X



フィギュアスケート実況スレ本部6834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:33:57.05ID:fVTU2MqW
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:36:36.63ID:7X6K3j6b
いちおっつー!

もっさんも絞ったなあ
NHK杯の時に少し気になった二重あごが減った
みんなやっぱり全日本に仕上げてくるねえいいねえ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:37:00.50ID:nWM9VHG2
けん玉が得意な舞依ちゃん頑張れ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:37:36.18ID:nWM9VHG2
>>11
デニスほか生徒さん達にも来てもらわねば
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:37:43.44ID:fVTU2MqW
ポマエラ5ch勢もメッセージ送りなよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:37:54.71ID:M2tk7VM9
>>37
今そうでもないの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:38:24.07ID:nWM9VHG2
さっとん背中出してくれるのありがたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:38:54.99ID:sNCO8i6R
えっ
白岩さんまで痩せてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:39:04.19ID:VrsDLu92
ロシア、ヴァラーキン
ヤグ、
少し皮肉ぽく聞こえますが、とても美しくて高いダブルアクセルでした
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:39:10.03ID:M2tk7VM9
おばあちゃんが編んだ鍵針編みのようなベスト
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:39:19.75ID:/r5BJihW
おもしろい服だなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:39:39.28ID:fVTU2MqW
はっ、町田おもいだしたw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:12.80ID:/r5BJihW
いいね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:39.89ID:M2tk7VM9
>>149
ティムシェルも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:58.27ID:nWM9VHG2
この曲の繋ぎはどうなの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:41:16.92ID:XO7cNAqj
ハマコージャンプ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:41:47.88ID:Q2oa7PXf
>>172
そうそう
木科くんも衣装のアイデアエルニっぽいから
曲自身から受け取るイメージのこだわりがありそうだ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:42:13.11ID:XO7cNAqj
ステップーーー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:42:14.50ID:nWM9VHG2
優奈ちゃんの笑顔をショートでも見れた!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:42:17.87ID:IAnuMgtb
ああステップ暫定レベル1
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:42:39.71ID:nWM9VHG2
>>223
幸せの黄色い社長
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:42:41.16ID:fVTU2MqW
👏
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:25.29ID:XO7cNAqj
去年の全日本よりは厳しくないけど相変わらず
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:29.98ID:7X6K3j6b
映画のヒロインの衣裳でもモチーフにしてんのかなとググったら
東のエデンばっか検索に出てきて全然分からんちくしょう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:57.21ID:RqPtKqUX
この曲に謎衣装
ハマコーのオーサージャンプ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:44:38.29ID:fVTU2MqW
きっとハッピーエンドが待っている・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:44:57.92ID:EKcdJ8YP
>>312
うんw

