X



フィギュアスケート実況スレ本部6946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:59:24.32ID:RjJwLuaf
スポーツアカデミア待機
町田先生第11回衛星放送協会オリジナル番組アワード審査員長賞受賞おめでとう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 04:32:31.18ID:pKSJsdqk
大徳中学校は見せしめをやめてください
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:57.10ID:Bjc27/nn
>>130
THE ICEで群舞やってる頃でも荒削りとはいえ他のトップメンバーたちに埋もれてなかったし
やっぱり元々持って生まれたものが段違いなんだなと思う
その上で努力の天才でもある
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:58.23ID:W825prGp
>>192
見てたけどちょっと悲しかった…。

グラディエーターって響きはすごく似合いそうな気がするのに編曲のせいか何かそんな感じがしないな
これから良くなるかもだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:35:54.94ID:rRAd5YOd
いそがしい人のためのQueen
いそがしい人のための四季
振り付けは誰々ですって紹介までしてダイジェストってのはどうかと思うのよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:48:15.67ID:Bjc27/nn
ジョジョにしてもエヴァにしても他の曲のときと刑事の入れ込み方が明らかに違う
他の曲の時はどこかやらされてる感が強い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:51:52.65ID:pK73bOim
>>246
へー、面白いね
新境地開拓ってこと?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:52:02.73ID:rRAd5YOd
>>238
シャーロック良かったと思うけどなぁ
シャイな印象あるけどむしろキャラが付いたほうが開きなおって演じることができるのかなーと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:53:32.80ID:rRAd5YOd
>>232
そうそうそう
あと復興五輪という建前が無きに等しい状態になっているから
最後にどーんと羽生さんを出せばアリバイになるなと思って
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:00:05.90ID:W825prGp
>>248
そう思うシャーロック良かったよね
陽気な曲でミスあると悲壮感満載の表情と曲が合わなくて見ててツラいところはあったかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:09:40.81ID:i9xPsmZj
2008年のDOIは神回だった
佐々木の馬プロ、水津のナディア
鈴木のリベルタンゴ
南里の津軽海峡
高橋のeye
浅田のタンゴ
あの興奮以上のDOIはもう無いだろうなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:10:33.56ID:Bjc27/nn
和の曲キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!となったわこの時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況