X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:13:02.20ID:f8kfFrsa
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その884
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1601690448/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その885
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1604655720/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:42:37.14ID:PS43USwd
朝ドラエールのペン感謝祭inふぐすまがこんな深夜にやってるの
三羽ガラスがほのぼのとしてて見られて良かったニダ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:55:30.66ID:PS43USwd
コラボで中止になってしまった高校生とのイベングを完結させてて生徒ドル嬉しそうなの
前髪降ろした窪田ニムは花美男風でキャアックキャアック声がw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:44.92ID:PS43USwd
朝ドラ、華とロカビリーカスが円満そうでまどろみ意外ニダけどw良かったのね

美国株持ってたニムドルはウハウハ(死語)っぽくて裏山
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:22.38ID:PS43USwd
スコットランドで生理用品の無償提供が決まった話題がつぶやきトレンドに入ってて絶賛されてますが
先進国なのにそういう貧困層が問題化して法整備に至ったっぽいことにウリはびっくりしたのと驚きでした
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:53.42ID:PS43USwd
緊急ヌース速報ピンピロリーン♪鳴ったんで画面見たらサコJリゴで川崎が優勝って出てたの
おめでっとごじゃいまーす
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:56:46.15ID:JA5rC6B6
>>110
DAZNで途中からみていましたが脚さんぐ(暫定2位)をタコ殴りしての圧勝だったニダ
脚ユース出身の家長ソンスが古巣相手に大活躍でした
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:03:23.95ID:fPBHzFC4
三省堂書店有楽町店が巻きます新刊のサイン本を入荷したらしくて
買えるニムドル裏山ギギギ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:28.40ID:0XTAhSUb
エール再放送待ちカキコ

今頃気づきましたが窪田ニムは夫婦で朝ドラ出演経験あるニダね
岡田義徳ニムと田畑智子ニムや向井理ニムと国仲涼子ニムも朝ドラ出た者同士で結婚したニダな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 13:59:06.22ID:fPBHzFC4
犬杯公式練習を日刊スポチュ垢がつぶやいてるの
鶏は緊張したと語っててウール舞依ちゃんぐはノーミス

>>119
デーデーw
楽しみなんです
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:07:03.35ID:fPBHzFC4
日刊はかおちゃんぐのレポがテケトーニダがコロナ関連でゴミの人数制限とかあって
松本記者1人があっちもこっちも取材でてんやわんやなんでしょうか…
とにかく調子は良さそうで何よりニダ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:51:10.24ID:fPBHzFC4
かおちゃんぐショットの構成をマックスに変えたらしくて…!
コンボ後半は五輪シズンにやってたんでさほど心配はしてませんぐがロツ認定が気になるとこニダ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:37.05ID:fPBHzFC4
ブノワ「平昌五輪のシーズンの時には全部ジャンプを後半に入れていたんだから、多分できるやろ、やってみて〜」
ttps://hochi.news/articles/20201126-OHT1T50152.html
かおちゃんぐ以前もブノワ「4位や6位でええんか?」言ってて昔のホットペッパーシエプ思い出したんですw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:28:15.57ID:fPBHzFC4
枠が短かったんでかな鶏、かおちゃんぐ、世界のワカバだけでユヨン(&ぼっち)ぶっこみは無かったニダ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:58:56.71ID:fPBHzFC4
犬の目本人のお名前で正代関のハルモニ正代正代ニムをまた紹介すると予告流れたの
本当ビックリニダよねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:01:34.41ID:+36Zj+SR
犬杯ヨシング公式練習で理乃ちゃんぐ、舞依ちゃんぐ、ユヨン、かおちゃんぐはノーミスだった最寄り
イルスケ御用ライターは「格上ユヨンに挑む目本ソンスドル!」みたいなチラシ書いてましたがぬこ共の採点の方はどうなるニカね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:20.51ID:+36Zj+SR
マラドーナニムの追悼に100万人集まったってヌースやってましたが
アルゼンチンはコロナ大丈夫なんニカ…?とつい思ってしまったの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 14:43:46.38ID:leiOntqp
鶏×黄色(色彩の方w)衣装は違和感ないニダなと思ったら
ラスト慈愛のメリポピで黄色衣装だったのをつぶやき見て思い出したの
今はもうなちゅかしいニダな>慈愛
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 14:54:12.72ID:iF92O9DZ
流れ読まずミアネ
奥様のとこに犬杯会場に掲示されてる感染予防ポスターチャルがあったんですが
子役姉の必死韓に乾いた笑いが出たのを
あとココ組はもげればよさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:08:57.87ID:+36Zj+SR
犬杯の放送は15時からだったニダね
おっかけ再生で見てますが冒頭にソンスのインタが入ってるの
ぼっちぶっこまれそうな悪寒……って大丈夫だったのニダ

