X



フィギュアスケート実況スレ本部6782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:26:47.47ID:GqLUjUsc
いちおつ
ノーミス対決になると思ってたのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:26:58.06ID:I1QCel/K
>>1
いちおつおつおつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:07.70ID:r4YH+ROO
パネルうける
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:15.74ID:uNrioYor
いちおつ
そりゃこんなガッチガチの一騎打ちなら露骨に緊張してミス出てもしゃーないよなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:32.64ID:RYbltIQz
すごい緊張だろうな
オリンピック決まるからなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:29:33.35ID:RYbltIQz
フリー次第だね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:30:02.15ID:r4YH+ROO
kokoおつかれー
明後日までゆっくり休んでー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:30:59.90ID:RYbltIQz
かなだいは二人の顔が緊張してたもんね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:31:33.83ID:nb6mJgcg
>>77
やらかすかやらかさないか二択しかないし
どっちかいっとけば半分は当たるうさんくさい占いと同じね!!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:31:35.30ID:ALEeFIKT
まぁkoko組有利だけどフリーわからんなぁ

うーん、こんなにガチガチになるとはw
全日本って感じw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:33:20.96ID:uMkLsl3c
>>99
かなだいは全日本は鬼門なんだろうか
2年連続転倒にかなちゃん負傷って
だいさんは2人になったからさすがに緊張癖なくなったかと思ってたのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:34:30.17ID:yYXxYs7Q
ジャッジスコアは明日にならないと出ないのか
こちら現地なんだけど
かなだいのPStはカウンターでレベルいくつになってた?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:34:45.31ID:2q0Nfp8F
国籍変更までして頑張ってきたkokoを応援する気持ちは強くあるけど
五輪を舞台にかなだいという個性が舞うのも見てみたいと思ってしまう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:26.76ID:I1QCel/K
>>112
サンキューサンキュー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:35:58.23ID:Pv2imQ3n
>>109
いや今日は単にかなだいの自爆でそ
普通にやったら8点くらい差を付けた気がする
でもこーゆー緊張込みで試合なんだよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:59.23ID:I1QCel/K
>>111
スケー連的にもISU的にもカナダイ希望でしょうなぁ…
小松原ペアは年齢的に次もイケるでしょうか…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:41:45.75ID:ACll2Yi9
>>123
だからといってkokoも1枠取るのがやっとだしな
かなだいの結成があと1シーズン早ければ、いや高橋現役復帰時に出来てればとも思ったりもするし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:41.24ID:WrZtOjm1
>>127
スケ連はkokoだと思う
かなだいはスケ連的には観客動員要員的な
国際的にはかなだいを見たいのではないかと思うけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:11.58ID:uI1CgMNx
>>133
リフトの加点考えたらリフトの回数多くなるだけ開き出そうでFD怖いよ
ましてや日本のジャッジかなだいに厳しいと思うし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:50:50.34ID:1At/GZ9l
女子間に合った
しかしカナダイやらかしたんか
これは選考難しくなるなー勢いと団体考えたらカナダイだと
思うが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:19.22ID:9OwwWBLV
>>143
でもココが点数伸ばしてくる可能性もあるよね
今日もステップレベル上げて来たから
レベル上がったようには見えなかったしNHK杯の方が滑ってたと思うけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:53:54.81ID:ruPKP2uy
>>143
>>146
そっか、ありがとう
まだまだわからないんだね
明後日は二組ともノーミスできるといいな
見てるほうがド緊張しそうだ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:57.88ID:tJ1tp3RZ
現地です やっぱ足元はかなだいのが全然伸びるなとはおもったけど緊張でガチガチなのもかなだいだった
何があるかわからんな〜女子緊張するわい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:11.92ID:kV1PcEWX
0394 名無し草 2021/12/23 15:54:21
海外のアイスダンサーから見たらかなだいとココの戦いなんて泥試合なんだろうな……
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:17.77ID:NaKUd4DG
結果見てのタラレバだけどkokoがノーミスというか美里さんのツイズルのミスがなければ今日でほぼ決まってたんだなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:01:41.37ID:Qd5DvXxS
むしろ今日の出来でもPCS1点差あるのがなあ
FD終わって順位このままでも点数が僅差だったらかなだい代表入りありそう
それかココ五輪、かなだいワールドで分散するか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:51.13ID:ww91mF8x
かなだいのミス勿体ない
ココは国内戦じゃ点盛られるからフリー逆転難しいかも
正直今は2枠より五輪団体メダルの方が重要だからかなだいに五輪行って欲しいんだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:05:00.82ID:ehpbxj5F
ダンスはスタンブルでもがっつりPCS下がる
エレメンツの中で2人転倒だからむしろPCS出た方

レベルはお散歩隊でも取れるから…
見た目の印象と点数の乖離があるだろうね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:13:28.97ID:QUJdYcl0
男女シングルは鉄板で順位が読めてペアかダンスどちらかで上位が狙えてそうじゃない方も真ん中らへんに食い込める見込み
こんなのが整う次の五輪が来るとは思えないからメダル取れる確率上げるためにかなだい派遣してほしいのが本音だけど全日本の出来が悪くて負けるのならしょうがないという気持ちもある
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:18:17.61ID:I1QCel/K
>>180
平昌の団体男子のグダグダっぷり宇野くんのひとり勝ちを思い出した
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:36.80ID:1At/GZ9l
紀平さん欠場でますます五輪表彰台あたし金銀銅の可能性高くなってきたけど
今回もロシア国歌だめなのかしら
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:43:05.39ID:Eb6I32t6
雅な雅がんばー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:49:30.40ID:xyy/iIVl
この子が雅ちゃんの年頃になるころまでに
いろんなドラマがあるんだろな

白岩さんのコストナーさんは私の倍生きているの発言思い出しちゃったw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:50:23.36ID:I1QCel/K
>>403
www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:51:37.50ID:1At/GZ9l
ファンデーション塗りすぎでは?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:51:58.79ID:ks6OQUcO
MFアカデミーってなんぞとおもたら千葉のニワンとこか
三井不動産アイスパーク船橋がリンク名なのね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:52:47.93ID:9H2VD4hc
中井さんスケーティングすごいうまい?見ていて気持ちのいい滑りだなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:53:48.87ID:I1QCel/K
>>429
サンキューです
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:57:59.25ID:I1QCel/K
>>442
スケオタ大会あったら最終グループ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:59:44.76ID:kvAymiMe
住吉フリーに4T投入だって
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:04:29.19ID:ks6OQUcO
>>486
当時おすぎがバスタオル必須て程泣けると言ってたのに
ラストああくると思わなくて涙腺決壊したの覚えてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:06:55.71ID:GqLUjUsc
雅ちゃん見られなかった…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:10:11.34ID:Y4W80hIO
>>498
初めて観たのがDC版だったんだよなー
しっかり泣いたんだけども
通常版で出会いたかったと後でちょっと悔やんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:27:08.24ID:QoyUekhI
やっと来れた
録画で見たけどかなだい転倒しちゃったんだな残念・・・

