X



【千客万来】実況総合スレpart1667【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:05:48.05ID:LiuIm+4x
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 21:26:20.61 ID:QvtGaXMx [1/22]
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。
前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1666【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1642286146/
0021浄土
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:42.87ID:AjsQQKHE
>>1
いちもつ
0031浄土
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:37.55ID:Ms8bwnOy
だべん
0034浄土
垢版 |
2022/02/17(木) 08:03:29.19ID:CAc2axLs
北京おりんぴっくの競技じゃないのか
0036浄土
垢版 |
2022/02/17(木) 09:29:34.59ID:CAc2axLs
トレパクのやつも北京オリンピックの競技
0041浄土
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:57.69ID:jLm5bQzW
三回目の接種券キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
0047浄土
垢版 |
2022/02/18(金) 08:07:38.35ID:FmfmdS5S
おは。燃えないゴミ出してきた
0048N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2022/02/18(金) 11:39:26.46ID:2+DmBSem
家で転倒して右額と右肘切った、眼が覚めたら出血してた、何時やったか記憶が皆無でヤバイ
0049浄土
垢版 |
2022/02/18(金) 11:57:47.80ID:FmfmdS5S
気絶したんか大丈夫かいな
0050N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2022/02/18(金) 13:02:57.73ID:2+DmBSem
何か料理して食べてから普通にベッドで寝てたニダ
左利きのせいで右半身を犠牲にして生き延びとるニダ
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´>>49・∵.ターン
0051浄土
垢版 |
2022/02/18(金) 17:15:00.23ID:ONNqvtj9
寒い
0053浄土
垢版 |
2022/02/18(金) 18:21:33.37ID:ONNqvtj9
ロマンシング退勤した
0054浄土
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:13.85ID:ONNqvtj9
いぶりがっこチータラ(゚д゚)ウマー
0062浄土
垢版 |
2022/02/19(土) 09:15:05.26ID:/KpPyDZK
燃えるゴミふた袋出してきた!おはようございます。
0066浄土
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:21.44ID:O+B6kHUy
ブラ他も無し日
0068桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:10.11ID:f5s7/u8s
BS-1 リーダーが風車の解体を取材
0069桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:05.12ID:f5s7/u8s
落としたリンゴはスタッフが食べました
0071桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:19:57.48ID:f5s7/u8s
ヒートロッドだな グフに装着しろ
0072桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:04.59ID:f5s7/u8s
高速の法面もこれだよな>アンカーボルト
0073桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:07.35ID:f5s7/u8s
思いついた香具師がえらい
0075桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:30:51.25ID:f5s7/u8s
ハルキゲニアそっくりだったw
0076桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:31:44.16ID:f5s7/u8s
ネジ もう終わりだな メーテルが泣きそう
0077桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:32:55.10ID:f5s7/u8s
ナット外さないで直接ボルトをぶった切るんだ
0078桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:34:10.14ID:f5s7/u8s
すげええええええええええええええええええ パチパチ
0079桃@ぬるぽ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:49.69ID:f5s7/u8s
めっちゃ見事 これでこの辺の風車全部切ってくれ
ウリ嫌いなんだ
0091浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:17.42ID:PeVwL8/1
歩くとす
0093浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:23.88ID:u08cfHgB
ウマヅラハギの刺身とキモげと
0106浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:03.28ID:GCjnVceJ
今日はドラクエでいくの?
0108浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:12.81ID:GCjnVceJ
朝まずめか
0109浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:52.99ID:GCjnVceJ
つか夜か
0112浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:36.71ID:GCjnVceJ
さきいかカレー(゚д゚)ウマー
0116浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 19:29:32.12ID:GCjnVceJ
ちーん
0118浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:20.49ID:GCjnVceJ
ロケハンのときに釣ってたのかw
0122浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 19:36:32.12ID:GCjnVceJ
島に行くまでに腐るやろ
0129浄土
垢版 |
2022/02/20(日) 19:57:06.38ID:GCjnVceJ
枡君がかいがんに出続けれるか回か
0134浄土
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:13.02ID:NbBOLY9n
おは。朝から社外の会議(リモート)
0135浄土
垢版 |
2022/02/21(月) 13:10:25.28ID:6iltNg6z
西郷輝彦さん(ー人ー)
0139浄土
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:45.20ID:6iltNg6z
寒い
0144浄土
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:25.61ID:zCMHvFmN
厚着して外歩いたらポカポカしてきた
0146浄土
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:59.00ID:6ULNZTM3
照ってるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:05.50ID:obXsOxTN
今日は雪はそうでもないけど風が物凄かった
チョビはご機嫌であった
ワイは遭難しそうになった(山の中
でもチョビが目をキラッキラに輝かせて楽し気に走るので仕方ない
0149AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:48.89ID:OxTrdGmV
スペシャルウィークのばくだんおむすび
イナリワンの鶏五目いなり
タマモクロスのチーズたこ焼き
キタサンブラックのロールケーキ
メジロマックイーンのやる気UPスイーツ
ゴールドシップの大盛ソースやきそば

ファミマ
0150浄土
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:15.14ID:6ULNZTM3
>>146 夕方は寒い
0155浄土
垢版 |
2022/02/23(水) 11:17:15.72ID:9uHFE5nM
WORKMANの新製品のコットとシュラフ買えた
0156浄土
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:49.81ID:hOimaU4+
RIZIN見てる
0159浄土
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:12.53ID:5/vDev25
ポテチは瞬殺されたなちかばのファミマ
0163浄土
垢版 |
2022/02/24(木) 09:07:16.93ID:5/vDev25
おはー

>>161
瞬殺されたな ちかばのファミマ
0164浄土
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:08.23ID:5/vDev25
すごいなぁ、宣戦布告をリアタイで見れるなんて
0167N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:56.17ID:2HuNpFdT
偶には火薬の匂いを嗅ぐのも悪くないニカ?
ターン(#゚∀゚);y=ー( ゚д゚)>>164、;’.・∴
0173AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2022/02/25(金) 18:20:38.11ID:5Z+TWlv1
じぇんじぇん溶けてない
明日の雨でなんとか
0179浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:27.33ID:HLfcOOEN
ひさびさ

ブラタモリ「高松〜巨大な海城は町をどう発展させた?〜」[解][字]
NHK 2月26日(土) 19:30 - 20:15 #ブラタモリ #NHK
https://bangumi.org/si/221177?area_code=24&;from=share
0183浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 19:30:19.55ID:HLfcOOEN
ブラのタモ
0186浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 19:32:09.67ID:HLfcOOEN
チヌ?
0198浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:51.49ID:HLfcOOEN
高松の上水道
0201浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:50.41ID:HLfcOOEN
なんで城主の名前出さないんやろか
0203浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 20:01:28.52ID:HLfcOOEN
高松行ったけど、どこらへんうろうろしたか覚えとらん
0208浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 20:06:55.15ID:HLfcOOEN
>>204
いつもだったら城主にキャラ付けして話広げるのに
0212浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:09.51ID:HLfcOOEN
じかいはあずきしま
0215浄土
垢版 |
2022/02/26(土) 22:05:11.41ID:HLfcOOEN
栗東を読めるので栗林も読めます(ドヤァ
0219浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 12:58:43.77ID:4tenaHg3
今日は三発目うってくる

ザ!鉄腕!DASH!![字] DASH海岸4月から新しい道…桝太一アナの決断は!?
日テレ 2月27日(日) 19:00 - 19:58 #ザ鉄腕DASH #日テレ
https://bangumi.org/si/207?area_code=24&;from=share
0223N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:22.71ID:Qtt2Wa2X
アポジ三回忌で伯父と墓参り逝て来た…
ターン(#゚∀゚);y=ー( ゚д゚)>>219、;’.・∴
0224浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:40.50ID:4tenaHg3
>>219
うってきた。アイス(゚д゚)ウマー
0227浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:34.96ID:4tenaHg3
>>224
故に休肝日
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:26.40ID:UfN2l5GC
アスパラベーコンうめぇ
マルゲリータはもちろんだけどウインナー&ポテトもうめぇ
スーパー内のパン工房優秀すぎじゃね?
0232浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:34.37ID:4tenaHg3
だす

>>229
打ったばかりで出るかいな
0236浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:19.47ID:4tenaHg3
どんだけ金かけてんだ
0240浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:08.99ID:4tenaHg3
まだ藻が2323
0243浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 19:32:04.51ID:4tenaHg3
>>229
だんだん打ったとこが痛くなってきた。熱はない
0249浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 19:38:22.22ID:4tenaHg3
押し掛け女房みたいな
0253浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:35.70ID:4tenaHg3
定期的な調査(おいしい)
0257浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:47.73ID:4tenaHg3
枡続投!
0258浄土
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:15.71ID:4tenaHg3
あさりは後入れなのね
0265浄土
垢版 |
2022/02/28(月) 18:20:53.95ID:C4waeGjP
舌下で37.2℃。左腕の痛みはそれほどなくなってきた。メンチカツカレー(゚д゚)ウマー
0271浄土
垢版 |
2022/03/01(火) 17:03:17.09ID:w4NJ9heD
>>270
こっそり行く
0275浄土
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:04.67ID:08Xo36no
エンプレス杯三連単(σ・∀・)σゲッツ
0276浄土
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:20.06ID:08Xo36no
寒くなくなってきたな
0277浄土
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:35.14ID:08Xo36no
いあ、暑い
0279浄土
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:19.21ID:08Xo36no
雨降ってきた
0282浄土
垢版 |
2022/03/03(木) 07:37:03.06ID:AmSxETxm
おは4℃
0283浄土
垢版 |
2022/03/03(木) 13:52:32.53ID:j13wRv/4
暖かい
0285AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:49.06ID:SWZfZeHw
義務義務うるせーから買うしかないかな
ヘルメットとサングラスで壱万くらいか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:54.45ID:MEE4f8nY
自転車?
義務もあるけど、実際想像してるより身を守ってくれるよ

ワイは加えて真夏でも全身肌出さない 手袋も含めて
日焼けも防ぐけど、布一枚が転倒時とか結構違うんだ
0287AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:48.61ID:SWZfZeHw
去年の夏、坂でぶっ倒れたから必要性に気づいた
0288N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2022/03/03(木) 19:39:11.24ID:GpRargmF
チャリで山越え遭難しかかったんだからそれ位装備シル!!
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´・>>285∵.ターン
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:17:34.93ID:MEE4f8nY
男性は日焼けを甘く見るけど、日焼けするのも体力奪うからねえ
あとサングラスも大事だよー
紫外線からも塵からも衝撃からも目を守ってくれる
0291桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:24.03ID:MEE4f8nY
2回ほど地面に叩きつけられ、
下りでコーナーを曲がり切れない可能性を1回経験し、
対向車線の追い越し車が突然眼前に迫った事が1回あった。
0292桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:43.63ID:MEE4f8nY
なおサングラスの必要性は、
最初にクロスバイクに乗った時が寒い日で
乗ってすぐに吹き付ける冷風が眼に浸みて眼が開けられなくなったのでそれ以来ずっとしてる。
0293桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:14.99ID:MEE4f8nY
あ、地面に叩きつけられえたのは3回あったな。
1回は肋骨が逝った。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:26.09ID:cZXcS0y/
ハン板は余所で規制解除されたけどν速+はずっとしばらく規制なんで東亜+に引っ越すわ
ν速+の方がチョンモメン多くてやつらの言論パターンの傾向分析には役立つんだけど数が増えすぎて下手なレスすると袋叩きに遇うからなぁ
運営もああいう連中を手助けするような規制ばかりで萎える
>>291,293
無茶してるなぁ
0301桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2022/03/05(土) 07:21:38.14ID:XOu2oaR7
痛いの痛いの飛んでいけ―ズサー≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚∀゚)っ
0302浄土
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:38.52ID:ht9TsBr6
おは

ブラタモなし日
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:49.14ID:UADKKAKQ
カネオくんのアシスタントの女の子いつの間にか大きくなってるな
マインちゃんがマインちゃんしてた頃を思い出すわ
0305浄土
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:15.22ID:6Lzz7/Yc
おそとでゆっくりメンラー
0310浄土
垢版 |
2022/03/06(日) 10:58:24.52ID:iScsAuXY
おはよーおはよー

ザ!鉄腕!DASH!![字] 5年ぶり復活!雪玉どれだけ大きくできるか!
日テレ 3月6日(日) 19:00 - 19:58 #ザ鉄腕DASH #日テレ
https://bangumi.org/si/207?area_code=24&;from=share
0311浄土
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:09.65ID:iScsAuXY
>>310
RIZIN ランドマーク2ndが時間被ってる、、、
0313浄土
垢版 |
2022/03/06(日) 15:53:44.60ID:oaUy20Rf
馬連(σ・∀・)σゲッツ
0315浄土
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:28.84ID:vUxs4xc3
ぬるぽ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:15.08ID:KGjm5ElH
義勇の意味を百万回音読してから発言して欲しいものだな

【韓国人男性】 「外国人義勇兵」としてウクライナへ出国…SNSで心境明かす 「韓国人の地位を高めて帰国する」 [03/07] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646618582/872
872 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/03/07(月) 15:25:41.60 ID:wPQU+Jvl
>>1
海外ジョークの「日本人は飛び込みましたよ?」が実際に見れるとは。
0332浄土
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:14.29ID:rswjzhWL
仕事しながら昨日のだす見てた
0333桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2022/03/07(月) 20:19:15.16ID:Pl2toSYc
ほーむわーく じゃなくて すたんどあろーんじゃなくて ほーむせんたー
在宅ワークでいいのか
0336浄土
垢版 |
2022/03/08(火) 11:45:48.91ID:IsveMv7/
すたんどあろーんこんぷらいあんす
0338桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:08.71ID:Fslz6uyi
素人「キエフのロシア軍の車列、A-10出せば一撃では?」A-10パイロット「無理」
https://businessinsider.com/a10-pilots-stopping-russian-convoy-in-ukraine-would-be-dangerous-2022-3

地対空ミサイルで防御されている可能性が高く出撃したA-10の20-25%は帰還できない。A-10は対テロ用に特化した飛行機。
ロシア空軍のやらかしを真似することになる。やるならF-35。という内容。
0339N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:14.40ID:DfP/Hxjc
>>338
ニムの県も魯介侵攻の可能性大だから火炎瓶の用意しといた方がいいんじゃないニカ?
酒の空瓶大量にあるだろうしw
0340AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2022/03/08(火) 20:33:30.21ID:AFgVzNWf
殿知事が檸檬堂定番レモンを飲みながら、プーチンから贈られた猫と反戦を語り合ってますが
0341<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´:)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:42:20.39ID:XaSReCjH
(・3・)エェー パプアニューギニアのマナム火山で大規模な噴火だそうですが、仮に津波が発生していた場合23時ごろ日本に到達ですかNE〜?
0344桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2022/03/09(水) 07:03:58.32ID:9cNrr2j4
>>339 ない ロシアの東軍は空っぽになってしまった めっさ弱い

>>340 マサルは元気かな

>>341 津波は来なかったようですね
0346浄土
垢版 |
2022/03/09(水) 11:34:09.66ID:x3eqBUW8
マサルさんを思い出した
0348浄土
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:10.42ID:x3eqBUW8
ええ、択捉島にかい?
0350浄土
垢版 |
2022/03/09(水) 19:30:45.67ID:mnpEE9L6
あ、実際の話じゃぁないのか
0357浄土
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:16.02ID:n/+fMLWB
まぁ、いずれにせよ韓国人が選ばれるんだし、一喜一憂してもしゃぁない
0358N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:49.55ID:feCFyWF4
5ちゃん的にはバカチョソを象徴する李在明イチオシだったろうが!!今年こそ国交断絶できると期待してたのに!!
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´・>>357∵.ターン
0360浄土
垢版 |
2022/03/10(木) 18:43:56.67ID:n/+fMLWB
>>358
知らんけど
0366浄土
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:10.64ID:YxbTQBUe
唐揚げ(゚д゚)ウマー
0371浄土
垢版 |
2022/03/12(土) 09:53:16.19ID:YTX4trUj
おはー

ブラタモリ「小豆島〜食の宝島!小豆島を生んだアツ〜イ理由とは?〜
[解][字] NHK 3月12日(土) 19:30 - 20:15 #ブラタモリ #NHK
https://bangumi.org/si/221177?area_code=24&;from=share
あ、、、小豆島
0372浄土
垢版 |
2022/03/12(土) 17:28:25.44ID:YTX4trUj
もう扇風機動かした
0374浄土
垢版 |
2022/03/12(土) 17:46:32.55ID:NdlrB5pP
そして、半袖でも問題なかった
0376浄土
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:25.71ID:NdlrB5pP
ジョシカク見てるから、あ、、、小豆島は参戦できるかできないか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:49.66ID:8mhFDbXD
これじゃあならず者国家じゃないですか仮にも常任理事国ですよ
おそロシア

