X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:00.03ID:3TgL5BRP
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その883
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1598770575/
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その884
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1601690448/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:58.90ID:3TgL5BRP
@∧,,∧@ このスレの寿命は1ヶ月ほどのようなんですね
§`∀´*§  それまで楽しく使ってくださることを!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:17:44.58ID:3TgL5BRP
はっと!宗主国杯もあったニダね
地鶏王のトアック見たさ~~
東目本の鍵山ソンスとかが出るグループは20時30分ごろと覚えてましたが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:55:54.03ID:KKhvUIP4
>>18
地鶏王のとこだけ紙芝居カクカクでした
ゾンプ全部クリーンでしたが特にトアックは高さも幅も品物で
今プロトコル見たらトアックのGOE 3.47でした
前のコチに戻ったニダね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:59:30.81ID:KKhvUIP4
ボーヤン(しお語失念)は4Lz, 4T2T, 3Aの構成で103.94
クワド2本入れたのでTESで地鶏王と差がつくのはわかりますが
PCSも上というのはモヤモヤするニダ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:18.04ID:3TgL5BRP
>>22
地鶏王ペンがweiboの本人※をこんにゃくしてるのをたまに読みますが
練習場所がなかったり試合にエントリーできなかったり宗主国スケ連に露骨に冷遇されてるニダよね
かといって進歩量がすごい大事ってわけでもなさげでフェア以外どうでもいい韓はありますが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:19:26.12ID:KKhvUIP4
>>24
進歩量でしたね>ボーヤンしお語

> 宗主国スケ連に露骨に冷遇されてるニダよね

そういえばつぶやきTLで読んだことあるニダな
アデンへ転向するか引退するか選べと言われたこともあったという情報も読んだことあるニダ

ヨシンで進歩量と同じコチのソンスが巻きますと同じ素敵なあなたを使ってるニダ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:30.12ID:3TgL5BRP
スタフがハチに刺されたニダね…gkbr
ハードなロケも頑張る巻きます輝いてるの

>>28
そういやあのコチの娘さんぐもアデンのソンスでしたねそういえば
今現役かは分からないニダが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:00:53.29ID:3TgL5BRP
つぶやきのSponichi on Ice垢に巻きます姫からのメッセージきてるニダ!
そして前もチャル撮ってた白岩優奈ちゃんぐが巻きサンチケッをうpしてるの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:29:55.08ID:b0zzKWU0
犬の逆転人生を途中から見たらアメコミ作者さんぐはココマ時代にリウマチ患ってたらしくて
ひょっとしてウール舞依ちゃんぐと同じ若年性のものだったんでしょうか…
好きな仕事に就けて良かったニダな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:05:04.90ID:N8jBcZ2x
子役姉全イル進出ってまだ全選手終わってないうちに速報チラシ出てたらしくて
本来なら楽勝の東目本でギリギリ通過って塔ソンスには程遠いニダが
ゴミだけでなくイルスケも全力でageて出場させてるの分かって率直にお腹いっぱいなの…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:51:33.44ID:N8jBcZ2x
つぶやきの古参巻きペン、現役時代は景気第一にストイックにやってきた巻きますと
地方予選とはいえテレビ用の仕込み芸かます子役姉をよく同等に応援できますね…
率直に2人とも体が好みとかなら納得しますがw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:08:23.64ID:b0zzKWU0
宗主国杯ナムシンプリーはリアタイできて嬉しいの
地鶏王は床さんぐ作の持ち越しプロらしくて楽しみニダ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:14:56.80ID:b0zzKWU0
汚水ライストの画質が●過ぎるんでペンギンにチェンジしたニダ
この煩いお兄さんぐの声聞くのひさしおぶりでw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:48:27.76ID:eVosBzNX
汚水ライストの解説は紅茶国ユロスポのクリスニカ?
スケジュールの発音がシェジュールみたいなんですよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:54:59.97ID:b0zzKWU0
888888888888888888888
いい延期だったの〜
(ちなウリ多分だいぶ時差あると思うんでミアネ)

>>45
画質悪すぎてあんま見ずに変えちゃったんで気付かなかったニダ
ユロスポ2年前ぐらいに放送権手放したとか見た気がしますが解説者はライスト参加してるニカね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:06.20ID:b0zzKWU0
進歩量はショーマルコとズニヲヲルド出てた時はただのゾンプ跳び人形で棒だったのに今は別人のようニダ
tk数年経っても変わらないってか劣化しかしてないのは古くはぼっち、今はウッズルーぐらいニダな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:24:00.47ID:eVosBzNX
>>49
デー
蜘蛛男のプロの頃はまだぎこちなくて棒だったのに表現お上手になったニダなと思いながら見てたニダ

