X



フィギュアスケート実況スレ本部7065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:07.32ID:JR/ePvnP
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:39.60ID:JR/ePvnP
ほっそいのに上手いなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:16.72ID:JR/ePvnP
男の子が上手いのは心強いわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:57.69ID:2O2t9b/d
あゆしんは西山君のフリーレッグの使い方が上手くていいね
リフト頑張れ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:31.44ID:JR/ePvnP
CM中FODにしてもあまり役に立たないw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:41.40ID:KBoCoVse
あゆしんよかった
しんごくんええ男
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:46.09ID:Ac88dHw5
あゆみちゃんも可愛らしいから今後次第ではお散歩組としてじゅうぶん期待できる
そのためには続いてくれないとだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:34.97ID:JR/ePvnP
>>53
お散歩でいいのかよw
まあレベル取ってこそのお散歩隊だけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:41.35ID:1fG3ayzr
この路線のプログラムは前のパートナーとなら素敵だっただろうなと思うから、全然別路線でやった方が良いのでは
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:17.31ID:NMxR3wMP
>>45
目を引くよね
あゆみちゃんも脚のライン見せつける意識もてばいいのかな そういう余裕がでるといいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:28.15ID:JR/ePvnP
>>62
ディレイは仕方ないかと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:15.65ID:JR/ePvnP
>>77
滑ってない子をお散歩と呼ぶのは違うよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:56:30.27ID:KBoCoVse
きりあるがんば
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:54.61ID:JR/ePvnP
スカートひらひらいいけどなんかずどーんとして見えるのはどうにかなるものなのかしらん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:46.92ID:Ay8+fgW5
モーナムゥジュテーム モーナムゥジュテームジュテーム モーナムゥジュテームジュテームジュテーム
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:10.63ID:JR/ePvnP
おぱんつ白だったらもっとびっくりしない?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:14.15ID:Nefu7AuB
昭和っぽい衣装だけどシェルブールなら正しいか
若き日のカトリーヌドヌーブが来たら似合いそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:13.33ID:Ac88dHw5
ミッドラインもう少し滑ると迫力出ていいんだけどな
でもとっても素敵でしたよ〜いいプロだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:28.55ID:JgezR9Uf
自分がきりあるに求めてるのはこういうのじゃないかなー
色んなのやったほうがいいと思いはすれど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:32.91ID:JR/ePvnP
おぱんつが濃すぎるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:12.47ID:2O2t9b/d
あゆしんよりリフトとスピン上手い。
でもスケーティングは西山君のほうが上手いと思う

ツイズルはどっこいどっこい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:14.85ID:i2SIFMk0
あゆしん見逃したー
きりある素敵だったー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:22.26ID:5A/Awj36
きりあちゃんみたいな容姿端麗な子がダンスやってくれてありがてえわ
足元はこれからこれから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:24.49ID:JR/ePvnP
>>132
Il offre sa confiance et son amour
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:30.41ID:KBoCoVse
フランス語が似合う2人
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:17.93ID:GVGcAkKi
625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 16:03:08.58 ID:fjvv3OMv [14/33]
傘屋の娘の恋人が戦争行って
その間に親の勧めもあって他の男と結婚して
恋人帰ってきたけどもうどうしようもないね切ないねって話だったと思う

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 16:02:04.34 ID:ZgGhDV8r [29/60]
俺彼女と幸せだけど兵役で離ればなれ!
私妊娠しちゃったし、彼から連絡来ないから他の男と結婚しちゃうー!
ま、お互い今は幸せだしいいよねー!

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 16:04:19.17 ID:kltkeAfu [23/52]
まとめる人によってこんなに印象違うものかwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:02:52.71ID:nIbqFA7N
かなだい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:23.71ID:i2SIFMk0
最後のハグ切ない

