X



フィギュアスケート実況スレ本部7193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:42.09ID:GvNgQfdR
1乙ありがとう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:01.18ID:3Kxy5mEt
今シーズンのRDでちゃんと課題に添ってるなって感じたのはかなだいとグリパー
どっちも五輪逃すっていうね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:35.85ID:qKrjzP1M
いちおつ
>>前996
ありがたいね
ネットでリアタイできてテレビで全組きれいに保存できるならOKだわ
下手に地上波リアルタイムだとニュース挟んでサブチャンネルとか大変だし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:55.56ID:EVZXzlBd
NHK五輪サイトでは生でやってたけど録画はできないから演技のみ事前チェック
アイスダンスとシングルの時間の違いは何なんだろうか
他競技とのリンク調整か放送権なのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:00.65ID:TGlpjqJl
はあつくづく
ライブでこの画面の大きさで見たかったわ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:58.29ID:FHPYR/+s
まぁ今回は深夜帯だったから編集しながらより垂れ流しが楽って言う選択だったんじゃないかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:56:09.87ID:794RI2j0
一般でもギブソンが受けていた
すごい踊れる
男性に目が行く
たけちゃんもこのくらい踊れたらって…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:56:48.39ID:qKrjzP1M
>>34
そらもう幅広いよ
Street Dance Rhythms: At least two different Rhythms from the following examples hip hop, disco, swing, krump, popping, funk, etc., jazz, reggae (reggaeton) and blues
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:11.68ID:TGlpjqJl
4年後は最終グループに残ってるのかなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:23.87ID:EVZXzlBd
スケスケ衣装すご!減点になるギリギリ狙ってる感じ
手くるくるの振り付けが独特だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:40.72ID:QI2PMFID
キーパターンの時もワッキングの動き取り入れてるのがいいなー
そしてそれが出来るのが凄いわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:05.53ID:GvNgQfdR
>>65
平昌の、テサ萌ってこんな感じじゃなかった?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:17.42ID:PFsbgl0N
パパシゼ初めて見たの2014中国杯だと思うけど
ライスト固まって時々絵の変わる静止画みたいだったのに、うまっっってなったの思い出した
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:24.82ID:AzP4kqYO
平昌から4年でシゼロンはヌメヌメヌメヌメしたけど
パパダキスちゃんは現状維持で精一杯って感じがするな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:43.55ID:EVZXzlBd
え!手クルクルの振り付けは忍者からのインスピレーション!?
なんとも意外
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:43.65ID:GvNgQfdR
ニンジャの動き?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:47.40ID:EVZXzlBd
映画村にいる忍者だろうか。本物は現代にはいないので
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:32.29ID:c3zox+o5
ミヤケンって名前言わない?女性がとか男性がって言うけどわざと?それともマジで名前覚えてないとか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:08.93ID:HZgQvYwD
毎回全日程で一番楽しみなのがRDなのに、
今季は今ひとつ気持ちが昂らない(´・ω・`)
それでも充分楽しんではいるけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:12.30ID:EVZXzlBd
チョックさん大ベテランなのに容姿がほぼ変わらないで保ってるのが凄い!
アジア系が入っているとやっぱり白人よりは老けにくいのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:48.50ID:GvNgQfdR
そーだ、「テサモエの 腹に書きたい 金の文字」だった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:07:48.95ID:6O7EM9Tv
サミュベイ…好きだったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:08:44.78ID:GvNgQfdR
>>140
(^O^)/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:09:30.66ID:EVZXzlBd
ボーヤンがチョックさんのエキシを目の前で見て鼻血出してたの思い出した
刺激が強すぎたのか…ボーヤンももうすっかり大人だけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:11:27.73ID:WUCd9IXS
>>146
色々話聞きたいようなしばらく人前に出ずに休んでほしいような
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:12:27.71ID:EVZXzlBd
>>146
羽生さんのインタって主語と述語の間が長くて凄い長文
結局何が言いたいの?ってことが多い
最近あんまり考えがまとまってない気がする
ファンは姿が見れて声が聞ければOKか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:13:34.06ID:TGlpjqJl
パパシゼのパターンダンス見て思ったんだけど
上手い人はリンクの外周すれすれをいくだけじゃなく、
外周からリンクの中央方向にいくときも抉るような深さで進んでいくのだと言うことに気づいた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:14:08.68ID:ax9dTBQi
>>155
思い浮かんだことそのまま口に出してる感じで推敲されてない感あるね
話してる途中で何の話してたんだか忘れそうな感じ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:14:36.50ID:hoKn9zJW
とりあえずNHKに「後日録画放送でいいからFD全カップル放送してけれ(´・ω・`)」ってメールで要望ぶん投げきた
「RD放送は臨機応変に対応してくれてありがとうだお!」ってゴマも擦っといた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:14:49.77ID:TGlpjqJl
チョクズー見返すとズーさん普通にめちゃ上手い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:15:27.16ID:EVZXzlBd
NHKの生実況でツイヅルのとき、「以前のニキータとの時は」って話題に出せれてて
何年前の話を持ってくるんだようってなんか気の毒だった。当時はミスしててどうのとか…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:36.76ID:EVZXzlBd
シニツィナちゃんの衣装はこのくらいのスタイルの人じゃないと悲惨な衣装
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:18:21.24ID:GvNgQfdR
>>181
うわあああ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:58.90ID:EVZXzlBd
チョックさんの演技後のチュウ(*´ε`*)が生々しいのよね
吸血鬼みたいなのがアップになる…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:21:17.79ID:TGlpjqJl
サミュエルソンって確かバンク・オブ・アメリカ・メリルリンチのファイナンシャルプランナーなんだっけすげーよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:21:52.48ID:GvNgQfdR
衣装いいなあ、ベイツさんの上着裏地が女性の衣装と合わせてて
こういうの好き!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:22:47.45ID:EVZXzlBd
ジェイソンの応援団男子きたー
五輪エンジョイしてるね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:04.70ID:794RI2j0
127 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/13(日) 01:19:14.48 ID:yue21bVj0 [3/3]
何もしてないのに部屋から硫黄のにおいがする(´・ω・`)

