X



フィギュアスケート実況スレ本部6841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:40:58.55ID:mhkA2v9a
いちおつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:42.94ID:5x+Hsd2c
ガッツポーズか…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:45.53ID:GdeFtf/D
いちおつ
ずっと中腰なのがアカンのでは
アップダウンがなくてダウンのままプログラム滑ってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:49.31ID:mhkA2v9a
88888888888888888888
ガッツポーズ出た!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:42:07.35ID:5x+Hsd2c
しんきん刑事
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:42:17.35ID:dhgyM2d4
ショーシャンクのポスターは
年々その時の売れっ子女優のものに
変わっていってたんじゃないかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:42:32.27ID:f5BKMyX/
龍樹は辞めるつもりじゃなくてそのつもりで頑張らないとって言ったらしいよ
ロシアの血が入ってるからこれからが本番だと思うのよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:44:30.75ID:5x+Hsd2c
PCSひくい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:44:41.10ID:mhkA2v9a
200てんこえた!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:07.07ID:mhkA2v9a
くっしーがんば!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:09.71ID:5x+Hsd2c
自宅の風呂に氷を置いて練習…???
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:48.75ID:PGRsXFqh
おばちゃんがよく穿いてる980円ぐらいで売ってるベロア風ズボンみたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:55.68ID:mhkA2v9a
あああん単独3T
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:20.36ID:oW0bKwYt
いちおつ
ショーシャンクはいい映画だけど原作読んでから見ると改変が気になるんだよな
映画としては正しいんだろうけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:42.76ID:PGRsXFqh
>>117
ときメモの古式さんと伊集院ぐらいかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:01.42ID:hW9gz30V
だぶるるっつです
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:05.21ID:mhkA2v9a
ダブルルッツです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:25.27ID:NcH1cdlW
出た、世話を焼きたくなる顔色
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:38.32ID:mhkA2v9a
軸がーー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:49.88ID:GdeFtf/D
>>122
田中選手が羽生選手に、“そのイヤホン、いいやつなの?”と聞いたことがあったんです。
羽生選手はすごくうれしかったようで、“そうなの! これさ、材質が××で●△■……”みたいに、興味がない人が聞いたらまったくわからない専門用語を交えて一方的に話していました。その間、田中選手は“うん、うん”とニコニコしながら、ずっと聞いていましたよ

www
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:53.89ID:mKmARUJB
自宅のふろに氷って
ガレージをトレーニングジムにしたり
和室にトランポリン置いちゃうような本田家なみのご自宅なんだろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:56.14ID:mhkA2v9a
コンボがあああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:48:38.34ID:mhkA2v9a
スケート上手くなった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:27.94ID:5x+Hsd2c
>>209
刑事の対羽生の熟練度よ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:44.08ID:PGRsXFqh
この見た目なら米津見てみたいかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:40.22ID:9v1bs9mz
フィギュア実況アナとしての技量は
中村アナのが上になったと思う
西岡さんは余計な事言いすぎ&ストーリー脳内で作りすぎ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:13.05ID:NcH1cdlW
>>149
映画化だと、やっぱり規制ラインが気になるから
バジェット大きいものほどなかなか原作通りのものって無いよね。
見たこと無い気がする。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:35.53ID:PGRsXFqh
>>265
体育会でプルシェンコのお宅訪問やった時も風呂が湿気が言われていたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:49.29ID:W3q2Syho
太一
「ありがとうございます」
「昨日の演技では泣いてもらって結構なんですけど、今日の演技で泣いてもらうのは他の子に溜めといてもらって、・・でも・・・楽しく滑れました」
「本当に幸せです・・(涙)」(´;ω;`)
たくさん応援してくれた方がTVの前で見てるのでメッセージを
「本当に・・もう今日の演技が限界なんですけど、あと少しだけ現役生活が残ってるのでもう少し良い演技が出来るように練習していきます、ありがとうございました」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:57.72ID:hW9gz30V
熱唱羽生さん挟むCMってなんなの
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:44.46ID:NcH1cdlW
>>271
まあ先住民にしてみたら、住むところを奪われてぶっ殺されてきた訳だから、無理もないよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:52.56ID:jhKJSX18
今からTwitterで風呂に氷ってどういう事?
って書けば繋がろうで答えてくれるかもしれないぞ!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:59.65ID:+WYaWTyc
ミッションのスタント行方不明事件、ググっても噂が1件しか出てこない
でもほんとだったら映画に出来ないよなあ、うーん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:53:05.66ID:mhkA2v9a
これはこーしろーだから着れる衣装
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:53:42.27ID:mhkA2v9a
めっちゃ良い4S
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:01.67ID:mhkA2v9a
おC
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:10.22ID:vcEF5Zp1
仔牛郎ガンバ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:50.93ID:NcH1cdlW
自分の脚に絡まってすっ転びそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:12.05ID:hW9gz30V
>>336
マジか!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:13.22ID:mhkA2v9a
シットスピンで余る足の長さよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:45.62ID:5x+Hsd2c
黄色が多いな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:20.63ID:o/Oh3k3e
>>182の滝に落とされてる宣教師は冒頭にしか出てこないモブキャラ
彼の死を受けてもめげずに再び先住民に会いに行く宣教師が主人公のガブリエル