引退なの、寂しいよー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:15.32ID:GVGcAkKi
かなだいがんばれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おもいっきりいけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:15.39ID:JR/ePvnP
かなちゃんの方が緊張してるように見える…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:18.47ID:nIbqFA7N
かなだい、かんば!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:26.68ID:i2SIFMk0
かなだいがんばーーー!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:43.84ID:nIbqFA7N
つるすけ、最高
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:19.32ID:i2SIFMk0
リフトおっとっと耐えた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:06:49.44ID:odmHkwic
これ勝った方が代表決定?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:07:39.26ID:nIbqFA7N
素晴らしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:21.71ID:nIbqFA7N
本来のかなだい!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:25.93ID:i2SIFMk0
ツイズルLv4やったー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:08:55.29ID:KSu6QNrE
やっとこさだな...
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:12.68ID:MTovizgX
よかったと思うのだがダンスはいまいちわかんね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:14.40ID:Ac88dHw5
な、なんとか崩れないですんだ…
終盤のコレオエレメンツもっとスリリングに盛り上げられればなと思ってたけどこういう意味じゃねーぞ
あー怖かった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:34.20ID:2O2t9b/d
とりあえず、最低限はやりきったね。
これはもう、小松原組もノーミスしないと厳しいかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:56.00ID:JR/ePvnP
は、はまこー?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:17.53ID:JTpltqOZ
>>309
後で見直す!情報サンクス!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:20.33ID:nIbqFA7N
でもエッジ深いよね、
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:10:37.33ID:KBoCoVse
怖すぎたww
無事でなにより
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:35.49ID:Q3+N4ERM
現地す
滑りのスピードが素晴らしかった
距離めちゃ近くて昨日を思い出しひやひやしたけど
なんとかよかったー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:12:03.67ID:JR/ePvnP
>>362
えー?w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:17.81ID:WKc24Z7s
小松原いけ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:54.27ID:i2SIFMk0
お衣装こっち素敵だけどツイズレ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:09.01ID:s8d9YfVM
えええ途中でも声入るんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:13.43ID:JR/ePvnP
セリフはいらないなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:15:39.45ID:rsQtjeO6
気合い入ってて良い演技だ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:15.96ID:JgezR9Uf
台詞入りは嫌いなので自分的評価は低くならざるを得ない
そういうのは自分らの演技で表現しろよ派
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:24.99ID:nIbqFA7N
かたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:13.79ID:i2SIFMk0
ステップのレベルが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:22.43ID:s8d9YfVM
セリフが多すぎ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:27.34ID:nIbqFA7N
いまいち
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:54.67ID:rsQtjeO6
素晴らしいなあ
本当いい演技だ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:09.14ID:JR/ePvnP
昔ボーカル禁止だった頃意味のないスキャットならOKとかいう時代あったよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:40.43ID:KSu6QNrE
NHK杯より良かった
踏ん張ったかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:46.23ID:nIbqFA7N
ぎり、かなだい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:13.93ID:5A/Awj36
ぶっちゃけ、どっちも素晴らしいて程でも…
まあ緊張もあるから会心の出来手訳にはいかんか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:14.46ID:KBoCoVse
こんなに良いFDなのに!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:21.37ID:rsQtjeO6
英語圏フランス語圏の方は毎回こんな気持ちになってるのかw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:32.50ID:WKc24Z7s
セリフは英語で夏木にもう一度吹きこんでもらえばいいやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:39.20ID:iidmmICP
セリフで足元ごまかすのはなあ
ツイズレもぐらつきもなあ
美里さんのスキルがもう少しあれば…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:03.65ID:Q3+N4ERM
雰囲気世界観は素晴らしかったけど
生で見ても滑ってなかったし何度か躓いてた美里ちゃん…
わからん、本当にわからん!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:16.64ID:odmHkwic
2枠貰えるレベルにはない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:24.53ID:8NlRLkC/
五輪に出てほしいカップルが2組いるって贅沢だなぁ
もうシンプルに優勝したカップルが五輪でいいんじゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:26.96ID:c4BvhKSU
2枠おねがいできませんか?って気分よ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:19.61ID:5A/Awj36
かなだいはRDで盛大にやらかしたから、今回はkokoの勝でしょ
でも代表に相応しいかは・・・わからん

2点差か・・・・・思い切って4CC決着してみる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:21:25.45ID:c4BvhKSU
おめでとう!美里&尊!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:10.92ID:KBoCoVse
パネルwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:53.92ID:2O2t9b/d
実力的にはカナダイだけど、
ミスしたかなだいを代表に選ぶわけにはいかないし、
まあ小松原組だろうね。

