X



【千客万来】実況総合スレpart1658【fromハン板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:40:20.85ID:xsD4J6kV
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでAA貼付・スレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1657【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1618821283/
0022N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/05/19(水) 21:17:01.13ID:zp2EmQ5D

タタタタタタタタタタタタタタタタタタタターン(#゚∀゚);y=ー( ゚д゚)>>1-20、;’.・∴
0023桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/05/19(水) 21:18:49.06ID:o4tmSe+7
落ちてたのに気づきませんでしたズサー≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚∀゚)っ
0025浄土
垢版 |
2021/05/19(水) 21:25:59.44ID:6aEth4E1
>>1
いちおつ
0026浄土
垢版 |
2021/05/19(水) 21:40:48.49ID:6aEth4E1
晩御飯は味仙の台湾まぜそばやった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 07:57:24.09ID:/0QTKVmL
おはいおございます

部活が揉めている 
漫画とかでよくあるような揉め方で新鮮です
帰宅部だったんで
いや、子供ら可哀相なんだけどさ
0034浄土
垢版 |
2021/05/20(木) 12:09:27.24ID:oz4e0W2J
三浦健太郎先生(ー人ー)
0042浄土
垢版 |
2021/05/21(金) 08:59:40.62ID:ExL3hzYK
風強おは
0043AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:22.82ID:BEdsQI1G
ガラケーに来たSMS

【重要】amazoよりア

nはどうした
0045浄土
垢版 |
2021/05/21(金) 20:43:20.19ID:ExL3hzYK
つまみは生チンゲンサイシーチキン和え
0046浄土
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:14.20ID:ExL3hzYK
ぬるぽ
0050浄土
垢版 |
2021/05/22(土) 08:17:39.38ID:InkMisP9
おはようさん。


富永先生(ー人ー)
0054浄土
垢版 |
2021/05/22(土) 10:50:09.10ID:InkMisP9
後段は11:05からか
0058浄土
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:06.18ID:InkMisP9
回転すしで早めの夕飯
0065桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/05/22(土) 19:30:38.48ID:2wetQVD9
鋸山 キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0071浄土
垢版 |
2021/05/22(土) 19:38:54.06ID:InkMisP9
ロアナプラみてえ
0072桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/05/22(土) 19:40:54.77ID:2wetQVD9
館山はカオスシティ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0074浄土
垢版 |
2021/05/22(土) 19:43:22.42ID:InkMisP9
>>72
目の部分は削られてなかった
0077浄土
垢版 |
2021/05/22(土) 19:54:23.10ID:InkMisP9
この先生、どうらん塗ってんの?
0078浄土
垢版 |
2021/05/22(土) 19:58:09.26ID:InkMisP9
宙水だったらいつかはなくなるねぇ
0083浄土
垢版 |
2021/05/22(土) 20:18:29.14ID:InkMisP9
>>80
若干目張りもいいし、舞台顔
0089桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/05/23(日) 11:34:27.88ID:mUZ/GeLc
Makuri Islandってなんだよ
どこのJapanのパクリだよ
寺社の入り口は石畳にしなきゃおかしいだろ 泥道ヤメロ
0092浄土
垢版 |
2021/05/23(日) 17:16:04.48ID:3hPwLgVi
ダス無し日

総帥の魂の走りユーバーレーベン勝利感動した!
0095浄土
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:44.71ID:3hPwLgVi
近所の中華飯店で豚肉とキャベツの辛味噌炒めをテイクアウトして酒飲んでる
0097浄土
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:24.34ID:3hPwLgVi
秋田にもなべしま(焼き肉)あるのかと
0102桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/05/24(月) 18:19:02.65ID:q1oxG0xw
カマラ むんむんの握手後に手を拭えるタマかよ
何様のつもりなんだ
0103N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/05/24(月) 20:31:13.12ID:iXtYSPgT
嘗糞チョソなぞと握手したら消毒は世界の常識だろが!!!
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´・∵>>102.ターン
0109桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/05/25(火) 20:43:24.76ID:AuAm6D6u
“裏”鍋島 (σ・∀・)σゲッツ!!