オーボエを通じて先住民と無事仲良くなって布教もするんだけど、
結局領土争いに巻き込まれて軍隊に先住民ともども滅ぼされる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:29.02ID:+WYaWTyc
>>371
そうなんや!そのシーンって使えるものなのか、すさまじいな……
「ここで亡くなった」とか知っちゃうと怖くて見れん……
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:28.48ID:mhkA2v9a
こーしろよかった!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:37.27ID:5x+Hsd2c
筋肉ついたらもっといけるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:15.03ID:PGRsXFqh
こうしろうとか龍樹とか似たような位置に似たようなキズ痕?シミ?があるけど何だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:30.20ID:huG5ceyb
>>436
全選手用のページがあり、受験期でもあんなにみっちり書かねぇ、と思うぐらい、
選手毎のブロックの演技から何から何まで、とにかくみっちみちに結果や感想や構成やらが細かく書かれていた。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:31.70ID:5x+Hsd2c
>>486
タブーとかタブーとかやったやん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:11.47ID:NcH1cdlW
>>441
遠藤周作原作の沈黙とセットで見るといい感じだね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:41.73ID:bVAtP/jy
初めてアンガ田中みを感じてしまったのは背が高く手足が細く長いのに加えてデコのせいだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:46.72ID:i7k+IWu+
正統派王子感強いね
踊るのが楽しくてしょうがないって感じだった小さい頃からクワドサルコウとは成長したなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:54.07ID:eYs06cRj
>>505
年末年始は多分検査人数が減るからそんないかないと思うよ
1/4から検査数増えていくだろうから1/6〜1/10の数がどうなるか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:15.43ID:5x+Hsd2c
>>538
良く見ると顔も遠からずなんだよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:30.27ID:W3q2Syho
りゅーじゅ
「来月最後です」(´;ω;`)
「本当に、ゴホゴホ、水飲んでいいですか」
「個人的な話になっちゃうんですけど、スケートを続ける価値があるのかなって思うときに、スーパーで頑張ってって声かけてもらったり、電車の中で謙虚に小声で応援してますって声をかけてもらったり、先日もチェコからお手紙が届きまして、そういうたち無しではここまで続けられなかっただろうなと思って・・」
(カメラ目線に)「あなたたちスケートファンの皆さんのおかげでここまで元気に続けてこられました、本当に感謝してます、これからもどうぞフィギュアスケートを応援し続けてください、よろしくおねがいします」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:42.81ID:NcH1cdlW
英語分かってないww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:49.36ID:5x+Hsd2c
むーTES下がった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:49.66ID:L5yxnD1/
昨日も書いたけどフワッフワでポワンポワンのゴージャスフリル袖のブラウス着てくれんか高志郎くん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:50.44ID:kcxbKQ8b
>>508
懐かしい名前だ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:25.81ID:mhkA2v9a
せなくんがんばーーーー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:33.23ID:bzOkSAON
かおくんだったのか!
さっき帰宅したばっかだから誰だろこの点てずっと思ってた

せなくんがんばー!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:01.40ID:NcH1cdlW
アジア国の王子って感じ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:03.74ID:8hHOw2OD
龍樹
「(引退を決意したことを明かし)昨日から今日で(引退を)決めました。来年1年続ける体力もなく、来年続けたら後悔するだろうな。引退は3月にします」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:13.87ID:mhkA2v9a
こーしろーと比べてもでかいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:18.77ID:0MPgRNV0
高志郎、ちょっと前まではあんなにぷにぷにやったのにこんなにシュッとなって....
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:31.32ID:L5yxnD1/
自分の息子か兄か弟だかがこんな服着て似合っちゃってたらもう死ぬほど写真撮ってしまうなと思わされるお衣装
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:37.34ID:mhkA2v9a
ああ抜け
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:46.94ID:5x+Hsd2c
せなくんは体幹がな…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:54.16ID:NcH1cdlW
>>626
きちいね。でも信仰とは、、、と考えさせられて本当に良かった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:37.51ID:GdeFtf/D
龍樹
個人的な話になるんですけれど、本当にスケート続ける価値があるのかなと思ってしまったりがありますが。スーパーマーケットで頑張ってねって言われたり、電車の中で謙虚に小声で応援していますと言ってもらえたり。Twitterとか、先日もチェコから手紙が届いたり。そういう人たちがいなかったらここまでつづけてこれなかったし。
(カメラを真っ直ぐ見つめて)あなた達スケートファンの皆様のお陰でここまで元気にスケートを続けてこられました。これからもどうぞフィギュアスケートを応援し続けて下さい、お願いします。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:45.77ID:kcxbKQ8b
風呂入ってこよっかな

