X



フィギュアスケート実況スレ本部6849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:58:19.71ID:HaRKvX7x
いちおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:59:59.85ID:GfNVjQmW
永井ちゃん引退なのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:01:20.35ID:sn1viDKn
なんだろ昔と違って下手てのがいなくなったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:01:28.16ID:POmN5sM4
そうだったSPばっちょ失敗したんだった
ショックすぎて覚えてない
3A足りてなくて転倒してコンボも3-2になったんだっけ・・・?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:02:31.50ID:I/iw8pT1
ロシアエキシ
ゲストトランコフさんです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:02:47.68ID:HaRKvX7x
わかば3Aキターーーー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:20.20ID:RYsYM58d
自分的に今回の推しである新葉が圏外に弾き出されてしまったことで
むしろ胃が痛くなることもなくフリーのライブ放送が見れている
一昨日は在宅してたのにTV消してて結果しか見れなかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:33.27ID:I/iw8pT1
>>65
解説ですー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:49.70ID:HaRKvX7x
2Gの選手名見ただけで感情がw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:04:07.33ID:GfNVjQmW
緊張してるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:04:09.51ID:HaRKvX7x
永井さんがんばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:04:15.32ID:X2ogifrh
永井さんがんばああああああああああああああああ(´;ω;`)
中田コーチイケメン(´;ω;`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:04:35.21ID:rf0NOBZv
優香ちゃんがんばああああ
もう目がうるうるだよ私
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:05:59.39ID:O9JS3JPG
どこか痛いの?
随分遅いな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:06:23.49ID:fNlE5bNN
悪趣味って言われそうだけど点数考えなきゃでっかい抜けジャンプ好き
ムラのでっけー1Aとか好きだった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:06:36.14ID:tHMq1QER
雄大なシングルルッツ加点5
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:07:09.24ID:I/iw8pT1
ロシア
地元のノービスの女の子
トランコフさん
マラジェツ、観客が応援してリンクにおもちゃが投げ込まれていますね

投げ込まれていますね、じゃないだろう
投げ込み禁止のアナウンス流れてるのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:08:09.29ID:tHMq1QER
最後はシングルにこだわって終わらせます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:08:19.96ID:O9JS3JPG
絶対どこか悪いだろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:08:34.70ID:HaRKvX7x
怖くなったか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:08:39.73ID:ah9Ox/Aq
就職先金融機関だっけ
どっかの銀行に行ったら窓口に優香ちゃんがいるかもしれないのだなムハー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:09:13.98ID:GfNVjQmW
もう点とかいいよ
丁寧に滑ってたのがよくわかる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:09:15.84ID:HaRKvX7x
(´;ω;`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:09:16.57ID:N9fUnRfU
これは悲しいなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:10:06.60ID:rf0NOBZv
PIWの時ダイドーで間近に友達の所にきた優香ちゃん本当可愛かった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:10:11.57ID:N9fUnRfU
かなこテキトーなこと言ってるなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:10:34.24ID:rf0NOBZv
>>240
SMBCならワンチャン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:01.54ID:gDCwL64j
最後にでかいルッツが見たかったな。。。
全日本ジュニアに出場した際、別の選手からも「何あのルッツ、大きい。すごくきれい」と褒められていた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:05.30ID:+ydPqiTo
そろそろフィギュアスケート用の定期預金とか作っても良いんじゃないか
山田耕新くんといい、優香ちゃんといい、人材は揃ってきた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:13.46ID:P/UQuVP/
最後の全日本で神演技って難しいよなぁ
こっちも見たいって期待しちゃうし
ここ最近だと無良のラストは現地で泣いたな
ミスはあったけども
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:35.35ID:GfNVjQmW
数年前にもう辞めちゃうんじゃないかと思ってたし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:52.96ID:N9fUnRfU
美麗ルッツが見たかったなー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:11:57.21ID:rf0NOBZv
>>300
わたしゃ今解説してる子のラスト全日本ボロ泣きしたわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:12:08.67ID:tHMq1QER
金融業界なのかーアナウンサーになるのかと思ってた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:12:12.54ID:HaRKvX7x
りかちゃんがんばあああああああ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:12:14.16ID:rf0NOBZv
理華ちゃんがんばー!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:12:23.97ID:Y3Fetwut
りかちゃんいい衣装
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:12:46.55ID:GfNVjQmW
攻殻か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:12:56.53ID:tHMq1QER
応援したい人しかいないG
がんばーーー!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:13:17.12ID:Nen6Iqj5
攻殻機動隊だあああああ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:13:52.97ID:rf0NOBZv
>>355
さらにいい成績期待するよ今日!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:13:57.45ID:N9fUnRfU
回転がなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:15:23.91ID:N9fUnRfU
刺さりまくりかなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:15:26.31ID:D93FmXD4
理華ちゃんがなぜ突然カナダ行って
その間活躍がなくてなぜ日本に帰ってきたのか
いきさつがよく分からないのだが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:15:32.11ID:Nen6Iqj5
>>423
マトリックスの元ネタよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:15:58.84ID:fNlE5bNN
>>408
いつぞやメンショフさんが女子選手と付き合ってるって話の時に「高橋と理華ちゃんが付き合ってるようなもの」と言われて慄いたけど
あん時理華ちゃん18くらいだったのにはえーな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:02.45ID:N9fUnRfU
演技はとてもよい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:19.58ID:L2J0z96x
曲の詳細誰か頼む
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:25.31ID:tHMq1QER
>>381
コーチたちのリアクションと本人のリアクションで
ああ…と思った記憶が
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:50.08ID:rf0NOBZv
理華ちゃんかっこ良すぎるだろお!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:50.72ID:HaRKvX7x
あかん泣いた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:16:54.27ID:N9fUnRfU
踊り上手くなってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:17:01.21ID:GfNVjQmW
もうちょっとそれっぽい振りとか演出欲しかったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:17:04.39ID:tHMq1QER
かああああっこいい!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:17:51.34ID:eFalXcME
競技やすんでジュエリーショップで働いてたんだよね
もうやめるつもりで…よくぞここまで…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:18:04.70ID:uSuuxalv
こういう路線は大歓迎だ。
もう少しスケート滑ると良いのにね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:18:04.72ID:HaRKvX7x
最強コレオだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:18:10.30ID:N9fUnRfU
刺さりまくるねえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:18:18.36ID:eM3tKQ+i
鬼滅て蒸すのジャンプ借りて読んだ時は面白い思ったけど
こんな社会現象になるとは思わなかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:18:45.68ID:GfNVjQmW
何見てんの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:18:54.98ID:uSuuxalv
>>520
よくここまで、、ジュエリーショップ繁盛したかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:19:09.38ID:L2J0z96x
化粧濃いな〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:19:32.96ID:HaRKvX7x
現場の関先生より中継です
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:19:45.28ID:HpVjDUpM
休む前苦悩が演技に現れてて見てて辛いものがあったから
今回の演技はめちゃくちゃ良かった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:19:54.40ID:uSuuxalv
>>572
今やってたら謎にスケヲタが集う店になってそうw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:20.32ID:uSuuxalv
攻殻だから菅野よう子かな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:32.86ID:HaRKvX7x
関先生キターーーーー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:35.82ID:rf0NOBZv
先生きたー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:36.53ID:Y3Fetwut
遺影www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:20:48.98ID:N9fUnRfU
厳しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:21:19.71ID:uSuuxalv
>>606
あ!そうか。だいぶ前の劇場版のやつかこれ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:21:23.30ID:c8ukDAxl
>>593
これは川井憲次
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:21:23.57ID:rf0NOBZv
ゆはニキがんばれ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:21:27.67ID:HaRKvX7x
ゆはニキがんば!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:21:28.65ID:xOyeB/7w
リモートで指導してキスクラまで登場するとか
本当になんか昔の漫画見たい

ゆはニキがんばーーー!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:21:42.42ID:valVnhqv
このバナーの似顔絵師さん、確かオーサーの誕生日と一緒に
恋あたの中村倫也の似顔絵も出したがオーサーの圧勝だった人か?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:22:15.35ID:uSuuxalv
>>611
すでに誰かやってるかと思ってた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:22:32.95ID:N9fUnRfU
qかなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:22:46.74ID:I7VNT29Z
永井さん
「(応援メッセージ読んで)嬉しいけど複雑、ゴメンナサイ、って言ってもでも誰も喜ばないですけど。これでスケート最後ですけど、うん今までありがとうございましたとたくさんの人に伝えたいです」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:22:50.39ID:O9JS3JPG
「ダブルアクセルー」に気持ちを込めるなよかなこ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:23:18.44ID:N9fUnRfU
あんまし滑ってない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:02.90ID:uSuuxalv
ちょっと、よしもと感ないか。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:04.88ID:O9JS3JPG
>>689
国体とかインカレとかないのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:19.29ID:HaRKvX7x
よしよしいいぞー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:37.75ID:N9fUnRfU
よし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:46.38ID:HaRKvX7x
2A3Tおっしゃああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:12.60ID:O9JS3JPG
>>691
的中
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:23.70ID:N9fUnRfU
入った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:26.17ID:rf0NOBZv
漢きた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:26.61ID:Y3Fetwut
ガッツポーズ出たよ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:31.77ID:HaRKvX7x
3S3T2Tサイコーーーーー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:36.79ID:cP8pMZq+
ゆはなもわかばもショート決めないとトップは厳しいもなあ

フリーノーミスきたあああああ!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:39.57ID:GfNVjQmW
やっとこの楽し気なプロがハマったね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:47.36ID:Y3Fetwut
ゆはニキwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:50.20ID:rf0NOBZv
ニキ!!!!!!!!!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:53.49ID:O9JS3JPG
みどり以来の力強いがっぽキターーー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:06.59ID:amWkljf0
すばらしい! ガッツポーズもいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:14.67ID:HaRKvX7x
できる子ゆはニキ!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:32.21ID:GfNVjQmW
拾ってないけど絶対声出てたな最後
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:41.79ID:KYmI/Gjb
JOではガチャガチャしてるだけに見えてうーん?だったけど
今日は軽快でキュートで素晴らしかった!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:59.63ID:N9fUnRfU
qかなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:27:08.49ID:rf0NOBZv
さすが操先生だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:27:38.05ID:HaRKvX7x
まくっていけーーーー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:28:02.34ID:L2J0z96x
可愛い子が滑るとやっぱり見栄えするなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:28:04.87ID:M6S135th
>>842
現地だと聞こえてそう
(昨日現地だったけどダンスの6連の時はツイズル
入る前に尊くんの掛け声が聞こえた)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:28:16.92ID:sn1viDKn
125くらい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:28:48.39ID:HaRKvX7x
演技後マスクしんどいだろうに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:28:53.75ID:GfNVjQmW
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:08.78ID:N9fUnRfU
樋口にプレッシャーかかるかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:16.25ID:HaRKvX7x
いい点こいーーーー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:19.14ID:rf0NOBZv
>>908
去年のオペラ座は美少女プログラムだった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:33.80ID:N9fUnRfU
時間かかってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:44.50ID:rf0NOBZv
よこはなって!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:45.18ID:N9fUnRfU
すごい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:45.73ID:I7VNT29Z
理華ちゃん
「いっぱいこのプログラムほめてもらえて嬉しいです。応援が凄く力になったし本当に全日本に出られて良かったですありがとうございました」

始終テヘヘ笑いで可愛い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:50.99ID:Y3Fetwut
>>841
おつありー
いい点きたーーー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:53.64ID:HaRKvX7x
134.39 194.22
キターーーー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:30:35.04ID:N9fUnRfU
かわいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:30:44.13ID:GfNVjQmW
一人新鮮だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:30:57.53ID:HaRKvX7x
かわいらしいWSSだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況