ついさっき汚水のつぶやきでヨシン優勝したソンスのチャルが流れてきて
蟹スレで産卵と呼ばれてるぷりつけだったのでバイオで確認したら
やっぱりローリーでしたw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:12:55.48ID:b0zzKWU0
>>50
赤リチュにも入ってるニダなw>産卵

蟹スレ情報といえば今東目本で滑ってる山隈ソンスは双子のオンニがいてクリソツらしくて
男女の双子は二卵性だった気がしますが似てる時も割とあるニダな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:24:25.04ID:b0zzKWU0
ああんぐゾンプだけでなくなんもないところでも転がってしまったニダ…
どっか痛めてないといいニダが
怪我にだけは気を付けて次の犬杯パイティン!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:25:45.09ID:b0zzKWU0
ぽぽわわでめっちゃ悔し泣きしててもらい泣きしそうニダ(´;ω;`)ブワッ
当たり前ニダが塔ソンスは皆負けず嫌いなんニダね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:32:28.10ID:b0zzKWU0
佐藤ソンスウッズルー尊敬してるだけあってズルーに似てるってたまに言われてますが
ウリ的にはジョウソンスの体幹安定しない感じやチートゾンプがズルーに似てると思うの

…ってとあるスレで書き込んだらめっちゃ反発されて海外ナムジャ×ハマコー組の相乗効果で火力強めなペンがついているのを知りましたw
ネイサン千より宗主国色が濃いのもあるかもニダが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:40:02.27ID:b0zzKWU0
連投ミアネ
アルソアパーチーファイナル行けたニムドル裏山
今後も何かペン企画はあるかもと幸運な現地ニムがつぶやいてたの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:47:04.62ID:M/VgsWsL
>>55
進歩量の時もそういう感じありましたが宗主国ステマがけっこうあるのを
ネイサン千が宗主国批判的なプロを滑ったのに比べジョウソンスは宗主国リスペクトなんで防衛隊みたいなのがいるのね
それにハマコー親衛隊ものっかってるからイケメンだ芸術肌だって現実と乖離したこと書き連ねる小作がいてうんじゃりするの
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:19.18ID:GvaJHK1K
東日本で思い出しましたがズニオの千葉百音ちゃんぐは仙台のソンスなんで全イルズニオや全イル(出られたら)で
ウッズルーと一緒のウムチャルぶっこまれる可能性が相当高いんで被弾したくないニスタは注意してジュセヨ

>>57
ピギョ関係で一番勢いあるスレでその小作よく見ますねw
ジョウソンスがそんなにしゅばらしく見えるならウッズルーの粗も気付かないんじゃなさ?とつい思ってしまうの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:51:45.85ID:Xxa+locd
>>59
コツコツラミョン作って頑張ってるニダねえ
来週で最終回なんですっけ
ウリとても楽しく見てたのでさびしいのを
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:29:29.94ID:KHgANG32
3月の巻きサン大都会が中止…
コロナを理由としてますがウール中国地方はそんな増えてないイミジですが…

>>60
最終回は27日ニダよ~
オンニ夫妻んとこは戦災孤児との関係もほっこりしてて和みますね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:56:41.51ID:58rFJMQm
ショーマルコ公式ウムチャル、今回はセルフ解説シリーズだったニダな
本人も11歳にしてはスケッティングいいと言ってましたが昔から滑りと踊りは光っててあとはゾンプ…ってスケッタでしたものね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:57.30ID:IydwkFW6
>>61
ウリ大都会ニダが、大都会北部で爆発的に患者が増えてるニダ
人口密度比で言うと東京並の広がり方なの
岡山国際はクラスター発生地域から車で2時間くらい離れていますが
今はピリピリしてるの…

しかしじゃんねんなの
巻きますやミュラーにもう一度会いたかったニダ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:31:47.14ID:VxbOUCaJ
年明け前から医療機関でじゅっとじゅっとパイティンして
感染しないようになんとか助かるようにと休み無く対応してきてるのに
接客を伴うフンダララでクラスターがボロボロ出て
病院内でも横柄な態度だったり脱走したりするニムドルとクレーマーに疲れてるニダ

