X



フィギュアスケート実況スレ本部7027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:44.41ID:YoXFo1KF
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:11.97ID:4wPTODR2
いちおつ

前スレ>>972
3番目のキーポイントわかったあそこかやっぱり
男がバックでながーく滑るとこ難しそうだよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:24.60ID:dO4wbOCj
>>2
GG!!!
復活なら、雨女は
アリッサ、GG、テネルで決まりかも
結構強敵だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:57.48ID:dO4wbOCj
シニツナ、そのうちペアかアイスダンスが、
旧ソ連に移籍しそう。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:03.42ID:4wPTODR2
上半身の動きは相変わらず綺麗
でも1戦目シニアに混じると滑りがジュニアぽかった
細くて軽いせいかもしれない
原田氏みたいになればおk
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:37.66ID:dO4wbOCj
>>56
わりかし漕ぎは少ないんだけどね、
スピードがないせいか、繋ぎが薄いからか、
ジュニアっぽくみえるのかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:50.96ID:xUndznwy
いちおつ

ロシアライスト、シニツィナ
ゲストヤグです
昨シーズンを怪我で棒に降りました
スケアメで初めて見ました

少し演技が子どもっぽいですが
改善されるでしょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:29.40ID:oMfkv8ic
いちおつ
なんかひざ下と靴のラインもジュニアっぽい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:48.76ID:oMfkv8ic
ゆはニキがんばれー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:58.92ID:xUndznwy
ロシアライスト、ゆはな
グリシン、いい時と悪い時の差が大きいです
トップに立つかもしれないし、50点しか出ないかもしれません
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:22.86ID:oMfkv8ic
中国人にもバレてるっぽい。また崩れたって書かれてた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:54.45ID:xUndznwy
ロシアライスト、ゆはな
ヤグ、グリシンさんが演技前に言ったように良い時と悪い時の差が大きいてす
ジャンプはうまくいきませんでした
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:17.37ID:dO4wbOCj
この演技がネーベルでできれば、フランス女子枠とれたのに・・・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:02.66ID:OnO+BDmd
>>183
理華ちゃんは全日本ジュニアの方でなにかしそうな気がするんだけど…
西日本シニアの時はゲスト出演してたよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:30.29ID:dO4wbOCj
>>179
ない。
ペアもない。
なので団体もない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:40.53ID:xUndznwy
ライストの調子が悪い(´-ω-`)

ロシアライスト、ゆはな
ヤグ、日本選手はキスクラでカメラに向かってファンなどに対して
感謝の言葉を述べます
私はそれが好きです

セルナ
ヤグ、地元でうまくいってうれしいです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:13.24ID:Lh6cs52s
>>208
元からイケメンじゃなかった?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:21.41ID:xUndznwy
ロシアライスト、ヤグ
これまでの3人を見てもタイプが全く違います
クラシカルで水晶の花瓶のようなシニツィナ
情熱的なヨコイ
現代的な踊りのセルナ
クラシカルとは全く違うタイプとして
カオリサカモトをあげたい
彼女のマトリックスはよかった

ジュベールがここにいるのはうれしいです
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:31.68ID:oMfkv8ic
こんな細くて顔膨れてると不安になる。そうでもないか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:26.27ID:oMfkv8ic
>>237
今日いい人だねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:35.52ID:Lh6cs52s
>>237
ヤグ、ケオリ好きねぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:36.99ID:dO4wbOCj
韓国女子2人目はこの子な気がする。。。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:43.67ID:926mRT6M
そういえば今季はケンジの部屋のシーズン予習スペシャルなかったの?
あれの岡崎さんの解説頼りにしてるんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:57.25ID:oMfkv8ic
>>250-251>>253
健康面が気になってしまう。たぶん気のせいだと思うけど
接触とか甲状腺とか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:48.89ID:+hSYnxCL
細いけどそこまで病的ではないような
韓国子は細い子多いけど
肉食うと適度通り越しちゃうのが多すぎて
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:56.49ID:dO4wbOCj
>>267
自爆したトゥルソワにSPかFS勝って、
一時期秒速で話題になった韓国女子だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:09.11ID:oMfkv8ic
>>255
せやろ!せやろ!って背中をバンバンバンってしたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:55.82ID:oMfkv8ic
>>269
いつの?
結婚はしてないんだっけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:18.74ID:xUndznwy
ロシアライスト、韓国っ子
ヤグ、よくがんばりました、うまくいきました
流れるような静かな演技でした
グリシン、65点くらい出るのではないでしょうか