でも団体のメダルは少し厳しくなった。。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:55.04ID:5NV53pzQ
アイスダンスの場合優勝者じゃなくて総合的にだからなぁ
他2項目ではかなだいだからスケ連も迷うだろう
RDやらかさなかったらかなだい優勝だったわけだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:57.86ID:B5mCDY/9
前の方が良かった。
RDかなだいFDココのプログラムが好きだったけど今日はバヤデールのが良かった。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:58.93ID:KBoCoVse
もうテススケせえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:15.94ID:eFLECAoJ
これ以上かなだいゴリ押しすんなよ!!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:33.80ID:YjyNtaRs
さっき放送がはじまってすぐにアナが
優勝即代表決定ではないのですがってさくっと言ってたけど本当?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:34.25ID:8NlRLkC/
高橋とタメだけどもし次の五輪目指すなら40になる直前の39歳?
トリノからちょうど20年後か…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:47.41ID:O9mml6Dt
海外で受けるのはかなだいだろな
難しいがこれでココ落としたら炎上するから無難にココじゃね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:53.80ID:XvTiyS84
>>709
かなだいはリフトがやっぱり不安定で悪目立ちしてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:57.64ID:LbNCQuYH
かなダイのが見てて楽しいけどナショナルの順位を覆して選考すると
まあ遺恨が残るんですわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:47.13ID:Q3+N4ERM
NHK杯とワルシャワがどんだけ加味されるのか…
優勝組が代表って訳じゃないから分からんわー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:50.76ID:VUyFQtz/
結局ディダクション分か
オリンピックはココだもいいけどワールドの枠取りはかなだいの方が期待できそうなんだがな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:24:56.65ID:uCePeGRV
他の種目じゃなくてアイスダンスはなあ
採点的に基本番狂わせがない種目だから平均点が高い方を選んだ方がいいんだけど、なにせ試合数が少なくなってるご時世だし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:14.70ID:wGp8bW9V
僅差勝負だったなぁ
ココおめ

かなだいのスポ漫画みたいな展開で北京も観たかったけど、これは妥当かと

かなだいのRDがな…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:21.80ID:0d7CAf7/
まだ決まったわけじゃないのか 選ばれなかったら小松原組可哀想だな
勝負の世界だから強いほうが選ばれてほしいけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:34.76ID:5A/Awj36
koko代表決定じゃないのか
シーズン成績はかなだいが上だけど、どーなるんだ・・・
全日本の2点差をどう判断するのかな
美里ちゃんは五輪確信してるぽいけど、もし代表じゃなかったらショックだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:52.37ID:gj42jxcK
>>711
もっと緊張する五輪でかなだい(高橋)がミスする予感がするわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:26:53.98ID:JLPbbbjd
さすがにこれでテススケやるとか言いだしたら小松原組を落としたいという意図しか感じられなくなってしまうのでは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:19.60ID:Ay8+fgW5
スペインみたいにNHK杯、ワルシャワ杯、全日本の総合得点で決定みたいだったらよかったかもな
基準に遊び作っちゃったから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:45.56ID:yZ9S8F55
以下のいずれかを満たす組から総合的に判断して選考
A 全日本選手権の最上位組
B 全日本選手権終了時点でのISUワールドスタンディング最上位組(小松原・小松原組)
C 全日本選手権終了時点でのISUシーズンワールドランキング最上位組(村元・高橋組)
D 全日本選手権終了時点でのISUシーズンベストスコアの最上位組(村元・高橋組)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:56.03ID:KNyRvKMA
>>773
ガジさん化する橋見たいぞ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:22.64ID:uCePeGRV
夏木マリは日本向けで今回だけってことにしといてほしい
インパクトはあるけど、別にあれで何か良くなったかと言われたらそうじゃないし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:29.67ID:iidmmICP
オリンピックは国際舞台慣れと外人受けがいいかなだい
ワールドに悔しさぶつける低めでも安定ココ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:30.29ID:JTpltqOZ
>>791
www
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:39.91ID:0kOm79dt
>>803
ココがワルシャワ欠場しちゃったから
まああれも作戦だったのかも
また国際大会の直接対決で格下の烙印押されないように
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:28:58.56ID:SOch+jRU
>>801
場面転換のキーに使ってるけど、英語にしても夏木マリにしてもちょい流れが止まる感じで個人的な好みではない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:05.47ID:JR/ePvnP
何今の声w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:11.11ID:WKc24Z7s
つーか全日本優勝して代表落ちるなんて聞いたことねーわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:43.03ID:JR/ePvnP
>>826
www
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:38.77ID:ZDFWRDy/
夏木さんのナレーション冒頭だけにしてほしかった
せっかくの好パフォーマンスが途中夏木さんが喋られる時には背景になってた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:55.71ID:Q3+N4ERM
隣の人がストレスなのかずーっと手をかきむしってて
とうとう流血したのか血のニオイが凄くて怖え
このまま女子までこうなのかな…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:30:56.60ID:JTpltqOZ
>>832
なついっ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:31:01.91ID:5A/Awj36
良いかなだいならRD落ちは無いだろうけど、kokoは五輪でFD滑れない可能性もあるな…
でもここ一番の全日本の結果は無視できない感じもあるし、難しいなあ・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:31:55.95ID:bSO/36Lu
でもkokoが国際大会で今日みたいなスコアが出るとは思えないのだが・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:32:01.33ID:jshkyby/
>>828
昔なべきどとりえけんが競ってたとき
全日本はりえけんが勝ったけど国際大会の成績はすべてなべきどが上だったから
結果的になべきどが世選代表になった記憶がある
たぶん2002-2003シーズン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:32:47.42ID:JR/ePvnP
>>844
全日本修羅場
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:16.75ID:ZDFWRDy/
あと現地なんだけどkokoが滑らないとか言われていても正直よく分からない人なんだけど、スケーティングの音がザリザリすごくてこれか…って思ってしまった
でもパフォーマンスはすごく良かった
かなだいでもこんな風に作品に入り込めるパフォーマンスが見たかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:20.71ID:/FVNVSW/
コレでかなだいが代表はないわ
何のための全日本やねん
高橋はシングルでも経験済みだけどね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:25.17ID:SOch+jRU
>>854
全く同意見
曲を繋いで、場面転換のキーにしてるけどちょいくどいね
英語にしたからと言っても変わらないだろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:34:08.21ID:5A/Awj36
>>860
ああ乾燥してたらかゆいか・・
少し前に、凄くかわいい子がトイレで「痒い痒い」とマジで泣きながら手を洗ってたの思い出した
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:35:41.18ID:gVbi0gpi
>>867
でも英語の時は夏木マリほど気にならなかったから
言語分からないというのは意外とプラスかも
外国人にとっては英語より日本語のほうがただの音としてしか認識できないだろうし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:03.00ID:WKc24Z7s
>>868
何でもありだろそんな無法にしたら
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:18.10ID:ORf2dQEr
今回のような点が国際大会でココにはでないようねえ
去年のパターンダンスのレベル4もやりすぎだと思ったし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:21.37ID:i2SIFMk0
kokoおめでとう!!
美里ちゃんきれいだわー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:42.02ID:KBoCoVse
夏木ナレで入場w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:43.75ID:Ay8+fgW5
ワイ有能IOC会長
スペインの出場枠を2つ、日本の出場枠を2つにすることに決定
アリソンは国籍取得できなくても五輪出場可能とし
スウェーデンシングルの2人は派遣スコアを取れなくてもIOCが経費を負担して出場させることを確約
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:37:16.37ID:2O2t9b/d
まあぶっちゃけ団体団体といっても、RDで
カナダイがノーミスなら中国に勝って5位いけるかかもしれないけど、
KOKOでも中国に負けるかもしれないけど6位は死守できるんじゃない?

