X



フィギュアスケート実況スレ本部7174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:36.83ID:YgAfcRqY
よしよし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:37.53ID:Iu2nguBU
いちおつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:01.50ID:CQaDi8x8
いちおつ
ボレロなった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:19.45ID:3Z5Jp8dO
ポレロ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:35.19ID:YgAfcRqY
よし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:37.33ID:coJwIMqI
ほーやんいいぞー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:41.86ID:gOq465gB
ボーヤン頑張ってる!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:51.26ID:Iu2nguBU
ボレロ( ^ω^)・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:55.33ID:YgAfcRqY
ダブルか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:15.50ID:fC9YEtgK
>>1


こらえたー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:16.38ID:ZsupcUWL
すごいすごいよーーーーー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:32.04ID:dQLbcypq
体の動きは本当柔らかくなって良くなったね
ジャンプが流れないのがセカンド付けづらいわな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:32.79ID:nfgngQv6
ボーヤンの体力頑張って
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:39.34ID:CQaDi8x8
おしかった
でもがんばってるよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:41.79ID:KzzULlAQ
4Lz
4T2T
3A1Eu3S
4T
3Lz2T
3A
3Fso

ボーヤン頑張ったよーーーー!!
盲腸散らし中とかしんどいだろうに本当によくやった(´;ω;`)ウッ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:43.48ID:Iu2nguBU
がんばれがんばれ〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:50.84ID:YgAfcRqY
コンビがダブルなのがなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:53.37ID:cmVKP79w
振り付けないの?
滑って跳ぶだけ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:20.16ID:CDVUMclp
グラスルには追いつかんやろうけど…良いボーヤン(´;ω;`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:31.60ID:Iu2nguBU
あとちょっとーーーー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:36.29ID:gOq465gB
疲れてるけど、良く頑張った!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:37.18ID:mFKez8+L
8888888888888888888888888888888
がんばったよおおおおおおおおおおおおお
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:41.60ID:Iu2nguBU
88888888888888888888888
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:45.87ID:fC9YEtgK
頑張ったなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:46.52ID:GJNft0nu
泣けた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:50.92ID:CQaDi8x8
ひどいときのローリーってグレイよりひどいと思うの
あああああああ頑張ったよ天天おつかれえええ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:51.32ID:umtvCL+Z
そういや団体よりカメラワークマシになった気がする
あくまでマシ程度でスピン中にカメラも回るのは意味わからんけど
0273sage
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:00.14ID:IiIjmhgt
お疲れー88888880888
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:01.69ID:GJNft0nu
ほんとよくがんばった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:09.58ID:BjvuJRlh
ボーヤンはほんと踊れるようになったよね。゚(゚´Д`゚)゚。ガッツポーズきたよーーープレッシャーの中ようやった!泣かないでー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:12.40ID:mqGJne8l
これが虫垂炎を薬で散らしてる人の演技?感涙

ロシアライスト、ボーヤン
スル、演技前、団体戦の時より上手くいきますように
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:17.52ID:SWKN51bV
ボーヤン盲腸なの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:26.75ID:YgAfcRqY
ぎり1位かな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:36.69ID:Q3xIqYM8
ボーヤンがんばったああああああああ


ステップとかの上半身の使い方がもったいないと
思うところ結構あるけどまだまだ伸びしろがあるってことで!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:47.04ID:nfgngQv6
頑張ったよー!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:48.24ID:Iu2nguBU
顔色まっしろだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:51.76ID:HJSAmoC5
いちおつ

ボーヤンがんばったなあ
中国スケ連はなぜプレッシャーを分散させるよう複数の選手を育てないんや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:19.34ID:ZF2iQt27
>>337
会議おつ
私たちのボーヤンがんばったわよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:26.01ID:9MWmWAcu
ボーヤンがようやったようやった(´;ω;`)
自国開催のプレッシャーと黒兄さんに打ち勝った
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:30.97ID:mqGJne8l
ロシアライスト、ボーヤン
スル、4日前とは別人が出てきたようでした
美しくて力強いジャンプ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:32.06ID:Jdoo5/zR
ボーヤンイケメン
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:33.54ID:CQaDi8x8
泣いてまた
ワールドはハンヤンでいくないかい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:42.86ID:E0u5t45S
色々あって五輪なんてクソと思いかけてたけど
こういう選手の姿見ると五輪ってええなと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:46.83ID:djEOPOC/
すごいなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:49.18ID:Iu2nguBU
>>275
謝謝
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:54.91ID:ScsltAE1
泣けたー
ほんと出し切れて良かった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:58.08ID:OG3ZES9X
>>345
よそに出すの嫌なのかなぁ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:12.85ID:qsXmI6qf
>>367
( ;∀;)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:37.42ID:Iu2nguBU
88888888888888888888888888888
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:51.89ID:YgAfcRqY
あんまりでなかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:05.70ID:ZsupcUWL
ランビかっこよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:10.32ID:fC9YEtgK
>>388
>>402
まじか・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:13.44ID:9Uh9iiW4
>>327
ボーヤンちゃん応援に実況に来てくれたのね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:14.58ID:GJNft0nu
エイモズあっれええええ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:23.69ID:ZF2iQt27
エイモズさんあれーーー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:28.57ID:YgAfcRqY
なんかエロい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:34.46ID:gOq465gB
>>433
割と冷静