ヤグ、韓国選手はクラシック音楽を選ぶことが多いです
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:22.05ID:lkQKK3Qj
今季のベルたそ
ポンさんと別れる
SPとFS作るが酷いプロ・・
SPは新プロに
FSはハレルヤ再演する事に
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:02.56ID:Lh6cs52s
>>269
俳優さんみたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:24.95ID:CaITOBfs
メドベ、小平君が使っていた曲、大好きだったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:43.63ID:oMfkv8ic
>>303
やっぱり前か…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:07.53ID:+hSYnxCL
アメリカもエース不在だのう
テネルさんはその後どうなのかね
元気いっぱいなのってアリサだけ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:39.28ID:Lh6cs52s
>>335
アリサはジャンプ戻れば、かな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:37:06.01ID:xUndznwy
ロシアライスト、ベルたそ
グリシン、お待ちかね笑顔がとても魅力的なマライアベルです
ロシアでは、マーシャ・カラコリチコワと呼ばれることもあります
(カラコルが鐘、ベルの意味

ヤグ、こんな笑顔を見せてくれるのはうれしいです
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:37:30.75ID:dO4wbOCj
>>335
テネルは12月のゴールデンスピンに出る予定。
GGが今朝の試合で復調したらしい。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:37:57.18ID:XBUffKie
ベルは一時期勢いがあってトップグループ仲間入りっぽかったのに
なんかパッとしなくなっちゃったね
3枠あるけど五輪行けるのかなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:04.82ID:oMfkv8ic
>>340
ロシア語の名前つけてもらえるなんて
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:06.95ID:oMfkv8ic
国旗が滑ってる@WARSAW
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:50.36ID:dO4wbOCj
リッポン「3Tがチートだったね。そのほかはよかったよ」だって
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:09.56ID:xUndznwy
ロシアライスト、マライア
グリシン、リッポンを紹介