制裁でISS(国際宇宙ステーション)落下の恐れ  ロシア国営宇宙開発企業が警告 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647081540/
ロシア「皆さんご存知のとおり、対外債務をルーブルで返済する用意がある。我が国はデフォルトを起こす状況にはない」 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647079954/
【悲報】ロシア、世界各国のリース旅客機500機を「借りパク」!  経済制裁受け返還拒否 推定価格1兆円超 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647079188/
0399浄土
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:07.64ID:8bMNiJqu
ザ!鉄腕!DASH!![字] 249日かけて新宿ビル屋上で究極の朝食を! 日テレ
3月13日(日) 19:00 - 19:58 #ザ鉄腕DASH #日テレ
https://bangumi.org/si/207?area_code=24&;from=share
0401浄土
垢版 |
2022/03/13(日) 15:36:45.34ID:xPJeI/Tq
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0403浄土
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:04.27ID:fpD9vCvq
鳥ハムにスイートチリソースかけて食ってる
0407浄土
垢版 |
2022/03/13(日) 19:10:51.99ID:fpD9vCvq
何ともいえないw
0415浄土
垢版 |
2022/03/13(日) 19:31:48.42ID:fpD9vCvq
短っwww
0421浄土
垢版 |
2022/03/13(日) 19:44:08.09ID:fpD9vCvq
大事なことだから(略
0431浄土
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:20.00ID:g+/aVVYh
暑いねぇ。うちの一年桜が咲きそうだ
0438浄土
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:16.40ID:1pDielsX
次郎卒業おつ。いま19℃。桜咲いた
0440浄土
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:29.74ID:1pDielsX
ヱビスプレミアムホワイト(゚д゚)ウマー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:45.73ID:gSwlXksC
おはいおございます

ありがとうございます
今日から新学期まで毎日家にいます…ジロが

アメリカ人らしいALTの先生が絵にかいたような見た目だったので「あの先生、日本のアニメと漫画が好きって言ってなかった?」
と聞いたらその通りだそうでした
多分、日本生活満喫してると思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:36.48ID:Hp6+fJL8
>>445
YouTubeで在日欧米人に日本食食わせてマンセーするチャンネルあるけど色々な職業の人がいるよ
もちろん英語教師もねw
コロナ前は旅行者に直撃して安いお菓子やコンビニ飯食わせてたけどコロナ後はインスタで知り合った在日?年の欧米人を高級店に連れていく動画作ってる
0448浄土
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:00.70ID:uHpIvZUf
黒船賞;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:06.94ID:gSwlXksC
>>447
その系統の番組はテレビでも人気だねえ

ワイとしては学園物の漫画やアニメでみた日本独特のあれこれを直にみてどう思ってるのかとは考えた
掃除当番とか給食とか運動会とか卒業式の独特のアレコレとかね

職員室にいる様子を見たら、七三分けで眼鏡かけて凄く痩せてスーツにベスト着た人がいて
よく見ると顔が白人だっていう以外は職員室に馴染み切ってるので安心した
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:59.76ID:Hp6+fJL8
>>449
結構新鮮みたいよ
>>452
この秋って去年?今年?それによって反応が変わるんだが
去年だったらなぜ止めたか気になるし今年だったら西側の反応見てビビって止めるんじゃないかと思う
0454浄土
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:50.53ID:uHpIvZUf
>>453
ロシアと申し合わせてるのなら、今秋だったでしょうなぁ。常任理事国同士で協力するよう、しめしあわせてたのだろう。

西側各国の反応で考え直す気もしなくもない
0455浄土
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:11.19ID:uHpIvZUf
ビリヤニ仕込んだ。どうなることやら
0456浄土
垢版 |
2022/03/16(水) 21:06:56.64ID:uHpIvZUf
水が多かったwバスマティ雑炊w
0458浄土
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:22.52ID:uHpIvZUf
バスマティ雑炊でもうまいうまい
0460浄土
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:59.60ID:uHpIvZUf
それを言っちゃぁおしめえですわ。ビリヤニの素は輸入品
0463浄土
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:28.89ID:3plo0aso
部屋がミシミシいっってた
0464浄土
垢版 |
2022/03/16(水) 23:51:28.96ID:3plo0aso
部屋がミシミシいっってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況