>562
すすきの界隈は外はダウンじゃなくても大丈夫だったよなぁ。あたしダウンで行って室内でめちゃ汗かいたわ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:48.78ID:d69e0ebb
明日食べようと買って来たポンデショコラが私を食べてって訴えて来る(眠さのあまり幻聴が)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:17.19ID:OALcTOKx
>>582
エテリはラーメン、本田武史は豚史、ジーザスはシザーハンズとか言われてた。。あだ名はともかく皆さん詳しかった。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:25.49ID:bNJE86J4
ムーミンと言えば白岩優奈ちゃんがムーミン好きだったな
今日は白岩ちゃんの誕生日なんだよね。うちの家族と同じだから覚えてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:51.58ID:EH28gxiI
>>585
麗子像はマジで似てるよね!羽生さんは何故か皆さんお気に召さない様子…何故なのか謎…。草太はあん太と呼ばれて人気だったw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:56.86ID:RqJalKZj
>>585
誰のことなのw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:23.68ID:EH28gxiI
>>595
何故麦茶なのか分からないままなんだけど、なんでなの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:11.58ID:oZLB+yXf
>>579
あそこの住人とお気に入りが被ってれば不快にならないんでしょうね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:18.72ID:EH28gxiI
>>602
メドベと似てると思わなかったw松島さんが麦茶のCM出てることググって知ったわwなんかライオンのイメージしか無かった。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:57.63ID:O3f4IIwp
ちょっと前までは実況スレでアンチレスする人がいたような気がするけど最近ないのかな
韓国選手がんばあああとか言ってるのが信じられないみたいだった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:12.53ID:EH28gxiI
>>604
うーん、似てないなwみんな古いCM知ってるんだね。麗子像は倫果に似てると思ったw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:20.64ID:EH28gxiI
>>610
すまん、あまりに時間が空くのでつい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:28.20ID:UoDccTam
紀平さん今季初戦見た時は休んでしっかり治した方が…と思ったけどこれはワールド代表になれるか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:44.03ID:EH28gxiI
>>616
あたしもそう思うよ。けど試合勘鈍くなるのが嫌なんだろうね。梨花ちゃんはキッチリルッツ、フリップ飛び分け出来るのが大きな強みだから焦らず次の五輪に焦点合わせて欲しい。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:55.17ID:FshQ8pts
>>613
フィンランドはジャンプいいけど滑らないor滑るけどジャンプがダメかのどっちかって話があったような
点数取れるのは前者だからそっち多めになるのかもしれんね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:07:53.39ID:KflBcLbr
ゴールデンスケートさんがまたまたカワイイ写真をツイートしてくれてます。
 ttps://twitter.com/goldenskate/status/1596528474876960775

舞依ちゃんは白いトナカイ持ってる
 ttps://twitter.com/goldenskate/status/1596527331354595328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:13:43.28ID:u5nfyQyz
ルナヘンちゃんサービス満点w
世選の時もかおちゃん達と変顔大会やってたし
明るくていいわ
まいちゃんもまなちゃんも遠慮しなくていいのにw
可愛いねえ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:15:27.22ID:3Z2LmFuv
ファイナル進出状況まとめ:男子

かお、宇野、草太、ぐらっする決定済み

マリニン→4位以上で決定、5位でもスコア次第
キーガン→優勝で決定
駿→優勝で決定、2位ならキーガン以外が優勝なら決定

アダム:この3人のうち1人しか条件を満たさない場合、決定

壺井、プル記念も優勝なら可能性あり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:59.60ID:KflBcLbr
>>634
なんてカロリー強者!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:18:28.77ID:nvnwwfA2
>>629
まとめ乙
まあ、マリニンはほぼほぼ行けるだろうが
キーガンとさとしゅん、それにアダムもみんな行ってほしいな…

それはそれとして
キーガンとさとしゅんは親戚と言われても納得しちゃうから、二人が横並びになるの楽しみ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:19:33.48ID:nvnwwfA2
私はプルキネンのノーミスしたら、お歳暮の千疋屋のスイーツ(フルーツババロア)を(今夜食べるの)諦める…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:00.30ID:KflBcLbr
やんぐまんBGMで6練www
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:21.61ID:3Z2LmFuv
>>656
ユーロ間に合うのかな。。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:33.90ID:3Z2LmFuv
>>687
まあわりと50%はロシア男子ですし・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:27:42.24ID:3Z2LmFuv
>>714
玄人が多い実況でも見分けられない首寺のTとSを、
瞬時で見分けられるジャッジってやっぱすごいよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:03.26ID:3Z2LmFuv
>>745
タラソワに「ロシアではノービスの構成ね」と叱られます
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:32:48.89ID:3Z2LmFuv
兄フコって巻き足だったっけ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:01.16ID:FshQ8pts
ジャンプ力み過ぎなんでないかなー
慎重になってスピード落ちるし
何とか安定させてほしいなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:34:04.63ID:gzBaQsa9
女子の大会かと
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:01.01ID:gzBaQsa9
どうにかしなきゃ
どうにかしなきゃ
どうにかしなきゃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:35:24.66ID:FshQ8pts
身のこなしいいし表現いいしステップかっこいいしジャンプさえ安定してくれればなあとずっと思い続けている
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:36:15.30ID:gzBaQsa9
お顔は、まあハンサムね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:36:34.60ID:3Z2LmFuv
>>789
兄もイケメンだと思うよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:41.89ID:3Z2LmFuv
〜フコ はエストニア語で 〜の息子とかという意味なんだろうね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:47.60ID:wKJgkVDA
イケメンだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:46.67ID:gzBaQsa9
曲負けも甚だしい
もうちょっと自分に合った選曲したらいいのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:43:46.55ID:KflBcLbr
おおおおおラストリカバリーお見事よく頑張ったで!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:38.79ID:d7cxHYw4
個人的な希望ですが、エクソジェネシスは大きなスケーティングの選手に滑っていただきたいです
(まあ、アボみたいなってことなんですけど)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:39.82ID:nvnwwfA2
>>868
アボも良かったけど、ギニャファブのエクソも好きでした。
そしてギニャファブと続けて同じ曲で滑った赤毛ゲレが罰ゲームかなって思った大会があったね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:57.33ID:owuh+5FC
>>865
だってチケットお高いですから
日本でいうアリーナ席で2カテ見れて110ユーロ
しかもジャッジ裏の席は販売してないし・・

先生がんばーー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:09.25ID:3Z2LmFuv
これミニマムクリアできるんじゃない???
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:38.41ID:F24LLj2p
お子さん抱いてるのは奥さんなのかおばあさんなのか昨日から悩んでるんだけど奥さんなのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:57.70ID:3Z2LmFuv
えええ、今回だけスピンのレベルとかジャンプの加点とか+2ぐらいしても許すから、
ジャッジミニマムスコア上げて!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:59.85ID:KflBcLbr
先生200点超えです。おめでとうございます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況