そういえばヤグはリッポンに酷いこといってお詫び動画をあげていたな
ヤグは何にも触れず
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:38.35ID:oMfkv8ic
歌って滑るというジャンル
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:57.97ID:CaITOBfs
製氷でフランス大会見にに来たけど
ワルシャワに戻るか迷う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:01.70ID:OnO+BDmd
今まで、試合でセルフコレオはあれども、セルフソングは無かったんじゃないかな…スターちゃん以外
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:04.76ID:FGeWLuZS
ロシアってテレビそのままストリーミングするサイトあるけどどこもスケートだけチャンネル1そのままブロックかかるようになって面倒
見れるとこ見つけたけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:51.19ID:xUndznwy
ロシアライスト、スターちゃん
グリシン、棄権はとても残念、演技中にいためたようです
ウサチョワといい、どうか早く回復しますように
自分で歌ってる音楽が流れる中演技を中断するのは残念です
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:30.20ID:dO4wbOCj
コスとシェルめっちゃ仲いいな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:07.26ID:3wkaCQny
みんな国際大会一年休養したようなもんだもんね…。
移動とか調整とかのペースがおかしくなってるのかな。
☆ちゃんのケガが大事ないように…。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:25.88ID:xUndznwy
ロシアライスト、ヤグ
グランプリシリーズの中でこの大会が最も若いです
スポンサーがたびたび変わって名称も変わりました
私はパリがいつでも大好きです
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:29.67ID:Lh6cs52s
>>486
あの後ユヨンが分かりやすくガチガチで可哀想だった
対してケオリとアリサは仲良く話していてそれも頼もしかった。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:27.12ID:4I56gshl
アメリカとロシアのメディアは
どっかの国と違ってケガしたシーンをことある毎に流したりしないことを願うね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:48.10ID:oMfkv8ic
眠気がつらい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:52.50ID:Lh6cs52s
>>530
普通にしてりゃかなりの美人
インタビューで喜怒哀楽出過ぎるからなぁ
それも可愛いけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:17.09ID:oMfkv8ic
>>550
安定の不安定
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:00.02ID:Lh6cs52s
>>555
不調とは言えもっさんに勝ったこともあったのよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:17.43ID:CaITOBfs
シェル、セカンドループ調子悪いのかな
両方やってるけど
本番どっちにするかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:07.34ID:HlRj2Yvp
主張強めのピリはらーがんばーーー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:29.53ID:LDKZtKz6
なんとか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:14.50ID:Lh6cs52s
>>621
それ真凛や白岩ちゃんもや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:32.04ID:xUndznwy
ロシアライスト、ヘイン
ヤグ、マラジェツ
なぜかといえば最初のルッツが連続のところ単独になってしまい
結果として後半に3ー3を跳んだからです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:37.14ID:l0iMB1II
新葉がんばああああああ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:04.50ID:oMfkv8ic
おお、なんか美しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:27.95ID:oMfkv8ic
あああー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:21.91ID:Lh6cs52s
>>729
紀平も分からん
3A復活したら確実だけど、怪我明けで無理したら本末転倒
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:44.56ID:xUndznwy
ロシアライスト、新葉
グリシン、演技前)70点以上を出す実力がありますが、
いつも出せるわけではありません
観客は彼女が大好きです
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:28.58ID:LmDcYaLA
>>754
生で見たとき、スケートが伸びるというよりも
走るのが早いて印象だったなあ・・・前傾で漕いでスピードの選手ぽい言うか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:41.55ID:XBUffKie
紀平は今季試合に出てないから全く未知数じゃない?
全日本一発勝負、しかも異様な空気の五輪シーズンの全日本
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:41.94ID:OddNpmPh
GPF決めた坂本さんが一歩リードしてるくらいであとはまだわからないよね、全日本終わらないと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:19.40ID:ItJxzE9r
樋口ってフルッツだったっけ?
リップやったっけ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:22.93ID:xUndznwy
ロシアライスト、新葉
ヤグ、とても気に入りました
3Aを跳ぼうとしましたが残念でした
他のジャンプは高さもあってよかったです

グリシン、
日本女子の五輪代表争いは激しいです
3Aが成功すればチャンスがあります
ヤグ、3Aは「秘密のボタン」を押せば高く上手く跳べます
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:35.95ID:dO4wbOCj
>>811
マンボ・イタリアーノ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:04.35ID:oMfkv8ic
なんかのテレビ番組でいつもかかってたな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:07.10ID:oMfkv8ic
>>837
男子が楽しみ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:14.96ID:oMfkv8ic
>>869
ありがとうございます
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:33.46ID:dO4wbOCj
>>865
リャボワも一応3−3持ち出し、
いつも180点〜200点だすから、
ロシア、日本、アメリカが出ない仕合だと
上位にくるからね。地味にポイント稼ぐ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:53.52ID:xUndznwy
ロシアライスト、リャボワ
ヤグ、イタリアの情熱的な音楽、マンボ、ルンバ
彼女に似合っています
グリシン、個人的にはとてもよかったです
彼女はある一定のレベル以下に落ちることは絶対ありません
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:44.38ID:cDNEUx47
カレンのジャンプ前々から回転危なかったけど
さっとんみたいに3回転ほとんど足らなくなってるな・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:33.54ID:CaITOBfs
樋口さんとカレン
どっちが演技構成点出るかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:38.97ID:dO4wbOCj
>>937
正直回転救済枠は、アリッサに向けられるだろうし、
カレンはもう無理かも・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況