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:09.54ID:NcH1cdlW
>>676
なんだコレ泣ける。。。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:10.32ID:mhkA2v9a
迷いがw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:14.17ID:CXJqslwO
セナのスケーティング良くなったな
前はもっとただ滑ってジャンプしてるだけだった気がする
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:25.81ID:seFl5DQI
この手の衣装を着るユーロ組もっと
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:15.18ID:jhKJSX18
4S 転倒
3A2T
1A1Eu3S カナディアアアアアン!
3Lz
3Lz2T
3F
3Lo

誰か王子に体力を!!でも後半頑張った。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:16.10ID:mhkA2v9a
レベル4キター
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:58.18ID:mhkA2v9a
体力少しついてきたのでは?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:15.98ID:NcH1cdlW
これでセナって読ませるくらいだとおしゃれで素敵やなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:37.97ID:lEPV6ksD
スタイルいいなぁ
バランスもよくていい感じ
ちょっと田中刑事くんと似てないかい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:48.80ID:PGRsXFqh
手紙と映像が合ってないw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:52.90ID:mhkA2v9a
??
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:59.31ID:5azYS1ro
せなくんもずいぶん縦に伸びたなあ
昔NHKの番組でこんびねーしょんじゃんぷをとべるようになるにはどうしたらいいですか
って高橋に相談してた子だよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:11.54ID:qzalekXJ
何これ
必要ある?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:14.67ID:jhKJSX18
高志郎も星南もニョキニョキ伸びちゃって
新しい体に慣れてないんだろうなあと凄く感じる
手足持て余している感あるよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:56.58ID:o/Oh3k3e
映画ミッションに出てくる先住民たち、役者じゃなくて本当の先住民なんだけど
パッケージとかに何も載ってないんだよな
冒頭しか出てこない街の人間たちの役よりよっぽど出番もあって活躍してたのに、って思った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:12.43ID:mhkA2v9a
塩が演出したの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:22.36ID:qzalekXJ
こんなの流すならスローとキスクラ映してほしい
これは羽生の時にやればいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:31.24ID:jhKJSX18
羽生に宛てた手紙を何故羽生じゃなく我々に聞かせるのか
つーか最後に羽生に宛てたメッセージって今までは誰に宛てていたのか
頭の中にWhyがいっぱいですけどこれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:41.11ID:fXtCz5Ax
天狗かわいいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:48.52ID:PGRsXFqh
>>746
最後は持ち上げてた子供を沈めたんだっけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:50.28ID:seFl5DQI
振付師は ポエムも書けないといけない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:01.49ID:0MPgRNV0
なんのおじかん???
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:24.03ID:V6t7qFiQ
・ニューロークセブンティーン
・ライトショルダーブラックローズ
・私にくださいメープルの勇気
・中野さゆり
・安藤舞
・お姉さん達をキリキリMAIさせています
・姉の魅力にMAIっちんぐ
・おいでよエミリーメダリストクラブへ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:24.86ID:mhkA2v9a
結構出たな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:50.60ID:mhkA2v9a
六千円!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:56.17ID:L5yxnD1/
フジは普段の取材班は地道で良いなと思うんだけど、たぶんゴールデンに行くとおっさんディレクターがいらんことするんだろうな…と思っている
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:15.40ID:fXtCz5Ax
友野くんがんばー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:20.00ID:W3q2Syho
こーしろ
「ありがとうございます、まあステップとかいつもより動けなかったかなって
まあ最初のヨンエス、ヨンエスとかは自分の練習の中のより良いのが跳べたのでまたこれからヨンエス、ヨンティーと次二つ組み込めるように、そしてみつこめw組み込めるようにやっていきたいと思います」
「あ、愛媛から応援してくれる人もいるので、本当に自分で言うのもなんですが地元愛がとても強いのでこれからも応援よろしくおねがいします」
「これずっと見てたいですねw」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:27.41ID:0MPgRNV0
んーーーーーー!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:32.27ID:mhkA2v9a
まだまだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:15.13ID:5x+Hsd2c
しかしレビュー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:24.21ID:PGRsXFqh
>>884
「お姫様、時間です」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:36.20ID:JB9YQO1d
脳内にプルがやってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況