X



フィギュアスケート実況スレ本部6782

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:54.68ID:7gODZmle
宮原さんの衣装好きなんだけどマントっぽい部分だけ何とかならないだろうか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:08.90ID:VseGi5ce
地上でも滑る羽生さんのことだから
頭の中では
「名前は『ゆづる』ですけどねw」
と言ってるに違いない。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:11.98ID:YRXaJpMs
まいちゃん
具麺肉
がんばあああああああああああああああああ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:33.90ID:MIi1y2SB
まいちゃんがんばってーーー!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:34.48ID:rGuiv/jV
三原さんがんばあああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:10.67ID:rGuiv/jV
選曲反則…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:32.61ID:rGuiv/jV
おけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:43.12ID:MIi1y2SB
>>895
同じく
でもまいちゃんはオリンピックに行ってほしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:52.45ID:GqLUjUsc
この衣装いいわー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:07.53ID:rGuiv/jV
きたー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:35.35ID:ZSa/92SO
まいちゃんは儚げなイメージあるけど本来はキレッキレのジャンプが武器だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況