1ポイントの違いなら、後はもう男子と女子に頑張ってもらうしかないけど、
ああそうか、紀平がいなくなったから、
女子もフリーはアリッサに負ける可能性もあるのか・・・うーん。。。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:37:50.13ID:Q3+N4ERM
>>865
どの組にも応援拍手!って感じだけど
爪とかボッコボコだから常に掻いちゃう人なのかな…
試合始まる前からボリボリ音もなかなかだった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:38:29.20ID:i2SIFMk0
エアハグかわいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:38:59.97ID:JR/ePvnP
西山くんって170ぐらいかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:39:34.24ID:iidmmICP
世界みんながワクワクして話題性もあるのは断然かなだい
低めでも安定優先ならココ
あとはスケ連の好み
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:39:37.51ID:3ak3SCoL
最初かなちゃんがだいちゃんと組むと言ったとき
ああ、ショーに出るためなんだな〜って思ってた
まさかここまで競技用に仕上げてくるなんて想像してなかった

すごくいいもの見せてもらって、本当に嬉しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:39:47.24ID:KBoCoVse
あゆしんかわいい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:39:51.00ID:2O2t9b/d
アリソンと西山君で組んでほしいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:40:29.52ID:JTpltqOZ
>>939
わかるぅ〜
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:40:38.53ID:JR/ePvnP
>>944
お馬さんやってるよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:41:26.21ID:KBoCoVse
まちがえたwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:41:45.46ID:i2SIFMk0
今年オリーブあるんだ
持ち物多くて大変だ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:42:02.74ID:SOch+jRU
団体のメダルの色がかかるから国際評価は欲しいんだろう
でも全日本で勝てなかったのがなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:42:16.48ID:JR/ePvnP
>>959
ありがと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:43:07.39ID:KBoCoVse
月桂冠被ってメダル贈呈は無理がある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:44:04.03ID:i2SIFMk0
ブーケ青で可愛い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:44:48.11ID:7GEFeuY5
なんにせよ日本のダンスでこうも熱い戦いが見れただけでもう満足だわ
派遣のことは連盟に任せた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況