X



フィギュアスケート実況スレ本部6627
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:36:20.67ID:PzLjSHfx
テケは高校の時荒川さんのクラスの子と付き合ってて
呼び出しを頼まれた、みたいな思い出話をフレンズプラスの
ヤマテケ荒川が酒飲みながらダラダラ話す回で聞いた覚えが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:36:30.75ID:EsI9DRjB
実績もあるし上手いのはほんとに上手いけど濱田組のPCS優位なのなぁ…
別にそれでもいいけど他の上手い子にももっとあげて
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:37:00.20ID:fUW5wIqF
>>848
黒子に徹してくれればハンサムでなくてもよいのでは
パーソンズ兄とかうっまいけど妹に比べてファニーフェイスだったし…てかレイチェルが美人だったんだけど…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:37:12.79ID:XCzOBqnO
>>866
まりんのヤンポル、絶対可愛いやつやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。