禁酒令の東京に出回らない分が手に入った。
なお秋田の夜の店はゴーストタウンのもより
0112浄土
垢版 |
2021/05/25(火) 22:50:22.77ID:zUNS/paI
まあ、熊本民はみんななべしま好きなのさ
0124浄土
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:45.83ID:UaaL4mRv
雲かなんかで見えん
0126浄土
垢版 |
2021/05/26(水) 20:54:56.40ID:UaaL4mRv
とーほぐしか晴れてねぇ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:54.41ID:cM7LcvOp
町内中がわらわらと出てきてたお
子供のいる家が多かったけど

なんかボーっと見えてて、これかな?という感じであった
0130浄土
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:57.07ID:5kXErPmO
0137AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/05/28(金) 18:39:04.57ID:8u9B2W2t
高尾山まで行って登らずに戻って来た。
その高尾山ではない。
0138浄土
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:02.37ID:bQ/OKdkL
バターチキンカレー(゚д゚)ウマー
0140浄土
垢版 |
2021/05/28(金) 21:03:08.13ID:bQ/OKdkL
高尾さんカッパ説
0149浄土
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:47.79ID:jdp1JSVH
ようつべから移動
0150浄土
垢版 |
2021/05/29(土) 19:30:20.24ID:jdp1JSVH
一日中クーラー付けてたわ。ぶらたもはじまら
0152浄土
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:22.02ID:jdp1JSVH
アクアラインはバスで通ったわ
0154浄土
垢版 |
2021/05/29(土) 19:32:23.93ID:jdp1JSVH
>バイバイバイセコー
チャリやん
0156浄土
垢版 |
2021/05/29(土) 19:41:07.74ID:jdp1JSVH
木更津キャッツアイのBGMに微妙に似せてるので気持ち悪いw
0157浄土
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:16.72ID:jdp1JSVH
まさかの方向音痴w
0164桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/05/30(日) 11:41:39.83ID:G700SfCQ
雄のひよこ殺処分禁止に ドイツで22年から
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c840b88964e051079ab81e63f263f640dc5488

 【フランクフルト時事】養鶏業界で広く行われている雄のひよこの大量殺処分が、
ドイツでは2022年から禁止されることになった。
 卵を産まず、食肉としても劣るとされるため、採算面から日本を含む各国で業者による大量殺処分が常態化する中、
「動物福祉の向上」の観点から禁止に踏み切るのは異例だ。
 独連邦議会(下院)で20日、関連法案が可決された。同様の動きはフランスでもあるが、
独政府によれば立法化は世界初という。
 独国内では毎年約4500万羽の雄のひよこがふ化後すぐに殺処分されており、
クレックナー食料・農業相は「倫理的に容認できない」と訴えた。22年以降は雄を成鳥になるまで育てるか、
ふ化前に性別を判定して雄を処分する必要がある。
0169浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 15:46:58.76ID:7Xb2voNx
内かなぁ
0175浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 16:26:25.30ID:7Xb2voNx
昌はシャフリャーの一口持ってる
0176浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 17:14:49.49ID:7Xb2voNx
ザ!鉄腕!DASH!![字] DASH島の桜&東京スカイツリーが見える限界を…探せ!
日テレ 5月30日(日) 19:00 - 19:58 #ザ鉄腕DASH #日テレ
https://bangumi.org/si/207?area_code=24&;from=share
0177N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:32.33ID:dRrjNHX5
鉄の腕は萎え 鉄の脚は力を失い 埋もれた砲は二度と火を噴くことはない
鉄の戦士は死んだのだ…