>>138
あの目を見開いた顔は自分のSNSでも変顔としてやってた気がするの
お直しし過ぎてあんまり表情筋動かないのかもニダな…w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:21:48.15ID:+36Zj+SR
美穂子コチ相変わらずうちゅくしくて

って今日もウリ1人で連投状態でミアネ
そのうち連投規制かかるニダ多分
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:28:38.60ID:+36Zj+SR
ゴージャスぽぽわわキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
って満知子ソンセンはいないニダ

客席に拍手しない派手目の変な23アジョシ映ってた気がしますミダ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:31:54.83ID:+36Zj+SR
ビジュアルいい浦松ソンスはこういうドヤ系プロ演じてもクドくならないニダな

>>144
お仕事おちゅかれ様なんです~
とりあえず規制かかるまで1人でブツブツ書き込みますミダw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:35:48.16ID:iostv87f
ああんぐ理乃ちゃんぐ見逃したニダ

浦松ソンス生で見た時に遥ちゃんぐに似てる気がしたニダ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:38:19.76ID:+36Zj+SR
河辺ソンスハマコー門下の割にはスピード結構あるのは移籍組なのもあるニカね

>>148
デーデー
ウリも巻きサンのちょこっとタンゴの時の遥ちゃんぐっぽいって思ったの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:42:12.00ID:+36Zj+SR
今回の会場アナウンスは普段は美国語担当のナムジャだけでいつものヨジャの声ないの
スタッフも減らしてるんでしょうか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:02:32.11ID:+36Zj+SR
ウリ正直またこうして景気で見られるとは思ってない時期もあったんです
それが初戦の近畿から始まりあっという間にここまで来て本当に嬉しくて…!!

会場の拍手が心なしか大きく感じるニダ
って点数低っっっ………ぬこチネ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:04:27.79ID:iostv87f
> ウリ正直またこうして景気で見られるとは思ってない時期もあったんです

デー
ウリもです

後半は真瑚ちゃんぐとかおちゃんぐ以外は…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:10:37.63ID:iostv87f
ユ・ヨンの名前のアルファベット表記はYoung Youなんですよね
蟹スレでヤングユーと書かれてますが海外ライストで実況ニムがヤングユー!と言ってるの聞いて吹き出しそうになったニダ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:10.81ID:+36Zj+SR
あっ書き込めたニダ
さっき書き込めなくて規制食らったかと思ったの
真瑚ちゃんぐの点も渋かったニダがこの子役姉は舞依ちゃんぐの上にしそうな悪寒…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:40.93ID:+36Zj+SR
横井ソンスのゾンプがゾンナよく見えるニダ

>>171
昨日のインタで率直に「点が出そうなプロにした」言っててウッズルーかよと奥様スレで突っ込まれてたの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:34:29.27ID:+36Zj+SR
前が横井ソンスだったからか東の大関に風格を感じたニダ
さて次のユヨンにどれだけ盛るんニカね…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:04.12ID:+36Zj+SR
園子ソンセンちょっとぐらい甘やかしてやってジュセヨw
この大会比ではいい点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:47.80ID:+36Zj+SR
かおちゃんぐ綺麗なお姉さんぐになったニダな~

>>187
舞依ちゃんぐまた僅差で前半Gのパティーンなんです…
木下いると誰かが割食うのうじゃくて
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:34.97ID:iostv87f
一緒に見てたオモニが横井ソンスの表情に鼻孔韓な反応だったニダw

ちなズルーのことも常々こまっしゃくれて生意気とか裏表ありそうとか目の下のくまみたいな血色があやしいと言ってるの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:21.78ID:iostv87f
深瀬ニム身体つき変わったニダな
4年前のJGP横浜大会で見た時より上半身が筋肉質になって乾いてるニダ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:57.26ID:+36Zj+SR
8888888888888888888888888888888

アデン素人なんで解説ONにして見たらミヤケンいつも通りゾンナ詳しく解説してたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況