女子第1Gも全然みれんかったーーー
くぅう
でも今夜は全ロシアもあるし夜は長いな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:32:47.68ID:I1QCel/K
>>543
会場音のみに切り替えられますよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:13.23ID:VseGi5ce
>>541
美穂子かー!
さすが活かす振り付けするよねえ。
ひたすら可愛いを垂れ流してて
それしか印象にないプロではあるけどww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:58.38ID:9H2VD4hc
浦松さんみてたらなんだか佳菜子ちゃんを思い出した
元気でいいね!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:43:37.64ID:GqLUjUsc
普通の月光が物足りない体になってしまった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:47:19.73ID:1At/GZ9l
美人さんやね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:48:35.78ID:GqLUjUsc
>>674
ww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:49:58.85ID:I1QCel/K
>>677
情報サンクス!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:50:07.01ID:9H2VD4hc
ジュニアのレベルが高いですね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:30.77ID:1At/GZ9l
13にしてはでかい
足なっが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:07.41ID:I1QCel/K
>>703
多分そうだと思う…わからんけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:14.87ID:Qd5DvXxS
女子みんなほとんどスピンのレベル落とさないな すごいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:48.34ID:9H2VD4hc
新人類みたいな体系してる
手足ものすごく長いのに胴は丸い
日本人の体型もずいぶんとかわったもんだねぇ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:08.39ID:tXYzKcdl
柴山吉田さんあたりはハマコーのとこ行ってほんとによかったと思う
所作がびっくりするくらい変わった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:09.50ID:gwXbVeqA
この子を見るといつも松岡あかりちゃん?を思い出す…
JGPでスピンがスーパー早かった…どこ行ったんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:10.03ID:VseGi5ce
足が長いとタケノコ飛びすると安定する
…みたいな記事があったな
上半身が安定するとかなんとか
ロシア勢がああだたら妙に納得した
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:25.88ID:VseGi5ce
207:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 23:12:43.03 ID:YQWhnNZ8
初めて見た洋モノのポルノで男性が果てる瞬間「ハレルヤ!!」って言ったのが忘れられない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:03.24ID:GqLUjUsc
>>800
こらこら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:42.46ID:gwXbVeqA
>>796
そっかーそうだよね。好きだったし期待してたんだけど怪我は辛いね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:33.93ID:MIi1y2SB
あぶなかった!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:56.70ID:I1QCel/K
>>823
おおもとは木下工務店だったはず
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:23.11ID:9H2VD4hc
ぶつかりそうで危なかったね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:41.32ID:I1QCel/K
>>844
www
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:12:02.69ID:0DqsNwXR
>>809
青田買い(ちょっと違う)するとサイレント引退でショックを受ける…
というところがジャニーズのようだと思ってしまった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:12:12.48ID:9H2VD4hc
安藤選手のおさがりの衣装みたいな子いた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:03.40ID:GqLUjUsc
すごい、木下ってもう介護の方で認識されてたりするんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:22.85ID:QoyUekhI
吉田さんがんばー
その衣装もすっごくいいね
特に背中からウエストの処理がいいわ

3A降りた!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:18.22ID:9H2VD4hc
もっとソフトな曲のほうが似合いそうな雰囲気がある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:40.27ID:gwXbVeqA
>>881
優勝してないのに確定なの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:19.34ID:4AI4LDWI
>>852
みるくちゃんだかくるみちゃんだか名前うろ覚えなんだけどジャンプが凄い子がノービスにいるよと噂で聞いて楽しみにしてたらいつの間にか引退されてて凄く寂しかった前世のおもひで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:11.78ID:GqLUjUsc
ハマコーのエテリ化
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:20.09ID:sliPL4nd
>>889
みるくさんですな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:31.02ID:9H2VD4hc
美人だなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:19:51.31ID:I1QCel/K
>>898
そう。そういうイメージになってまってるけど割とドロドロした映画だよねw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:08.05ID:GqLUjUsc
>>901
色?ミラばき?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:01.02ID:GqLUjUsc
袖が体操着感なのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:16.97ID:I1QCel/K
>>916
うまいこと言うなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:24.11ID:9H2VD4hc
シンプルな衣装にシンプルな髪型
結構好きかも
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:38.46ID:1At/GZ9l
テレビ版のエデンはほんとーに面白かったのよ
昔NHK深夜にやってた
どっかで配信してないかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:42.05ID:O9q9CmF/
「まずは、私のこのショートプログラムのプロットにもなった「エデンの東」の作家であり
アメリカ文学を代表するジョン・スタインベックに大きな敬意と〜云々」
というコメントが欲しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:48.57ID:GqLUjUsc
すごい大人感
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:17.43ID:MIi1y2SB
>>958
もねちゃんはきっと言わないだろうが
誰か似たようなこと言わないかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:26:04.46ID:MIi1y2SB
ああああぬけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況