ようつべでダグラム鑑賞、余りにも衝撃的なオープニングは今も色褪せないニダ
0179浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 18:59:40.14ID:gj/dXNAJ
だす
0184浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:23.16ID:gj/dXNAJ
継木したら?
0187浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 19:13:54.23ID:gj/dXNAJ
折るだも
0191浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 19:29:10.61ID:gj/dXNAJ
昔のダッシュみたいな企画やなw
0197浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 19:45:01.37ID:gj/dXNAJ
煽ってくるw
0199浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 19:56:34.71ID:gj/dXNAJ
来週は海岸で海老蔵か
0201浄土
垢版 |
2021/05/30(日) 19:59:06.06ID:gj/dXNAJ
ザ!鉄腕!DASH!! DASH海岸にワカメの森&アフリカから来た厄介者SP[字][デ]
日テレ 6月6日(日) 19:00 - 20:54 #ザ鉄腕DASH #日テレ
https://bangumi.org/si/207?area_code=24&;from=share
0210浄土
垢版 |
2021/05/31(月) 19:22:54.25ID:LMUnJ6cA
松屋が新しくできたので松屋の弁当
0211浄土
垢版 |
2021/05/31(月) 20:04:31.84ID:SQFlptRS
コンビニに酔鯨があった
0213浄土
垢版 |
2021/05/31(月) 20:53:06.75ID:SQFlptRS
720mlで1000円くらい。常温放置
0214桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/05/31(月) 23:29:21.84ID:6ms35vIc
飲んでみないとわからないけど・・・ 室温保存だと味がひねるかも

ヒック
0219浄土
垢版 |
2021/06/01(火) 19:57:15.40ID:sTS8jw8q
海鮮丼でチューハイ
0222浄土
垢版 |
2021/06/01(火) 22:43:46.82ID:sTS8jw8q
faceappはしゅごいね
0229浄土
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:18.43ID:EsS1KqaR
弱小事務所がビジネスでステマしてると思ったが、それだけじゃなかった
0237浄土
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:07.74ID:VPiIpQnL
わいもカレー(゚д゚)ウマー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:02:16.62ID:S6GDpZuS
北大の動物医療センターの初診受付の申込書の記入欄
飼い主 北大太郎
飼い犬 シベリアンハスキー チョビ 雌 
となってるらしい

飼い主がハムテルじゃないのね…

うちのチョビが言ってる動物病院は電光掲示板で待ち順と飼い犬・猫の名前が出てるのだけど
皆可愛くてセンスが良くて見てて飽きない
大体ぴったりの名前をつけてもらってる
0241浄土
垢版 |
2021/06/04(金) 12:45:38.20ID:DPUQY9VE
8964!
0242N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/06/04(金) 16:04:01.77ID:fZ0ajgi8
昨日からオナガが喧しく鳴いてたので今日の雨は予測できたニダ
0243浄土
垢版 |
2021/06/04(金) 16:13:52.90ID:DPUQY9VE
雨も風もしゅごい
0249浄土
垢版 |
2021/06/04(金) 23:39:06.69ID:dOX+xdZp
>>248
一度上げた足をマウンドにおろさなきゃいけるんじゃ
0251桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/05(土) 07:33:57.23ID:kYOmXHOL
わんわんおズサー≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚∀゚)っ ちょっと散歩
0252浄土
垢版 |
2021/06/05(土) 07:55:16.68ID:lFR/rtDO
いてらわんこさんぽ
0254浄土
垢版 |
2021/06/05(土) 08:41:53.26ID:lFR/rtDO
>>253
おつ。整骨院に看てもらいなされ
0256N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/06/05(土) 10:39:41.57ID:oduPfVC5
今日もオナガが喧しい雨が続く、しかし何でウリの区はこんなのを区鳥にしたニカ?
0257浄土
垢版 |
2021/06/05(土) 16:19:46.20ID:lFR/rtDO
ブラタモ無くやきう
0258AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/06/05(土) 16:36:07.79ID:EWgEgMz5
ヴァームウォーター売ってないとおもったら、値上げ改悪してた。
かわりを探さないと
0262浄土
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:30.51ID:y7ZlJmAd
サカーですかい。

