X



フィギュアスケート実況スレ本部6944?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:13:27.92ID:1FtnlDV/
紀平さんはこの頃ともまた雰囲気変わったなあ
今はかなり上半身がガッシリしてるような
陸トレの成果かな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:51:33.55ID:1FtnlDV/
そういえばカッペちゃんとホタレックさんとの間にお子さんが誕生とか
おめでとうございます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:29:45.13ID:dBcXYsEl
市松の快適さに慣れてしまうと、もうパイプ椅子のぎゅうぎゅうはキツいかもしれないよねw
お隣さんの体格次第では腕が常に触れあうし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:30:37.22ID:bHpiChGl
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:04.49ID:1FtnlDV/
昨日の前に生で観たDOIは2015年でその頃はまだ小さかったからなんとも感慨深いものがあったわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:01:19.04ID:TYAqBXZi
ロシアで好まれそうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:05:20.81ID:dBcXYsEl
ブルース〜の方は色んな人が使ってるからそうでもないがこの曲はあまりにも刑事の印象が強いもんだな〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:09:33.04ID:cQYyJ0ws
このやっつけメドレー感…振り付けはマリーさん?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:19:05.19ID:EyLwptW3
ばっちょ4年前も今年も神プロ持ってきてるし調子と自信が合えば絶対に行けるはずなんだよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:41.22ID:cQYyJ0ws
素敵プロだねぇ…五輪行ってほしいけど、松生さんにも行って欲しいしまいちゃんも行って欲しいし…5枠ください
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:26.30ID:+JtDmyTK
今季こそシンクロワールド開催してほしい
3年連続中止になったらさすがにかわいそう・・(;_;)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:45:08.35ID:1FtnlDV/
スタンドからだったりTVカメラは見下ろすから頭では分かってても実感しづらかったが
kinoはスーアリでみて羽生さんのジャンプの高さには度肝を抜かれた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:55:12.19ID:8UknpoPi
>>366
さばけなかった転売ヤーとそいつから買ったやつはざまあなんだけど
その分入れなかった人がいると思うと残念で
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:15:50.64ID:tU1cBR0t
デカもさっとんも
さっと自分の世界に引き込むのがすごい
このレベルだとライティングとかは関係ないかなと
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:21:12.15ID:EyLwptW3
10年前のDOIでトップバッターで毎公演3Aチャレンジするんだけど一向に跳べない
木原君を見てるから今回のDOIの木原君は胸熱だよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:21:36.98ID:1FtnlDV/
木原くんはペア転向直後の頃を思うとここまで来るのにどれだけ努力を重ねてきたんだろうと胸が熱くなる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:25:52.16ID:tU1cBR0t
女声だけど勇壮曲だよね
新葉様のライオンキングに比べると…だけどショートならいいのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:25:54.07ID:iOuyo/Gq
悪くはないんだけど、オリンピックシーズンがこれかとは思う。これからブラッシュアップなのかな…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:36:02.30ID:1FtnlDV/
マスカレイド様キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:36:38.69ID:LnqM9SBB
今年のチームジャパンやばくないか
っていうのがDOIの感想
毎年これは…!っていうプロがあったのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:37:11.14ID:O7oWzM6W
五輪シーズンは誰もが気合を入れてプロを作るはずが
「なぜこのプロ?」というのはけっこうあるよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:38:19.96ID:EyLwptW3
おいカメラ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:39:40.33ID:1FtnlDV/
タノディレイドアクセルキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:44:00.47ID:amgt25vI
マスカレイドは2年前は激情というかずっとフォルテな表現だったけど今回はよりニュアンスやアクセントがついた感じ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:53:47.93ID:8UknpoPi
うん確かに演目だけ見たら王道持ってきたなーって思ったんだけど
実際見たらなんとなくコレジャナイ感
カオリックスよかっただけになんか足りないりかちゃんもそう
ライオンシンバとトモノランドはよかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:07:35.28ID:Kqsr/2He
ありゃ
話題のTシャツ
ヅル、ヘロヘロじゃないかw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:23:39.65ID:TYAqBXZi
ああ!なんで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:30:06.96ID:DVLDwW4S
女性らしい体型になってきたね
みんな頑張って体型維持に努力してるけど、下半身が上半身に比べて大きくなってしまうのが日本人あるあるだし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:32:02.69ID:4IVJZjVg
>>791
まこちゃんもそうだったけど
グンって技術が花開いた直後に体型変化来て
急ブレーキかかるってのが多いイメージ山田組
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:33:26.81ID:TYAqBXZi
すっきりあっさりしてるし、ちょっと滑らない感じがする…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:40:11.43ID:tU1cBR0t
ゆはなさん、最初の曲がちょいピンぼけなのも良くないかも
クイーンでいくなら、細切れにするより一曲ドーンと使ったほうがドラマチックゆはなさんには向いてるかも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:47:47.97ID:4IVJZjVg
>>864
二人で同じ曲を地上で踊ってるのインスタでいくつか見たけど
友野くんのが上手だったよー

でもまあ好みによるかも、少しタイプ違うから。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:55:00.12ID:1FtnlDV/
五輪種目から団体戦をなくしてシンクロ入れくれたら個人種目の選手は負担が減るし
シンクロ選手は五輪出場へのチャンスができてどっちにもいいのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:55:41.06ID:TI78sDvq
1人もの凄い小柄な子がいて子供?って思って周回のとき
お顔見たらちゃんと大人の顔してた>神宮
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:03:42.03ID:55TCwH2G
トリノ五輪後の頃ではソチ五輪でシンクロ入るって言われてたんだよね
ところが日本スケ連主導で団体戦が提唱・開催それが商業的にも上手く行っちゃって
団体戦がソチで採用されちゃった

IOCにしてみれば人数増やさなくていいし万々歳
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:32:45.95ID:1FtnlDV/
集合写真だと駿くんと鍵山くんて身長あまり変わらないんだね
でも滑ってるときは駿くんの方が身長あるように見える
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:45:59.70ID:4IVJZjVg
フィギュアスケートTVで
さっとん少し肉付よくなったよかよか
…と思ってたのにまた細くなってる。
シーズン始まるとどんどん細くなるから
今はむっちりしてて欲しいと思う親心。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況