病院でクラスターが出ても中のニムドルが悪いんじゃなさ
ウリガウリガーー!な自分本位のクレーマーが地域医療を崩壊させてるの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:37:27.30ID:Yzf9XSWV
>>66
医療関係者ドル本当におちゅかれ様なんです…
ウリ来月にちょこっと入院するニダが”面会は原則禁止・ただし短期間の荷物受け渡しはおk”らしくて
本当はこういうのも完全禁止したんニダろうなぁと思ったの(絶対時間守らないニムいるでしょうし)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:50:36.05ID:VxbOUCaJ
>>67様どうぞお大事にしてジュセヨ


今までは洗濯物や差し入れも手渡し禁止だったデヨ
病院入口の注意事項やお願いのチラシを読まないで
このくらい良いじゃなさ!と大暴れしたニムドルはケロッと無断外出したり退院していって

ゾンナ気をつけていたご家族が袋に入れられたココマを連れて
お世話になったのを、ソンセンドルどうじょお気をつけて・・・と静かに涙しながら帰宅されるのは辛すぎなの

病気で体力が落ちてるときは
すこしでもハル?と思うようなことがあるニムドルとは疎遠上等なんです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:58:51.18ID:Yzf9XSWV
>>68
kmsなんです!

ココマが犠牲になったニカ……それは悲し過ぎて
気を付けても感染する時するって気持ちで無防備作戦のニムもいるんでしょうけど
病院側に迷惑かけるのはいただけないニダ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:36:51.16ID:Yzf9XSWV
今日の犬ヌースウォッチ9でいきなりパー特集あって全イル優勝候補とか紹介されてたらしくて
ウリは舞依ちゃんぐが本来の力を取り戻しつつあるんで全イルの順位に密かに期待してましたが
やっぱパーの下駄が外れない限りは各種代表は遠い……と暗澹たる気分になりました
この閉塞韓はいつ打破されるんニカね

ってストレス感じると体に障るんで巻きますにミートソース作ってもらう夢でも見ながら眠りにつきますミダ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 06:48:45.20ID:PFyW3L/8
ageソンスなのは紛れもない事実なんでそれがsageと感じる=点に相応しいソンスだと感じるのは主観なんじゃないニカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:13:21.04ID:PFyW3L/8
ふと思ったニダが目本のageソンスは引退までハシゴ外されず引退後もそれなりのポジにいるイミジ
ひったくったみたいに無双時代があってもハシゴ外されるのは目本子では記憶にないんでやっぱ各国連盟の性格的なものニカね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:54:35.51ID:fPrGcpS1
>>75
フェアのこと詳しくないんですがミーシンの足首の角度はデススパイロルのポジションなんでしょうかね
モスクヴィナコチの指先も品物なんです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:43.56ID:LSEkIIJD
11月11日はチンアナゴの日らしくて
コロナ自粛の時に水族館で「お願い人間のこと思い出して」ってライストやっててきゃわいかったニダな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:20:53.56ID:h+6o9hI4
パパシゼが2人でコロナ感染してシゼロンニムはまだ回復してないらしくて…
アスリートは肺に影響が出てないか心配デヨ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:44:11.13ID:l0V9qmNa
犬に浅香唯ニム出ててスケバン刑事のパート3の主演と紹介されてたニダが
パート1はナンノでパート2は誰だったか思い出せなさ……ってオモニが__
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:23:08.54ID:HnmdGlM8
>>88
風間三姉妹ニダねw
原作の漫画は完結してましたっけ?
王家の紋章と悪魔の花嫁とガラスの仮面は今どうなってるのかワケワカメなんです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:27:09.31ID:gmzpPQwR
犬ヌースウォッチでかな鶏のフロリダ取材やるってイルスケ公式垢がお知らせしてるの
例によって毒胞子が暴れるかと思いましたが今のとこ直リプはしてない最寄り
(引用RTまではチェックしていませんが)

>>89
スケバン刑事は完結したようニダ
和田ソンセンが他界した時に連載していた作品以外にも未完はあるようニダけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:39:56.64ID:gmzpPQwR
巻きサンもみじ饅頭のチケッ追加発売が抽選申し込みじゃなく一発販売の件…
ウリみたいに嫁はきっと来てくれる思って払い戻ししなかったニムが多いんでしょうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:06:47.04ID:myHmmYJ/
>>92
そしですよ