便器がトモダチしてる
0263桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/05(土) 19:43:35.34ID:kYOmXHOL
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0265桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/05(土) 20:13:16.16ID:kYOmXHOL
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0268浄土
垢版 |
2021/06/05(土) 21:13:09.36ID:y7ZlJmAd
ズンズンチャッ(見てない
0269桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/05(土) 22:48:03.26ID:kYOmXHOL
録画したワイには隙が無かった

ゼーガペインはじめました
0271桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/05(土) 23:04:54.55ID:kYOmXHOL
【悲報】 twitter 「#ファウチゲート」の検索結果はありません
0272浄土
垢版 |
2021/06/05(土) 23:09:36.54ID:y7ZlJmAd
陰謀論的な?オバマゲートみたいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:59:26.92ID:HEkU73gG
ワイドナショー
アニメ「スーパーカブ」の原付二人乗り描写が法律違反と物議。
子供の頃はカーチャンのカブに乗ってたけど?と思ったら免許とって一年間はダメだったのか。
0278浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 12:06:55.26ID:lGdzuNBs
ズボラ飯ナポリタン
0279浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 12:41:18.90ID:lGdzuNBs
ザ!鉄腕!DASH!!DASH海岸に市川海老蔵が&アフリカ生まれの厄介者SP[字][デ]
日テレ 6月6日(日) 19:00 - 20:54 #ザ鉄腕DASH #日テレ
https://bangumi.org/si/207?area_code=24&;from=share
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:07:28.78ID:XXPv9Ulf
>>276
二輪における運転免許制度改正の歴史
https://bike-lineage.org/etc/bike-trivia/license_history.html
>1985年:初心者の二人乗り禁止
とあるので1985年以前なら1年未満でも問題なし

ただ漫画版ではキップ切られても上等発言があるので確実にアウト
まあフィクションに目くじら立てるなってのもわかるんだけど「スーパーカブ総生産1億台記念作品」と銘打っておいて違反行為を正当化するのは協力クレジットされてる関係各社にも迷惑掛けちゃうだろうに漫画版のエロ描写は徹底的に排除しておいてそこを制作時に詰めておかなかったのはどういう基準なんだ?と思うんだよね
そういう意味でこのシーンの描写には個人的には否定的

先週の回で飲酒テロップ入れるくらい敏感な対応してるけど時すでにおすし感
テロップ入れないよりはマシだけどさ
0282浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 16:09:25.95ID:lGdzuNBs
安田記念買わなかったのでテラ銭分実質勝利
0285浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 18:59:41.81ID:lGdzuNBs
だすかいし
0290浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:36.88ID:lGdzuNBs
>>287
お酒かって帰ってきたら若干の汗達磨
0295浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:43.66ID:qWuxY+Kr
演舞場の近くは時々飯食いに出てたは。いまリモートワークでのぉ
0297浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:45.55ID:qWuxY+Kr
疲れた?
0299浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:13.70ID:qWuxY+Kr
また髪の毛の話してる、、、
0304浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:33.62ID:qWuxY+Kr
わっかんめぇだろうなぁ?
0305浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:18.13ID:qWuxY+Kr
次は厄介
0310浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:20:51.22ID:qWuxY+Kr
沖縄に厄介してなかったっけティラピア
0311浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:24:11.61ID:qWuxY+Kr
うわー、キモいくらいいる
0312浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:32:41.28ID:qWuxY+Kr
グルメ厄介って言ったw
0313浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:12.23ID:qWuxY+Kr
とりあえず鯛って付けとけっていう日本人
0316浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:40:18.13ID:qWuxY+Kr
フレンチ向けかね
0320浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:49:32.74ID:qWuxY+Kr
柚子胡椒か
0321浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:52:41.81ID:qWuxY+Kr
次回も厄介あるのか
0323浄土
垢版 |
2021/06/06(日) 20:54:06.19ID:qWuxY+Kr
次はガチシナ工作員の柴咲コウ作員か。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:24.62ID:bwMnvOD2
自国のブランドを大事にしないのはまあわかる

ところでハードオフなんかに行くとシンプルな漆器類が激安なので買うとお得
ちょい前はノリタケあたりの日本製のボーンチャイナもよく出てたが、最近はそれも無い
海外ブランドよりもよっぽどデザイン豊富で国産の良いものが「あった」んだよ
今もあるけど縮小したし割高になった