ウケた…
わかる…ww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:48.41ID:TGlpjqJl
パイポーをみるたび、クロポーが好きだったことを思い出す
バンクーバーのクイーンのやつとかトイレの記号のやつとか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:25:30.55ID:EVZXzlBd
オレンジぱっくり衣装キター!胸毛あんまりないね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:28:45.23ID:QI2PMFID
当たり前だけど細かいところまで凝ってる振り付けだ
ポワリエさんのリードイケメンで大好き
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:30:02.90ID:GvNgQfdR
「急募:日本語でアイスダンスの解説ができる人 男女不問」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:31:00.42ID:qKrjzP1M
みやけんJスポだとどういう解説するのか気になる
一度聞いてみたい、ワールドとかユーロじゃない何かで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:31:12.70ID:+KSsEkhD
日本語で解説できる人はパネルとかジャッジに入っちゃってたりするからな
後は木戸さんくらいだけど、木戸さんを五輪投入は危険やろ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:31:15.89ID:EVZXzlBd
メッシングさん…応援がんばってるね!来れてよかったよホントに。
団体の責任感じてそうだけど、多分ROCキックアウトでメダル転がり込みそうだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:31:22.59ID:ruijQ3kQ
>>259
よかった。ありがとうございます
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:31:40.33ID:0DAVOEMo
>>248
サブチャンネルだけになるみたいよ
全チャンネル表示にすると表示されるとおもう
ガサガサ画質なんでテレ朝行った方がいいかも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:34:12.43ID:ZkuBlcdp
キャシーはジャッジの勉強もしてるしな適任なんだけど
日本語の発音がネイティブでないとNHK的にはだめなんだろうか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:35:03.75ID:g6D5S578
やっぱアイスダンスはツルスケの祭典!!って感じで楽しいなー
なんで地上波で生中継してくれないのほんと…
日本が弱いからって扱いひどす
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:36:27.81ID:mvB3M0to
>>155
遅レスですが平野歩夢くんのインタ見ててちょっと同じようなタイプだなーと思った。
色々前付けしているうちに要点がわかんなくなってく感じが。
すごく真摯に質問に答えようとしての事なんだろうけど。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:36:28.74ID:GvNgQfdR
>>279
次のスケート・カナダでお試し解説お願いしましょうよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:36:29.69ID:iYnR9qXP
思うんだがみやけんルールや技術的な事ふわっとしか把握出来てないから
自信が無くて解説でも指摘できずにふわっとコメントしかできないんじゃないだろうか…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:37:55.32ID:qKrjzP1M
>>294
いくらなんでも振付師がルール理解してないって…と思ったけど日本だとシングルばかりだから
ダンスのルールに疎いとかあるのかなあ
技術的なこと把握してないことはあり得ないと思うけども
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:40:41.63ID:TGlpjqJl
カペラノも現役長かったね
バンクーバーのブリザードっぷりが懐かしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:41:08.83ID:mvB3M0to
>>307
今季だとナザロワちゃんのRDスカートがっぽかったかな

ここからミッドナイトブルースですに毎回モヤっとする
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:41:38.40ID:qKrjzP1M
ハベル妹ばかり見てしまうから今は堂上見ようと思ってもいつの間にかマディさん見てしまう
堂上も上手いのにごめんよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:13.69ID:ZkuBlcdp
インサイドモホーク
インサイドチョクトー
ってよく言うけどどれだけの難度なのかとか説明欲しいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:43:34.28ID:qKrjzP1M
>>327
シングルのときも思うけどフィギュアスケートって技の難易度説明するの難しいよね
たいていの人はチョクトウなんてやったことないし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:43:52.09ID:GvNgQfdR
sibsが日本語で解説、無理やろか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:43:58.92ID:kDhWwUYK
>>324シニカツとフィアギブは男ばかり、ハベドノは女ばかり見てまう
男女の上手さが同じくらいなのってギニャファブかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:44:23.24ID:qLsbHgKD
視聴率とかで放送内容決めるならもうNHKいらんでしょとなるわ
ただでさえ最近民放まがいのバラエティみたいな番組ばかりやってて酷いのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:45:17.06ID:ax9dTBQi
どの試合にも来てるなこのコーチ
名前は知らないけどクリス・クーパーにちょっと似てる人
アシュリー髭とアンバーのコーチだったかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:45:38.21ID:QI2PMFID
そういや団体戦でやってたスローリプレイみたいなのなかったな
ツイズルの移動距離とかシュピーンて出してくれても良かったのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:45:42.35ID:kDhWwUYK
ゆかりんがつべでアイスダンサーのママに衣装作ってもらってたと言ってたけど原田氏ママかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:46:03.00ID:Rs6ZRps6
>>344
>>345
やはりタシュ妹か・・・・・原田氏といい、兄妹カップルの妹が引き継ぐというところに
なにか運命的なものを感じたり感じなかったり
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:47:13.21ID:qKrjzP1M
>>352
オペラ座だっけか
名前忘れちゃったけどアメリカの小柄なダンサーの女の子のお母さんだった
ハベルママではない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:47:15.54ID:y9jLYw3q
>>327
インサイドモホーク<アウトサイドモホーク<チョクトーの順に難しい

インサイドモホークは普通に方向転換だから言わなくていいのになと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:48:24.16ID:mvB3M0to
良かったんだったら何でRD落ちなんだって話になるから
そこはしっかりと解説するのが易しさだよみやけん。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:49:32.47ID:GvNgQfdR
>>349
あまり聞いたことないですよね、日本語。
〇年後に、かなちゃんor大ちゃんがキャスティングされることを願いまふ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:49:48.30ID:w9TEajbb
またアイスダンス某スレがうるさくなるのかと思うと憂鬱だわ。なんとしてもFD進出してほしかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:51:23.68ID:PD08uvnF
団体戦と同じように丁寧にゆっくりでよかったんだよ
団体の点数ならフリー確実だったのにスピード出してレベル取りこぼしたのが痛すぎる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:51:48.14ID:d1EEui/y
>>383
本質をまっすぐな目で見る事、事実を正しく認識する事
まずはそこから
で、正しい技をきちんと身に付ける
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:52:02.81ID:DuyaDscd
>>396
日本の選手が出ないのに生中継は無理じゃない?他の競技が全くなくて、日本でも有名な選手がいれば別だけど、アイスダンサーはなかなか…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:52:43.83ID:mvB3M0to
まあでも地上波中継はなくても日本の公式でライストしてくれるとか
ありがたいなって思うよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:53:03.53ID:rjrkfXNU
平昌は全組放送されなかったから全組放送してくれただけでありがたいよ
FDも深夜に録画でいいから全滑走放送お願いします
TBSは潰れろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:54:27.32ID:mvB3M0to
>>405
さっきのインタ聞いてるとのびのび滑れたのは良かったかもだけど
それでレベル取りこぼしてちゃ…って話ではあるよね競技として。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:54:39.54ID:zDoeWxwG
とりあえずNHKのみんなのメッセージに
RDありがとうFDよろしくを投げ込んできたわ
ではおやすみー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:37.20ID:mvB3M0to
録画でも深夜でもいいからどこかで全選手放送してくれますように!!
乙でした、おやすみなさーい!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:57:46.22ID:GvNgQfdR
皆様ありがとう勉強になりました。
明日は、男子ショートのTV録画みながら、町田先生のラジオ実況で勉強します。
お休みなさい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 02:01:16.41ID:hoKn9zJW
わいも追加でついったでそれらしいタグでつぶやいてきた、効果ありますように
ではみなさまおつでした、おやすみなさいー!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:24:00.48ID:Fvyv3ypE
かなこは色んな番組でワリエワの陽性結果出た時期に疑問あるって言ってるけど
結局何が言いたいのかよくわからない
ワリエワ擁護したいってこと?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:39:01.66ID:Fvyv3ypE
>>437
コロナの関係で遅れたって話もありますがもっと早くできたはずなんじゃないかなと思います
とか言ってて、なんか政治的意図があるみたいに言いたげに聞こえてしまったので
まあかなこ的には選手を振り回さないでほしいって目線なのかもしれないけど
もっと言い方考えたほうがいいと思ってしまった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:06.27ID:lPCFCQ9N
ウサチョワが氷上練習復帰、心配してたから嬉しい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:47:34.45ID:d1EEui/y
>>444
今見てる、子供のころも今と同じでかわいいw

今日はとくに観るものないんで、今日のうちにしっかりレコーダーの空き確保がんばる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:07:47.56ID:lxJKscyH
>>436
タイミングに関して陰謀が、、、って思ってるか、
単に団体前なら差し替え出来たのに、って思ってるかかな

まぁ、コロナで検査遅れたって毎度アナウンサーがフォローしてるけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:58:51.24ID:4AsZFBBH
>>447
まあ、自国で検査できないってことはそういうことだよ。
ネタを温めておいて、最悪のタイミングで出されても文句は言えない。

「コロナで・・・・」って言えば反論できないからね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:49.12ID:mnZeaPkr
ジャッキーさんのツイ
ネイサンはフリーのモーツァルトの振り付けをおさらい中。
ガラでやるんだそうです。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:23.63ID:mnZeaPkr
>>454
これのことっすね?
日本オリンピック委員会(JOC)は13日、北京五輪のフィギュアスケートで3連覇を逃した
羽生結弦(27=ANA)の記者会見を14日午後5時30分(日本時間6時30分)から
メインメディアセンターで開くことを発表した。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:42:28.72ID:knV8b3J+
ここで聞いていいのか分からないけど、
ファンは宇野、鍵山vs羽生で言い合ってるのよく見るんだけど、本人達もそんな構図なの?仲悪いの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:43:02.71ID:mnZeaPkr
>>456
自己レス
つべの 【公式】TBSスポーツで
14日(月)午後6時30分頃からライブ配信あります
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:46:15.95ID:mnZeaPkr
>>458
フィギュアスケーターはみんな仲良しですよ。
今は宇野君と鍵山君が同じリンクで練習してるから
なかよし具合が注目されてるだけじゃないかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:50:02.66ID:qOY1jmaR
争うのはファン関係なくてアンチ気質だからでは
本人となんの関連もない全くの他人だろうし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:50:23.65ID:yKUFEvbQ
ファン同士は険悪そうなイメージはある
メダリストよりも4位の扱いがダントツなのは理解できないという文句なのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:54:48.39ID:knV8b3J+
お答え頂きありがとうございます
本人達は仲悪くないんだね
たまたまかもしれないけどファンっぽい人たちが悪口ばっか書いてて少し怖かったから聞いてみた
アンチも多そうだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:34.95ID:nX3U+E9X
高橋が羽生に追い越された時からずっとオタ同士は戦争してんのよ
羽生や宇野がいつか引退したら終戦すんのかねぇ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:01:36.48ID:dppB9SUz
そしたら次は鍵山が標的になるだけやろ
つーか浅田オタがいまだに羽生にキーキー言ってるのが良くわからん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:07.78ID:JcGsLrBY
今日の夜、BSでブノワリショーの特集やるんだね。録画したいけど、うちBSはできないんだよな。絶対リアタイしよう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:12:00.86ID:JcGsLrBY
NHKプラスは早くBSも放送するようになってほしい。来年からNHKはインターネット事業に本腰を入れると聞いたので、期待してる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:33.96ID:7tj1OP2U
NHKトリノ振り返り
4位五輪とか言われていたのが、最後の最後に静香五輪になったんだよなぁ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:43.83ID:ZlH7UzoG
BS1のフリーダンスの放送時間が1時間延びてます!録画気をつけて〜
ありがとうNHK!要望出してくれた方もありがとう。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:59:21.43ID:WUCd9IXS
北京居残りした男子の練習レポ見てると和むわ...みんなリラックスして練習できてるみたいでよかった
>>472
情報ありがとう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:22.44ID:rQVtH8LG
全日本の時から意味深な事言ってたから
明日の会見ってやっぱりそういうことだよね?
普通に考えたら他の会見する意味がないし


