X



フィギュアスケート実況スレ本部6595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:08:01.66ID:G6MZgypW
いちおつ
楽しそうでいいねえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:08:08.72ID:/rrhT+m3
いちおつ

りょうがくんかわいい。
悠子ちゃん踊っていいのよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:10:30.13ID:/rrhT+m3
まこちゃんかわいいーー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:12:42.04ID:G6MZgypW
スパイラルいいなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:12:51.86ID:wFdWlS4r
なんつーか、NHK杯はちゃんエキシビも
見せようと運営側も頑張ってて嬉しいw
はい、順番に演技してね感がないというか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:13:56.47ID:/rrhT+m3
オーバーザレインボーで南の島?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:14:08.80ID:qKHZatpe
>>101
サムソノフもやばい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:14:40.01ID:j6Oy2G5M
ミーシナちゃん楽しそうだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:15:03.47ID:qKHZatpe
ガリャモフ君かっこいい
ミーシナはイマイチ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:15:56.03ID:j6Oy2G5M
>>151
feeling good
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:16:47.49ID:qKHZatpe
ミーシナもっと可愛ければなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:09.38ID:/rrhT+m3
>>161
マイナー「呼んだ?」

唐突にきょくがおわったあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:17:30.00ID:XiUCs/Vg
>>109
昔は男子FSだか女子FSだか終わってその後EXで大変だった。競技終わって翌日EXの方が選手たちにはいいかもしらんね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:18:03.84ID:fJ5SOTPZ
ヴォロといいMuseはロシアンの心に響くのかな
Museのドラマチックな曲調はスケートに合いそうとは思ってたけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:18:08.95ID:I7oAAGni
フレディなのねwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:18:23.93ID:/rrhT+m3
振り切ってて良いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:19:17.18ID:qKHZatpe
>>208
女装だろww
口紅ww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:19:31.08ID:MSD+iTf6
島田高志郎選手「自分にとってはスケートがすべて、ということが再確認できた。昨夜は泣きじゃくってしまった…生まれ変わったつもりです」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:20:48.07ID:qKHZatpe
自分のカラを破るww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:20:54.25ID:wFdWlS4r
高志郎9位ってことはSPから順位3つ
落としたのか
昨日なきじゃくって自分にはスケートしかないと
改めて思ったらしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:21:59.65ID:qKHZatpe
口紅ww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:22:09.44ID:F1Ikjqku
そしてランビを映すNHK
(今年もランビカメラでいっぱい映像あるんでしょ、さあ、公式HPに動画アップ)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:22:27.03ID:qKHZatpe
表現力良くなったww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:22:43.35ID:/rrhT+m3
>>293
みたいねぇ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:26:42.41ID:qKHZatpe
長身脚長イケメン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:26:50.93ID:LGjMywwd
>>353
ロシアがおかしすぎた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:21.57ID:MSD+iTf6
>>368
タマラのためにみかん買いに来た
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:31.69ID:qKHZatpe
ロマン
マカール
コンラッド
今回の三大イケメン
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:29:28.13ID:j6Oy2G5M
>>412
なついなwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:30:55.05ID:/rrhT+m3
りくりゅうきたーーーーー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:11.32ID:qKHZatpe
>>432
ごめーん
忘れてた!
ヴォロは元王子だもんね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:23.93ID:j6Oy2G5M
あれ、りくちゃんメーガンの衣装?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:59.32ID:F1Ikjqku
>>458
日本のカップル競技に落ち込んでいた私にとっては、
うたしんとりくりゅうが希望の光となっている…
(うたしんも2部に出てくるよ)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:32.76ID:vAPphfqJ
木原報われてよかったなぁ
何年も最下位なのやっぱりつらくて、才能ないのかなってずっと思ってたようだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:41.02ID:qKHZatpe
>>438
ジマーマン 
昔みたけど
ジュベを超えるイケメンだった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:42.68ID:WAnFpvBR
結成3カ月でエキシビナンバーも作ってるのって
合わせるだけでもたいへんだろうにすごいなー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:32:52.75ID:aRIz05Lf
今までの組を否定するわけじゃないけど要素こなすだけじゃなくて
ちゃんと魅せる演技してる日本ペアって高トラ以来
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:29.24ID:g0vt1XQ9
りくちゃん市橋くん切って良かったね
市橋くん才能無かったんだな
木原君だとここまで彼女を生かせるとは
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:44.21ID:bqAVfQLj
凄いね3ヶ月でここまで合わせれるのな
息が合ってると言うか凄い良い感じだね
これから楽しみ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:47.93ID:qKHZatpe
>>495
スウェーデンのベルントソンはイケメンだった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:50.93ID:wFdWlS4r
うたしん、りくりゅうと見てると
それぞれ力があっても、相性が合ってこそ
カップル競技は威力を発揮すると改めて思った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:33:56.64ID:/rrhT+m3
>>479
SPの時から空目がひどいです
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:17.45ID:dXUwQjSb
>>469
デンマークはフルソレ手放す時「彼らが移籍するのは残念だけど国籍の問題は仕方がない、彼らがこれからも活躍するのを願ってる」って声明出して放出してくれた
スウェーデンはマヨが五輪でれるように五輪委員会とバチバチやってた・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:24.55ID:j6Oy2G5M
最後のリフト、カナダ御用達って感じ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:33.95ID:/rrhT+m3
>>511
黄河物語 日本verとか胸熱
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:39.97ID:/rrhT+m3
>>550
字面カッコええ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:24.00ID:j6Oy2G5M
これマリー/クソプロ誕生の曲?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:31.62ID:EAyESr2d
>>497
今回も出場組見てまた最下位かなってなってたみたいな記事見たから報われて本当によかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:42.62ID:/rrhT+m3
ウンスのお顔がゴールデンボンバーの白塗りみたいになってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:37:29.84ID:bqAVfQLj
色白なのに塗り壁のようにより白く塗るのもったいないわ
だから髪の毛がカツラぽく見えるんよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:37:48.68ID:qKHZatpe
身長のわりに腕短い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:37:57.77ID:6R5caLAA
ウンス韓国戻ったらエッジエラー復活してしまった
ラファんとこ戻るのは無理でも海外のがいいと思うんだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:40.56ID:IJgD52Ym
静香の部屋はいつ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:41.54ID:7C1YtMNP
スウェーデンはべるるんADSLマヨの時代の代表選考システムでわりとドロドロ揉めてたのよ
まあどこの国でもあることだけどね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:43.36ID:/rrhT+m3
背びれがかわいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:39:35.62ID:QnP+6eb5
アジア系黒髪っておろして滑ると残念に思うことが多いけど、
ウンスの髪はいい演出してる。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:09.19ID:/rrhT+m3
副会長の部屋www
説教されそうだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:24.64ID:/rrhT+m3
ジェイソン混ざってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:32.33ID:ClSghCQZ
ロシアテレビ実況、ライストほとんど止まってるので参加できないですが
木原君のときグリシンが
日本にもようやく力のあるペアが出てきました
キハラはようやくぴったりのパートナーを見つけましたね
と言ってました
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:43.13ID:j6Oy2G5M
>>666
伝説の放送事故になっちゃうw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:46.68ID:qKHZatpe
女装ww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:42:57.51ID:LGjMywwd
あらかーさん
脚長ーっ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:02.72ID:j6Oy2G5M
こうしろう顔と体の年齢が釣り合ってないな
顔は童顔だ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:59.03ID:dXUwQjSb
そういえばお絵かきコーナーはあるんだよね??????
パパダキスちゃん書くよね??????
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:08.17ID:qKHZatpe
>>716
自分 鳥海さん好きだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:34.49ID:j6Oy2G5M
あらかわいい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:40.16ID:G6MZgypW
部屋に適任な人材が思い浮かばない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:43.34ID:/rrhT+m3
こーしろー、草太かわいい
JB萌えすぎww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:04.99ID:LGjMywwd
誰かと思った
ブラウンくんか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:46.24ID:/rrhT+m3
通訳さんがマイク係になってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:47.08ID:G6MZgypW
ジェイソンと樋渡くんの部屋が見たかったなあ(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:55.34ID:j6Oy2G5M
>>790
ゆうこのロシア語部屋を、ロシアさんに翻訳してもらいながら見たい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:46:43.80ID:qKHZatpe
やっぱりオネエの部屋が一番楽しかったな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:46:54.77ID:G6MZgypW
>>787
ヤマ子w
ヤマトがトークしてるところあんみ見たことないけどこういうのうまいの?