まあ、繰り言言ってもしょうがないので自分は昔のをちゃんと取っておいて使うよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:13.46ID:bwMnvOD2
なぜ家や街並みがダサいのか

家は仕方ない、世界有数の過酷な条件下で住んでるんだ
素敵な伝統建築、長持ちする家あるよ? 法隆寺っていうんだけど
伝統建築=暑い寒い手入れ大変 なんだよ 現代人が住むには過酷
手入れよりもとにかく暑い寒い台風地震 これだろ
地震も台風も湿度もない国とは違うんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:56:55.58ID:FCWG/93J
おはいおございます

録画していたボヘミアンラプソディーを見てたら、いきなり男対男キスシーンが来たのでお茶の間が沈黙する
不意打ちくらわすのはやめてクレメンス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:16:23.14ID:FCWG/93J
フレディの話ならそうだろ、というのはわかるんだが
レコーディングしながら世間話してる男同士だとホームランはないやろぉ状態である
0339AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:44.99ID:NXsuwo8m
エルトンジョン、ボーイジョージの映画を観て完成やで
0340浄土
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:41.74ID:ppn5DMfS
ひさびさの出社からきたく
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:58.81ID:V91UMRgi
録画しておいた「天気の子」を身ながらの腰痛体操

賛否両論ってこれかあ…
ワイ、大人になったのかしら
良いんじゃね別にとか思ってしまいますた
0344浄土
垢版 |
2021/06/09(水) 17:15:08.47ID:bxFHEdmX
今日は東京ダービー
0346浄土
垢版 |
2021/06/09(水) 20:18:56.15ID:Ds/phmEa
ボロ負けニダ、、、
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:27:14.38ID:V91UMRgi
ぎっくり腰生活8日目

ようやく1人で買い物に出られるようになる
腰痛体操が大方痛くなく出来るようになる

感覚的には8割ぐらい治った感じ
0349浄土
垢版 |
2021/06/09(水) 20:28:28.03ID:Ds/phmEa
地方大井競馬場のナイターなの。家からネット投票してたの
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:32:06.46ID:V91UMRgi
ネット投票ね 
ワイの兄者も競輪をネット投票でやってたような

競輪場のごはんは美味しいよと言われて言ったのも今は昔
今はもっときれいになったのかな
昔の競輪場は汚かった オッサンしかいなかった
0351浄土
垢版 |
2021/06/09(水) 20:42:48.96ID:Ds/phmEa
大井はきれいでっせ。ご飯もおいしい。
いまは少人数しか入られないけどね。

あと、整骨院で見てもらった方がよいだお、、、
0352浄土
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:39.83ID:Ds/phmEa
大井最終ヤケクソのクロノアの単勝取った
0354N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:49.02ID:VP/oQaDs
その「飲む、打つ、買う」生活改める!!
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´・ヽ`∀´ヽ`∀´ヽ`∀´>>350->>353.タタタターン
0358N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/06/10(木) 18:35:24.79ID:DBXqjm7L
ようつべでミラーマン第1話鑑賞、初期インベーダーの不気味さは中々のもの
やはり本多演出は渋いニダ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 20:36:24.64ID:XfEebA8b
見てないけどオススメで出てたなミラーマン
嗜好が似ててワロタ年齢とか傾向のオススメ判定が同じゾーンなのかも
0364浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 07:14:25.13ID:xpkKsQA6
ハサウェイ今日から。おはー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:20.29ID:bAzxF3MS
ハサウェィ刊行当時読んだけど、
MSの挿絵が受け入れられなかったのと近年のテロ組織の形態を先取りしてたのと最後のオチしか記憶ないわw