田村岳斗コーチに「スピンのレベルを取らないのはバカだ」と、取りこぼしをしないように諭されていたという。「私の脳みそは『(中が空洞な)ココナツジュース』と言われていて。ココナツジュースじゃないことを証明したかったので、スピンを頑張った」とニヤリ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:46:08.54ID:nWM9VHG2
でーすけさんのタコのやつか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:46:59.78ID:VrsDLu92
ロシアカチシェフ
ヤグ、ジャンプでミスがたくさん出た彼を慰めたいです
転倒でできた傷とともにではなく、得た教訓とともにリンクを去って欲しいです
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:47:23.51ID:s2eFTsVN
>>348
赤系なのがな。
肌の色とかメイクが合っていればいいけど、
染め方も疲れて老けて見える
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:47:41.25ID:IAnuMgtb
あかーーん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:48:12.04ID:s2eFTsVN
>>417
陰鬱?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:48:25.37ID:nWM9VHG2
TESがががが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:48:57.51ID:s2eFTsVN
ビョークはキャラが勝ってるからな、、、
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:49:24.85ID:M2tk7VM9
ニジュー見たいけどまいちゃんと被りそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:49:27.08ID:hU+5jFBh
さかもっちゃん頑張って
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:49:38.71ID:s2eFTsVN
>>457
私も、なんか久しぶりにビョーク聞いたけどやっぱりええなって思った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:50:03.08ID:RqPtKqUX
遅れてんな
エリザベート様のコンサート配信が始まってしまう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:50:22.65ID:s2eFTsVN
>>470
サントラ今でも持ってるわ。
映画も素晴らしい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:11.44ID:s2eFTsVN
>>471
それこそ陰鬱なやつー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:21.99ID:IiCsyC5p
藤原竜也、だいぶふっくらしてきたな(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:52.14ID:nWM9VHG2
>>488
天使!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:55.31ID:/r5BJihW
かおちゃんがんばえー!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:52:55.05ID:nWM9VHG2
凄い速い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:38.74ID:XO7cNAqj
!かな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:55.69ID:s2eFTsVN
大掃除まだ残りがたくさんありすぎるから、憂鬱だわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:56.83ID:XO7cNAqj
ひぇー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:59.32ID:z3tNMk6u
うーーーん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:04.37ID:nWM9VHG2
最小限に抑えた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:13.30ID:XO7cNAqj
曲も怖いわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:36.97ID:s2eFTsVN
そうだね。力み過ぎてる感じする
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:45.25ID:XO7cNAqj
>>620
こわい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:02.31ID:VrsDLu92
ロシア
ヤブロコフ
ヤグ、スケーティングはいいのですが
今日はアクセルの日ではありませんでした
本来は第1グループレベルの選手ではありません
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:28.42ID:XO7cNAqj
綺麗に並んだ色
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:28.78ID:IiCsyC5p
おしゃれカコイイプロだな
リショーきっとかおちゃんお気に入りなんじゃないか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:39.60ID:hU+5jFBh
綺麗だったよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:46.36ID:s2eFTsVN
このプロは凄いいいよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:56:01.69ID:XO7cNAqj
70くらいかね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:56:42.74ID:IAnuMgtb
引っ掛かったか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:57:05.82ID:s2eFTsVN
>>679
またホリー・ハンターの演技が神がかっていてねえ。。。
おちびだったアナパキンも素晴らしかったが。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:57:17.17ID:/r5BJihW
スケールが桁違い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:00.98ID:nWM9VHG2
まいちゃんがんばれええええ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:01.92ID:VrsDLu92
ロシア
ヤブロコフ
ヤグ、コーチのヴォルチコワのことはよく知っています
闘志のある選手でした
ヤブロコフもコーチの闘志を受け継いで欲しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:03.95ID:IiCsyC5p
見てて心配になる細さだ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:20.71ID:s2eFTsVN
え、ここまで細かった??
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:27.03ID:hU+5jFBh
細すぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:57.74ID:nWM9VHG2
笑顔でた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:09.34ID:s2eFTsVN
ちょっと痛々しくて演技に集中できない細さ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:15.77ID:hf/rvLVv
この体型で滑っていられることが奇跡だと思う
最初からテネル系じゃなかった前を知っているだけに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:22.12ID:8jn7Iw5A
まいちゃんだってスケーティングが武器だよ本当は
今は筋力が落ちてるけどきっとこれから回復していくはずだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:00:45.32ID:t/7bkDpH
舞依ちゃんスケーティングまだ戻ってない感じかも・・・でも綺麗だけど
まあかおりちゃんと比べたら誰でも…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:15.23ID:/r5BJihW
こんな細いのにすごいなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:16.39ID:nWM9VHG2
素晴らしい!!!!!!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:27.37ID:z3tNMk6u
ナイスガッツポ!
泣いちゃうよー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:39.19ID:hU+5jFBh
細さが気になってしまった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:58.20ID:s2eFTsVN
>>832
合わないね、、、日本人の黄身ベースの肌だと余計に色が濁って見える
ビビットなピンクでも、映える色もあるのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:02:19.25ID:nWM9VHG2
>>827
呼んだ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:02:25.64ID:BK7Zc1Dd
泣くわこんなん…泣くわ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:03.06ID:VVLkBon1
ここまで戻すのは大変だったと思う……
強い子だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:05.25ID:Tafs+bHx
このタイプの曲がバッチリ似合うなーまいちゃん
全然飽きないからずっとこの路線やり続けてほしい!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:23.97ID:7X6K3j6b
軽すぎると押せなくなるんだなあと
舞依ちゃんのスケーティングの変化を見て思うわ

原田氏はわざとあの体型を保っていたんですね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:04:01.76ID:nWM9VHG2
いい位置!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:04:03.52ID:ASJh3JT9
さっとんがんばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:04:07.05ID:wdRvs0HV
>>913
この羸痩は関係ないよ、どう見ても
これだけ痩せてたら治療にも差し障るから本当に身体的な問題だけなら栄養剤投与して体重維持する
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:04:14.18ID:IiCsyC5p
海の色みたいな衣装ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況