X



フィギュアスケート実況スレ本部7075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:09.62ID:SjeoHfJC
ジャンプいいわぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:22.86ID:FkU4udFA
>>3
www
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:44:23.00ID:FkU4udFA
いちおつ
カート元気かな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:44:34.01ID:FkU4udFA
いーぐるううう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:58.26ID:FkU4udFA
最後がこれは最高だね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:47:54.03ID:0l0itiOY
石塚くん素晴らしかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:02.53ID:OARSboRz
石塚君の途中でなんかうち停電して録画止まった……くそーーー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:43.14ID:HoTEmkX4
現地です
スタオベもあちこちであったよー
良かった!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:13.71ID:OARSboRz
国体も配信などしてくれたらいいのになあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:47.83ID:0l0itiOY
スケオタ匠海くんがんばーーーー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:06.16ID:OARSboRz
腕の使い方がめちゃくちゃきれい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:27.40ID:FkU4udFA
ロシア女子好きそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:37.97ID:SjeoHfJC
背中綺麗だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:52.41ID:+/O3TZMN
杉山君、まだ美少年だったころのラトデニに似ている
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:56.80ID:FkU4udFA
体の線がきれい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:02.90ID:9lYJDZ2W
昨日見たロシア女子の幻影が見えるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:17.53ID:KxrYr5QL
ジャンプって男子でも難しいのね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:18.07ID:TMAL5/fD
長谷川くん
「ありがとうございます」
メッセージきてます
「バレエジャンプ書いてくれてますね、あそこは一番最後ですけどちゃんと跳べたのでまあまあ良かったです」
「イーーーグルww、長い所で凄く魅せられる曲の部分なので見てくださって嬉しいです」
「勉強ね勉強やっぱり大変ですけどまあ良い学校なので、ぜひどうぞって感じですけどw」
「豪快なジャンプ、今日はいつもより緊張しきって身体が動かなかったけど豪快なジャンプって言っていただいて嬉しいです」
「こんな演技でしたけどまあ一応終わってみて課題の残る演技でしたけどこれからもよろしくおねがいします」
一番かっこいいポーズを
「えー一番かっこいいポーズか・・一番最初の所ですかね」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:04.12ID:FkU4udFA
>>137
友の会を認識してくれたw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:16.73ID:CBjGTPl0
男子に珍しくタケノコ多めね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:44.43ID:FkU4udFA
つながろうでこのポーズやるのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:44.92ID:0l0itiOY
キムヨナのアディオスノニーノと衣装が酷似しておる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:54:53.53ID:0l0itiOY
>>137
去年も書いたんだけどラジオしてほしいwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:17.65ID:OARSboRz
>>155
懐かしい。あきお氏は片手だったけどね。5コケくらいした悲壮感ありまくりのミッキーとか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:08.07ID:FkU4udFA
メガネきたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:21.58ID:OARSboRz
昨年は長谷川くん、今年は杉山くん。推しが見つかる楽しい全日本!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:28.01ID:CBjGTPl0
学業両立タイプか〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:32.64ID:EtuJ+y/a
>>84
自分もスタオベしたよ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:38.89ID:9lYJDZ2W
眼鏡ありがとう!!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:07.80ID:OARSboRz
>>190
わかる
素朴な感じがまさに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:58:19.17ID:FkU4udFA
なんで女の人の声がするのかと思った
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:58:42.85ID:OARSboRz
>>206
え、まじで??早すぎない??