ただの中国のファンの要望による羽生君深堀り会見であってくれ
27時間後には昨日の自分バッカじゃねーのって笑わせてくれ
お願い神様
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:23:26.33ID:U/wqX9Ad
日本女子みんな調子上げて練習できてるみたいだしたのしみ
ベストを尽くして悔いのない演技してほしいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:28:58.83ID:XCTDrab6
>>474
それならいいなぁ
中国メディアは五輪の日本関連のことは羽生しかやってないって言ってたから
日本だけじゃなく中国でも注目されてるもんね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:33:34.35ID:fQywymq8
五輪開催中に五輪会場で引退会見なんて非常識なことするわけないじゃん
さすがに馬鹿じゃないかと
ジェイソンみたいに試合翌日に会見開いておけば良かったのに鍵山宇野に気を使ったせいで変な憶測が広がると言う最悪な状況に
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:53:32.00ID:cDtCFtzz
気を使うならせめて何もない今日やったらよかったのに
女子の日にあわせるなんてありえんわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:04.26ID:fQywymq8
>>480
需要が多い人だけでは?
ジェイソンは希望メディアが多かったから開いたと
ジュンファンも競技翌日に会見してるね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:20:12.77ID:8xO4Ho0c
だそう
変な憶測流すのやめてほしい

Evening dispatch from the JOC:

"This press conference has been arranged because it would be difficult to respond to the large # of individual media requests that have been made. Hanyu will not be making any announcements and we ask that media outlets refrain from speculation."
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:33:57.49ID:XCTDrab6
試合終わった後はいろんな局をハシゴするけど
それが大変なんで会見にします、てことなのかしら
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:39:11.31ID:iqNow7XY
憶測で発信してほしくないけど個別に回答するには数が多すぎるから会見で聞いてねってことじゃないのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:41:41.85ID:lnJgDcQg
明日のアイスダンスのフリーダンスのテレビ放送ですが、
当方関西で、テレビ番組表では、
MBS(TBS系列)で 14日9時55分から13時55分まで
ココの名前入りで しっかり残ってます。
他地域の方は他競技に変更されたままなの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:55:38.98ID:lnJgDcQg
ゆまちが応援ありがとうをツイート
ビンドゥンドゥンとのツーショット写真付き
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:02:34.38ID:VIdcKhlI
>>490
自分も同じ放送局でまだ番組表は変わってない
でもgorin.jpの競技日程を見たらアイスダンスではなく同じ時間帯のビッグエアにTBSのオンエアマークがついてる
レコーダーやテレビの更新が遅れてるだけかと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:09:54.48ID:lnJgDcQg
>>493 >>494
ありがとうございます。
では、関西ローカル局が更新してないんだね。
先日の団体の時は、フジ系列が流してるのと
まったく同じ映像(CMもニュースも)をサンテレビが流してて
カオスでしたわ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:35:18.32ID:lnJgDcQg
>>498
なかなかの内容だたね。
今夜50人くらい参加で聴取とな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:43.52ID:Ax3NEfyQ
本人の意志じゃなかったり15歳だったとしてもトーピングで陽性が出たっていう事実は変わらないからなぁ
出場できたとしても世界中からバッシングされそうではある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:39:00.46ID:gfnndRq0
女子公式練習かしらーとルンルンでつけたらヘビーな内容だった…
ロコソラーレに癒やされてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:50:10.23ID:OrQmH7sf
圧倒的な金メダル候補という注目度の高さ、16歳未満という点がこの件を難しくさせてるね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:01:39.81ID:y9jLYw3q
「日本時間21時30分から聴取 ワリエワ選手自身も参加するとしたらビデオ参加でしょう
裁定がでるのは明日午後」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:49.31ID:JcGsLrBY
ワリエワは出ても非難轟々だろし、本人が騒動でメンタルやられて総崩れになる可能性もあるよね。ワリエワってメンタルそんなに強い方じゃないイメージ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:58.73ID:5fzmUJZ2
ハートフル……町田先生は殿みたいなテンションには決してならないけど静かに愛をこめて語るタイプよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:58.53ID:nX3U+E9X
羽生引退会見じゃなかったらしい