それはさておき韓国の最大野党党首に36歳就任(ただし大統領選委は出馬できず)。
0368浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:33.66ID:+JlatF1l
金曜ロードショー「グーニーズ」★リクエスト多数★80年代を代表する傑作★[二][字][デ]
日テレ 6月11日(金) 21:00 - 22:54 #金曜ロードショー #日テレ
https://bangumi.org/si/26?area_code=24&;from=share
0370桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/11(金) 19:10:28.41ID:VFYHYac2
あー 焼肉かあ 
何でか知らんけど ウリ3年以上は食ってない
0371浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 19:18:59.75ID:+JlatF1l
BBQでも?
0372AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/06/11(金) 19:23:44.37ID:DGtO3VTP
ターキー8年飲み切るのに8ヶ月かかった
0374桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:17.64ID:VFYHYac2
明日 ロードに乗るんだ

犬に引っ張られて背筋に疲労を感じるからリハビリがてら
0378浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 19:38:09.28ID:+JlatF1l
>>375
そっかー。男の子いると焼き肉頻繁にやりそうだけどね。


そして、焼き肉にレモンサワーorカルピスサワーがあう!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:17.08ID:BC3vAZVe
めぞん一刻→ナウシカ→カリオストロの城→魔女の宅急便→
 
→となりのトトロ→もののけ姫→セーラー→TVルパン最終回→ドラマ西遊記
0381浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:56.26ID:+JlatF1l
>>379
じゃあ、お庭でBBQ。仕込みがんばれば色々美味しい
0383浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:41.64ID:+JlatF1l
賃子とれた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:15.31ID:VFYHYac2
親戚で食事の時は焼肉屋けっこう行くかな

桃家の男子、肉好きだけど焼肉というより唐揚げやトンカツ派なので焼肉は反応あんまりよくないのである
0385桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:36.49ID:VFYHYac2
>>381
その場合 ワイ 釜炊き係に専念せざるを得ないので楽しめない

と思ってたら、思い出した
町内会でやってたわ>BBQ
0386浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 21:21:40.54ID:+JlatF1l
ロザリーナポンコツすぎる、、、
0388浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 21:26:44.27ID:+JlatF1l
紋章的なものをはめ込むけど、金属ってだいたい変形するよね
0389浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 21:27:25.44ID:+JlatF1l
>>384
にゃるほど。
0390浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 21:36:32.76ID:+JlatF1l
兄ちゃんフラグ折りまくりそうやな
0391浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 21:42:40.16ID:+JlatF1l
兄ちゃん意外と理性的で笑う
0392浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 21:53:58.90ID:+JlatF1l
そうじゃねぇwwww
0393浄土
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:22.42ID:+JlatF1l
また髪の話してる、、、
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 00:42:29.14ID:6SGJoGvr
グーニーズ? てそんな話だったっけか…

寝る前に見た良いもの
京極夏彦の自宅の部屋
本棚に囲まれて程よく狭くて暗くて良い感じ〜 地震だけ怖いけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 08:54:26.64ID:6SGJoGvr
おはいおございます

桃ジロとチョビの散歩に行ってきた
ジロもとうとうチョビのリードを持てるようになったのだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 11:02:46.94ID:6SGJoGvr
録画しておいたグーニーズを見るジロ

面白いらしい
シンディローパーをみて驚いてたが、シンディは良い歌手だよと教えておいた
0402浄土
垢版 |
2021/06/12(土) 19:18:06.49ID:aEiaB6CL
ズサー
0408浄土
垢版 |
2021/06/12(土) 19:35:05.30ID:aEiaB6CL
お伊勢さんは行ったことないな
0413浄土
垢版 |
2021/06/12(土) 19:47:13.26ID:aEiaB6CL
キーメンか
0415浄土
垢版 |
2021/06/12(土) 19:57:00.23ID:aEiaB6CL
色街かw
0423浄土
垢版 |
2021/06/12(土) 20:15:49.50ID:aEiaB6CL
21時からゴーストバスターズあるな
0426浄土
垢版 |
2021/06/12(土) 20:22:56.34ID:aEiaB6CL
>>424
女性を主人公にしてメンバーに黒人がいるポリコレゴーストバスターズの模様
土曜プレミアム・映画「ゴーストバスターズ」【大ヒット作を遂に地上波初放送】[字][二][デ]
フジテレビ 6月12日(土) 21:00 - 23:10 #土曜プレミアム #フジテレビ
https://bangumi.org/si/284?area_code=24&;from=share
0428浄土
垢版 |
2021/06/12(土) 20:46:29.77ID:aEiaB6CL
チャーリーズエンジェル(全員男は)LGBTに配慮してて草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:50:56.53ID:56bfcVY7
寝る前に「町内会が解散したのになぜか回ってくる回覧板」を読んで恐怖新聞かよ!と思った