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:02.03ID:0l0itiOY
西日本選手権にスタァが間違えて来たみたいなグループ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:02.66ID:FkU4udFA
おっとりしてるなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:34.71ID:OARSboRz
櫛田くんがしれっと4T決めてて驚いた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:57.19ID:+EKu3Ujf
>>181
太っ腹www
協力するわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:00:56.05ID:OARSboRz
>>227
うん
森口君ペア解消もこれだけできたらシングル頑張りたいよなーって思ってしまった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:02:26.18ID:OARSboRz
須本君も草太みたいに復活するかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:03:19.04ID:OARSboRz
吉岡君は鉄仮面ぶりがなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:04:39.11ID:FkU4udFA
スタァの父
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:04:46.11ID:OARSboRz
彼は華があるよねえ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:05:45.65ID:+/O3TZMN
すたあ、4LZ回転は足りていたな・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:06:41.43ID:TMAL5/fD
れお君
「ありがとうございました、6分間練習の時に偶然モニターに(れお君がんばって)ってメッセージ見れたのでとてもうれしくて、その時から、今日の雨に歌えばをお客さんと一緒に滑ろうって思ったので実際にそういう演技が出来てとてもうれしく思いますし
最後のステップとかは夢なんかじゃないかと思うくらい幸せな時間だったのでそんな時間を一緒に提供してくれた全ての人に感謝したいです」
「ガッツポーズできてよかったです」「好きなポーズはここですね」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2680787.jpg
もう一本インタお願いしますって言われてた

拓海くん
「スピン褒めてもらってありがとうございます、ステップも今日ちょっと躓いてしまったんですけど褒めてもらってありがとうございます」
「これからも応援よろしくお願いしますぅ」
お気に入りのポーズを「最後のポーズとか」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2680789.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:06:49.82ID:0l0itiOY
軸行方不明ぎみ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:06:51.56ID:FkU4udFA
急に笑顔にw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:01.22ID:+/O3TZMN
一気にレベル上がったね、流石第2G
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:27.25ID:FkU4udFA
もうちょい姿勢よくて腕が使えるといいなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:09:02.66ID:0l0itiOY
あんまりやりたくなさそうなの草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:10:52.98ID:CBjGTPl0
>>313
すっかり忘れてた…
どっちにしても荒れるんだろうか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:11:45.28ID:OARSboRz
こういう選手は明治大学に進みがちなのかな?
あきおくんとか中野くんとかw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:11:57.49ID:hzuDZ1pk
陽キャだなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:15:57.06ID:bkZymwUq
今年はじめくらいか全然滑れないって言ってたのコロナのせいなんだと思ってたわ
体調不良なのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:16:37.62ID:FkU4udFA
いーぐるー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:16:51.97ID:9lYJDZ2W
いーーーーーーーグルーーーーーーーーーーーー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:17:09.38ID:OARSboRz
須本君素敵だ……体調よくなりますように
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:17:33.50ID:FkU4udFA
スタァきたw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:19:09.83ID:OARSboRz
>>418
うん
高難度の挑戦もいいけど、完成されたノーミスのプログラムでちゃんと曲を表現で来てるのってすごくいいし最近見れないから貴重
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:19:49.88ID:OARSboRz
PCSさすが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:20:20.70ID:OARSboRz
今のななみ先生だったんか!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:21:53.13ID:8932SEh4
しかしみんな容姿がいいわね最近は
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:22:37.34ID:8932SEh4
>>471
いけない毒舌がw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:23:17.32ID:OARSboRz
滑りもいいよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:23:35.46ID:hzuDZ1pk
ジャンプもいいよね
軸綺麗
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:23:48.26ID:+/O3TZMN
>>483
がっつりむっつりは筋肉が重たすぎて、
回りにくくなる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:07.03ID:8932SEh4
>>487
私が悪かったw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:08.12ID:FkU4udFA
>>490
来年も頑張る的なこと言ってなかった?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:33.52ID:af3c6cW/
須本くん来シーズンも体調戻して今年以上に頑張る宣言出たよ
ホッとした

そして安定の羽生さんと滑れて嬉しいw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:59.98ID:8932SEh4
でももはやスタイル良すぎて手足が邪魔なんではって思うこともたまに。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:25:14.39ID:OARSboRz
須本くん体調よくなりますように!
あの滑りとイーグルは貴重
ジャンプも癖なくきれいだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:25:16.88ID:FkU4udFA
稔はCMにも出てたような
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:25:42.23ID:8932SEh4
>>500
そそそそんなに?レコード?(白目)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:01.58ID:MZNxHoZY
ロシアのユーロ代表三人目はモザリョフじゃなくてセメネンコらしい(モザは補欠1)
流石ロシア
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:06.21ID:8932SEh4
>>525
ギムナジウム出身やな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:27.72ID:8932SEh4
>>527
凄く笑っているww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:50.23ID:hzuDZ1pk
>>525
髪型もジェルミっぽいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:56.29ID:FkU4udFA
マイケルかゾンビか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:20.62ID:9lYJDZ2W
>>530
ほ〜SP 1位を評価したのかな
ユーロもSP良ければ団体SP枠で選ばれる可能性も?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:32.16ID:8932SEh4
>>539
何の情報wwwデュエットw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:33.19ID:FkU4udFA
マイケルだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:52.94ID:OARSboRz
>>530
えーーー
モザリョフじゃないん…すごくよかったのに
セメネンコがユーロやらかしたらテストスケートかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:20.74ID:8932SEh4
>>559
一つ一つがパワーワード過ぎて処理しきれないww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:40.09ID:SjeoHfJC
ヌケ祭り…?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:53.06ID:8932SEh4
漫画のキャラじゃないんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:56.88ID:CBjGTPl0
コンビネーションが…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:21.62ID:0l0itiOY
ヌケはコケより……
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:27.70ID:8932SEh4
漫画に出てくるとんでもねぇ厨ニキャラかと勘違いした。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:29.03ID:OARSboRz
>>571
岡山の先輩坪井ようじくんも芥川龍之介とか言われてたな(あれは髪型だけどw)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:29.43ID:+/O3TZMN
>>580
ロシアは、ペアと女子の交代枠を使うと思ったけど、
まさかの女子ワリエワが両方とかあるのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:33.45ID:8932SEh4
ロシアじゃないのにロシアみたいだね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:04.97ID:FkU4udFA
>>615
売れない作家じゃないけど似てるなあと思って見てた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:31.17ID:8932SEh4
>>627
萩尾望都様にシナリオ書いてもらってアイスショーやな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:34.25ID:OARSboRz
>>578
私も。ずっと似てると思ってた。岡山だし。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:54.29ID:FkU4udFA
声変わりまだなの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:55.37ID:v/Ti68Oq
>>613
なんで?本人も隠してないけど。ローカルは見に来るおじいちゃんだから有名だよ。何も知らないのに勝手に個人情報がどうのとか言わないほうがいいんじゃないの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:43.90ID:FkU4udFA
私より声高いわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:17.18ID:2rX6MFwy
>>643
隠してないとか関係なく、そもそも相手は未成年の学生なんだし個人情報をネットで不特定多数に広めるのがいい事とは思えないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:47.55ID:hzuDZ1pk
片伊勢くん、しゃべるとさかなクン味が
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:25.84ID:4LbPN2Ch
マイコーメドレーで良プロが思い当たらない
(いま頭に浮かんでいるのがシブズとアモとバルデ)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:27.69ID:OARSboRz
あれ?櫛田くんってもう4年生?引退??
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:05.79ID:OARSboRz
いま実況が「来年は」って言ってたってことは続けるのか!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:26.97ID:OARSboRz
え、操先生振付なの?吉岡君こなせるのか?!矯正プロか?!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:43.01ID:FkU4udFA
西宮甲英って言ったのか。西宮公園って何かと思った
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:01.33ID:0l0itiOY
スピン、、
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:11.12ID:CBjGTPl0
あれ、三連続ってやらなかったっけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:15.46ID:FkU4udFA
なんかコケ方が恐いの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:23.83ID:OARSboRz
操先生みが感じられぬ……
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:51.25ID:0l0itiOY
がんばれがんばれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:20.90ID:CBjGTPl0
>>746
あ、ほんと?
ならよかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:04.62ID:OARSboRz
飛んで滑ってやっていいのはトゥルソワだけやぞ

ステップもコレオもGOEマイナスって……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:13.47ID:wliJ7HbU
コーンばっかりや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:18.90ID:0l0itiOY
スピンステップコレオシークエンス全部減点された?泣
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:44.48ID:+/O3TZMN
>>750
ルーカス、坪井君の一騎打ちかな。
まさかの佐藤君の代表もありえるが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:04.58ID:wliJ7HbU
ピアノなんか音が気持ち悪かったね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:14.30ID:OARSboRz
>>756
やはり矯正プロだったか……
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:27.18ID:+JwMcXL2
ラプソディ・イン・ブルーはオーケストラのが盛り上がる気が
ピアノだけだとすこし物足りなさがあるから上級者向けな選曲だよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:28.27ID:FkU4udFA
けろっとしてますね。大丈夫そうですね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:42.14ID:+/O3TZMN
このコーチ昨日から気になっていた。
美人だよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:56.99ID:0l0itiOY
流石に淀先生怒ってるww.
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:17.65ID:OARSboRz
淀さんだね
現役時代見たことあるインカレで
吉岡君点数見て笑っちゃってたね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:29.69ID:OARSboRz
>>822
マくんぽい!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:14.63ID:0l0itiOY
あああなんやそれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:35.39ID:SjeoHfJC
なんかあっちこっち引っかかってるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:31.73ID:SjeoHfJC
ルッツでっかい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:47.26ID:0l0itiOY
たまアリ暑いからなあ 氷溶けてきたのかね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:22.30ID:uYesTvMh
京都アクアリーナのショーに地元選手で出ていた頃を思うと
身体もジャンプもでっかくなったなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:35.95ID:FkU4udFA
うるさすぎるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:13.62ID:+/O3TZMN
>>850
ペアもやっているので、そのせいかも
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:30.18ID:SjeoHfJC
ジキルとハイドだけど時は来た無いのね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:58.67ID:+/O3TZMN
コーチ、佐藤君なの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:52:24.84ID:0l0itiOY
ひろあき先生こんばんは
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:13.29ID:GvyRU2sa
プルキネン「お前ら今のうちに皿洗えよ」
18:54:00 19:19:00 Ice Resurfacing
19:19:00 19:26:30 Warm-up Group 3
19:27:00 19:35:00 13. 壷 井 達 也
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:33.68ID:MZNxHoZY
キャシーっぽいプロとミホコっぽいプロはなんか分かるようになってきた(気がする)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:03.98ID:+/O3TZMN
みつあき君、国立大の理系だったよね?
普通に就職するのかと思ったけど、いつのまにコーチになったんだ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:06.89ID:af3c6cW/
聞きにくくはないんだけどもうちょい口を開けたり遠くへ届かせるのを意識したら声がこもらなくなる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:17.49ID:udJdWrnh
無良はもごもごしてて聞き取りにくいよ
煮炊きしながら観てた時ちょいちょい今何て?てなった
集中して観てる時なら脳内変換も入るから大丈夫だけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:55:04.42ID:d9Xc7qw9
ひろあき現役のときよりシュッとしたやん
ひろあきとか星くんとかコーチで来てるのうれしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:57:48.47ID:FkU4udFA
読めないなあw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:58:20.42ID:1+vDShGp
たしかに無良くん、解説としては稔はもちろん本田テケや織田くんのほうが聞き取りやすいからもうちょっと喋り方は勉強してほしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:59:30.99ID:PbfyLQjn
>>926
口内炎でもありそうなローテンション
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:03:05.61ID:gYDec+UZ
無良これでもマシになったよ
最初声は無良っぽいけど無良はこんなハッキリ喋らんよな〜と思って確認したら
やっぱり無良だったから成長したな……と
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:21.90ID:67hinOLo
正直言うと
ネイサンがまた折れてしまって日本男子さくっと五輪独占とかなりそうな気がしなくもしなくもない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:49.71ID:MZNxHoZY
Mrサンデー今日か カオリとワカバvs宮根期待してる
3枠目のことは考えたくない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:09:46.91ID:9lYJDZ2W
書き込みの時LoとLz以外は(日本語読み数字)A、F、S、T で読んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況