それにしても同期の中で刑事の方が先に引退すると思ってたが羽生のが先かもしれんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:19.42ID:nX3U+E9X
いつかでいいから密かにまっちーと羽生の対談が見たい
二人とも若い頃は雑誌でわちゃわちゃしてたが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:22:15.75ID:nX3U+E9X
村上信五が男子シングルめちゃくちゃ勉強してたってネットニュースで見たけど
スケオタ的にはどうだったんだろうか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:43.32ID:nX3U+E9X
4Aの基礎点もっと上げてってのはまっちーも言ってたな
いつかは4Aみんな飛べるようになる、とも言ってたがそれが一部のオタから叩かれてたようでモヤったな
2Aが3Aに発展したように4Aもって意味で言っただけだと思うが(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:10:00.32ID:Z+NvmXh0
>>563
羽生さんがやり始めてというか4年前に羽生さんがモチベは4Aだけと言った後のルール改正で
4Aだけじゃなくて他のジャンプの基礎点も変わったからすぐりんの言い分はちょっと違う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:10:02.77ID:nX3U+E9X
>>563
それは知らんわ(´・ω・`)
ただペアも難しい技が基礎点下げられてて、まあ怪我を減らすためとかの理由はあると思うが
あんまり高得点すぎると無理してやろうとしてまた良くない影響出るんだろうし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:10:30.53ID:b+JvCgZu
>>558
上げるとチャレンジする選手増えるだろうけどヤグとかが死が見えたみたいなこと言ってたから現状では危険過ぎる技なんだと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:14:45.06ID:mvB3M0to
ともすれば相反するってのを明言してくれて嬉しい。
4A跳べないかもだけどチャレンジする!と
勝ちに行くってメチャクチャ矛盾なんだよね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:13.74ID:Z+NvmXh0
>>591
TESの基礎点いじらないでPCSの係数1.2倍とかにしてほしい(´・ω・`)
女子も0.8掛けはもうしないほうがいいと思うの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:20.88ID:TKohy2oU
>>561
4Aに関していえば羽生さんのこの映像があるから本気で4Aやりたい選手は追っかけやすくはなったよね
実際にできるかどうかは別にして
ハイリスクローリターンに極みだしさ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:19:33.09ID:d1EEui/y
>>538
映像と音声セットで変えちゃいけない、みたいなルールがあるのかな?
他の元スケーターの人が演技について解説するシーンがあっても、
今のところ元の国際映像の後でコメントしてるのしか見かけない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:09.26ID:WfwOSNUx
歩夢くんになってからまっちーのワイプかわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:23:33.73ID:mvB3M0to
練習映像ならコンドラと昌磨ゆまちの
SBS4Tとか見せてほしかった。

つーかしっかり4T3Lo見たかったわ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:36.60ID:JQq6aDN8
>>563
4Aだけでなく4Lz4F4Loの基礎点も下がって4S4Tとの差が縮まってしまった
基礎点変更で最も損したのはネイサン
新旧基礎点で比較すると現配点の方が二人の基礎点差は縮まってる
2022北京五輪フリー
旧(換算): ネイサン 86.11 - 羽生 79.73 = 6.38
現(実際): ネイサン 78.86 - 羽生 73.90 = 4.96
2022北京五輪フリー(予定)
旧(試算): ネイサン 91.39 - 羽生 82.73 = 8.66
現(試算): ネイサン 84.14 - 羽生 76.40 = 7.74