>>802
うん、そっちの方がまだよさそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:32.02ID:dZ3BXK3X
荒川さんのような、真面目な進行役は、組織には必要な人材だけど、部屋ではもっと事故がおきてほしいw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:07.89ID:LGjMywwd
>>831
それはきになる

ってまた髪の話ししてる…(ボロ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:12.85ID:G6MZgypW
まだ明子の部屋の方がいいかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:23.05ID:G6MZgypW
クリクリww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:24.30ID:/rrhT+m3
ジェイソンに日本語を聞きたいww質問が謎だけど

クリクリwwwwww
さっとんwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:25.71ID:qKHZatpe
くりくりww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:57.09ID:TWPSmhAd
タピるw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:05.91ID:Zlio1yR8
ポールさんの日本語聞いてみたいなー
パイパーちゃんが喋ったこと通訳してくれるとなお良し
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:10.15ID:LGjMywwd
さっとん…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:15.94ID:MSD+iTf6
荒川さんはアドリブ聞かないしこういう進行役は向いてないね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:49:23.80ID:G6MZgypW
さっとん前もなんか教えてたようなジェイソンに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:08.45ID:F1Ikjqku
>>936
あれは、羽生さんへのメッセージを確認してもらってたんでは
(なお、知子のその時のポーズが中々衝撃的)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:15.53ID:/rrhT+m3
>>936
羽生さんへのメッセージ添削してたよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:37.77ID:j6Oy2G5M
アリョーナ様ああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況