X



フィギュアスケート実況スレ本部6798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:13.16ID:5ggnVAEd
木科73.85
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:49.84ID:Lm4npJeE
そういえば今年の全日本ジュニア
配信もだけど
テレビ放送どこまでやるんだろ
BSで一部生中継
後日地上波深夜で補填、かなあ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:49.93ID:5ggnVAEd
FOD全日本も配信あるのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:40:27.33ID:7kcpNUtb
MOIも配信してくれるんだね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:50:00.45ID:OZQ2phQh
ああ、ここの最前列で夢のようなメンツのSOIが見れるはずだったのに
とネチネチw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:57:02.06ID:7kcpNUtb
なんか泣きそうな顔
頑張ったよー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:00:22.91ID:7kcpNUtb
サスペンダーもっと伸ばしてもいいのよ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:10.36ID:7kcpNUtb
顔に似合わず声は低めで落ち着いてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:14:41.47ID:KMN9GYQv
つぼいくんがんばー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:15.29ID:Lh+uxh0W
ティムシェルきたー!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:32.25ID:KMN9GYQv
おっとと3A
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:17:55.29ID:KMN9GYQv
手袋付きなのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:18:38.86ID:KMN9GYQv
>>98
いや関東からしおんくんを呼ぶべき
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:19:20.32ID:KMN9GYQv
>>101
フリーで4S入れてくるかのう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:20:26.61ID:KMN9GYQv
別人化しゅんしゅんがんばー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:25:37.00ID:FsA/iOkA
この子いつかの全日本ノービスで台のりしてた子だっけ?
門奈先生のところだかの
今関西にいるのね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:25:50.86ID:7kcpNUtb
あれ?ぼっちキスクラはかわいそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:41.65ID:GU9yS55Z
昔まだダブルしか跳んでなかった頃の中村くん、どっちかというと演技派なタイプで小さいの魅せるな〜って感じだったような。
まさか、こんなジャンパーっぽくなるとは。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:38:50.64ID:dn1aN8+j
ピータージェームスハラムさんだったかを思い出す活きのよさ
エレガント路線じゃない身のこなしと粗さも魅力だったりする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:39:48.86ID:7kcpNUtb
動きがキビキビしてて良いね!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:02.52ID:dn1aN8+j
はにかんだ表情が
空耳アワーで薔薇って書いて後全部わからないけどって言う子にちょっと似てた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:59:01.66ID:xSGR8nnD
>ノービスB男子の優勝候補が中田璃士(りお)選手だ。コーチ、そして父親は人気スケーターだった中田誠人氏。ほんの少し前まで現役選手だったように感じられるが、その息子が全日本ノービスで優勝候補になるまでに成長した。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:04:10.84ID:nalvbK9Z
>>269
もう削除されてるから内容は読めないけど西田美和さんのブログでプロポーズのエピが載ってたみたい
PIWのとき氷上で英語でプロポーズしたとな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:12:43.50ID:T3Hbxgsg
FODどうしよう
当初の予定は明日の女子終わったら解約しようと思ってたんだが
毎日アーカイブ見てるからな、うーん・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:18:14.30ID:dn1aN8+j
全日本あるようなら一旦解約して数日開けて再開でもいいんでは
Fire Stick経由で契約すると1か月で自動解約にすることも可能と書いてあったので自分はそうしてみた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:18:41.78ID:xSGR8nnD
>>288
あーそれはどっかで見た
歴史は積み上がってるんだなぁ

>>289
自分も悩み中
期間中に見つくそうと思ってたのにあっという間に過ぎてしまった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:26.14ID:7kcpNUtb
おお!Q付いた!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:35.48ID:QMLeNUpW
デニスの最後のFSの曲、日本語にすると、「苦悩する地球人からのSOS」っていうんだな…
(フジスケにある、選手データ見ながら)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:28.75ID:7kcpNUtb
怪我は良くなったのかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:13.19ID:wLwSWhLZ
勇ましいお名前
王子な外見
優美なスケーティング
目を見開くハイトーンボイスの
片伊勢君がんばー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:38.08ID:7kcpNUtb
声も喋り方も可愛いな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:51:15.00ID:9BywiYlB
成長期で身長伸びてるからバランス取る脳大変なんじゃないかな
それで姿勢も影響受けてる気がする
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:51:15.45ID:GU9yS55Z
前傾ぎみというか、首と頭だけずっと前傾というか・・綺麗だしまっすぐ伸びてる場面もほしいような。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:19.34ID:7kcpNUtb
あー鶏肉のティッシュカバーの子か!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:13.53ID:QtNCjVii
全日本ジュニアフィギュアスケート選手権じゃないんよなこれ
全日本フィギュアスケートジュニア選手権
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:53.79ID:wLwSWhLZ
アイスダンス男子がどちらも楽しそうにリードしているのが良い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:19.24ID:7kcpNUtb
髪飾りも凝ってるね

くまのティッシュケースおっきくて可愛い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:53.48ID:7kcpNUtb
素晴らしー
手拍子隊に加わりたかった!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:40.72ID:9BywiYlB
>>490
いいねえ
五輪EXでドンキといえばミシュクテノク組思い出すな
ペアだけど
うたしんの衣装も似てるんだよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:12.73ID:mW4+10ou
ジャッジスコア見てきたらルーカスくんがステップでLv4取ってた
今季あまりLv4取ってた選手いなかったと思うけどすごいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:19:15.84ID:Lm4npJeE
このアイガッタリズムは
白岩さんが使ってからかなり使う選手増えたよね
ニキヤノフスキのやつ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:32:57.62ID:7kcpNUtb
あー可愛かった
ちょっとピアノの発表会的な衣装も可愛い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:32:36.31ID:3smrudSa
>>736
昨季は愛菜ちゃんと梓沙ちゃんの2枚看板だったから待遇よかったけど
次々引き抜いてきたから優先順位下がっちゃったのかな…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:44.18ID:T3Hbxgsg
きな結ちゃん
今週火曜に髪を結んでいて横を向いた時に激痛が。
検査の結果、第一頸椎と第二頸椎が曲がった状態で完治に1週間ほどかかるとのこと。
寝込んだほどで3日間滑れなかったそうです。

とのことだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:24.31ID:mW4+10ou
柴山さん元気あって上手だね
パンツ部分はブルーしたほうがよかったような
ちょっとグンゼ感が
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:32.88ID:K/3CpgWX
ただの水玉かと思ったら1つずつ真ん中にラインストーンがついてて目玉みたいだった

ちょっと怖い…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:03:39.67ID:U3W5JbIw
あの踏切なら最初のジャンプをルッツeということにして
ここでフリップのコンボにできたかも
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:15:12.71ID:wAeOArHf
>>904
もう1人ここにもいるよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:11.56ID:wAeOArHf
>>914
ミヤネ屋で似た音使っててイヤ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況