観客少ないのも大きいかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:39.59ID:MXgdJR3F
ボーヤンマスクがべこべこしてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:52.91ID:ZF2iQt27
あああんコケ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:00:11.62ID:gZeRDnPP
いいむなげ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:00:39.68ID:VHqRlqiR
>>373
でもボーやんっていいとこのお坊っちゃんであんまり国からの圧とかキツくないのかなと思うこともある
平昌後のワールドすごく崩れたから、怪我してるのかと思ったら「五輪のあと、気が緩んでた」とか言っててw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:01:10.81ID:gOq465gB
黒ペシャラたん「アイスダンスに転向する?」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:01:24.87ID:Iu2nguBU
おひげあったかいのかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:01:35.40ID:ZF2iQt27
3Aおけーーー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:01:47.46ID:SoqWJ43f
なんかNHKまでフジテレビみたいな気持ち悪い煽りしてんのが許せないよな
羽生が4A飛べば逆転優勝みたいなさ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:02:35.42ID:3Z5Jp8dO
側転すき
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:02:44.10ID:KzzULlAQ
4T転倒
3T計画的?
3A2T
3Lo
3A
3Lz
3F1Eu3S

コンボ券余った…いやでも今季の調子からすると頑張ったよ!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:02:49.73ID:6koI8enJ
>>581
>>582
つまりコンボコンボって事か?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:12.41ID:ZF2iQt27
ずさーーー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:41.90ID:whcTB6OC
エイモズやジェイソン見てるとこんなふうに体動かせたら楽しいだろうなと思う
もちろん努力で作った身体なんだけどさ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:45.88ID:VHqRlqiR
エイモズ160しかないとは思えないスタイル
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:52.15ID:GJNft0nu
メルシーメルシーこちらこそよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:55.93ID:3Z5Jp8dO
テケとアナのイーグルへの反応
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:00.84ID:OG3ZES9X
便秘薬の効果が今きてしまった、トイレ行きたいけど羽生が
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:16.21ID:LrjZ5ukV
エイモズ最後まで頑張ってたな
本人比でテンション下がってる感だいぶ薄かった
>>573
NHKはだいぶ前から民放と変わらんね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:20.71ID:cj/xzszt
エイモズさん、胸毛なの?
レースかと思った。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:21.01ID:CQaDi8x8
>>614
許さんぞ稔
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:48.68ID:ZsupcUWL
男前なコーチw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:50.16ID:RoOisKvT
>>528
雪、気をつけてね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:56.15ID:sDwtMf4d
>>573
基礎点的にはネイサン大大失敗しろと言ってるのとおなじだな
とは思って聞いてた
18点差あるんだし
つーかネイサンが棄権しないと99.9999%無理だがね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:04.75ID:9Uh9iiW4
>>547
元々は庶民的な団地に住んでたからおぼっちゃんではないと思う
シニアで活躍したら高級マンションみたいのに引っ越してたよ
パパは警察官だって
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:07.38ID:ekIHHFwz
>>645
練習中継で羽生の軌道でスピンしてただけのモザリョフを「あ!邪魔しましたね!あの選手!邪魔しましたよ!」て怒鳴った
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:28.24ID:mqGJne8l
ロシアライスト、ボーヤン
アナ、彼は元々とても明るい人だからこのような重々しい音楽を滑るのは難しいです

エイモズ
スル、頑張りましたが上手くいきませんでした
残念、でもこれがスポーツです、こういうこともあります
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:31.89ID:+928De4v
>>669
くっそ吹いたわwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:40.85ID:QgaPclep
コーチがフォンタナさんなんだ
旦那(ジマーマン)をクイア・アイに出させたフォンタナさん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:05:41.64ID:ZsupcUWL
胸毛はOKなんじゃない?
ダメなのは脇毛
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:06.50ID:ScsltAE1
キーガンがんばーーーーー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:40.60ID:ZF2iQt27
きーがんがんばーーー!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:43.05ID:XDzpp4hb
キーガンがんば
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:54.99ID:EmlROoUr
キーガンがんば
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:08.12ID:gZeRDnPP
L.L.BEANみたいな衣装w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:26.23ID:EmlROoUr
やったー!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:37.07ID:gOq465gB
パパ頑張って!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:07:44.52ID:ZF2iQt27
ぬけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:01.79ID:+928De4v
メッシング、区役所にいそうな感じが良いわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:11.53ID:GJNft0nu
気持ちええスケートや
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:16.64ID:XDzpp4hb
あう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:52.57ID:EmlROoUr
ツルッツルだよー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:52.68ID:NUl4jrlQ
キーガンくんて平昌あたりまでは多幸感いっぱいの割とかわいらしい系スケーターだったのにいつのまにか「漢!パパ!」になったよねえ、かっこよかー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:53.88ID:ZsupcUWL
>>804
まさかエコノミーじゃないよな・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:54.48ID:4xVCao0c
アメリカンアイドル懐かしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:18.29ID:OG3ZES9X
トイレから戻ったらキーガン紙ってた!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:20.09ID:gOq465gB
ご先祖に日本人がいるのキーガンだっけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:49.55ID:Iu2nguBU
あとふたつ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:17.05ID:XDzpp4hb
滑りがいいと観てて気持ちいいよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:27.65ID:Iu2nguBU
>>906わかる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:27.89ID:EmlROoUr
もう私泣いてる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:30.03ID:+928De4v
つぶつぶが緑の草原
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:34.51ID:gOq465gB
いいよ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:41.49ID:RQLadVTa
疲れとるなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:50.85ID:gZeRDnPP
すげえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:10.27ID:ZF2iQt27
>>965
大歓喜よ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:10.78ID:3Z5Jp8dO
のびのびしててよかったよ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:13.87ID:Iu2nguBU
がんばった〜〜〜〜!!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:14.33ID:RoOisKvT
キーガン見てたら、泣けてきた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:17.50ID:CQaDi8x8
パパおつかれーーがんばったよ888
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況