>>89
90ニムのおっさるとおり完結したニダ
詳しく言うと一度完結してその後の連載が不人気でポシャって第二部連載開始
風呂敷広げすぎて心配されましたが無事立派に完結
和田ソンセン生涯初の「完結した長期連載」だったそうで
(文庫版の和田ソンセン解説マンファより
解説マンファにはTVドラマのPart2が気に入ってた話とかも載ってたニダ)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:20:25.24ID:4XSaTzC0
録画しといたヌースウォッチ9見たらかな鶏すごいいい感じだったんで楽しみなんですhrhr
ロン毛鶏が胡散臭くてw

あと巻きウィーブキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ttps://airweave.jp/gallery/#all
全部素敵ですがメイキングで四季布団をパシパシする巻きますがなんかキャワワでツボw
ttps://youtu.be/_YWsptJiUFU
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:07:01.41ID:4XSaTzC0
犬サタスポによるとグパとか北京テスト大会3つは中止、けどグパとか2大会は北京以外での開催を検討らしくて
中止になったGPSもあって五輪会場でできないならグパに拘らなくてもいいと思うんニダが…なじぇ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:27:14.02ID:mFxI93Mb
最近ウリやチング、家族とかが婦人科系を患うのが続いてるんで色んなサイト見てるニダが
ブラックジャックのピノコちゃんぐ的な嚢腫は本当にあって人間パーツ一式揃っていた例は世界で2例ほどあるらしくて
ttps://www.harasanshin.or.jp/medical/fujinka/tobyoki25.html
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:43:04.33ID:InaxDduL
朝ドラに今週登場予定の宮沢氷魚ニム(THE BOOMのニムの息子さんぐ?)ですが
奥様スレでネイサン千に似てると言われてたので楽しみなんです
ちなネイサン千はJOみたいな試合で華麗にクオドルーム決めてて素敵だったニダ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:39.53ID:Z+0TDEpP
バッハ来日@犬ヌース
お江戸五輪はあくまでやる気で光がフンダララと微妙なワードを使っていましたが
観客をフルで入れることに関してはややトーンダウンしていたニダ
今のとこお江戸と北京セット扱いなんでとりあえずお江戸はどんな形でもこなしたいんニカね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:11:10.63ID:a/EoXhV8
深夜に犬見ながらふと素朴な疑問わいたニダが北欧って目本ではひとくくりのカテゴリで紹介されてますが
それぞれの国のニムからしたら「うちは○○(国名)と違うんニダが…」ってモヤッとするとこなんでしょうか
目本だと落花生国が納豆国とまとめられると前者のニムはモヤッとする的な(ウリは納豆国民w)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:04:25.49ID:tuffigSN
>>104
ウリは落花生国ですがいわゆる「ちばらき」ですねw
北欧は確かに「ウリのところは○○とは全然違うニダ!」ってそれぞれの国が思っていると海外の反応プルログで読みました
ウリは結構美国と紅葉国を一緒くたにしてしまうんですが
欧米から見たら目本・宗主国・蕎麦国もそんな感じなのかもと思いモヤッとしたの
(観光客見慣れたニムは簡単に見分けられるらしいニダが)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:19:05.06ID:/l9qaKZc
シナーもニダーも他所でザパニーズしてますからね
ぶっちゃけちゃんと見分け付くニムの方が稀少な気がしまスミダ>欧米
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:28.10ID:xCUOzXGp
社民党が分裂して立憲民主党に合流の動きがあって残る国会議員はミズポ1人だけになる見込みらしいですが
マスゴミは大きく取り上げず空気な存在みたいニダな


>>98
脳神経外科のDr.福島の番組でナムジャの患者さんぐの脳腫瘍に歯と髪の毛が混ざってるは見たことありますが
ピノコちゃんぐみたいな実例があるのは知らなかったニダ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:11:07.23ID:a/EoXhV8
犬ヌースによるとスパコン富岳が4部門で世界一らしくて
スパコンの話題を見る度に「2位じゃダメなんニカ?」を未だに思い出すウリw

>>105
やっぱ北欧のニムもモヤッとしてるニダなw
目本・宗主国・蕎麦国がいっしょくたといえば比較的近年(13年前)の映画ハンニバル・ライジングで
目本の品とされているものに穴文字が書かれたりごちゃ混ぜで突っ込まれてたとウリ憶え
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:09:26.68ID:cz6t/Yqz
ヌース速報テロプで今日のコロナ感染2189人で過去最多って出たの
気温的にはここ何日か温かいニダけどオーバーシュートが起きているんニカね…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:08.94ID:cz6t/Yqz
蕎麦国でも大学芋が人気~~
って例によって糞どうでもいい情報をお届けする犬Eテレであった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況