恐怖新聞、めっちゃ怖くて夜寝られなかった
0434N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/06/13(日) 12:18:37.80ID:iub/Ni96
あー、全隊員女の戦隊モノとか、ウルトラマンとか、見されられる時代が来るニダね
そんな時代に逝きて居たくないニダ
0436浄土
垢版 |
2021/06/13(日) 16:57:05.24ID:NHmy6b9q
LGBTQの戦隊モノとか
0439浄土
垢版 |
2021/06/13(日) 17:30:45.92ID:NHmy6b9q
RIZIN終わらなくてダス実況できんかも(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:18:11.79ID:56bfcVY7
日本では無いよ 金になんねーもん
プリキュアも戦隊ものもライダーものも全部最終的には玩具の売り上げやアニメの売上でみられるから
0457浄土
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:32.88ID:NHmy6b9q
20時まで休憩ズサー
0459浄土
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:38.03ID:NHmy6b9q
山口太一?
0464浄土
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:01.25ID:NHmy6b9q
>>461
名前が美味しい逸材が(´・ω・`)
0472浄土
垢版 |
2021/06/13(日) 19:57:44.12ID:NHmy6b9q
RIZINに戻ります
0479浄土
垢版 |
2021/06/14(月) 16:34:57.29ID:mmlT8eRF
小林亜星さん(ー人ー)
0482AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/06/14(月) 18:32:15.09ID:vAqYAI9R
道の駅い
ロケット碑
無人木材販売所
さくらんぼ4パック500円

以外と時間かからなかった
0485AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/06/14(月) 20:13:22.43ID:vAqYAI9R
あのってロケット?
ゴミが多かったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:36:53.51ID:tkkF9qbp
さくらんぼ安い

タロジロとシドニアの騎士のアニメを見る 映画見に行きたいけど近くでやっとらんのよ
タロは「ゆはた」 ジロは「もずく」 がシドニアの女キャラの中では良いそうで
ジロの趣味がよくわかんない

ちなみにイザナは女ではないのだそうだ
0488AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:19.23ID:vAqYAI9R
さくらんぼはババヘラの場所を奪って路上販売だった
0489浄土
垢版 |
2021/06/14(月) 21:18:47.09ID:F1Qb3E/q
昨日みれなかった録画ダス見てる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:24:11.69ID:g/0U23Td
小林亜星(-人-)ナムー
TVで遺曲流してたけどウリが一報を聞いて浮かんだ曲は
ダッダッダッダッダーイエット! ダッダッダッダッダーイエット! ダッダッダッダッダーイエット! それゆけスマートー♪
ですたw
0495浄土
垢版 |
2021/06/15(火) 19:37:39.87ID:b48hIxDb
>>443
必殺技はSNS晒し上げファンネル攻撃からの炎上
0496浄土
垢版 |
2021/06/15(火) 20:41:41.38ID:b48hIxDb
おやつにマルトッツォ買ってきてたけど食べ損ねた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:24:27.38ID:2sIJ1ND+
クリームもりもりの美味しいあれですね

レス読んでチョコホイップとバナナを食パンでフルーツサンド作ったった
明日の朝はフルーツサンド
0500浄土
垢版 |
2021/06/16(水) 07:35:15.80ID:JP2axLkl
おはフルーツサンド
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 07:44:33.44ID:mOBcjLlU
おはいおございます