ネイサンは1Fが3F、羽生は4Aが回転不足無しと仮定して試算
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:30:46.17ID:d1EEui/y
>>657
一瞬「え、友野くんどうした?」って思っちゃったw
しばらくよーく考えたら「あ、童夢くんだ!」ってちょっとしたアハ体験した
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:54.88ID:zDoeWxwG
1回目の試技も4回跳んだ中3回成功してんのに
最後の1回失敗しただけで33点になるのは全く理解できない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:34:07.24ID:mvB3M0to
4回転全部着氷しまくったけど
刺さりまくりで点数低くてキスクラで選手ガッカリ
…ってのが決勝2回目かー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:35.61ID:rcBeVPqt
今のところ・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:28.40ID:nX3U+E9X
さっきのジャコベリス
トリノ銀、バンクーバー5位、ソチ7位、平昌4位、北京金
すげえ執念だなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:19.53ID:AzP4kqYO
ドラゴントロフィー見てる人はいないよな
ジェイドちゃんミニマム取れればベルギー2枠使えるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:24.78ID:AzP4kqYO
1 Tara PRASAD IND 103.42 56.62 46.80 5.83 5.42 6.00 6.00 6.00 0.00 #2
おおおミニマムクリア!!
あとはSPか・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:11:12.50ID:WUCd9IXS
タラちゃんって4CCのバヤデールの子かひょっとして
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:21.69ID:BRTAAeHw
【速報】
ワリエワ、フィギュアスケート個人戦出場へ
本人が了承せず何者かに摂取させられた可能性否定できず制裁は行わない方針

@スポーツ仲裁裁判所


やったぜ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:10.38ID:WUCd9IXS
ミツンモザ正孝がサンクト到着
正孝前髪下ろすと一瞬誰か分からんくてびびった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:57.19ID:K/Flhool
>>745
何者かに混入されても原則本人の責任のはずなんだけど

これは日本の競泳選手の記事だけど
https://m-huffingtonpost-jp.cdn.ampproject.org/v/s/m.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5ec79955c5b64eb43ae172ff/?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16447634586290&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.huffingtonpost.jp%2Fentry%2Fstory_jp_5ec79955c5b64eb43ae172ff
>例えば、サプリメントの表記漏れや誤り、トレーナーや配偶者が飲食物に手を加えたのが原因でも、原則本人の責任。知らずに摂取しても「過誤や過失がない」とは見なされない。それだけ、ドーピングは重い行為とされている。

これが普通なんだけど
何で特例?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:00.99ID:bn27nU6D
>>765
パパち現役時代は知らない(みどりは覚えてるのに男子は見てなかった)けど過去映像みると猫足具合似てるよねえ〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:35.58ID:msnPugru
かおりんのフリー、かおりのなかの野生的なもの、自由さを表現したかったてのは、なんかわかるな。野生児ぽいし、天真爛漫だもんね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:35.87ID:gWDMKkya
クラコワたんが(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:52.43ID:6TEiwdQ3
ワリエワはんクワド成功率ちょっと低いような

>>751
選手じゃなくそっち方面に制裁?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:16.43ID:nFYn9vtE
>>790
MBSが怠慢してるけど、パナの番組表はあさ、変更内容に書き変わってた

そして、うちのマンションが年一回の電気関連検査かなんかでインターネットやテレビが一時停止するとかなってるんで、NHKの8k放送見に並んでる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:36.08ID:R0lzNzZM
NHK・BS1
録画だけど、昨日まで1時間20分ぐらいまでしか枠が無かったのに、今見たら2時間25分になってる!
もしかしたら、全組・全滑走やってくれるのかな?\(^o^)/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:43.95ID:Ld6qIavD
そりゃあそうだよ。
アルペンの滑空とかスーパー大回転とかも
日本勢の順位そんなもんだけど、民放は素通りだし。
たまたまその時間帯に何も放送がなかったNHKが静かに放送しただけ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:07:38.17ID:tZkl1FPf
>>791
その手があったかとグランフロント行こうかと一瞬思ったけど
このご時世にパブリックビューイングなんてやってるの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:12:33.77ID:2d99zZsr
>>806
休み取ったのに。
配信はあると信じたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:12:41.55ID:nFYn9vtE
>>802
各地方のNHKプラザでだいたい8k観れる
NHK大阪プラザはやってるのかやってないのかよくわからんかった
各放送局のサイトに載ってたりする
大阪はヨドバシ梅田で映してるテレビあるらしいっぽい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:34.29ID:gWDMKkya
五輪jpはじまたーーー
私のナザニキのFD見れるの嬉しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:52.94ID:iKcZFdlv
おはようございます
おはよう
ロシアチャンネル1ライストまったり実況します
グリシンとゲストはたぶんアベさん
リポーターザギとマムン
(ザギはおしゃべり下手だと思う
なおワリの話は今日は出てないです
よろしく
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:23.80ID:+pPT1oUf
こんちは
NHKだとなぜかテレビにキャストできないのでgorin.jpです皆さんよろしくどうぞー

ナザニキー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:14.14ID:gWDMKkya
>>838
早速おつあり
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:16.42ID:Ld6qIavD
今更だけど、トゥルキナいつの間にダンスに転向していたの
男性もフィンランドのどこにこんな選手いたんだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:57.76ID:+pPT1oUf
ステパノワたんがナチュラル志向になってしまったので
今一番ヘアスタイルの作り込みが楽しみなのナザロワちゃんかも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:17:58.89ID:d4gM0dDZ
おはようございまーす。五輪の為の午前休も今日が最後か

>>831
ありがとうございます
今日も無理ないようによろしくお願いします
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:00.34ID:iKcZFdlv
ロシアライスト
6練もうやってるのか
ザギ、マムン、司会の男がスキーのリレー?でロシアが金をとったと言って盛り上がってる

グリシン、アベさん
緊張する日です、メダルが決まります
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:16.91ID:gWDMKkya
>>831
今日もよろしくお願いします
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:48.29ID:nFYn9vtE
8kは実況なしの会場音のみ
ピョンチャンの時は選手紹介程度の日本語入ってたと思ったが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:32.65ID:Ld6qIavD
>>892
ありがとう。
先生に勝ててたんだ。すごいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:52.13ID:BZc7YbRj
始まった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:25.59ID:f098qIdQ
髪型すてき
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:46.86ID:iKcZFdlv
ちなみにロシアチャンネル1もCM多いです、6練や採点待ちのとき
メドベとかシェルがCMに出てます

グリシン、エテリ娘組は強い選手たちといっしょに滑ることに慣れてきたようです
アベさん、シニカツリズムダンスが素晴らしかった
グリシン、大きな大会であまり最終グループに入らない
ステブキが最終グループに入ったのは嬉しい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:22:54.05ID:+pPT1oUf
>>900
一般層へのアピール的な意味では残念だけど
実況解説への苦情やらスタジオ解説への文句やらCMのタイミングやらでスレが埋まるよりは平和だな

ナザニキがんばーーー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:05.59ID:sgA5KZgp
最初は「プルキネンがノーミスならダイエット始める」でそれが「皿洗う」「そうじする」になって結果お知らせbotみたくなったようなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:06.81ID:2d99zZsr
>>894
トゥルッキラたん、見たくて休み取った
地上波で放送して欲しかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:59.12ID:BZc7YbRj
山のフェンスいらないなぁ
ムーラン・ルージュに山
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:25:03.44ID:BZc7YbRj
面白いリフトの入り方
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:15.33ID:ru8eIQLM
うるさいプロw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:26:24.14ID:BZc7YbRj
持ち上げられていない…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:07.03ID:BZc7YbRj
浮かない顔
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:28.12ID:+pPT1oUf
楽しい面白いプロなんだけどなあ
なんとかいろいろ上手くいってワールドで元気に演技してほしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:18.05ID:KeH4lB0D
日本は予算削減か天井カメラ減ってきたのに中国は予算上がったのか天井カメラ増えてきたなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:19.44ID:2d99zZsr
>>933
そうなんですよ
こんな時だから、美男美女見てて、癒されてほしかったw
トゥルッキラたん、Blu-rayに残せるのオリンピックしかないから、地上波でやって欲しかったの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:28:27.12ID:gWDMKkya
ナザニキおつかれーーーー見れてよかったよ8888
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:29:23.07ID:obe4eV6y
天井カメラというとドーナツスピンを上から撮って大失敗な過去
ゴキブリカメラと天井カメラは日本ではなくなった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:00.36ID:Ld6qIavD
英語実況
「オリンピックを楽しんでいましたね
まだ若いので、改善できる時間もあるでしょう。
動き自体はとてもスマートですね。
自分のベストを出すマジックモーメントを
どのスケーターをもちたいですが、
スライディングモーメントはイノベーションがありました
リフトは最後のところでバランスを崩しました
カーブリフトの男性のワンフットはとても難しいことです
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:30:12.51ID:vdlrWLuw
自環境で4Kとgorinjpの時差大体20秒
gorinjpLIVE配信優秀だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況