サービスのつもりでチョコホイップ厚塗りしたところ、朝からがっつり重かったと言われました
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:29:01.94ID:mOBcjLlU
めいろまたんが日本のワクチン行政に対して発狂してるのだが
言いたいことはよくわかるし、日英のいいとこどりしたら良いよなとは思うのだが
国民性の違いが全てに繋がってることを結局ピンときてないから出羽守なんだなと思った
0504浄土
垢版 |
2021/06/16(水) 14:19:19.99ID:JP2axLkl
【悲報】朝日新聞「土地規制法が成立 与党押し切る」報道で炎上 5ch「賛成多数だろ」 http://crx7601.com/archives/58144627.html
∩(・ω・)∩ばんじゃーい

ちなみに蓮舫にブロックされた
0506浄土
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:47.80ID:iPFeEXxC
【朗報】肝機能改善
【悲報】コレステロール値上がった


なんで肝機能改善したかわからん
0507AB777 ◆FFeStUyOkk
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:50.39ID:de2SkQ6X
過去最高体重に太った
筋肉がついた事にしといてやろう
0509浄土
垢版 |
2021/06/16(水) 19:20:22.69ID:sY8UBWEq
シックスパッドのやつ欲しいけど、ずいふともにたようなものなのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:13.80ID:mOBcjLlU
最近チョビを見るたびに吠えてくるポメがいる

そこの家の玄関先に伸びるリードで繋がれていて(このリード、使いづらいと思うんだけど使う人多いよね
チョビが通りかかると歯をむき出しにして吠えながら飛び出してくる ただし敷地内
チョビがポメの方に行こうとすると猛ダッシュで家の中に戻る
それを繰り返す

なんだっけ、吉本新喜劇か何かにこういうのなかったっけと思いながら通りかかる
「今日はこのくらいにしといたるわ!」みたいな
0513N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2021/06/17(木) 05:16:01.78ID:B9w4EGHI
ひょっとして惚れたツンデレ行為と違うニカ?
( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´・>>512∵.ターン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:11:30.80ID:P5QtJrg7
おはいおございます

>>513
歯むき出してるからツンデレはない

チョビは相当怖いオーラを出してるらしく、オス犬であっても大型犬じゃないと寄ってこない
人懐こいし、普段はすごく静かで穏やかだし、吠えないしもちろん噛まない
犬に対してもケンカしたりはしない
けどめっちゃヤンキーオーラ出してるっぽいのはわかる
0519桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/17(木) 23:06:00.69ID:P5QtJrg7
パソナ、ひとり親100人を採用へ 淡路島への移住促す
https://news.yahoo.co.jp/articles/7491a75498ba0ea2ef8b0f37e958b860cd76148c
 人材サービス大手のパソナグループは、主な本社機能の移転を進めている兵庫県淡路島で、
小学生以下の子どもを持つひとり親100人を新たに採用することを決めた。
昨年夏に始めた、コロナ禍で就職先を見つけにくいシングルマザーらを雇用する取り組みを拡大し、
淡路島への移住を促進するねらいがある。

(コメ)
一見バラ色に見える。
実は親子で乗り込む蟹工船だった
なんてことにならないように、社会は注視する必要がありそうだ。
0520桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/18(金) 07:12:41.57ID:LussCN3e
おはズサー≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚∀゚)っ
0521桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/18(金) 07:13:40.06ID:LussCN3e
あれ Janeがおかしい
運営から弾かれたかな?>広告弄り
0522桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/18(金) 07:27:30.47ID:LussCN3e
ブラウザで書き込み中
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:20:08.58ID:vKFmYz7d
やっと読み込めた
深夜0時付近から専ブラでは書き込みができてもスレ所得ができなくなってそれっきり今まで放置されてたニダ
癇癪おこる
0526浄土
垢版 |
2021/06/18(金) 08:50:32.23ID:UHnhkcHn
おは

Janestyleが認証エラーってずっとでてた
0528桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2021/06/18(金) 16:49:50.18ID:LussCN3e
くまー


ワイ実家にそこそこちかいやんけ
なんであんなところまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています